Shinigamy Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 безусловно сериал! а вот кол-во серий... честно говоря... раньше 26 серий было привычно. когда смотрел Гандам'aСИД'a чуть не застрелился... но вот я решил посмотреть OnePiece=))) (наивный, чукотский мальчик :P ) после 303 серий( :unsure: ) тот же алхимик кажется весьма мелким (да простит меня Эд) а например Midori no Hiby и тем более FLCL просто выкидыши анимации :unsure: (без обид, это только по поводу размера :D) вот каким монстром меня сделал OnePiece, который я смотрел 2 раза :P (инета небыло, а всё новое кончилось :( ) Цитата
SunBeam Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Размер Бибопа! Вот мой любимый размер! Длинные мультики не люблю, так как все долго... Полнометражки, потому что все быстро заканчивается. Цитата
nemezida Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Я проголосовал за сериал,так как он больше захватавает.Не знаешь чем закончится тот или иной бой и что будет дальше.В каждой серии может быть резкий поворот сюжета,в этом и есть преимущество сериала.И как сладко время ожидание,когда выдить следущия серия))) :) Изменено 5 мая, 2008 пользователем nemezida (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Голосовал за сериал, но на самом деле все сильно зависит от истории. Как представлю "Песнь овцы" растянутой на даже 12 серий, дурно становится. Цитата
Trickster Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Люблю хорошие сериалы и подлиннее. Чтоб этак за пятьдесят - сто серий переваливало. Чтобы если уж погрузиться в интересный мир, так с головой. Чтобы не просто познакомитсья с героями, а сродниться с ними. Впрочем, это относится только к любимым вещам, скучные же и неинтересные люблю в формате даже не "мини", а "микро" - чтобы не успевать засыпать на середине)) Цитата
Iahel Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 главное, чтобы произведение было на высшем уровне, а уж ОВА это, сериал или мувик - дело второстепенное...некоторых пугают длинные эпопеи по 100 с лишним эпизодов, другие боятся нераскрытых характеров в фильмах, но убожество останется таковым в любом формате...13-26 серий - золотая середина между мувиками и многомногосерийными монстрами, но и это не гарантия того, что будет "айс"... Цитата
rewersi Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Для меня мувик или ОВА. Сериалы в редких случаях. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 только сериалы. Не представляю Еву в 1 серию или Гандама. ^_^ Цитата
smash Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 или ОВА ОВА ОВЕ рознь :) Как Вам такая:[url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=723" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=723[/url] Как по мне - всё индивидуально, какая-то тематика требует подробности, какая-то краткости. Т.ч. от короткометражек - до огромных сериалов. Но на нехватку я чаще жалуюсь чем на переизбыток, посему всё же лучше что-то по длиннее, но не без исключений. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Формат не играет роли, главное качество. Цитата
Fanateek Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Конечно ьывают и офигенные мувики, и офигенные ОВА, но я за сериалы, наверное. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Каждому произведению - своя длинна. Мне и овахи нравятся, и мувики, и стандартные 26-серийники, и даже среди длиннющих 50+ серийных TV тоже часто попадаются весьма достойные вещи. Так что для меня в аниме размер (формат) - не главное :) Цитата
Archmag Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Сериалы, в них полнее все раскрывается. И они обычно длиннее. Правда после 13-ти серий часто начинают воды добавлять, но по инерции все равно интересно. Цитата
Albus Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Сериал-сериал. Не люблю расставаться с героями после пары часов овашек или мувика. Цитата
alexsan Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Сериал с длиной в 26 серий или более. Какраз хватает, чтобы полностью раскрыть каждый персонаж, ну и закончится сериал не так быстро. Цитата
-J- Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Больше нравится смотреть ОВЫ, но и не отказываюсь от просмотра Сериалов длиной не больше 100 серий))) Цитата
De la Rosa Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 по мне так сериалы в 13 серий само то еще люблю мувикино все таки сериалы как то больше Цитата
Tamplier Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Я сериалы люблю, серий так на 26-52 самое то, а то если длиннее, то там уже сюжет высосаный из пальца начинается. Цитата
Япончик Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) люблю полуторачасовые. Сериалы требуют слишком много времени и воды в них полно, можно смотреть на перемотке. Изменено 9 мая, 2008 пользователем Japoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
.............. Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 можно смотреть на перемотке.Ну-ну. А я то, бака, на паузу иногда ставлю и некоторые моменты внимательно пересматриваю, да еще и считаю, что заметил что-то важное. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Вот я сейчас засел за просмотр 52+ серийников и теперь замечания на счёт якобы высосанности их сюжета из пальца и переизбытка воды очень остро воспринимаю. Господа, посмотрите нормальные 52+ серийники. По сравнению с многими из них сюжет из пальца - в половине 13 и 26 серийниках. Цитата
Valet Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 кроме МОНСТРа у меня нет любимых сериалов в которых больше 26ти серий. Цитата
SySTeL Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Сериалы 26 серий или меньше. Хотя есть и исключения типа GTO (43 серии). Изменено 19 июня, 2008 пользователем SySTeL (смотреть историю редактирования) Цитата
Кiшка Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Сериалы, хотя ингда я не прочь посмотреть и мувик и овашечку ^_^ но все-таки любимым размерчиком по праву остаются стандартные сериалы в 24-26 серий, по мне так это самый удобный формат...не надоедает и полность раскрывается сюжет...воть :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.