Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 392
  • Просмотры 24,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1795004
Размер Бибопа! Вот мой любимый размер! Длинные мультики не люблю, так как все долго... Полнометражки, потому что все быстро заканчивается.
[Johnny Depp Team]
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2059030
Я проголосовал за сериал,так как он больше захватавает.Не знаешь чем закончится тот или иной бой и что будет дальше.В каждой серии может быть резкий поворот сюжета,в этом и есть преимущество сериала.И как сладко время ожидание,когда выдить следущия серия))) :)

Изменено пользователем nemezida (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2059262
Голосовал за сериал, но на самом деле все сильно зависит от истории. Как представлю "Песнь овцы" растянутой на даже 12 серий, дурно становится.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2059614

Люблю хорошие сериалы и подлиннее. Чтоб этак за пятьдесят - сто серий переваливало. Чтобы если уж погрузиться в интересный мир, так с головой. Чтобы не просто познакомитсья с героями, а сродниться с ними.

Впрочем, это относится только к любимым вещам, скучные же и неинтересные люблю в формате даже не "мини", а "микро" - чтобы не успевать засыпать на середине))

Опубликовано
comment_2060732

главное, чтобы произведение было на высшем уровне, а уж ОВА это, сериал или мувик - дело второстепенное...

некоторых пугают длинные эпопеи по 100 с лишним эпизодов, другие боятся нераскрытых характеров в фильмах, но убожество останется таковым в любом формате...

13-26 серий - золотая середина между мувиками и многомногосерийными монстрами, но и это не гарантия того, что будет "айс"...

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2060753
Для меня мувик или ОВА. Сериалы в редких случаях.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2060769
только сериалы. Не представляю Еву в 1 серию или Гандама. ^_^

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2060780
или ОВА
ОВА ОВЕ рознь :) Как Вам такая:

[url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=723" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=723[/url]

Как по мне - всё индивидуально, какая-то тематика требует подробности, какая-то краткости. Т.ч. от короткометражек - до огромных сериалов. Но на нехватку я чаще жалуюсь чем на переизбыток, посему всё же лучше что-то по длиннее, но не без исключений.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_2060801
Конечно ьывают и офигенные мувики, и офигенные ОВА, но я за сериалы, наверное.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2061051
Каждому произведению - своя длинна. Мне и овахи нравятся, и мувики, и стандартные 26-серийники, и даже среди длиннющих 50+ серийных TV тоже часто попадаются весьма достойные вещи. Так что для меня в аниме размер (формат) - не главное :)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2061141
Сериалы, в них полнее все раскрывается. И они обычно длиннее. Правда после 13-ти серий часто начинают воды добавлять, но по инерции все равно интересно.
Опубликовано
comment_2061544
Сериал с длиной в 26 серий или более. Какраз хватает, чтобы полностью раскрыть каждый персонаж, ну и закончится сериал не так быстро.
Опубликовано
comment_2062173
Больше нравится смотреть ОВЫ, но и не отказываюсь от просмотра Сериалов длиной не больше 100 серий)))

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Опубликовано
comment_2062214
Я сериалы люблю, серий так на 26-52 самое то, а то если длиннее, то там уже сюжет высосаный из пальца начинается.

Это только бессмысленный рай,

Только песен растерянный лад –

Задыхайся, душа, и сгорай,

Как закатные розы горят...

Опубликовано
comment_2062268
люблю полуторачасовые. Сериалы требуют слишком много времени и воды в них полно, можно смотреть на перемотке.

Изменено пользователем Japoshka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2062749
можно смотреть на перемотке.

Ну-ну. А я то, бака, на паузу иногда ставлю и некоторые моменты внимательно пересматриваю, да еще и считаю, что заметил что-то важное.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2063892
Вот я сейчас засел за просмотр 52+ серийников и теперь замечания на счёт якобы высосанности их сюжета из пальца и переизбытка воды очень остро воспринимаю. Господа, посмотрите нормальные 52+ серийники. По сравнению с многими из них сюжет из пальца - в половине 13 и 26 серийниках.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2097146
Сериалы 26 серий или меньше. Хотя есть и исключения типа GTO (43 серии).

Изменено пользователем SySTeL (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2114253
Сериалы, хотя ингда я не прочь посмотреть и мувик и овашечку ^_^ но все-таки любимым размерчиком по праву остаются стандартные сериалы в 24-26 серий, по мне так это самый удобный формат...не надоедает и полность раскрывается сюжет...воть :wub:

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_2114539
Сериалы всё-таки как-то почему-то больше люблю)))

Изменено пользователем Kōri Iguru (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.