RAXASH Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 antifreeze, а слабо обосновать свою позицию? Игра вообще классная, именно из за нее я проникся сутью. Когда по телеку показывали я тоже их считал чушью, зато мой друг их очень любил и все время пытался приобщить. Помнится вычитали в стране игр о том что есть игра для Гейм Боя, он сразу загорелся желанием достать но в нашем городе это было не реально.. А потом он уехал я я как то наткнулся в сети на одного чела увлекающегося этим делом. Меня интересовал его хенай ну акак договорились об обмене решил так же заказать диск с играми для друга.Попросил специально укомплектовать, со всеми играми, музыкой, картинками.Потом когда обмен был сровершен диск какое то время простаивал у меня на полке. (Друг учился в Москве и возможности передать диск не было.) А я вообще то РПГхи люблю и как то так получилось что ничего стоящего долгое время не появлялось а погаместь хотелось, тут я вспомнил что покемоны это тоже вроде как РПГ ну и решил попробывать…….. Самые сложные были первые 5 минут когда я свыкался с мыслью что вместо боевого топора и доспехов мне всучили рюкзак с покеболами, а потом игра затянула на долго….Пожее под аффектом специально заказал ТВ серии у знакомого.После игры они воспринимались совсем по другому…(Возможно отчасти от того что были на янглийском а не на русском.) Так что надо начинать именно с игры. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Karen_Onodera, самый маленький из этих драконов - Dratini, Dragonair - тот, что побольше, а Dragonit- это такое курпное орнажевое и крылатое чудо, которе в мультфильме без конца заставляли почту разносить ( в хоршем смысле!) RAXASH, я помню тоже игры долго искал - на Гейм Бой их даже под заказ не привозили. Хорошо - года три назад попал в руки диск с эмулятором Гейм Боя для Дримкаста и там были две части игры. Ну, а когда уже подключил Интенет - скачал и все остальные... Цитата
STarseED Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 (изменено) Karen_Onodera:Айзан Эмдер >>> похож на бульбазавра =^^= как кавайно)) интересно а на кого из покемонов я похоже?(у меня в профиле есть фотка...)Сложно судить по фотке на кого из покемонов ты похожа, а кем ты себя представляеш, я скажу похожа или нет. Было время я тоже смотрел покемонов (моя любимая серия про про приведения),... но я могу сказать на кого ты похожа по авотарке. Изменено 11 апреля, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Hikaru-chan Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 P.S. А некоторые утверждают, что я вообще похожна Бульбазавра... Даже аватарку мне подходящюю сделали...Так если б только внешне! Тут фотки будет недостаточно.Хм... Так значит избиение геймбоем и книгами отменяется? :lol: :) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 а я во все гембоевские играла: голд, ред, yellow, silver и т.д.. также была одним из основателей сайта mypika(оч известный сайт про покемонов)... мой ник был Misty.. Цитата
blackmercury Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Наконец-то, получил почти полный сериал об этих зверушках(почти 300серий).К выходным обпокемонюсь и в моем лексиконе останется два слова пика-чуу и пика-пика. Цитата
tanat-0s Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Мне Псидак нравился своей полной бесполезностью...А мувиков кстати сколько покемонных... я вроде три видел... Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Мдя... Насколько я понял из общих постов вы покемонов не лю...Ну в принципе я самих покемонов тоже не люблю...Но вот Команда Р - ФОРЕВА!!!Собственно ради неё я и смотрел Покемонов и сейчас иногда посматриваю. Если совсем делать нефиг.А вот ДИГИМОНОВ- ДАВИТЬ!Оцтой полный! Цитата
Sailen Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 (изменено) ну покемоны по крайней мере лучше были чем вонючие телепузики, от которых дети фанатели >.< Изменено 15 апреля, 2005 пользователем Сейка (смотреть историю редактирования) Цитата
STarseED Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 blackmercury:Наконец-то, получил почти полный сериал об этих зверушках(почти 300серий).К выходным обпокемонюсь и в моем лексиконе останется два слова пика-чуу и пика-пика.Чт ты имеешь ввиду :wub: говоря 'почти полный сериал' эт то чт показали в России и ли весь сериал про покемонов вообще? :( Когда его показывали у нас года так 4 назад, мы уже отставали от Японии примерно на 1000 серий, а сейчас я вообще молчу... Ведь то чт мы все видели эт лишь введение, типо игры в первой лиге, а есть ещё и куча др. лиг (оранжевая, к примеру) которые нам не показали и врядли покажут. Представь сколько ты ещё не видел. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 ну покемоны по крайней мере лучше были чем вонючие телепузики, от которых дети фанатели >.<Согласен с тобой... ;) Цитата
Гость SamaSuka Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Я обожаю покемонов в своё время я их записывал а тут не давно решил посмотреть и на опять помешался ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ НА САЙТ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ И СЕРИАЛ И ПОЛНОМЕТРАЖКИ НО ПОЛНЫЕ И НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ заранее огромное спасибо Добавлено:цитата------------------------------------------------------------------------------------------------Наконец-то, получил почти полный сериал об этих зверушках(почти 300серий).К выходным обпокемонюсь и в моем лексиконе останется два слова пика-чуу и пика-пика. ------------------------------------------------------------------------------------------------скажи а где взял пожалуйста Цитата
Giza Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 У меня то же есть Покемоны...кажись 4 сезона. Там же в сезонах состав пожизняк меняли кроме Эша...И полнометражников уже 8... Цитата
Гость SamaSuka Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Giza сказал:-------------------У меня то же есть Покемоны...кажись 4 сезона. Там же в сезонах состав пожизняк меняли кроме Эша...И полнометражников уже 8... -------------------- подскажи а где их мне взять или скачать но мне нужны на русском подскажи пожалуйста Цитата
Гость SamaSuka Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 а кстати никто не знает в какой серии или полнометражке Мисти пела песню с признанием в любви Эшу------------------------------------------Покемоны - для меня это круто! Цитата
Giza Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 SamaSuka Все на анг.яз и на кассетах... Цитата
Томино Миамото Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 (изменено) ИМХО Покемоны-мрак!Да простят меня поклонники... Изменено 10 июня, 2005 пользователем Томино Миамото (смотреть историю редактирования) Цитата
golem Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Наконец-то мне пришли Покемоны! После того как в игрушку поиграл ощущения действительно другие! Где бы достать после 300 серии? Цитата
blackmercury Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 golemБудем искать вместе. Хотя был слух что их пока преостановили показывать. Цитата
Vamilton Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 (изменено) А где-то в сети висел мюзикл "Покеном"...Но мне стало страшно, поэтому на скачивание меня не хватило. %) Изменено 12 июня, 2005 пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования) Цитата
Crucible Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) В детстве вообще балдел от этого сериала ))) Но мне тогда было 12 лет вроде - ну, самое оно ). Сейчас, если так оценить сериал, то можно сказать, что это вроде своеобразного подобия Наруто для школьников ). Одно плохо - подают его зрителям как попсовый мультик (((. Держу пари, что если бы решились показывать его на оригинальном японском языке, с сабами на русском, да еще влепили бы в ТВ передачу о той самой игре, на которой он основан - то ... то все бы точно заболели покемонами, но уже более-менее осмысленно, что ли... а не так, как сейчас =((. К слову, не подскажете, какие игры выходили по покемонам? А то говорят, что их много было на приставках и даже на смартфоны есть. У меня вот N-Gage - было бы неплохо в свободное время (на лекциях, например :angry: ) поиграть... [edit] К слову: http://world-art.ru/animation/animation.php?id=322 серий всего вышло 276? Изменено 22 июня, 2005 пользователем Morte (смотреть историю редактирования) Цитата
blackmercury Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 MorteДа. Дольше пошел Advance generation. Цитата
Рэйко Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Мда,самое тупое в "Покемонах"-это их сумашедшая озвучка! Цитата
AXEL' Green Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 ЭТО МОЁ ПЕРВОЕ И САМОЕ БОЛЬШОЕ РОЗОЧАРОВАНИЕ В АНИМЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Мацумото Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 ЭТО МОЁ ПЕРВОЕ И САМОЕ БОЛЬШОЕ РОЗОЧАРОВАНИЕ В АНИМЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дану, клёвый мульт и Пикачу прикольный. Ну , как говорится, у каждого свой покемон ( мы сможем все! Ты и я!!) :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.