Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 274
  • Просмотры 17,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Чокопайки кушаю. :3 Люблю пить персиковый сок. Чипсы «Лейс» очень хороши крабовые, хотя они как-то... разъедают полость рта, что ли. Считаю, что лучшее сочетание на свете — мясо, овощи и хлеб, — это п

Опубликовано
comment_368945
Ем все что нравится. Очень люблю шоколад, но у мя всю рожу от него прыщами высыпает, поэтому уже больше года стойко воздерживаюсь. Привык...даже кажется, что вкус забыл. Но иногда подсознательно ТАК хочется....
=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
Опубликовано
comment_368964
Не, у нас собственная повариха на работе.

И как готовит? Нормально или же....

http://www.media-online.ru/graphics/upload/6099_spam.JPG

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_368983
Другое - ем, что приготовлю, готовлю, что вкусно. Ну а полезно или нет - еда вообще полезна, - без неё нездоровится... Вредная еда - это плохо приготовленная, её ем, если больше нечего (консервы - это тоже еда, и тоже бывают разными)...
Отошла...
Опубликовано
comment_369035

Ем что найду.

Но если найду то, что мне не нравится, не ем. B)

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
  • Автор
comment_369183
Ем что найду.

Но если найду то, что мне не нравится, не ем.  :)

Так что ты всеже выбрала то? :)

Добавлено:

Я ем что нравится как и гворил выше

Рнаьше питался неправильно ел всё что вкусно и вредно! =) Но теперь сижу на диете и ем 1 раз в день, так как мне с 1 сентября учиться в Министерстве Внутренних Дел. :) Называеться тепличного мальчика кинули на минное поле!

Опубликовано
comment_369232
Ем все что не прибито! ;)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_369238
Я ем то, что растет в холодильнике...

Breathe the pressure

Come play my game I'll test ya.

Psychosomatic addict insane.

Breathe the pressure

Come play my game I'll test ya.

Psycho somatic addict insane.

Опубликовано
comment_369239
Ем что найду.

Но если найду то, что мне не нравится, не ем.  :lol:

Вот.. точно так же и у меня... было...

Нашла моё.... Кто не успел тот опаздал... ;)

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано
comment_369244
Начинаю с того, что найду в холодильнике, потом весь день доедаю, то, что лежит между кнопками клавы. Но если без шуток, то, что есть в холодильнике, то и ем, но обязательно должно быть просроченным.;)

Изменено пользователем s7e7v7e7n (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_370252
Все,что найду...ибо иногда тааак ломает готовить или по утрам,когда уходят гости остается пустой холодильник.ну я и начинаю бродить по квартире в поисках пищи...и ем все,что мне нравится,ибо диеты-это кошмар...пробовала-не понравилось

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_370265
Чё попало ем. В основном всякие бутерброды да чипсы. В общем, о полезном и сбалнсированном питании речь, ясное дело, не идёт ;) :) :)
Опубликовано
comment_370278
При работе админом еду обычно вижу дома, вечером. А это назвать правильным питанием сложно. В общем скжем так: пытаюсь правильно питатся (покой нам тока снится ^__^).
ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
comment_370303

Очень дельный, а главное конструктивный вопрос, требующий особого подхода и решения...

...еду, конечно. А если быть более точным, то кушаю почти всё. Растолстеть мне не грозит. Стараюсь на данный момент кушать больше белковых продуктов. Очень люблю детские каши... ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_370993
Очень дельный, а главное конструктивный вопрос, требующий особого подхода и решения...

...еду, конечно. А если быть более точным, то кушаю почти всё. Растолстеть мне не грозит. Стараюсь на данный момент кушать больше белковых продуктов. Очень люблю детские каши...  ;)

Мда каши весьма полезны, особенно детские - на них ГОСТ строже :P

Опубликовано
comment_371420
а я ем всё, что быстро ползает!!

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.