Quaken Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Только сегодня узнал, что эндингу уже 41 год. Сугой-сугой. Цитата
Sicilian Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Только сегодня узнал, что эндингу уже 41 год. Сугой-сугой.Shame on you, не знать про группу "Yes". Но мне уже интересно, что они для эндинга с Джозефом подберут... Цитата
Spinster Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Ранее по теме ничего не видела, кроме некой картинки с большим количеством разнообразных и странных персонажей. В связи с этим грешным делом предположила , что речь там идет об эпичных странствиях цирка чудовищ в нескольких поколениях. По просмотру 1-ых трёх серий оказалось винтажной скоростной мясорубкой с ручным приводом, фигурной сеткой и под музыку! Злодей злодейский, бьют и мочат напоропалую, кошки едят собак, и г-н Спидвагон несколько смахивает на Рода Стюарта ( извиняюсь, если кого обидела). Будем смотреть в ожидании дальнейших чудес и ужасов. Цитата
Yarik Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Визуальный ряд сочный и дерзкий, по первой серии доставляет. Удрючает что Ворлд арте только 12 эпизодов заявленно....никак не могу определиться между мангой и аниме. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Вротарт нагло врёт. Как минимум 26 эпизодов, и это еще неофициально, и взято пока только потому что заявлено 9 томов BD с 26 эпизодам. Так что может быть вполне и больше. Хотя и скорее всего с паузой. в показах на сезон, или два. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 смотрю 3 серию. надеюсь девушка из 1 серии вернётся и всё будет хорошо у гг.жал рус сабов на 4 серию вроде не будет сегодня Цитата
Spinster Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 девушка из 1 серии вернётся и всё будет хорошо у гг. Ну да, кто как не она сделает ДжоДжо хорошо. А потом как пошла настройка на волну итальяно-сенсея, сразу вспомнилась реклама лечебных биорезонансных приборов ( лучшее средство для борьбы с зомби-потрошителями?) Интересно, Дио так и будет всё время сидеть и повелевать, или сам ещё подерётся? Цитата
LancX Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 надеюсь девушка из 1 серии вернётся и всё будет хорошо у гг. Вернется конечно, но счастья особо не будит. Интересно, Дио так и будет всё время сидеть и повелевать, или сам ещё подерётся? Нет конечно, но до этого долеко еще. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Нет конечно, но до этого долеко еще.Он уже в следующей серии наподдаст Зеппели и ДжоДжо разом, даже в превьюшке это показали. Цитата
Yarik Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Так одновременно весело, стильно и брутально - что даже вин. Сенсей Джо Джо Шона Конери в первой части горца чем-то напомнил... Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Soego Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Бросил после пятой серии (на том же где и мангу). По моему это тот случай, когда страх отойти от оригинала и цензура для увеличения количества потенциальных зрителей, пошли только во вред. По порядку: 1. Стихийность развития событий. Это же просто ураган. Для манги такое в норме вещей, не для аниме.2. Слабые драки. Они могли бы и придумать чего-нибудь, а не вставлять фреймы из манги, у которой сражения тоже не ахти.3. Никакой сюжет. Претензия целиком к первоисточнику.4. Цензура. До пятой серии все было нормально, отсутствие собаки только... Хотя даже не отсутствие, а тот факт что старичек не открыл дверцу, – будто он в фильме ужасов, а за дверью Дагон. В пятой серии меня просто убила наповал вот эта сцена:– Тюлени согревают друг друга своиими телами.– Спидвагон... Я так растроган! Ты поделился со мной своей тушкой. (почти (с)) UPD: А еще Цеппели. Если в манге он был просто нулевой, то в аниме он даже раздражает(видимо из-за сейю). Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 1. Стихийность развития событий. Это же просто ураган. Для манги такое в норме вещей, не для аниме.2. Слабые драки. Они могли бы и придумать чего-нибудь, а не вставлять фреймы из манги, у которой сражения тоже не ахти.3. Никакой сюжет. Претензия целиком к первоисточнику.Советую почитать вторую часть/дождаться её в аниме: вот уж что-что, а бои в ДжоДжо слабыми назвать никак нельзя. Первую часть вообще чаще всего называют самой слабой, и я доволен тем, что даже из неё авторы аниме смогли сделать что-то классное. 4. Цензура. До пятой серии все было нормально, отсутствие собаки только... Хотя даже не отсутствие, а тот факт что старичек не открыл дверцу, – будто он в фильме ужасов, а за дверью Дагон.Ждём блю-реев, десу. В пятой серии меня просто убила наповал вот эта сцена:– Тюлени согревают друг друга своиими телами.– Спидвагон... Я так растроган! Ты поделился со мной своей тушкой. (почти (с))А что им ещё оставалось делать, собственно? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Вопросец назрел:ОВАшка 93-го года является сиквелом, а 2000-го - приквелом. А в каком порядке лучше смотреть, если я не читал мангу?)Что ж, не прошло и года, как я всё же посмотрел ОВАшки. Кое-где довольно эпично, но в целом всеобщее фанатение не понимаю (наверное надо мангу читать).Кстати говоря, первая ОВАшка, т.е. 93-го года, понравилась побольше второй. А бытва с глухим челом в пустыне и серия про азартные игры вообще нехило доставили, побольше бы такого. Цитата
Soego Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 А что им ещё оставалось делать, собственно? Использовать мочу. Я однажды так согревал руки. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 The ride never ends!Joseph Joestar: Tomokazu SugitaCaesar Zeppeli: Satou TakuyaRudolf von Stroheim: Imaruoka AtsushiRobert Edward O Speedwagon: Ueda YuujiLisa Lisa: Tanaka Atsuko Цитата
Gamma Ray Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 The ride never ends!Что там, вторая арка начинается? Цитата
LancX Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Что там, вторая арка начинается? Еще первая незакончилась Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Они всё-таки не вырезали маму с ребёнком, хоть и оставили самое страшное за кадром. В седьмой серии всего три главы, а значит, осталось 8 глав где-то на 2 серии. Цитата
Sicilian Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Мне показалось, или цензура в седьмом была по-слабее? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Уже завтра. Господи, я должен пережить этот день. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 6 декабря, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Да, тоже жду следующую серию с нетерпением. Кстати, совсем забыл спросить. А про звезды на плечах Джостаров когда просветят, не подскажите? Что-то конец первой части не раскрыл этот вопрос. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Да, тоже жду следующую серию с нетерпением. Кстати, совсем забыл спросить. А про звезды на плечах Джостаров когда просветят, не подскажите? Что-то конец первой части не раскрыл этот вопрос.В начале третьей части. Кстати, хорошо, что у Джонатана она видна была. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 6 декабря, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Спасибо. Вот и я заметил звезду, а объяснения ей не услышал. В ОВЕ звезду тоже упоминали, но очень коротко, вот я и спросил. Незнание манги дает о себе знать. Цитата
Agonist Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 10я серия настолько FABULOUS MAX, насколько это вообще возможно.Серьёзно. Чак Норрис бы обделался и убежал в лес.Ивасаки Таку отработал мощно, ост - отпад, как в общем то и практически всё в серии.И сейю конечно. Сугита как всегда идеален. А как там Строхейм орал в превью!Скрещиваем пальцы рук и ног чтобы всё осталось так же. Очень! Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Новый опенинг, как это не удивительно, так же крут, как и первый. Как кто-то весьма точно сказал, первому приятнее подпевать, но второй приятнее слушать. А этот видеоряд с минимумом 3D-графики! Продолжают вырезать всякие мелкие сцены (типа объяснения того, какой зуб выдернул Стрейтс), но это компенсирует Строхайм и его голос. В спокойном режиме он немного напоминает Вакамоту, но орёт он так, как до него не орал никто. Просто идеально подобрали, молодцы. А если я правильно расслышал превьюшку, Сантану будет озвучивать Фумихико Татики (Генда, повествователь Кайдзи). Жаль, что он не так уж и много говорит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.