Lio Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Если у кого есть(покемоны), готов поменяться. Цитата
андрей 666 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Покемоны классное аниме особено сериал,жаль не достать нигде.Может у кого есть? Цитата
Рысёнок Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 А у мя коллекция есть...разные наклеечки,крышачки,колендарики....многое есть... Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Забавный :)) В детстве нравился, но опять-таки без фанатизма :) Хотя белая лиса с девятью хвостами (запамятовала, как звать) и Команда "Р" перли дико ;) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Забавный :)) В детстве нравился, но опять-таки без фанатизма ;) Хотя белая лиса с девятью хвостами (запамятовала, как звать) и Команда "Р" перли дико ;)1475924[/snapback]С самого первого момента, когда узнал что такое Покемон - поклялся придушить голыми руками, если увижу :) Вместе с хозяином))) Цитата
Dumb Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Было время. Особенно фишки тогда были в теме покемоновские. Аниме конечно никчемное, но как бы там нибыло чертовски популярное. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Искал недавно, но нашел только с англоязычным дабом...Надо будет посмотреть, так сказать, освежить воспоминания. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Мисти - ХарукаВосстанавливаю несправедливость полугодичной давности.Мисти - это Касуми.Харука - это Мэй. =) Кстати. Всем покефобам бояццо: теперь их 493. Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Falco Peregrinus (смотреть историю редактирования) Цитата
Andreich Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Мисти все же Харука, вроде, в первых сериях вроде было, я проверял, но надо будет еще раз проверить))) Цитата
Tendo Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Очень неплохое аниме.Правда когда я узнал что люди кончают жизнь самоубийством из за этого аниме,у меня почему то пропало желание его смотреть. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Мисти все же Харука, вроде, в первых сериях вроде было, я проверял, но надо будет еще раз проверить)))Поверьте мне, Мисти - это Касуми, а Харука - персонаж Advance Generation, 3ьего поколения. Касуми(Мисти): http://www.serebii.net/anime/characters/misty.shtmlХарука(Мэй): http://www.serebii.net/anime/characters/may.shtmlТам указаны и японские имена Очень неплохое аниме.Правда когда я узнал что люди кончают жизнь самоубийством из за этого аниме,у меня почему то пропало желание его смотреть.И кто это вам сказал? Чушь это все и байки. А ведь какую вещь загнули! Ведь это же потрясающий сериал! А полнометражники - слов нет! Если и показывать что для детей - то уж не то, простите, дерьмо, что выливают с каналов ТНТ и СТС. Сериал отличный, для детей, разумеется. И красивый, что самое главное, красивый во всем. Что же касается самоубийств. То таких идиотизмов не было. Был случай эпилепсии. Был, никто не отрицает. Не секрет, что некоторые цветовые колебания, вставленные в один из эпизодов НЕПРЕДНАМЕРЕННО, а случайно, вызвали у детей, предрасположенных к эпилепсии приступы. Оказавшийся опасным эффект удалили из сериала, оригинальную версию этого эпизода сейчас почти невозможно достать. Ну а больше никаких экстра-происшествий за всю десятилетнюю историю сериала не случалось, вот такие вот пироги. Сериал абслоютно безопасен - заверено кучей просматривающих ))) Если бы не поганцы-американцы, которые серьезно изменили действие, диалоги и заставки. =) Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Falco Peregrinus (смотреть историю редактирования) Цитата
Light_of_moon Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 А я все серии смотрела, стебный сериал... А тут на днях с удовольствием пересмотрела про Мьюту... От Пикачу вообще в восторге... Покемон - forever =) Цитата
kawaiщик Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Ведь это же потрясающий сериал!Любопытно... Раньше я про Покемонов ничего добброго не слышал...Сериал отличный, для детей, разумеется.Почему только для детей? Я до сих пор с полнометражек балдею.Если бы не поганцы-американцы, которые серьезно изменили действие, диалоги и заставки.Если б не поганцы-американцы, то мы бы про этих чудных зверюшек никогда не узнали. :wub: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Я Покемонов смотрел, хотя тогда уже школу заканчивал, а ещё Сашеньке Пикачу подарил. Её родители были против Покемонов, она и обратилась ко мне... А у моей сестрёнки было два брелока в виде Покемонов, сделаны как маленькие мягкие игрушки. Цитата
kawaiщик Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Я Покемонов смотрел, хотя тогда уже школу заканчивал, а ещё Сашеньке Пикачу подарил. Её родители были против Покемонов, она и обратилась ко мне... А у моей сестрёнки было два брелока в виде Покемонов, сделаны как маленькие мягкие игрушки.Боже, кто бы что ни говорил, что Покемоны - это фуфло, я сейчас спокойно навскидку вспомню как миниму два десятка из первого поколения, их эволюции и тип! Нет, определенно, это аниме способствовало моему "привыканию" к японским мультфильмам. Виват, Покемон! Цитата
Soulis Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Покемоны рулят и не канает :lol:Смотрел давно,еще когда в 6-ом(вроде)классе был и до сих пор запомнился Чаризард,который вообща на команды своего бедного хозяина забивал как хотел :) Цитата
kawaiщик Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Покемоны рулят и не канает :)Смотрел давно,еще когда в 6-ом(вроде)классе был и до сих пор запомнился Чаризард,который вообща на команды своего бедного хозяина забивал как хотел ^_^Все потому, что Эш слишком рано эволюционировал его с помощью огненного камня. Даже когда чаризард был чермиллионом, он уже выказывал свой характер. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Все потому, что Эш слишком рано эволюционировал его с помощью огненного камня. Даже когда чаризард был чермиллионом, он уже выказывал свой характер.Что-то я плохо вспоминаю... Чармелеона - да огненным камнем? А точно так? Потому что я как ярый фанат игр знаю, что Чармелеон эволвит только по уровню. =) Если б неЦИТАТАпоганцы-американцы, то мы бы про этих чудных зверюшек никогда не узнали.Ну это вряд ли. Нет, узнали бы все равно, и все равно через США, но поганцы они в том, что правили сериал, а не оставили как есть. Почему только для детей? Я до сих пор с полнометражек балдею.Аналогично, однако же. =) Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Лично я считаю Покемонов отличным кодомо-аниме. Большего и не требуется. Тем более испытываю к сериалу уважение за то, что он окончательно затащил меня в мир аниме.я сейчас спокойно навскидку вспомню как миниму два десятка из первого поколения, их эволюции и тип!Пару месяцев назад на спор вспоминал сотню покемонов. Вспомнил. :P Правда, с трудом. А ведь раньше всех в цифровом порядке мог перечислить без запинки. Вот такой вот больной был. <_< Почему только для детей? Я до сих пор с полнометражек балдею.И у меня аналогично. Хотя, наверно, и с сериала мог бы побалдеть, если бы он был... Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Что-то я плохо вспоминаю... Чармелеона - да огненным камнем? А точно так? Потому что я как ярый фанат игр знаю, что Чармелеон эволвит только по уровню. =) Не, в сериале Чермилион в Чаризарда эвольвил потому что столкнулсь с Аэродактилем и яростно захотел его завалить. Вот как Чармандер в Чекрмилиона эвольвил я уже не помню. Может и камнем. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Вот как Чармандер в Чекрмилиона эвольвил я уже не помню. Может и камнем.Не камнем. После какого-то боя / событий. Таким вещам создатели онеме верны - а то их покемонский аффтар Сатоси Тадзири уволит =) Цитата
kawaiщик Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Не камнем. После какого-то боя / событий. Таким вещам создатели онеме верны - а то их покемонский аффтар Сатоси Тадзири уволит =)На самом деле во вселенной Покемонн есть возможность заставить зверюшек эволюционировать без преобретения опыта. Такие вот читерские фишки. За это отвечают несколько видов камней (правда, я не помню каких). Юзанье этих камешков дает +1 к эволюции. Но есть побочный эффект. Того недособранного опыта, нужного для нормальной эволюции просто потом не достать. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 есть возможность заставить зверюшек эволюционировать без преобретения опыта Есть. Но, как уже говорилось, Чермилиона ельзя эвольвить в Чаризарда камнем. Не на всех поков это правило действует. Да и, если мне память не изменяет, ни дного стартового пока (типа Чармандера, Сквиртла, Бульбасавра и стартовых следующих поколений) нельзя эвольвить камнями. Цитата
mellominx Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 давным-давно была и у меня Пика-мания..а сейчас попались покемошки на глаза и в ужасе подумала: ну и бреееед..х__Х Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 На самом деле во вселенной Покемонн есть возможность заставить зверюшек эволюционировать без преобретения опыта. Такие вот читерские фишки. За это отвечают несколько видов камней (правда, я не помню каких). Юзанье этих камешков дает +1 к эволюции. Но есть побочный эффект. Того недособранного опыта, нужного для нормальной эволюции просто потом не достать.Камни тоже применяются к определенным покам, которые, в свою очередь, не эволюционируют от уровня. Есть разные - от уровня, от трейда, от счастья, сейчас даже появились такие экзотические как эволюция, если известна определенная атака и проч. проч., но у одной эволюции только один метод, то есть также как Вульпикса нельзя эвольвить по уровню в Найнтейлза, также и Чармелеона в Чаризарда счастьем или огненным камнем не прокачаешь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.