Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ем все что нравится. Очень люблю шоколад, но у мя всю рожу от него прыщами высыпает, поэтому уже больше года стойко воздерживаюсь. Привык...даже кажется, что вкус забыл. Но иногда подсознательно ТАК хочется....
Опубликовано
Другое - ем, что приготовлю, готовлю, что вкусно. Ну а полезно или нет - еда вообще полезна, - без неё нездоровится... Вредная еда - это плохо приготовленная, её ем, если больше нечего (консервы - это тоже еда, и тоже бывают разными)...
Опубликовано
Ем что найду.

Но если найду то, что мне не нравится, не ем.  :)

Так что ты всеже выбрала то? :)

Добавлено:

Я ем что нравится как и гворил выше

Рнаьше питался неправильно ел всё что вкусно и вредно! =) Но теперь сижу на диете и ем 1 раз в день, так как мне с 1 сентября учиться в Министерстве Внутренних Дел. :) Называеться тепличного мальчика кинули на минное поле!

Опубликовано (изменено)
Начинаю с того, что найду в холодильнике, потом весь день доедаю, то, что лежит между кнопками клавы. Но если без шуток, то, что есть в холодильнике, то и ем, но обязательно должно быть просроченным.;) Изменено пользователем s7e7v7e7n (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все,что найду...ибо иногда тааак ломает готовить или по утрам,когда уходят гости остается пустой холодильник.ну я и начинаю бродить по квартире в поисках пищи...и ем все,что мне нравится,ибо диеты-это кошмар...пробовала-не понравилось
Опубликовано
При работе админом еду обычно вижу дома, вечером. А это назвать правильным питанием сложно. В общем скжем так: пытаюсь правильно питатся (покой нам тока снится ^__^).
Опубликовано

Очень дельный, а главное конструктивный вопрос, требующий особого подхода и решения...

...еду, конечно. А если быть более точным, то кушаю почти всё. Растолстеть мне не грозит. Стараюсь на данный момент кушать больше белковых продуктов. Очень люблю детские каши... ;)

Опубликовано
Очень дельный, а главное конструктивный вопрос, требующий особого подхода и решения...

...еду, конечно. А если быть более точным, то кушаю почти всё. Растолстеть мне не грозит. Стараюсь на данный момент кушать больше белковых продуктов. Очень люблю детские каши...  ;)

Мда каши весьма полезны, особенно детские - на них ГОСТ строже :P

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация