iwerouto Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Очень очень жду второй том Скунса и Оцелота. Оно таки будет! *радуется* Цитата
Eruialath Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Очень очень жду второй том Скунса и Оцелота. Но вроде бы это новость не для этой темы? Цитата
iwerouto Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Но вроде бы это новость не для этой темы? Да, я уже заметила...Прошу простить Цитата
Eruialath Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Да, я уже заметила...Прошу простить Лучше напишите там - больше вероятность встретить отклик. ) Цитата
August1991 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Не понимаю, а что мешает СП выйти в соцсети? Я был бы не против, если бы меня кормили завтраками - все лучше, чем вот это. Майдана в рф не будет, можно уже не бояться соцсетей, лол. Цитата
Eruialath Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Не понимаю, а что мешает СП выйти в соцсети? Я был бы не против, если бы меня кормили завтраками - все лучше, чем вот это. Без новостей особенного смысла в этом нет. Цитата
August1991 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Кормить завтраками, я же говорю. Ждите... скоро... мы обязательно... вот это вот всё. Цитата
Veshurik Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Что-то мне это кажется очень странным их существование в виде одного пользователя на этом форуме (который давно уже не заходит).Боюсь, как бы пиратскую мангу они не выпускать-то начали... Хотя вон, я в магазине книжном пару дней назад видел "Крестовый поход Хроно"... Печать, конечно... Всё так, как вы и говорили. Цитата
Ашироги Муто Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Так ведь недавно "Фабрика" заявила во время очередного предзаказа, что поддерживает финансово "Сакуру", так что, как я понимаю теперь все вопросы надо задавать "Фабрике". Цитата
August1991 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Чет я не припомню, чтобы Фабричка такое писала. Ссыль в студию?.. Но вряд ли. Лучше бы сама Сакура хаговорила. Говорящие деревья это то, что нам нужно. Цитата
Ашироги Муто Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Чет я не припомню, чтобы Фабричка такое писала. Ссыль в студию?.. Но вряд ли. Лучше бы сама Сакура хаговорила. Говорящие деревья это то, что нам нужно. https://vk.com/club38568553?w=wall-38568553_20721%2Fall Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Ашироги Муто (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Сакура-Пресс так и лежит и воняет, потихоньку разлагаясь, или труп уже все-таки прибрали? Цитата
Eruialath Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Сакура-Пресс так и лежит и воняет, потихоньку разлагаясь, или труп уже все-таки прибрали? Ммм... А вы где-то видите труп?Сейчас "Сакура" - это её сайт и люди, которые в ней когда-то работали. Как процесс она не существует. Цитата
Mixty Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Хоть какие-то обновления есть? Вообще, как считаете, стоит ли докупить Gunslinger girls и надеется на выход Сакуры из коматоза или лучше не рисковать? Цитата
JeLis Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 @Mixty, я купил. Хоть продолжение уже не жду. Пусть стоят на полке для истории, буду потом детям своим рассказывать, что было такое издательства когда-то. Вообще, судя по реакции того же Сёгакукана - их лицензии Сакуры давно прогорели. Думаю, что Хакусэнси и Акиты Сётэн, тоже. Видно из последних сил держались за Школу убийц от Кадокава Aски Медиа Воркс, но и та видно тю-тю (ибо тираж 1500 вообще не серьезно для Кадокавы, на фоне тиражей Истари или XL). А Хроно, вообще перешла к Сёнэн Гахося. Так что клиент скорее мёртв, чем жив. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Хоть какие-то обновления есть? Вообще, как считаете, стоит ли докупить Gunslinger girls и надеется на выход Сакуры из коматоза или лучше не рисковать?Лучше купить омнибус "Gunslinger girl" на английском языке за границей. И наслаждаться сканлейтом. Цитата
GodSlayer Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Лучше купить омнибус "Gunslinger girl" на английском языке за границей. И наслаждаться сканлейтом.Зачем сканлейт, если ты бумажную мангу купил, и наоборот? Или крестик сними, или трусы надень. Изменено 5 января, 2016 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Зачем сканлейт, если ты бумажную мангу купил, и наоборот? Или крестик сними, или трусы надень.Жадность, увы. Хочется всего и побольше. Цитата
e_e Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Сайт Сакура-Пресс 10.12.2016. Скрытый текст http://i65.tinypic.com/jfz2j8.png Цитата
Zelgadiss Graywards Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Сайт Сакура-Пресс 10.12.2016. Скрытый текст http://i65.tinypic.com/jfz2j8.png По адресу http://манга.рф пока ещё доступен. Но надолго ли? Цитата
Littm Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Кто-то, что ли, будет скучать? Дешманские релизы, днищескорость издания, явные полулегальные издания последних томов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.