D'Hife Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 вобще там 2 примера а не 1 и это не трусость...
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 AKela Причина нежелания раскрывать себя.Хочу поставить плюсик человеку, так, чтобы он не знал, что это я, потому что я этот плюсик прокомментировала довольно... ммм... ярко. Выразив откровенную симпатию.
AKela Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Лия трусость, не можешь показать истинных чувств человека...даже не стеснительность ^___^
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 AKela, если мне от этого человека ничего не светит... я не хочу выглядеть дурой. Каждый решает сам... Добавлено в 14:35: Я для себя решила.
D'Hife Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Волк бака - хватит обижать девушку
Серый Мышелов Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Вобще мне эти доброжелатели напоминают школьников, подбрасывающих записки с признанием в любви....
D'Hife Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Класс ... Романтика .... это идея кстати
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Спасибо. А даже если и так?..Если кого-то устраивает, то эта возможность нужна. А если нет - не пользуйтесь...Я своё мнение высказала.
Nabbe Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Ну так о том и речь, может еще сделам анонимность на форуме? чтобы вдруг захочется пост написать. а стыдно =)
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Nabbe, это было бы вполне неплохо, но, увы, нельзя... потому что понятно, для чего будет эта анонимность использоваться... кстати, анонимность на форуме есть... Правда, мне, как и большинству, думаю, она не нужна...Просто от имени "Гостя" пиши сообщения, не входя под своим логином - чем не анонимность? :(
Nabbe Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Лия Ну, это ещзе выходить нужно... Тем более что хорошего от этого действительно будет мало... равно так же ка и от того же доброжелательства...
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Nabbe, угу... А от "доброжелательства" ни сухо, ни сыро...
Norowareta Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 А ещё у меня возникло желание очистить немного тему B)
Nabbe Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Norowareta Зря.. Между прочим =) Я вообще о чем, вы забываете для чего вообще были придуманы эти все кавайности.. Для того. чтобы отметить хороший пост. или наоборот, выразить негативное отношение. А мы тут все на личности давно перевели...
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Norowareta, не злоупотребляй... это не флуд.
Shade 'o' Shadow Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Лия трусость, не можешь показать истинных чувств человека...даже не стеснительность ^___^Фи.. заладил как заведенный "тру-сость, тру-сость..." (пан-цу, пан-цу). А трусость это плохо? Как не называй трусость (нежелание, инстинкт самосохранения etc, etc), она все равно останется трусостью. Непризнание собственной трусости есть трусость. Остальное неважно.
D'Hife Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Трусость лишь одно из чуств - нечего его приплетать везде и всюду
Norowareta Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Nabbe А мы тут все на личности давно перевели...Я это и имею в виду B)
Голод Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Это не трусость, а нежелание переводить разговор о причине понижения кавайности в приватный флейм или получать себе минус только за то, что высказал свое мнение.
AKela Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Shade 'o' Shadow D'Hife Я лишь говорю то, что есть....
Shade 'o' Shadow Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Shade 'o' Shadow D'Hife Я лишь говорю то, что есть....2 AKela Вся Сеть построена на трусости (в твоих терминах). Форумы, чаты, mIRC, Аська. Это все трусость (читай - анонимность).Только и только анонимность позволяет сказать хотя бы минимально то, что ты думаешь. Ты не обращал внимание, что происходит когда поддерживающие хорошие отношения люди не согласны с друг-другом? Чаще всего они замолкают, не желая создавать конфликт. Анонимность гарантирует возможность изолировать конфликт в случае его чрезмерного накала, да вообще изолирует конфликт от прочих отношений. Кста, хамы хамят не потому, что их ни кто не знает, а потому, что они хамы.
Norgen Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 ...а Акела любит мутить воду ,)
AKela Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Shade 'o' Shadow Хм, я не спорю ...а Акела любит мутить воду ,)я не прав?
Натак Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Ха... Трусость и анонимность... Если доводить до крайностей - вся жизнь одна большая трусость... Мы носим одежду из боязни простудиться... Мы пишем из боязни одиночества...
Norgen Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 я не прав?в категоричности - нет. а тема имеет право на существование, но вряд ли имеет смысл.
Рекомендуемые сообщения