VVVas Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 хотя в центре в основнм продаётся один пищевой мусор.Не, у нас собственная повариха на работе. Цитата
Maxx Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Ем все что нравится. Очень люблю шоколад, но у мя всю рожу от него прыщами высыпает, поэтому уже больше года стойко воздерживаюсь. Привык...даже кажется, что вкус забыл. Но иногда подсознательно ТАК хочется.... Цитата
Спайку сама Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Не, у нас собственная повариха на работе. И как готовит? Нормально или же....http://www.media-online.ru/graphics/upload/6099_spam.JPG Цитата
Lia Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Что найду... Точнее что придется. Ибо на работе почти нечего есть... Цитата
Lost Angel Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Другое - ем, что приготовлю, готовлю, что вкусно. Ну а полезно или нет - еда вообще полезна, - без неё нездоровится... Вредная еда - это плохо приготовленная, её ем, если больше нечего (консервы - это тоже еда, и тоже бывают разными)... Цитата
Спайку сама Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Spam - Это особые консервы=-_-= Цитата
VVVas Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 И как готовит?Замечательно готовит, никаких консервов, утром ей специально выделяют водителя за продуктами съездить. Цитата
Спайку сама Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 А если не секрет, что у тебя за работа? Цитата
VVVas Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 А если не секрет, что у тебя за работа?offtopic: сборка-сервис-менеджер_по_продаже-немного_закупка в компьютерной фирме Цитата
Lacost Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Ем то, что нравится.Не понимаю людей, которые делают иначе. Цитата
Mimay Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Ем что найду. Но если найду то, что мне не нравится, не ем. B) Цитата
allofanime Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Ем что найду. Но если найду то, что мне не нравится, не ем. :)Так что ты всеже выбрала то? :) Добавлено:Я ем что нравится как и гворил вышеРнаьше питался неправильно ел всё что вкусно и вредно! =) Но теперь сижу на диете и ем 1 раз в день, так как мне с 1 сентября учиться в Министерстве Внутренних Дел. :) Называеться тепличного мальчика кинули на минное поле!Там же проверка по здоровью ПИПЕЦ???Ты купил или честно Цитата
Frost Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Я ем то, что растет в холодильнике... Цитата
elMuorino Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Ем что найду. Но если найду то, что мне не нравится, не ем. :lol:Вот.. точно так же и у меня... было...Нашла моё.... Кто не успел тот опаздал... ;) Цитата
s7e7v7e7n Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 (изменено) Начинаю с того, что найду в холодильнике, потом весь день доедаю, то, что лежит между кнопками клавы. Но если без шуток, то, что есть в холодильнике, то и ем, но обязательно должно быть просроченным.;) Изменено 21 июня, 2005 пользователем s7e7v7e7n (смотреть историю редактирования) Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Ем что нравиться, обычно только это и есть в холодильнике. Цитата
Мадея Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Все,что найду...ибо иногда тааак ломает готовить или по утрам,когда уходят гости остается пустой холодильник.ну я и начинаю бродить по квартире в поисках пищи...и ем все,что мне нравится,ибо диеты-это кошмар...пробовала-не понравилось Цитата
Sailen Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Я стараюсь питаться полезно, но не всегда получается. Чаще всего ем все что имеется =) Цитата
Alz Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Чё попало ем. В основном всякие бутерброды да чипсы. В общем, о полезном и сбалнсированном питании речь, ясное дело, не идёт ;) :) :) Цитата
And Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 При работе админом еду обычно вижу дома, вечером. А это назвать правильным питанием сложно. В общем скжем так: пытаюсь правильно питатся (покой нам тока снится ^__^). Цитата
Kai.to Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Очень дельный, а главное конструктивный вопрос, требующий особого подхода и решения... ...еду, конечно. А если быть более точным, то кушаю почти всё. Растолстеть мне не грозит. Стараюсь на данный момент кушать больше белковых продуктов. Очень люблю детские каши... ;) Цитата
allofanime Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Очень дельный, а главное конструктивный вопрос, требующий особого подхода и решения... ...еду, конечно. А если быть более точным, то кушаю почти всё. Растолстеть мне не грозит. Стараюсь на данный момент кушать больше белковых продуктов. Очень люблю детские каши... ;)Мда каши весьма полезны, особенно детские - на них ГОСТ строже :P Цитата
666 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 а я ем всё, что быстро ползает!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.