Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

antifreeze, а слабо обосновать свою позицию?

Игра вообще классная, именно из за нее я проникся сутью.

Когда по телеку показывали я тоже их считал чушью, зато мой друг их очень любил и все время пытался приобщить.

Помнится вычитали в стране игр о том что есть игра для Гейм Боя, он сразу загорелся желанием достать но в нашем городе это было не реально..

А потом он уехал я я как то наткнулся в сети на одного чела увлекающегося этим делом. Меня интересовал его хенай ну акак договорились об обмене решил так же заказать диск с играми для друга.

Попросил специально укомплектовать, со всеми играми, музыкой, картинками.

Потом когда обмен был сровершен диск какое то время простаивал у меня на полке. (Друг учился в Москве и возможности передать диск не было.)

А я вообще то РПГхи люблю и как то так получилось что ничего стоящего долгое время не появлялось а погаместь хотелось, тут я вспомнил что покемоны это тоже вроде как РПГ ну и решил попробывать……..

Самые сложные были первые 5 минут когда я свыкался с мыслью что вместо боевого топора и доспехов мне всучили рюкзак с покеболами, а потом игра затянула на долго….

Пожее под аффектом специально заказал ТВ серии у знакомого.

После игры они воспринимались совсем по другому…

(Возможно отчасти от того что были на янглийском а не на русском.)

Так что надо начинать именно с игры.

Опубликовано

Karen_Onodera, самый маленький из этих драконов - Dratini, Dragonair - тот, что побольше, а Dragonit- это такое курпное орнажевое и крылатое чудо, которе в мультфильме без конца заставляли почту разносить ( в хоршем смысле!)

RAXASH, я помню тоже игры долго искал - на Гейм Бой их даже под заказ не привозили. Хорошо - года три назад попал в руки диск с эмулятором Гейм Боя для Дримкаста и там были две части игры. Ну, а когда уже подключил Интенет - скачал и все остальные...

Опубликовано (изменено)
Karen_Onodera:

Айзан Эмдер >>> похож на бульбазавра =^^= как кавайно)) интересно а на кого из покемонов я похоже?(у меня в профиле есть фотка...)

Сложно судить по фотке на кого из покемонов ты похожа, а кем ты себя представляеш, я скажу похожа или нет. Было время я тоже смотрел покемонов (моя любимая серия про про приведения),... но я могу сказать на кого ты похожа по авотарке.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S. А некоторые утверждают, что я вообще похожна Бульбазавра... Даже аватарку мне подходящюю сделали...

Так если б только внешне! Тут фотки будет недостаточно.

Хм... Так значит избиение геймбоем и книгами отменяется? :lol: :)

Опубликовано

Мдя... Насколько я понял из общих постов вы покемонов не лю...

Ну в принципе я самих покемонов тоже не люблю...

Но вот Команда Р - ФОРЕВА!!!

Собственно ради неё я и смотрел Покемонов и сейчас иногда посматриваю. Если совсем делать нефиг.

А вот ДИГИМОНОВ- ДАВИТЬ!

Оцтой полный!

Опубликовано
blackmercury:

Наконец-то, получил почти полный сериал об этих зверушках(почти 300серий).

К выходным обпокемонюсь и в моем лексиконе останется два слова пика-чуу и пика-пика.

Чт ты имеешь ввиду :wub: говоря 'почти полный сериал' эт то чт показали в России и ли весь сериал про покемонов вообще? :( Когда его показывали у нас года так 4 назад, мы уже отставали от Японии примерно на 1000 серий, а сейчас я вообще молчу... Ведь то чт мы все видели эт лишь введение, типо игры в первой лиге, а есть ещё и куча др. лиг (оранжевая, к примеру) которые нам не показали и врядли покажут. Представь сколько ты ещё не видел.

Опубликовано

Я обожаю покемонов в своё время я их записывал а тут не давно решил посмотреть и на опять помешался ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ НА САЙТ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ И СЕРИАЛ И ПОЛНОМЕТРАЖКИ НО ПОЛНЫЕ И НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ заранее огромное спасибо

Добавлено:

цитата

------------------------------------------------------------------------------------------------

Наконец-то, получил почти полный сериал об этих зверушках(почти 300серий).

К выходным обпокемонюсь и в моем лексиконе останется два слова пика-чуу и пика-пика.

------------------------------------------------------------------------------------------------

скажи а где взял пожалуйста

Опубликовано

Giza сказал:

-------------------

У меня то же есть Покемоны...кажись 4 сезона. Там же в сезонах состав пожизняк меняли кроме Эша...И полнометражников уже 8...

--------------------

подскажи а где их мне взять или скачать но мне нужны на русском

подскажи пожалуйста

Опубликовано

а кстати никто не знает в какой серии или полнометражке Мисти пела песню с признанием в любви Эшу

------------------------------------------

Покемоны - для меня это круто!

post-54310-1113727393.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В детстве вообще балдел от этого сериала ))) Но мне тогда было 12 лет вроде - ну, самое оно ). Сейчас, если так оценить сериал, то можно сказать, что это вроде своеобразного подобия Наруто для школьников ). Одно плохо - подают его зрителям как попсовый мультик (((. Держу пари, что если бы решились показывать его на оригинальном японском языке, с сабами на русском, да еще влепили бы в ТВ передачу о той самой игре, на которой он основан - то ... то все бы точно заболели покемонами, но уже более-менее осмысленно, что ли... а не так, как сейчас =((.

К слову, не подскажете, какие игры выходили по покемонам? А то говорят, что их много было на приставках и даже на смартфоны есть. У меня вот N-Gage - было бы неплохо в свободное время (на лекциях, например :angry: ) поиграть...

[edit]

К слову:

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=322

серий всего вышло 276?

Изменено пользователем Morte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЭТО МОЁ ПЕРВОЕ И САМОЕ БОЛЬШОЕ РОЗОЧАРОВАНИЕ В АНИМЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дану, клёвый мульт и Пикачу прикольный. Ну , как говорится, у каждого свой покемон ( мы сможем все! Ты и я!!) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация