Певец Белой Прямой Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Похоже, в завтрашнем WSJ анонсируют-таки новый сезон:http://mangahelpers.com/forum/showthread.php/2993202-Weekly-Shonen-Jump-2013-2014-Discussion-and-TOC-Talk?p=3564992&viewfull=1#post3564992Гет хайп! 1 Цитата
WEDRO Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Классная вещица. Друг когда-то подсадил. До сих пор при общении упоминуем "Муда да", "За варудо", "ярэ ярэ дазэ" и пр. На самом деле, анима выглядит очень интересно и выгодно, в сравнении с мангой . Неестственно выгнутые тела и невероятные кульбиты с "мужицкой" прорисовкой...а уж сколько Джотаро и ко повыносили стэндюзеров по дороге в Египет это вообще охренеть можно ( а главное ещё каких =__= ). И все действовали по схеме "вас много, но мой стэнд на-столько крут, что я вас всех один уделаю". Единственный альянс был у Холхорса и леворукого, а ведь они единственные кто хоть кого-то да вынесли (хоть его потом и реснули по просьбе читателей). Вообще в арке с Джотаро очень много отсебятины было в аниме. Мангу стоит почитать, хоть я её по началу и хаил :P . Только Какёин на эмо похож там очень. А последнюю арку по первым главам вопреки моим ожиданиям делали чисто по манге. И получилось очень эпично. Смотрел даже с людьми, не смотрящами мангу и тем понравилась. Крики, пафос, АСДС-истеричка. Я даже всплакнул когда Джозеф нашел заваленного Цезаря. 1 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Между тем, новые подробности о втором сезоне по третьей арке расскажут на Jump Festa, который состоится 22 декабря. Уже известно, что у него будет прежний директор, а вот сейю могут не совпасть с теми, что были использованы в недавнем All Star Battle (там, напомню, Джотаро озвучивает Оно Дайске). Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
WEDRO Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 А она вообще точно будет то ? А то я, сказать по правде, информацией особо не владею, но зато проникнут скептицизмом, касательно того будут ли перерисовывать то, что было нарисованно чуть ли не в 2005м, точно не помню. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 А она вообще точно будет то ? А то я, сказать по правде, информацией особо не владею, но зато проникнут скептицизмом, касательно того будут ли перерисовывать то, что было нарисованно чуть ли не в 2005м, точно не помню.Точнее некуда. Это далеко не первый римейк в аниме-индустрии, тем более что первые два раза они умудрились пропустить примерно три четверти арки. За оба раза, да. Цитата
x-files Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Пожалуй самое ожидаемое для меня продолжение)Ну кроме одной анимехи который скорее всего не суждено увидеть продолжение....Спасибо Kyoto Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Первые концепт-арты остальных главгероев:http://www.imagebam.com/image/aeb16f295579342 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=BQqkpbt2Ero Первая серия будет 4 апреля, в то же время, что и первый сезон (19:30 по Москве). Джотаро и ДИО остались со своими старыми сейю (Оно Дайске и Такехито Коясу), остальные получили новых:Joseph Joestar - Unsho Ishizuka (увы, Сугита, увы)Mohammed Abdul - Kenta MiyakeKakyoin Noriaki - Hirakawa DaisukeJean Pierre Polnareff - Fuminori Komatsu Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Gamma Ray Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Первая серия будет 4 апреляГуд ньюс, бро. Оно ДайскеХм, сначала подумал, что его голос не очень подходит Джотаро, но, глянув превьюшку и видос по All Star Battle, понял, что ошибся. Очень годно у него получается, молодцом. Не зря один из моих любимых male-сейю. Joseph Joestar - Unsho Ishizuka (увы, Сугита, увы)Ну в Гинтаме Сугита постаревшего Гинтоки озвучивал, на мой взгляд, не очень удачно. Видимо, старики - не его тип. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 22 декабря, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Первая серия будет 4 апреля, в то же время, что и первый сезон (19:30 по Москве).[star platinum mode] Ууурра! Ура-Ура-Ура-Ура-Ура-Уууура! [/star platinum mode]Да, новости отличные. Теперь у меня есть еще один повод ждать апреля. ) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 29 января, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) У них там своя атмосфера: http://www.youtube.com/watch?v=E2ARKcLbaDM Однако, какими забавными могут быть реакции людей на "JoJo" при первом знакомстве с этой вселенной. :D Изменено 29 января, 2014 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Обещают отдельные трейлеры для каждого из главгероев, а пока - больше промо-арта. Цитата
WEDRO Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 ну, рисовка артов эквивалентна рисовке в манге. Но это только арты. Правда в манге добрую половину части Какёин был похож на долбанутого наркомана. Интересно образумят ли его в аниме. Но вообще очень любопытно. Эту часть манги я читал, но ближе ко второй половине начал уставать от бесконечных стэнд-юзеров, которые в одиночку пытаются загасить всю группу. Так что интересно кого вырежут, а кого оставят. Впрочем первая часть манги тоже казалось дикой, а в аниме её так смогли обыграть, что смотрелось вообще на ура. Будем ждать :) Цитата
venomrazor Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Польнареф я хочу от тебя детей. Цитата
WEDRO Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Ты еще спой "О Боже, какой мужчина.." :lol: Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Трейлеры будут показывать по пятницам, начиная с этой (21 февраля), вот здесь:http://jojo-animation.com/contents/special/pv.htmlЕщё с сайта выдрали качественные версии промо-арта. Цитата
WEDRO Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот на трейлеры уже поглядим :) Спасибо Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 А основной циммес имеет шнас закончиться во втором сезоне? Или он уже в первом кончился?Как там по манге? Цитата
Agonist Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Как там по манге? В каждой части свой цимес, для разных людей - в разных частях. Цитата
Quaken Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Трейлер старого Джозефа. http://www.youtube.com/watch?v=TsKalKU_Yg8 1 Цитата
venomrazor Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Рисовка стендов порадовала. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Длиннее, чем я думал, перед первым сезоном это было бы неслыханной роскошью. И ведь это не последний. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Целый день ждал, что-то они припоздали сегодня.http://www.youtube.com/watch?v=4NXgHW_XBsc 1 Цитата
Quaken Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Принял эстафету. http://www.youtube.com/watch?v=V5-dUrGdCbw Изменено 7 марта, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Мужественный Какьёин такой мужественный. Впрочем, в начале арки все такие были. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.