Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 416
  • Просмотры 69,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

Нехорошие предчувствия отменяются:

• @El Sandro, действительно, в ДжоДжо не топовая анимация, да и интрига в боях сводится к способу, которым ДжоДжо нагнёт очередного врага. Но я с вами очень сильно несогласен. Мне кажется, что вы ищите

• Наконец-то официально анонсировали B) Сериал выйдет в октябре этого года. http://funkyimg.com/i/2HKUY.jpg     https://www.youtube.com/watch?v=7an9M5BzvuM   P.S. "Этот вкус... Это вкус лжеца! Джорно Дж

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2918040

Да, Полнарефф пока как-то не особо впечатляет. Впрочем, это всего лишь трейлер, рановато пока судить.

P.S. Предыдущие два трейлера погибли.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2919161
Игги рановато, он же только во второй половине появляется. ДИО, в принципе, тоже, да и его и так уже изрядно засветили (если не ошибаюсь, в трейлерах пока не показали буквально 1-2 сцены с его участием до Каира).
I will admit my wickedness.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2921752

Чо то как то даже никто не отписывает о том как фабулоусмакс-на 1я серия.

А она - да, фабулоус макс.

Хороша пряма как те 3 серии, которые были хороши в первом тв.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2921755

Хороша пряма как те 3 серии, которые были хороши в первом тв.

Я даже боюсь спрашивать, какие 3 серии имеются в виду, и чем все остальные настолько хуже.

Серия-то отличная, всякие мелкие финтифлюшки типа "ЭТО ЧТО ЗА ПОКЕМОН" очень радуют, но по содержанию-то пока ничего экстремального нет, так что восторгаться буду позже. А ещё эти злодеи не показали эндинг, явно темнят. На пресловутый Holy Diver не надеюсь, но тут явно будет что-то шикарное.

Ост, кстати, всё ещё отличный, они молодцы, что держат марку аж три композитора подряд.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2921842

Присоединяюсь к обсуждению. Первая серия пошла хорошо. Сразу бросаются в глаза отличная рисовка персонажей и классная озвучка, да и первая стычка с применением Стэндов была стремительной и эффектной. Ещё хочу сказать, что уже в первой серии подробностей столько раскрыли, что старенькой ове просто нечем крыть такие козыри. Жду от сериала в дальнейшем того же. Старт, в любом случае, бодрый выдался, что радует.

Из забавного:

Очень повеселило, что Джотаро называет свой Стэнд злым духом даже при том, что тот устроил ему из тюремной камеры самый настоящий отель с покером и... с "Джампом" и бумбоксом. Да как можно, неблагодарный!?

JoJo.jpg

И не могу не отметить вот эту параллель, которая и раньше была известна, но всё же:

JoJo - Persona.jpg

Стэнды/Персоны, сцена с пистолетом/"эвоукером" - заимствования из "ДжоДжо" в "Персонах" налицо.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2921906

Стэнды/Персоны, сцена с пистолетом/"эвоукером" - заимствования из "ДжоДжо" в "Персонах" налицо.

А ведь ещё и четвёртая часть будет.

Опубликовано
comment_2922651

В новой серии: бой с Какьёином, немножко ДИО, увеличенная грудь медсестры, такой-то опенинг - и никакого эндинга. Говорят, будет со следующей недели. Следующая серия, кстати, будет целиком посвящена отбытию, так что боёвка пока откладывается.

http://www.youtube.com/watch?v=j64JegzWf3c

Опубликовано
comment_2922852

Выглядеть они стали лучше, или мне просто показалось. Со стандами ДжоДжо стал более динамичным, хотя они все также много болтают. Я боялся что без хамона не будет смысла смотреть сериал, но это в принципе все о той же внутренней энергии, болтают поменьше, да и выглядит стильно. Главный герой, бунтарь доставляет даже больше чем Джозаф. И наконец-то антагонист, которого так не хватало в боевой тенденции.

Я бы вспомнил скорее Big Order, а не Покемонов. =)

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_2922855

Я бы вспомнил скорее Big Order, а не Покемонов. =)

Это да, там явно вдохновлялись стендами. Правда, я не уверен, что в манге было что-то вроде того, что тут показывают в рекламных паузах (название, имя хозяина, параметры). Надо догнать, но как-то меня не очень вдохновило то, что я пока прочитал.

Опубликовано
comment_2922868

Кстати опенинг ужасен. Никогда не понимал этой тенденции, менять первый хороший ОП на плохие треки.

Это да, там явно вдохновлялись стендами. Правда, я не уверен, что в манге было что-то вроде того, что тут показывают в рекламных паузах (название, имя хозяина, параметры). Надо догнать, но как-то меня не очень вдохновило то, что я пока прочитал.

Я тоже далеко не добрался, потому что когда начинал мало глав было. Но вроде что-то такое было. Да и просто по сути больше похоже.

Комаров.

Опубликовано
comment_2922906

Посмотрел, значит, я вторую серию, захожу на форум написать, что в этом ДжоДжо мегаохренетительный опенинг и что я потратил на его прослушивание и провидивание больше, чем длится сама серия и читаю

Кстати опенинг ужасен. Никогда не понимал этой тенденции, менять первый хороший ОП на плохие треки.

Ну что за люди, а?

П.С. Зачем я начал смотреть это онгоингом? Я ж теперь спать не могу, что мне теперь делать?

Изменено пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования)

We will become silhouettes...

Опубликовано
comment_2922985

Никогда не понимал этой тенденции, менять первый хороший ОП на плохие треки.

Ну тут всё-таки мало того что другая арка - сезон другой. Старый опенинг описывает события первой арки, новый опенинг описывает события третьей, да и по общей стилистике очень вписывается в атмосферу поздних восьмидесятых.

Опубликовано
comment_2923057
Ну тут всё-таки мало того что другая арка - сезон другой. Старый опенинг описывает события первой арки, новый опенинг описывает события третьей, да и по общей стилистике очень вписывается в атмосферу поздних восьмидесятых.

Я не про видеоряд, хотя он и ужасен в сравнению с первым, а про сам трек. Впрочем то что трек не подходит к видеоряду тоже проблема. А песенку я может и не вкурил, слух у меня аховый.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_2923086

А как там в новом сезоне обстоят дела по сравнению с мангой? Сколько глав в одну серию впихивают?

Ничего не вырезают, отсебятину не добавляют?

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2923101

Я не про видеоряд, хотя он и ужасен в сравнению с первым, а про сам трек. Впрочем то что трек не подходит к видеоряду тоже проблема. А песенку я может и не вкурил, слух у меня аховый.

Так я тоже не про видеоряд, а про саму песню.

А как там в новом сезоне обстоят дела по сравнению с мангой? Сколько глав в одну серию впихивают?

Ничего не вырезают, отсебятину не добавляют?

Примерно в том же темпе, что и первый сезон, отсебятина ограничивается мелкими камео, типа

Эньи и J. Гейла в палатах ДИО.

Опубликовано
comment_2923740

Эндинг не угадал никто, но он весьма логичен.

http://www.youtube.com/watch?v=mkanHSvFq3Q

В серии действительно почти никакого экшена, зато в следующей нас ждёт сразу два вражеских Стенда.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2923768

А ещё эти злодеи не показали эндинг, явно темнят. На пресловутый Holy Diver не надеюсь, но тут явно будет что-то шикарное.

Эндинг не угадал никто, но он весьма логичен.

Кстати, о "Holy Diver"! Может, я один этого не видел ещё, но всё же прикреплю сюда. Пусть будет:

http://www.youtube.com/watch?v=YWeae36ka9s

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2923776
Кстати, ещё один признак поправившегося бюджета: полноценная анимация в эндинге вместо прокрутки одного фона.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2923782

Пытаясь кое в чём разобраться, наткнулся на вот такое вот видео... :a_33:

http://www.youtube.com/watch?v=yqOIlS_merk#t=85

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.