Перейти к содержанию
  • Ответов 274
  • Просмотры 18,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Чокопайки кушаю. :3 Люблю пить персиковый сок. Чипсы «Лейс» очень хороши крабовые, хотя они как-то... разъедают полость рта, что ли. Считаю, что лучшее сочетание на свете — мясо, овощи и хлеб, — это п

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ем все что нравится. Очень люблю шоколад, но у мя всю рожу от него прыщами высыпает, поэтому уже больше года стойко воздерживаюсь. Привык...даже кажется, что вкус забыл. Но иногда подсознательно ТАК хочется....
=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
Опубликовано
Не, у нас собственная повариха на работе.

И как готовит? Нормально или же....

http://www.media-online.ru/graphics/upload/6099_spam.JPG

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
Что найду... Точнее что придется. Ибо на работе почти нечего есть...
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
Другое - ем, что приготовлю, готовлю, что вкусно. Ну а полезно или нет - еда вообще полезна, - без неё нездоровится... Вредная еда - это плохо приготовленная, её ем, если больше нечего (консервы - это тоже еда, и тоже бывают разными)...
Отошла...
Опубликовано
А если не секрет, что у тебя за работа?

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
Опубликовано

Ем что найду.

Но если найду то, что мне не нравится, не ем. B)

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
  • Автор
Ем что найду.

Но если найду то, что мне не нравится, не ем.  :)

Так что ты всеже выбрала то? :)

Добавлено:

Я ем что нравится как и гворил выше

Рнаьше питался неправильно ел всё что вкусно и вредно! =) Но теперь сижу на диете и ем 1 раз в день, так как мне с 1 сентября учиться в Министерстве Внутренних Дел. :) Называеться тепличного мальчика кинули на минное поле!

Опубликовано
Ем все что не прибито! ;)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
Я ем то, что растет в холодильнике...

Breathe the pressure

Come play my game I'll test ya.

Psychosomatic addict insane.

Breathe the pressure

Come play my game I'll test ya.

Psycho somatic addict insane.

Опубликовано
Ем что найду.

Но если найду то, что мне не нравится, не ем.  :lol:

Вот.. точно так же и у меня... было...

Нашла моё.... Кто не успел тот опаздал... ;)

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано
Начинаю с того, что найду в холодильнике, потом весь день доедаю, то, что лежит между кнопками клавы. Но если без шуток, то, что есть в холодильнике, то и ем, но обязательно должно быть просроченным.;)

Изменено пользователем s7e7v7e7n (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Все,что найду...ибо иногда тааак ломает готовить или по утрам,когда уходят гости остается пустой холодильник.ну я и начинаю бродить по квартире в поисках пищи...и ем все,что мне нравится,ибо диеты-это кошмар...пробовала-не понравилось

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
Я стараюсь питаться полезно, но не всегда получается. Чаще всего ем все что имеется =)
Сейка
Опубликовано
Чё попало ем. В основном всякие бутерброды да чипсы. В общем, о полезном и сбалнсированном питании речь, ясное дело, не идёт ;) :) :)
Опубликовано
При работе админом еду обычно вижу дома, вечером. А это назвать правильным питанием сложно. В общем скжем так: пытаюсь правильно питатся (покой нам тока снится ^__^).
ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано

Очень дельный, а главное конструктивный вопрос, требующий особого подхода и решения...

...еду, конечно. А если быть более точным, то кушаю почти всё. Растолстеть мне не грозит. Стараюсь на данный момент кушать больше белковых продуктов. Очень люблю детские каши... ;)

Опубликовано
  • Автор
Очень дельный, а главное конструктивный вопрос, требующий особого подхода и решения...

...еду, конечно. А если быть более точным, то кушаю почти всё. Растолстеть мне не грозит. Стараюсь на данный момент кушать больше белковых продуктов. Очень люблю детские каши...  ;)

Мда каши весьма полезны, особенно детские - на них ГОСТ строже :P

Опубликовано
а я ем всё, что быстро ползает!!

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
У меня мама с братом постятся - приходится есть постную здоровую пищу (хотя я от этого не в восторге...)!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.