Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваше отношение к тополиному пуху?  

197 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к тополиному пуху?

• 1. Какой кавай - прямо снежок летом :)
      43
    • 2. Ну летает себе и фиг с ним :)
      68
    • 3. Я алергик-он мне вреден :)
      12
    • 4. Он уже у меня всюды-НАДОЕЛ :)
      38
    • 5. Достало, срубил бы все тополя :)
      24
    • 6 .Другое........
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня через остановку есть парк который назавается топольники! Ну короче вы представляете что там творится?!

СНЕЖНОЕ ЦАРСТВО!!! КРАСОТА!!! Но только когда ты за всем этим наблюдаешь из далека, а то потом три часа из "трусов вытаскивать"!!!

Опубликовано
Зик, а ты эту заразу еще попробуй вырубить... У моей бабушки весь город был усажен этими деревьями, попробывали их "проредить", т.е. посрубали большую часть... Так они на следующий год рости вновь начали, а через несколько лет вновь все было в пухе. :)
Опубликовано

Керуня

Дык об этом и говорю!!

Тополя начинают захватывать Землю...в качестве паутины они используют пух...а ещё деруцца ветвями...

Постойте...это уже хенгтай какой то начинаецца! ^^

Опубликовано

;)

Тополя начинают захватывать Землю...в качестве паутины они используют пух...а ещё деруцца ветвями...

Постойте...это уже хенгтай какой то начинаецца! ^^

Ага, смахивает на тополиный тентакл :P :P

• Супермодераторы
Опубликовано

У нас в Кр-ске этих тополей полно! Я в моем дворе вообще тополиной засилие ;) Живу там всю жизнь, привыкла: летает себе и пусть!

Долгие годы адаптации - и меня он уже не бесит, умею от него профессионально отмахиваться, последние годы даже не разу в нос не попал!

А в детстве я его жгла :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А-а-а-а... ненавижу... Попадает и в рот, и в уши, и глаза. Достал просто... Правда, этим летом дождей много было, так что сильно не доставал. Радости то скока было. Не люблю короче я это дело. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация