Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Ощущения по первой серии - исключительно положительные. Они сделали всё, на что можно было надеяться, и ещё немного. И у меня нет оснований полагать, что дальше будет хуже.
Опубликовано
Как минимум будут первая и вторая части, ибо не меньше 26 серий. Но если учесть, что в самом первом трейлере мелькали все восемь, то есть шанс, что они не пропустят ничего.
Опубликовано

что они не пропустят ничего.

Не понял, там же реально развлекухи лет на пять хватит. А сильно комкать и вырезать - тоже не дело. Сколько там глав в первую серию запихнули?

Да и ни режиссёр, ни студия особого доверия не вызывают :unsure:

Опубликовано

Не понял, там же реально развлекухи лет на пять хватит. А сильно комкать и вырезать - тоже не дело. Сколько там глав в первую серию запихнули?

Никто их не торопит, пусть делают 50, 100 серий - столько, сколько нужно.

Да и ни режиссёр, ни студия особого доверия не вызывают

После первой серии я готов восхвалять режиссёра до небес - он очень удачно компенсировал нехватку бюджета студии удачными приёмами, многие из которых взяты прямиком из манги. Чем-то даже напоминает Кайдзи - он тоже не ахти как анимирован, но смотрится на ура.

Опубликовано (изменено)
Первая серия великолепна. Даже позабыл насколько Дио был с самого начала ублюдочным (но в тоже время и fabulous) персонажем. Одновременно получаешь удовольствие и от его поведения и что он с Джоджо вытворяет, и от того как ему самому смачно достается. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

а саму полнометражку можно где то скачать? я про эту:

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6290

даже на каге сабов к ней нет. неужто нету в инетах

она как бы начало цикла

Она так и не вышла на DVD. Ну и смысла в ней нет, ибо это таже адаптация Phantom Blood, что и сейчас идёт, только чрезмерно урезанная. Там даже Спидвэгона нет.

Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что ж, очень достойно при первом приближении. Если так пойдет и дальше, мы имеем все шансы получить... первоклассный длинносёнен, в общем, получить. Кое-что по мелочи из манги было опущено, но это не проблема, потому что, я думаю, ее все тут читали. :)
Опубликовано
Начинал смотреть не имея никакого представления о превоисточнике. И по сейчас не имею. Первая серия классная. На данный момент пожалуй фаворит сезона и вполне возможно таковым и останется.
Опубликовано

Опенинг всерьёз претендует на звание лучшего опенинга сезона, несмотря на обильную 3D-графику. Тут вам и отличная режиссура, и небольшой тизер следующих частей, и, конечно, сама песня. Не зря автор приложил руку к таким хитам, как We Are и Makka na Chikai.

Кроме этого, впрочем, серия относительно спокойная. Разве что дебют Спидвагона, но по сравнению с остальными сценами с его участием тут он почти незаметен. Зато со следующей серии должно начаться всё самое интересное.

• Супермодераторы
Опубликовано
Зато со следующей серии должно начаться всё самое интересное.

Так и есть. 3-я серия оказалась просто потрясающей, имхо. От эпичности сражения Дио и ДжоДжо аж дух захватывало. И это знаменитое "WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY" еще порадовало.

Опубликовано (изменено)

Действительно культовая вещь, понимаю где собака зарыта. Злодей до мозга костей и герой до мозга костей постоянно дающий первому пиздюлей – все в стиле замечательных пиндоских мультиков.

А еще эта сцена словно сорванная с романа "Отверженные" Виктора Гюго. Только в отличии от Жана Вальжана, Брандо был тупым старым алкошом.

Стоит отдать авторам должное:Брутальная рисовка в стиле Hokuto no Ken пошла сериалу на пользу. В манге было много мяса, но над теми сценами оставалось только смеяться из-за убогого стиля. Здесь же многое запикали, но воспринимается вполне серьезно.

JoJo – файтинг в чистом виде. Движение огромное преимущество аниме.

Достойный сериал, по посредственной серии.

UPD:

Вы про первую часть, конечно?

Фантом блад, не иначе. Дальше него сабж еще не вырвался, да и я не смог преодолеть это испытание. Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Первую серию смотрел с сабами от gg, которые мне что-то не понравились, последующие 2 - с сабами от Nutbladder, оказавшимися, имхо, на порядок лучше. Надо тоже тогда попробовать сабы от DUWANG, может приглянутся.
Опубликовано

Первую серию смотрел с сабами от gg, которые мне что-то не понравились, последующие 2 - с сабами от Nutbladder, оказавшимися, имхо, на порядок лучше. Надо тоже тогда попробовать сабы от DUWANG, может приглянутся.

ну, может и приглянуться, но сабы от duwang - это больше для фанатов, которые читали четвёртую часть... но попробовать определённо стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация