Певец Белой Прямой Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Ну что же, у нас наконец-то есть конкретные имена:http://forums.animesuki.com/showpost.php?p=4307738&postcount=84Кто все эти люди и что здесь забыл Такехито Коясу? Цитата
_phoenix_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Анимация довольно фиговая, но зато фрейм в фрейм как в манге. Будем надеяться, что они сохраняют бюджет на файты. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Ощущения по первой серии - исключительно положительные. Они сделали всё, на что можно было надеяться, и ещё немного. И у меня нет оснований полагать, что дальше будет хуже. Цитата
Agonist Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 исключительно положительные Я бы даже сказал исключительно офигительные.Неожиданно очень понравилось как всё сделали. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 А уже известно, какие именно части будут экранизировать? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Как минимум будут первая и вторая части, ибо не меньше 26 серий. Но если учесть, что в самом первом трейлере мелькали все восемь, то есть шанс, что они не пропустят ничего. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 что они не пропустят ничего.Не понял, там же реально развлекухи лет на пять хватит. А сильно комкать и вырезать - тоже не дело. Сколько там глав в первую серию запихнули?Да и ни режиссёр, ни студия особого доверия не вызывают :unsure: Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Не понял, там же реально развлекухи лет на пять хватит. А сильно комкать и вырезать - тоже не дело. Сколько там глав в первую серию запихнули?Никто их не торопит, пусть делают 50, 100 серий - столько, сколько нужно. Да и ни режиссёр, ни студия особого доверия не вызываютПосле первой серии я готов восхвалять режиссёра до небес - он очень удачно компенсировал нехватку бюджета студии удачными приёмами, многие из которых взяты прямиком из манги. Чем-то даже напоминает Кайдзи - он тоже не ахти как анимирован, но смотрится на ура. Цитата
S O N I C Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Первая серия великолепна. Даже позабыл насколько Дио был с самого начала ублюдочным (но в тоже время и fabulous) персонажем. Одновременно получаешь удовольствие и от его поведения и что он с Джоджо вытворяет, и от того как ему самому смачно достается. Изменено 6 октября, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 а саму полнометражку можно где то скачать? я про эту:http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6290даже на каге сабов к ней нет. неужто нету в инетах она как бы начало цикла Цитата
S O N I C Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 ^ Лучше смотреть сериал. Та полнометражка самому автору манги очень не понравилась. Цитата
Sicilian Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) а саму полнометражку можно где то скачать? я про эту:http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6290даже на каге сабов к ней нет. неужто нету в инетах она как бы начало циклаОна так и не вышла на DVD. Ну и смысла в ней нет, ибо это таже адаптация Phantom Blood, что и сейчас идёт, только чрезмерно урезанная. Там даже Спидвэгона нет. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Хихи, 9ый том Bluray издания нового ДжоДжо уже можно заказать. Ну... можно смело ожидать, что Battle Tendency точно сделают. Цитата
Quaken Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Что ж, очень достойно при первом приближении. Если так пойдет и дальше, мы имеем все шансы получить... первоклассный длинносёнен, в общем, получить. Кое-что по мелочи из манги было опущено, но это не проблема, потому что, я думаю, ее все тут читали. :) Цитата
Davinel Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Начинал смотреть не имея никакого представления о превоисточнике. И по сейчас не имею. Первая серия классная. На данный момент пожалуй фаворит сезона и вполне возможно таковым и останется. 1 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Опенинг всерьёз претендует на звание лучшего опенинга сезона, несмотря на обильную 3D-графику. Тут вам и отличная режиссура, и небольшой тизер следующих частей, и, конечно, сама песня. Не зря автор приложил руку к таким хитам, как We Are и Makka na Chikai. Кроме этого, впрочем, серия относительно спокойная. Разве что дебют Спидвагона, но по сравнению с остальными сценами с его участием тут он почти незаметен. Зато со следующей серии должно начаться всё самое интересное. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 20 октября, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Зато со следующей серии должно начаться всё самое интересное. Так и есть. 3-я серия оказалась просто потрясающей, имхо. От эпичности сражения Дио и ДжоДжо аж дух захватывало. И это знаменитое "WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY" еще порадовало. Цитата
Sicilian Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 И это знаменитое "WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY" еще порадовало.Не Wryyy, а Uryyyy.До Wryyyy ещё не дошли. Но скоро. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 20 октября, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 К сожалению, мангу я не читал, а потому и не силен во всех этих "Wryyy", "Uryyy", "Za Warudo" и прочих. Просчитался. :a_32: Цитата
Soego Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Действительно культовая вещь, понимаю где собака зарыта. Злодей до мозга костей и герой до мозга костей постоянно дающий первому пиздюлей – все в стиле замечательных пиндоских мультиков. А еще эта сцена словно сорванная с романа "Отверженные" Виктора Гюго. Только в отличии от Жана Вальжана, Брандо был тупым старым алкошом. Стоит отдать авторам должное:Брутальная рисовка в стиле Hokuto no Ken пошла сериалу на пользу. В манге было много мяса, но над теми сценами оставалось только смеяться из-за убогого стиля. Здесь же многое запикали, но воспринимается вполне серьезно. JoJo – файтинг в чистом виде. Движение огромное преимущество аниме. Достойный сериал, по посредственной серии. UPD:Вы про первую часть, конечно?Фантом блад, не иначе. Дальше него сабж еще не вырвался, да и я не смог преодолеть это испытание. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Достойный сериал, по посредственной серии.Вы про первую часть, конечно? Цитата
Sicilian Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Хех, наконец-то посмотрел с сабами Duwang - винрарность зашкаливает, и как я мог с другими смотреть? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 22 октября, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Первую серию смотрел с сабами от gg, которые мне что-то не понравились, последующие 2 - с сабами от Nutbladder, оказавшимися, имхо, на порядок лучше. Надо тоже тогда попробовать сабы от DUWANG, может приглянутся. Цитата
Sicilian Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Первую серию смотрел с сабами от gg, которые мне что-то не понравились, последующие 2 - с сабами от Nutbladder, оказавшимися, имхо, на порядок лучше. Надо тоже тогда попробовать сабы от DUWANG, может приглянутся.ну, может и приглянуться, но сабы от duwang - это больше для фанатов, которые читали четвёртую часть... но попробовать определённо стоит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.