Мистик +-+ Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 посмотрел 3 серии. В диком восторге и ещё хочу! Кстати, со Слерами могу пока только в одном сравнить - Лина это Гокудо, а Гаури это Рубетта. Блондинка Рубетта кстати жениться на Гокудо или нет? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Ну, сравнить их дофига в чём можно, благо и то и то другое - пародии на "героическое фентези" в целом, нужно только не уподобляться и не начиать ковырять непойми что неизвестно где и всё будет тип-топ.Спойлер:нет, не женится, не тот всё же жанр. Хотя против "женится" я бы не возражал в принципе - мало сёдзё-ая даже так мило заканчиваются) Изменено 4 октября, 2009 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Спойлер:нет, не женится, не тот всё же жанр. Хотя против "женится" я бы не возражал в принципе - мало сёдзё-ая даже так мило заканчиваются)ууСпойлер:http://i069.radikal.ru/0910/d3/606802b7f3e2.jpgно такой последний кадр 26 серии меня тоже устраивает. типа будьте честными сами с собой. Кстати, Рубетта всё время о нём заботилась, не смотря на его пакости. И в 26 серии он тоже чуть чуть стал о ней заботиться. Мне так любителю романтику это бальзам на душу - ХЕППИ ЭНД Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 посмотрел 3 серии. В диком восторге и ещё хочу!Как я вас понимаю. :)Кстати, если у вас версия с srt сабами - зайдите на Кейджа и скачайте вторую версию с многостилевым ass оформлением. Правда ещё понадобится шрифты установить, но оно того стоит. ;) Кстати, со Слерами могу пока только в одном сравнить - Лина это Гокудо,Гокудо более беспринципный и жадный. Линочка просто добропорядочная благовоспитанная девчушка по сравнению с ним. а Гаури это Рубетта.Рубетта значительно умнее, хотя тоже не без задвигов. Блондинка Рубетта кстати жениться на Гокудо или нет?Почти. Спойлер:Правда тогда она будет в виде чудовища, а Гокудо соответственно в виде похищенной им красавицы. :) В общем там будет всё несколько запутано. ;) Цитата
ronnin Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Гокудо более беспринципный и жадный. Линочка просто добропорядочная благовоспитанная девчушка по сравнению с ним.Лина убивала людей, в отличии от.Рубетта значительно умнее, хотя тоже не без задвигов.Рубетта рядом не стоит с Гаури по умению понимать мотивы людей. Цитата
Vik Pol Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Лина убивала людей, в отличии от.Нам это просто не показывали, судя по сноровке, которую он проявил ещё в первой серии, порубив дружину тёмного рыцаря - ему такие дела не впервой. Правда выяснилось, что в доспехах людишек не было, а какие-то потусторонние сущности, но я сомневаюсь, что их бы он рубил с меньшей жалостью. :lol: Ах, да! Совсем забыл, что в Гокудо нет притянутой за уши драмы и потому нет излишней брутальности и больше времени уделяется непосредственно комедийным моментам. Рубетта рядом не стоит с Гаури по умению понимать мотивы людей.Аха, я уже вспоминаю серию про то, как его в женское переодели. Отлично понимает мотивы, аха. :) Разве что Кселоса сразу расколол, хотя там любой бы понял, что вечно исчезающий тип обладает по меньшей мере навыками ниндзи. Так что это скорее не столько плюс Гаури, сколько минус всем остальным. Рубетта-же, в отличие от Гаури, достаточно пронырливая, чтобы ужиться с Гокудо и помогать ему в меру сил.Гаури бы на её месте его выдержать не смог бы - слишком простодушен. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Кстати, если у вас версия с srt сабами - зайдите на Кейджа и скачайте вторую версию с многостилевым ass оформлением. Правда ещё понадобится шрифты установить, но оно того стоит. :)я все серии посмотрел с ass сабами, но про установку шрифтов даже не думал. я с дефолтными больше люблю смотреть. скачал от сюда сериал:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=502692спасибо за перевод Гокудо более беспринципный и жадный. Линочка просто добропорядочная благовоспитанная девчушка по сравнению с ним.Лина убивала людей, в отличии от.хм.. а Лина продавала души посторонних демонам? по моему не продавала. а Гокудо взял и продал душу человека, и даже не постороннего, а типа союзника клиента, с которого ещё деньги взял за работу телохранителя, при чём ещё на тот момент не зная, что подопечный тоже вырыл Гокудо яму, хотя в этом аниме почти все персонажи такие хитрожопые. Кстати, Лина по моему всегда отрабатывала деньги взятые за работу, а Гокудо всегда пытался взять деньги и работу не выполнить, к примеру в 1 серии за спасение дочки хозяина гостиницы деньги взял, и пошёл на все четыре стороны и говоря Джину что мол ни кого он искать не будет. Так что Гокудо хуже Лины, разве что магический взрыв (не помню название, там ещё призыв к Шабранигдо идёт) так часто как она не делает. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Рубетта рядом не стоит с Гаури по умению понимать мотивы людей."Понимать людей" и "раскусить кселлоса по сценарному произволу" (чтобы гаури уж совсем бесполезным идиотом не выглядел, а имел хотя бы типа проницательность) - это всё-таки немного разные вещи. Хотя имхо сравнивать один наикартоннейший штамп с другим таким же наикартонным - то как систему магии в комедийном аниме искать. Заведомо бесполезное занятие, в смысле.Лина убивала людей, в отличии от.Как ни парадоксально, убийство людей к беспринципности имеет слабое отношение, беспринципный - это тот, кто клал на мораль и законы общества двойной гундам и делает всё по двум причинам: для собственной выгоды или для извлечения лулза. Цитата
al103 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) для собственной выгоды или для извлечения лулза.Извлечение лулза есть тоже собственная выгода. Так что причина таки одна. Изменено 6 октября, 2009 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Извлечение лулза есть тоже собственная выгода. Так что причина таки одна.Ну, как бы да, но ведь выгода иксклюкчительно моральная, так что... Да ну вас, не придирайтесь ) Цитата
ronnin Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Нам это просто не показывали, судя по сноровке, которую он проявил ещё в первой серии, порубив дружину тёмного рыцаря - ему такие дела не впервой. Правда выяснилось, что в доспехах людишек не было, а какие-то потусторонние сущности, но я сомневаюсь, что их бы он рубил с меньшей жалостью.Не просто не показали, а даже намёков не дали. Версия то может быть и состоятельная, но не доказуемая.Совсем забыл, что в Гокудо нет притянутой за уши драмы и потому нет излишней брутальности и больше времени уделяется непосредственно комедийным моментам.Позиционируете гокудо как поверхностную комедию?Разве что Кселоса сразу расколол, хотя там любой бы понял, что вечно исчезающий тип обладает по меньшей мере навыками ниндзи. Так что это скорее не столько плюс Гаури, сколько минус всем остальным.Ага, несуществущие намёки в гокудо видим (раз фехтовать умеет, значит возможно и убивал), а то что Гаури в большинстве своих фраз откровенно издевается над Линой, выдавая самые неожиданные для неё, и только для неё, фразы - не видим?Рубетта-же, в отличие от Гаури, достаточно пронырливая, чтобы ужиться с Гокудо и помогать ему в меру сил.Поправочка - что-бы ужиться с ребёнком.Гаури бы на её месте его выдержать не смог бы - слишком простодушен.У Гаурри богатая наёмническая история, и напарники встречаемые им, были далеко не подарок.хм.. а Лина продавала души посторонних демонам?Сеттинги разные, а что-бы сравнить этот поступок, надо понимать насколько он тяжёл. А для этого нужно знать оригинал.Так что Гокудо хуже ЛиныЧто хуже: ребёнок незнающий о морали и действующий плохо потому что по другому не умеет. Или же ребёнок который чётко знает что хорошо, а что плохо, но при этом, в основе своих действий, ставит личную выгоду? Конечно, Лина за столько сезонов то постепено изменялась, но можно вспомнить Лину и из мувиков, где её союзником была Нага, и тоже, всячески подставляли друг-друга. Всегда просили плату за помощь, даже там где их не просили, помогали если им это на руку, и так далее Изменено 6 октября, 2009 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 А для этого нужно знать оригинал.ну даже в мире Лины взять деньги с клиента за работу телохранителя, потом продать душу клиента - это мягко говоря подло. ну а если говорить про мир Гокудо, то там продать душу без согласия строжайше запрещено, а продать душу клиента, это вообще аморально. хотя я не знаю что вы имели ввиду говоря про оригинал - мир Лины или Гокудо? p.s. И не стоит забывать что Лина цельная личность, а Гокудо это половинка принца (вторая половинка на против идеальный добрый принц, так что Гокудо просто досталось всё самое плохое что могло быть в человеке) Всегда просили плату за помощь, даже там где их не просили, помогали если им это на руку, и так далеено Лина же выполняла работу, а Гокудо после этого улепётывал куда подальше. Цитата
ronnin Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 ну даже в мире Лины взять деньги с клиента за работу телохранителя, потом продать душу клиента - это мягко говоря подло. ну а если говорить про мир Гокудо, то там продать душу без согласия строжайше запрещено, а продать душу клиента, это вообще аморально.А мне интересно, как можно продать душу чужого человека? Это по идеи, любой пьяница встретивший определенного демона, может продать душу короля или барона, или того у кого он занял денег?А вообще, покажите мне шкалу подлости, я сверюсь. На каком там месте стоит сжигания деревень.p.s. И не стоит забывать что Лина цельная личность, а Гокудо это половинка принцахотите сказать, что Гокудо обречён быть собранием всего самого плохого? Если нет - то эта деталь не имеет значения. Он мог делать вещи куда более худшие и аморальные, не делал же.но Лина же выполняла работу, а Гокудо после этого улепётывал куда подальше.Это говорит о глупости и недальновидности второго, разница в количестве денег очевидна. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 А мне интересно, как можно продать душу чужого человека? Это по идеи, любой пьяница встретивший определенного демона, может продать душу короля или барона, или того у кого он занял денег?А вообще, покажите мне шкалу подлости, я сверюсь. На каком там месте стоит сжигания деревень.вы сабж смотрели? а шкала у всех разная. моё мнение весьма субъективное - продать бессмертную душу есть худшее преступление, чем сжечь деревню, хотя опять же, ЭТО ИМХО хотите сказать, что Гокудо обречён быть собранием всего самого плохого? Если нет - то эта деталь не имеет значения. Он мог делать вещи куда более худшие и аморальные, не делал же.Это говорит о глупости и недальновидности второго, разница в количестве денег очевидна. принц изначальный был силён, был хитёр, но туп. это общее у обоих половинок, так как обе прекрасно попадают в ловушки. процитирую что писал выше я:p.s. И не стоит забывать что Лина цельная личность, а Гокудо это половинка принца (вторая половинка на против идеальный добрый принц, так что Гокудо просто досталось всё самое плохое что могло быть в человеке)на момент разделения Гокудо досталось всё самое плохое что могло быть в человеке. но это не означает что потом он мог приобрести что то хорошее. Лина же изначально не была скоплением всех плохих качеств! p.s. Гокудо так и не исправился под конец - Рубетту принёс в жертву как сосуд для богини. А вот Лина ни раз спасала своих друзей, и не подставляла их. p.s.s. А чтобы продать чужую душу - надо не иметь совесть, иметь харизму, и жадного не умудрённого опытом ошибок демона Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Не просто не показали, а даже намёков не дали. Версия то может быть и состоятельная, но не доказуемая.А я и не собираюсь вам это доказывать. Просто говорю, что с точки зрения сторонних наблюдателей (т.е. нас с вами) он рубил рыцарей без всякой жалости. Позиционируете гокудо как поверхностную комедию?А с каких это пор наличие брутальных элементов делает комедию смешнее? Ага, несуществущие намёки в гокудо видим (раз фехтовать умеет, значит возможно и убивал), а то что Гаури в большинстве своих фраз откровенно издевается над Линой, выдавая самые неожиданные для неё, и только для неё, фразы - не видим?Тогда Гаури просто наивный младенец по сравнению с Амелией - вот кто очень тонко над всеми издевается, ведь почти после каждой второй сказанной ею фразы все спутники падают как подкошенные. :) Так что плохо вы ещё в Слеерах разбираетесь, раз не поняли кто там самый-самый умный любитель приколоться над остальными. :P Поправочка - что-бы ужиться с ребёнком.Ну Линочку тоже взрослой сложно назвать, и я вовсе не про фигуру, а про поступки в духе "хачу и всё тут" и прочие поединки за последнюю куриную ножку. У Гаурри богатая наёмническая история, и напарники встречаемые им, были далеко не подарок.Ээээ... Что-то углубления в наёмническую историю Гаури я как раз за все три сезона и не упомню. Хотя не исключаю, что какие-то намёки на это эпизодически и мелькали. Может укажите серию и точное время, чтобы я мог пересмотреть этот момент? И, кстати, сколько же всё-таки было напарников и где можно узнать их имена? Что хуже: ребёнок незнающий о морали и действующий плохо потому что по другому не умеет. Или же ребёнок который чётко знает что хорошо, а что плохо, но при этом, в основе своих действий, ставит личную выгоду?Второй заметно хуже т.к. делает это сознательно. Т.е. если первому ещё можно погрозить пальчиком и сказать "низззя!", то второй ответит "зяяя!" и будет по своему прав. А теперь угадайте с двух попыток кто сказал вот эти слова:Никто и крошки мне не дал, когда я подыхал с голоду. Я сам о себе позаботился.Слаб или силён, ты должен пытаться защитить себя сам. А если не можешь - то помрёшь.Гокудо прекрасно знает, что поступает подло по отношению к окружающим, и ищет выгоду в любом положении, каком бы не оказался. Превратился в танцовщицу: - Бесплатно танцевать не буду! Бросайте денюжки.Превратился в старика: - Да как ты можешь так поступать с пожилым человеком? Да вот я в твои годы..!Переселился в тело Рубетты: - Ах, на самом деле, это я пленила этого человека. И я специально привела его к вам! Конечно, Лина за столько сезонов то постепено изменялась, но можно вспомнить Лину и из мувиков, где её союзником была Нага, и тоже, всячески подставляли друг-друга. Всегда просили плату за помощь, даже там где их не просили, помогали если им это на руку, и так далееВы не чувствуете разницы между требованием оплаты, дружескими подколками и намеренным клятвопреступничеством? Изменено 6 октября, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) принц изначальный был силён, был хитёр, но туп.Разве разделение было не во младенчестве?Гокудо так и не исправился под конец - Рубетту принёс в жертву как сосуд для богини. А вот Лина ни раз спасала своих друзей, и не подставляла их.Разве Гокудо признаётся сам себе что они его друзья?p.s.s. А чтобы продать чужую душу - надо не иметь совесть, иметь харизму, и жадного не умудрённого опытом ошибок демонаЭто верно, если человек делающий это - _целиком_ и _полностью_ отдаёт себе отчёт в своих действиях, знает о их последствиях, и самое главное, действие это - продуманный шаг (с кучей альтернатив) ради чего-то. От Гокудо же, вполне ожидаемое действие, одностороне действует.А с каких это пор наличие брутальных элементов делает комедию смешнее?А с каких пор брутальность в слеерсах считается элементом? К оригиналу добавили комедию, а брутальность наоборот уменьшили.Тогда Гаури просто наивный младенец по сравнению с Амелией - вот кто очень тонко над всеми издевается, ведь почти после каждой второй сказанной ею фразы все спутники падают как подкошенные.Видите ли, в основе слеерсов, лежит оригинал, который в той или иной степени передался и в экранизацию, и то что заложено - оно проскакивает хоть так, хоть эдак. Будь это одинаковые фразы или эпизоды, возможно фразы с небольшим урезанием, как встречавшаеся во второй цитате, но образ персонажа остался.Спойлер:Я кратко рассказываю ему все, что со мной произошло. Рассказываю ему о том, как попала в деревню, которую частенько грабили бандиты. Войдя в их положение, я согласилась помочь. А когда я нашла сокровище, то взяла его часть в качестве награды, и вот теперь эти разбойники меня преследуют… Что?! Вы говорите, что я напала на них со скуки?! Шшш!Гаури кивает, когда я заканчиваю свой рассказ.- Ну… если отбросить часть про «помощь жителям деревни»… в общем, я понимаю, что произошло…Блин… ну очень проницательный.илиL:"Remember how Amelia and Zelgadis used a spell called Astral Vine to temporarily imbue their weapons with magic?" G:"Who're Amelia and Zelgadis?" Amelia? Zelgadis?I actually tripped over my own feet in surprise, barely managing to catch myself before I fell over. "Y, you..." I stammered, shooting him a glare that :could melt steel. L:"Gourry! You idiot!" G:"I was joking, relax. How could I forget the people I journeyed with for so long?"и я вовсе не про фигуру, а про поступки в духе "хачу и всё тут" и прочие поединки за последнюю куриную ножку.всё верно, но у неё уже есть чёткие приоритеты и позиции на довольно важные и сложные жизненые вопросы, ответ на которых не "хочу\не хочу", и не вызваное ребячеством или однобоким взглядом на мир.Второй заметно хуже т.к. делает это сознательно.Цитатой ниже, вы как раз потвердили то - что Гокудо относится к первому типу, ему на протяжении сериала вбивали другую позицию.Вы не чувствуете разницы между требованием оплаты, дружескими подколками и намеренным клятвопреступничеством?Я чувствую разницу в полученных деньгах. Изменено 7 октября, 2009 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) после Гокудо смотреть Sorcerous Stabber Orphen вообще весело. Орфен - это такой Гокудо на оборот. Ну ещё Клио веселит (хотя штам тот же что и у Рубетты- девочка из богатого рода, которая любит приключения, и тайно любит главного героя, а также красивая и со светлыми волосами, и чёт соблюдает границу полов, типа не подглядывать и грудь не матсать) Орфена кстати скорее с Гокудо надо сравнивать наверно чем с Рубаками. Глав герой всё таки парень. Кстати, Орфен, Гокудо и Слееры - это лучшие фентези\приключения (не гаремники) сериалы того времени, или ещё есть? Орфен - это такой Гокудо на оборот.Орфен - маг вместо воина, добряк вместо эгоиста, умный в отличии от глупого, и хочет кого то спасти, в отличии от "спасти только свою шкуру" у Гокудо!!! ^_^ Изменено 8 октября, 2009 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
alfedor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Кстати, Орфен, Гокудо и Слееры - это лучшие фентези\приключения (не гаремники) сериалы того времени, или ещё есть?Лучшие не лучшие - вопрос спорный. Но добра хватает, например Mahou Senshi Louie вспоминается. ГГ правда не сволочь а скорее... ленивый амбал. Тобишь потомственный маг на посохом предпочитает не колдрвать а лупить вражин по макушке. Команда на первый взгляд гарем ибо женская но уж очень себе на уме так что совсем в туда не скатится. До Гокудо-Слееров может и не дотягивает но все одно приятен. Изменено 8 октября, 2009 пользователем alfedor (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Лучшие не лучшие - вопрос спорный. Но добра хватает, например Mahou Senshi Louie вспоминается. ГГ правда не сволочь а скорее... ленивый амбал. Тобишь потомственный маг на посохом предпочитает не колдрвать а лупить вражин по макушке. Команда на первый взгляд гарем ибо женская но уж очень себе на уме так что совсем в туда не скатится. До Гокудо-Слееров может и не дотягивает но все одно приятен.глянем и его. потом может сделать темку с опросом "лучшее средневековое фентези в стиле RPG" и там все эти аниме перечислить? Цитата
Утена Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Ruin Explorers тоже очень хороши :lol: Главный минус - их очень мало Т_Т А так - достойное приключенческо-комедийное фэнтези с обаятельнейшими героями. Цитата
just another user Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Приятный сериал, ненапряжно- цепляющий, не понравилась ну просто сверх роялистая и самая длинная вторая арка(подумывал дропать уже на 16-17). В целом- на уровне первого сезона рубак думаю(последующие- не нравятся, внезапное появление неких мазоку во 2 сезоне, в 3 оказывается, что мир был огорожен, сюжет типа главные герои опять несутся на встречу с кем- то неубиваемым и внезапно как- то его убивают и шутки, которые смешили в первой части, но не в третьей, ну и просто предпочитаю комедии приключениям). Приятный саундтрек, особенно оп запомнился, красочная рисовка, здорово и нестандартно смотрится несмотря на предсказуемость. Цитата
serggris Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 смотрю тут в основном холивар Гокудо-Рубаки)Гокудо конечно смешнее Рубак, но все же по другим параметрам не дотягивает. Есть ли в Гокудо проработанный мир, там биография, магическая система неизвестно, первоисточник никто не читал, но у Рубак точно есть. Хотя может это и к лучшему, Гокудо хорош именно как пародийная комедия. к слову о том, почему Лина не может выучить заклинания белой магии. Все проще - Лина может, и собственно где-то во 2 серии первого сериала она ее применяла для лечения себя любимой, и по-моему еще где-то для лечения Гаури. Другое дело, что она ей вроде не особо дается, по причине злобности характера, да и не так уж ей нужна. А вот Резо одинаково хорошо все виды магии знал. То, что Сильфиль довольно быстро выучила высшее заклинание черной магии помнится и в сериале всех удивляло, возможно Сильфиль тоже в своем роде гениальная волшебница, однако никаких препятствий в магической системе нет. Цитата
Ewan Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Сейчас в меня , наверняка , все будут кидать камнями , но "Гокудо" мне не понравился. Не знаю даже чем , но по сравнению с "Рубаками" (а больше сравнивать и не с чем ;)) он явно проигрывает. Э-э... пожалуй уточню - двумя первыми сезонами "Рубак" , остальное же на одном и том же уровне. М-м... остальное уже было сказано выше , поэтому не буду пересказывать. Цитата
Ewan Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Сейчас в меня , наверняка , все будут кидать камнями , но "Гокудо" мне не понравился. Не знаю даже чем , но по сравнению с "Рубаками" (а больше сравнивать и не с чем ;)) он явно проигрывает. Э-э... пожалуй уточню - двумя первыми сезонами "Рубак" , остальное же на одном и том же уровне. М-м... остальное уже было сказано выше , поэтому не буду пересказывать. З.Ы. Ах да , там ещё эндинг первый хороший - отлично вписывается в атмосферу и заставляет слегка улыбнуться. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Ewan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.