Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Классная вещица. Друг когда-то подсадил. До сих пор при общении упоминуем "Муда да", "За варудо", "ярэ ярэ дазэ" и пр.

На самом деле, анима выглядит очень интересно и выгодно, в сравнении с мангой dry.gif . Неестственно выгнутые тела и невероятные кульбиты с "мужицкой" прорисовкой...а уж сколько Джотаро и ко повыносили стэндюзеров по дороге в Египет это вообще охренеть можно ( а главное ещё каких =__= ). И все действовали по схеме "вас много, но мой стэнд на-столько крут, что я вас всех один уделаю". Единственный альянс был у Холхорса и леворукого, а ведь они единственные кто хоть кого-то да вынесли (хоть его потом и реснули по просьбе читателей). Вообще в арке с Джотаро очень много отсебятины было в аниме. Мангу стоит почитать, хоть я её по началу и хаил :P . Только Какёин на эмо похож там очень.

А последнюю арку по первым главам вопреки моим ожиданиям делали чисто по манге. И получилось очень эпично. Смотрел даже с людьми, не смотрящами мангу и тем понравилась. Крики, пафос, АСДС-истеричка. Я даже всплакнул когда Джозеф нашел заваленного Цезаря.

Опубликовано (изменено)
Между тем, новые подробности о втором сезоне по третьей арке расскажут на Jump Festa, который состоится 22 декабря. Уже известно, что у него будет прежний директор, а вот сейю могут не совпасть с теми, что были использованы в недавнем All Star Battle (там, напомню, Джотаро озвучивает Оно Дайске). Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А она вообще точно будет то ? А то я, сказать по правде, информацией особо не владею, но зато проникнут скептицизмом, касательно того будут ли перерисовывать то, что было нарисованно чуть ли не в 2005м, точно не помню.
Опубликовано

А она вообще точно будет то ? А то я, сказать по правде, информацией особо не владею, но зато проникнут скептицизмом, касательно того будут ли перерисовывать то, что было нарисованно чуть ли не в 2005м, точно не помню.

Точнее некуда. Это далеко не первый римейк в аниме-индустрии, тем более что первые два раза они умудрились пропустить примерно три четверти арки. За оба раза, да.

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=BQqkpbt2Ero

Первая серия будет 4 апреля, в то же время, что и первый сезон (19:30 по Москве). Джотаро и ДИО остались со своими старыми сейю (Оно Дайске и Такехито Коясу), остальные получили новых:

Joseph Joestar - Unsho Ishizuka (увы, Сугита, увы)

Mohammed Abdul - Kenta Miyake

Kakyoin Noriaki - Hirakawa Daisuke

Jean Pierre Polnareff - Fuminori Komatsu

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первая серия будет 4 апреля

Гуд ньюс, бро.

Оно Дайске

Хм, сначала подумал, что его голос не очень подходит Джотаро, но, глянув превьюшку и видос по All Star Battle, понял, что ошибся. Очень годно у него получается, молодцом. Не зря один из моих любимых male-сейю.

Joseph Joestar - Unsho Ishizuka (увы, Сугита, увы)

Ну в Гинтаме Сугита постаревшего Гинтоки озвучивал, на мой взгляд, не очень удачно. Видимо, старики - не его тип.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Первая серия будет 4 апреля, в то же время, что и первый сезон (19:30 по Москве).

[star platinum mode] Ууурра! Ура-Ура-Ура-Ура-Ура-Уууура! [/star platinum mode]

Да, новости отличные. Теперь у меня есть еще один повод ждать апреля. )

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

У них там своя атмосфера:

http://www.youtube.com/watch?v=E2ARKcLbaDM

Однако, какими забавными могут быть реакции людей на "JoJo" при первом знакомстве с этой вселенной. :D

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

ну, рисовка артов эквивалентна рисовке в манге. Но это только арты. Правда в манге добрую половину части Какёин был похож на долбанутого наркомана. Интересно образумят ли его в аниме.

Но вообще очень любопытно. Эту часть манги я читал, но ближе ко второй половине начал уставать от бесконечных стэнд-юзеров, которые в одиночку пытаются загасить всю группу. Так что интересно кого вырежут, а кого оставят. Впрочем первая часть манги тоже казалось дикой, а в аниме её так смогли обыграть, что смотрелось вообще на ура. Будем ждать :)

Опубликовано

Трейлеры будут показывать по пятницам, начиная с этой (21 февраля), вот здесь:

http://jojo-animation.com/contents/special/pv.html

Ещё с сайта выдрали качественные версии промо-арта.

post-71301-0-14354000-1392823860_thumb.jpg

post-71301-0-51326800-1392823860_thumb.jpg

post-71301-0-80752400-1392823860_thumb.jpg

post-71301-0-10467300-1392823861_thumb.jpg

Опубликовано

А основной циммес имеет шнас закончиться во втором сезоне? Или он уже в первом кончился?

Как там по манге?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация