Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, прошёл я Японскую Tales of Eternia на PSP. Имя Секундес оно и в ней Секундес, а не Даос. Песня ничего особенного, обычная Аниме-песня.

Озвучка: сюжет, да получше чем американская. Но вот во время боя они используют английские слова, да ещё с японским акцентом. В итоге Киил произнося fireball звучит как 100% гей.

Опубликовано (изменено)

Блин, ну зачем же они ему так имя испоганили. Т_Т Значит виноваты всё-таки японцы.

Песня не обычная и не аниме. Хорошая песня.

По поводу озвучки такой вопрос:

У меня в америкосовской версии, когда делаешь Omega Seal -> Quasi Seal, Рид почему то кричит "Omega Seal! Omega Seal!"

Это проблема моей игры, всей американской этернии или в японской тоже так?

P.S. По идее в японской версии в бою озвучка такая: спеллы и имена креймелов - на английском с японским акцентом, спецухи - на японском (вроде majin ken, houtenku и.т.д). Разве там не так?

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А ты делал Maxwell extension?

Делал. До конца. На Элементлерах, другие не выдерживают. Красиво конечно, но особо не попользуешь - неудобно.

И почему Sekundes подыхает от Indignation?

Секундес добивается индигнейшеном, если у него меньше 50% хп. Потому что так проще и красивее. =] Да и на Фантазию ссылочка-намёк.

Вообще это моя любимая битва в игре. Она самая зрелищная.

Англ. с Япон. акцентом полное дерьмо.

Японцы любят использовать английские слова, мешая их со своими. По их мнению это красиво звучит. 8))

Опубликовано

Зато во время битвы с Секундесом на фоне мелькают части тела персонажей, перья всякие летают и.т.д. Плюс добивающий Индигнейшн красиво выглядит. А последний босс по-моему немного слабоват... Я его по приколу убивал шваброй с крыжкой от кастрюли вместо щита. 8)))

Плевать на экспу, он неудобный в бою. Более неудобный я помню только флейм дэнс у Фары.

Опубликовано

Вот именно, что честным способом его убить нельзя только Indignation. И на Mania последний босс какой-то бешеный. Мне 45мин. потребоволась при 102 уровне. А так, на Mania я не мог пройти: Cless+Arche и доп. Neired dungeon

И NAMCO щас делает Tales of the abyss, к 10 летнему юбилею Tales of..

Опубликовано
А так, на Mania я не мог пройти: Cless+Arche и доп. Neired dungeon

Это не так сложно, главное одежда и тактика. 8)

С первой попытки конечно нереально, но потренировавшись можно пройти.

Уровень у меня был примерно 110 у Рида и 100 у остальных.

На Клесса с Арчи одевал вещи для регена и гангнир. Тактика - фениксы до посинения. 8))) Когда заканчивалось тп - бегал туда-сюда как ненормальный, пока копится. Арчи при этом часто мажет своей массовой магией.

На Нерида в лабиринте - этернал сворд, джет боты. В начале битвы сразу all-divide, чтоб не больно бил. Шемил теми же фениксами и демон хаосами (пробовал ещё Фарой: фатал фьюри и чи->бёрст). Лечение постоянное, при 99% хп. Время от времени кидал часики. Вообще эта битва имхо самая сложная.

И NAMCO щас делает Tales of the abyss, к 10 летнему юбилею Tales of..

Аха. И ещё 5 названий зарегистрировала. Среди них должно быть продолжение Этернии. 8)))

Вообще последние Тэйлсы мне что-то не очень понравились (хотя я в них и не играл... =\ ). Дизайны персонажей страшные, миры и сюжеты неинтересные. Последняя понравилась Симфония, жаль не поиграть в неё. Кубик только ради этого покупать глупо, а на японском не хочется.

Опубликовано

Данжеон сложный, только если на последние этажи оставить слабых персонажей. Слабых надо вначале пускать. Я пускал Мереди (с ускорителем каста), Чат, Макса, Фару, Рида, а Кил остался без дела. Вообще данжеон стоит проходить только из-за гангнира и кошачьих лап.

ToD мне тоже не особо понравился. А вот ToP - моя вторая любимая после этернии. Там Арчи, Минт, Morlea Gallerey, катание на пегасе, этернал сворд и много разных духов для призыва... Уже ради этого стоит поиграть. Правда покупная магия - зло.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Прошёл я игру Tales of Legendia (PS2) и под впечатлением своял GMV (Game Music Video).

Для видео использовал заставки игры, а для музыки заключительную песню из OST'а.

Скачать GMV Tales of Legendia (43 Мб)

Посвящаю данный клип всем, кого не оставила равнодушным эта игра!

Опубликовано

Dzubei, вот ща в нее и играю, радует жуть как. Бои как обычно лучшие, сюжет интересен и неочень предсказуем (хотя иногда герои так тупят) и самое главное совершенно не надоедает.

Ща нахожусь в Fallen Lands, надеюсь конец игры еще не близко.

Опубликовано
Melfice, это плохо, да и дело у меня уже движется к концу как я думаю...Блин, а Симфония у меня к сожалению на японском, тяжело очень играть, а так мне она даже больше понравилась.
Опубликовано
Symphonia явно лучше. Только вот После того как основная сюжетная линия закончится(часа так через 3), начнётся вторая часть, которая лично мне понравилась меньше основной сюжетной истории. Особенно тем что NAMCO пожалела денег на английскую озвучку. Вторая половина игры не озвучена вообще. Кроме роликов и битв соответственно. :huh:
Опубликовано
а чем она тебе не понравилась?? я сам не играл, но вот думаю может купить. сколькоп ро нее читал, все давали довольно высокие оценки, единственное везде слышал, что боев там по сравнению даже с СМТ очень много
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, с прохождением Tales OF Destiny. :lol: Я в самом начале застряла, на корабле, перед ящиками, преграждающими дорогу к комнате с мечом. ^_^ Во всех прохождениях говорится только:" Отодвиньте коробки.", а как именно это сделать, не объясняется. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация