Enja Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 У нас уже появился форум, работа пошла. Сейчас делаем 3й том, а перевод уже над 7м делается. Нам нужно как можно больше народу, в первую очередь конечно переводчики и эдиторы :3 За подробностями в асечку, или ЛС. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 А тем временем я дочитал прекрасный Дуванг, и в связи с этим у меня вопрос - стоит ли создавать отдельную тему под мангу в соответствующем разделе? А если нет, то что делать с этой темой, переносить или оставить как есть? Цитата
S O N I C Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Ну эта тема и про аниме создавалась, переносить её наверно не надо. Создавай отдельную тему под мангу, она того стоит ) Изменено 1 мая, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 тоит ли создавать отдельную тему под мангу в соответствующем разделе?Думаю стоит, я как раз читать начал ^^ Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Окей, чуть позже попробую разбудить внутреннего графомана. Цитата
Vult Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Впечатлило. По-моему, только в этом аниме персы кидались друг в друга бензовозами. Ну и оказывается, не в ДБЗ самые перекаченные персы, а тут. )Жаль только, что из всей огромной манги экранизировали только малую часть. Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Впечатлило. По-моему, только в этом аниме персы кидались друг в друга бензовозами. Ну и оказывается, не в ДБЗ самые перекаченные персы, а тут. )Жаль только, что из всей огромной манги экранизировали только малую часть.Кстати, на тему бензовозов: меня поразило то, что главгад вначале обзывая автомобиль "железным конём" внезапно прозрел что такое бензовоз и что у него внутри. Налицо быстрое усвоение новинок технического прогресса. -_- ЗЫ: А вот как бы выглядели герои, рисуй их в обычном ключе без нарочитой ГАРности. ;) Изменено 19 августа, 2010 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Ну и оказывается, не в ДБЗ самые перекаченные персы, а тут. )Есть ещё борец Баки, Хокута и много других замечательных вещей, по сравнению с которыми даже ДжоДжо курит в сторонке. Цитата
Vult Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 ЗЫ: А вот как бы выглядели герои, рисуй их в обычном ключе без нарочитой ГАРности. <_<Без ГАРности ДжоДжо не ДжоДжо. )) Есть ещё борец Баки, Хокута и много других замечательных вещей, по сравнению с которыми даже ДжоДжо курит в сторонке.Если сравнивать с Кулаком, то в ДжоДжо персонажи будут все же более перекачены. Про остальное не знаю. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Если сравнивать с Кулаком, то в ДжоДжо персонажи будут все же более перекачены. Про остальное не знаю.Скажем так: если сложить всех главгероев ДжоДжо и разделить их на семь, то получшившийся индивидуум определённо будет меньше Кенширо. Цитата
Vult Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Скажем так: если сложить всех главгероев ДжоДжо и разделить их на семь, то получшившийся индивидуум определённо будет меньше Кенширо.Да ладно. Вот здесь у Кенширо вполне такая обычная накаченность. В том же HnK были персы в разы массивнее. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Estod (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Да ладно. Вот здесь у Кенширо вполне такая обычная накаченность. В том же HnK были персы в разы массивнее.Вот-вот. А у того же Джорно нет даже этого. В общем, дальше третьей части качки не ушли. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Вопросец назрел:ОВАшка 93-го года является сиквелом, а 2000-го - приквелом. А в каком порядке лучше смотреть, если я не читал мангу?) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 ОВАшка 93-го года является сиквелом, а 2000-го - приквелом. А в каком порядке лучше смотреть, если я не читал мангу?)Они обе основаны на 3 части манги и выбрасывают из неё очень многое. Неважно, в каком порядке их смотреть, важно начать читать мангу. Или хотя бы посмотреть JoJo Abridged. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 важно начать читать мангу.Именно перед просмотром аниме? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Именно перед просмотром аниме?Да в принципе неважно, можно и после. Но зачем откладывать? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Но зачем откладывать?Просто если я прочитаю мангу, то какой смысл потом смотреть аниме? Чисто ради цвета, движения и звука? :a_27: Цитата
Vik Pol Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Просто если я прочитаю мангу, то какой смысл потом смотреть аниме? Чисто ради цвета, движения и звука? :a_27:А как же тогда заветное "ZA WARUDO!!!"? 1 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Почему октябрь ещё так нескоро?http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-07-05/jojo-bizarre-adventure-gets-tv-anime-in-october-and-game Цитата
S O N I C Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Ох, неужто с первой части начинают. Не верится аж. А если еще все восемь экранизируют... на что этот трейлер тоже намекает, то прям хайп не вынести будет) При том, что я прочел только первые две и третью бросил из-за отвратительного качества сканов. В виде аниме при должной экранизации посмотрел бы с удовольствием. Изменено 5 июля, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 При том, что я прочел только первые две и третью бросил из-за отвратительного качества сканов.Ну, кстати, что бросил - это зря. ДжоДжо - такое дело, что его можно и в разнобой читать, так даже занимательнее. Ну и на мобильных устройствах третья часть терпимо читается, благо перевод в целом нормальный.Воть, а новость про новую экранизацию безмерно порадовала, ибо надежда так и теплится. Цитата
Quaken Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Не очень хорошо разбираюсь в структуе серии, но там же суммарно под сотню томов манги, верно? Этоо... длинносенен какой-то получается, по самым скромным прикидкам, лет на семь. Цитата
Dworkin Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Ага, томов уже за сотню перевалило. Но там отдельные части сильно друг от друга отличаются. Сейчас вот автор восьмую часть пишет. Глобального метасюжета во всей серии нет, просто герои одной части изредка появляются в другой. Действительно, части можно читать как угодно. Они идут примерно в хронологическом порядке, но для понимания сюжета это неважно. Седьмая и восьмая, например, вообще происходят в какой-то альтернативной реальности и к предыдущим отношения не имеют.Другое дело, у автора очень укуренный стиль повествования. На любителя :) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Глобального метасюжета во всей серии нетНе сказал бы. Конфликт семейства Джостаров и Дио виден в каждой части, пусть и реализуется он по-разному (люди колонн во второй части, каменная стрела в четвёртой-пятой). В восьмой, говорят, эта тема тоже будет развиваться, а там и до последней арки недалеко. Седьмая и восьмая, например, вообще происходят в какой-то альтернативной реальности и к предыдущим отношения не имеют.Ха. Цитата
Dworkin Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Не сказал бы. Конфликт семейства Джостаров и Дио виден в каждой частиНу да. Судьба семьи Джостаров - главное связующее звено серии. Ха.Нет. Я понимаю, как седьмая и восьмая части связаны с концовкой шестой ) Но по сути, это глобальный ресет серии, пусть даже сюжетно оправданный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.