Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_466819

Я за освоение новых, неисследованных глубин. Всегда жалела, что не доживу до времен, когда можно будет сесть в космический корабль, как в автомобиль и полететь куда захочешь.

я не верю что мы одни во вселенной.

Я вот уверена, что мы не одни! От одной мысли, что мы единственные, становится очень, очень одиноко. Я сажусь в свой новый корабль, лечу от одной планеты к другой до самого края вселенной, где нет даже времени, и никого не нахожу? Отказываюсь верить в такой финал.

"It is so much simpler to bury reality than it is to dispose of dreams."
  • Ответов 836
  • Просмотры 68,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Дыа! Тяжёлая Ангара отстрелялась успешно! Ура, товарищи!   http://cdn3.img22.ria.ru/images/103981/12/1039811244.jpg  

• Раньше все дети хотели стать космонавтами, а сейчас никто не хочет. А я хотела :D В детстве мы иногда ходили в гости к друзьям, у которых был любительский телескоп и я от него почти не отходила, тольк

• Проблема с дозой излучения решается уменьшением времени экспонирования -- двиги нужны новые. Больший удельный импульс, больший запас характеристической скорости. Технически осуществимо, но о Марсе сей

Изображения в теме

Опубликовано
comment_467252
Я вот уверена, что мы не одни! От одной мысли, что мы единственные, становится очень, очень одиноко. Я сажусь в свой новый корабль, лечу от одной планеты к другой до самого края вселенной, где нет даже времени, и никого не нахожу? Отказываюсь верить в такой финал.

Брееед...

Как мы можем быть одни во вселенной?! Во всей вселенной хз сколько планет (такое число что наш мозг взорвется от переизбытка цифр %))

и из всех планет только на нашей есть разумная форма жизни?! Бред конечно, мы не одни. Мы просто не имеем права так говорить, будучи даже не высунув нос из своей солнечной системы.

Опубликовано
comment_467290

Стоит всё оставить на своих местах.

Еще не освоили, че его заваевывать :)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_467358

Isador

Пока не известно, феномен жизнь, или нет. Если феномен - то мы вполне можем оказаться одни во вселенной.

Кстати, вполне может оказаться, что сейчас не существует никого, но пару миллиардов лет назад существовало. И через пару миллиардов тоже будет сушествовать.

А можно сказать, что на каждой второй планете жизнь есть.

Но аргументов нет не за, ни против. Это беспочвенный мнения...:rolleyes:

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_467455
Isador

Пока не известно, феномен жизнь, или нет. Если феномен - то мы вполне можем оказаться одни во вселенной.

Кстати, вполне может оказаться, что сейчас не существует никого, но пару миллиардов лет назад существовало. И через пару миллиардов тоже будет сушествовать.

А можно сказать, что на каждой второй планете жизнь есть.

Но аргументов нет не за, ни против. Это беспочвенный мнения...:(

467358[/snapback]

На таком нереальном количестве планет кроме нас СЕЙЧАС никого не живет?... Нет, такого быть не может. Хоть кто-то, да есть, имхо

Опубликовано
  • Автор
comment_467487

Isador

говорю про разумную жизнь.

Я не сомневаюсь, что микробы где-нибудь, да есть. А может и более высокие образования.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

Опубликовано
comment_467497
Isador

говорю про разумную жизнь.

Я не сомневаюсь, что микробы где-нибудь, да есть. А может и более высокие образования.

467487[/snapback]

Дык я тоже про разумную...

Опубликовано
comment_467523
Завоевывать космос целиком бредовая идея все равно он бесконечен и его не завоюеш весь! а вплане получения новых ресурсов для развития технологий конечно да)) "для развития генома человека мы должны запустьть "Семена" по всей вселенной" как в тригане)) вот так должно быть)) поэтомы я за освоение космоса!))
Опубликовано
  • Автор
comment_467525
А вот это маловероятно. Мы не знаем сколько факторов нужно, чтобы зародилась разумная жизнь!:huh:

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

Опубликовано
  • Автор
comment_467537

diajelovic

Согласно севодняшним представлениям большой взрыв был всё-таки из одной точки....

И считают, что есть самая удалённая от нас звезда.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

Опубликовано
comment_467541

Wormkeeper

И что ты хочеш сказать что несуществует других разумных сущевств. на эту тему спорить безполезною так же как и на тему есть ли бог))

Опубликовано
  • Автор
comment_467587

diajelovic

Нет, я просто сказал, что число планет ограниченно.

Да я и не говорю, есть ли инопланетяне, или нет. Я говорю - что и то и то может быть

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

Опубликовано
comment_468219
SaRgoN:

нащет "не одни".У нас над городом на днях НЛО пролетал.Свидетелей до *уя.

... это был я ^_^ :D .

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_468282

Может бытть повторюсь с аргументами, но все же их выскажу. :lol:

Целиком За!!!!

Во-первых, Земля в конце концов погибнет... Да, пусть через хрен знает сколько, но погибнет. Лучше уже сейчас (а то такми темпами и с такми настроениме вообще дальше Луны не продвинемся даже через миллион лет) подискивать запасные аэродромы.

Во-вторых, ресурсы-то тоже не бесконечны (хотя их пока и так много; ия прежде всего имею в виду металлы - чем заменить нефть и газ найдем, а вот ракета с чисто пластиковым корпусом в космос не выйдет. Без металла никуда!).

И пусть сейчас добывать ресурсы из космоса будет дороже, чем на земле, но лет через 20, когда будут новые дешевые технологии полетов в Космос и добычи и переработки полезных ископаемых к Космосе, можно будет занятся и делом.

Хотя пока на земле столько металлолома, что на века хватит! Т.е. не надо забывать и про экологию - а то здесь намусорили, в Космос подались? Нееее, вначале здесь прибраться нужно.

В-третьих, именно в космосе можно дешево получать редкие и сложные в производстве вещи: некоторые лекарства, сплавы и т.д. Можно, конечно, создавать невесомость и на Земле, используя спец оборудование, но это в несколько раз сложнее.

Ждем-с эпохи дешевых полетов - тогда и появяться космические цеха.

В-четвертых, широкомасштабное освоение Космоса поможет человечеству тем, что пробудит вирус ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬСТВА, ЗДОРОВОГО АВАНТЮРИЗМА. Т.е. многие молодые люди, вместо того, чтобы быть репперов или наркоманить, отправятся осваивать Дальний космом - ведь в каждом человеке живет (пусть даже и глубоко) путешественник, сорвиголова.

Сейчас путешествие в Космос могут позволить лишь богатые люди. плюс будущий космонавт должен обладать железным здоровьем...

И опять-таки в недалеком будущем полеты будут дешевыми и безопасными - вот тогда и начнется Новая эпоха космографических открытий. ;)

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
comment_468296
Думаю что не надо. Человечество находится на слишком низком интеллектуальном , духовном и техническом уровне для этого. Пусть сначала научатся жить в мире со своей матерью - планетой, а не ищут новые места чтобы их засрать.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_468346

Только вот не захочет человечество отказаться во имя Земли от всяких благ.

Свежайший пример - высокоразвитые страны отказались подписать Киотское соглашение о сокращении выбросов в атмосферу. Т.е. сокращать производство им неохота - да и внедрять всякие экологически чистые технологии тоже. Они вон лучше вредное производство в страны третьего мира переведут...

Но Землю нужно сберечь - к тому же она является домом не только для человечества: есть ещеи животные, и растения.

А на Марсе или Луне есть кто? Вот именно! Лучше пожертвовать мертвым камнем в Космосе, чем 1 видом растения.

А вы еще Стругацких вспомните! Там же вообще ученые для различных исследований астероиды взрывают! (а если надо для науки, уверен, то и планету взорвут.)

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
comment_468421

Пока мы не изучим свой организм до конца

ни какого космоса нам не светит ибо

организм наш так же бесконечен как

пространство !!!

ЗЫ... Познай себя !

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_468519

обязательно надо, планету уже засрали по самый затылок, она нам мстить начала, скоро нафик недры разверзнуца, падет пал огня, вскипят реки и выступления петросяна начнут показывать вместо рекламы =)

все вредное(да впрочем и невредное) производство - в небо, землю вычистить и высадить кедров и крыжовник(потом варенье делать)

вот тогда и вздохнем свободно =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_468631
Вселенная бесконечна. шанс всегда есть)))

есть теория конечности вселенной..... это как с поверхностью шара - ты не найдешь ее конца, но она конечна.... то ж может оьстоять и со вселенной...

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
comment_468663

vick

Да да признаю может я и ошибаюсь))вселенная конечна! а то что мы единственные разумные существа еще не известно!

Самое Главное это развитие технологий Развитие человечества! и ен всегда надо копошиться у себя перед носом иногда стоит подънять голову и увидеть что мир гораздо больше чем то что мы имеем сейчас!

Опубликовано
comment_468676
есть теория конечности вселенной.....  это как с поверхностью шара - ты не найдешь ее конца, но она конечна....    то ж может оьстоять и со вселенной...

468631[/snapback]

даддададда!! у Замита в "Мы" в конце очаровательное подтверждение этой теории есть =) а у эйншена так: если электроотрицательность(вроде...) отрицательная - вселенная шар и конечна, если положительная - то в форме чипсины принглс и бесконечна =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.