Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_360864

Вобщем, опрос было влом создавать, так что такой вопрос:

Расскажите о ваших любимых режиссерах и их самых удачных фильмах?

Так-же, почему именно они (и режиссеры и фильмы) вам так нравятся? :)

Мне например, нравится Роберт Родригес и Леонид Гайдай...

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

• Ответов 310
  • Просмотры 81,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ким Ки Дук. Самое то после изощренной жестокости Линча и нудности Джармуша и Ангелопулоса(это я пытался привить любовь в арт-хаусу, но в итоге вернулся к аниме). В "Дыхании" и "Пустом доме" как раз та

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2522750

очень жаль что в списке нет Тима Бёртона и Люка Бессона -- их фильмы можно пересматривать бесконечно.

мне очень нравиться Дэвид Линч (в детстве тайком от мамы смотрела Твин Пикс на кассете^_^) -- а его короткометражки вспоминаешь еще очень долго после просмотра.

Джордж Лукас... тут по-моему достаточно одной фразы Звездные войны

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2539694
В 2005 году Роберт Родригес и Квентин Тарантино сняли фильм «Город Грехов», раскадровка которого полностью основана на рисунках Миллера. Несмотря на то, что сам Миллер непосредственного участия в съёмках фильма не принимал, Родригес настоял на том, чтобы в титрах Миллер был указан одним из режиссёров.
Опубликовано
comment_2540057
Пока что любимые — Гиллиам, Тарантино, Линч (уже, похоже, и Родригес). За кинематограф всерьёз взялся недавно, поэтому вкусы ещё могут поменяться. Но вот этих ребят смотрел основательно, многое ну очень-очень понравилось.

donk..,.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2555565

Буду банален, любимые режиссёры - Джеймс Камерун и Люк Бессон.

Из перечисленных в списке нравятся Дэвид Линч, Ридли Скотт ну и Джон Ву, конечно, мастер.

Из неперечисленных - Тим Бёртон, Терри Гиллиам, Алан Паркер /за фильм "Сердце Ангела"/, Брайан де Пальма, Мартин Скорсезе, Роберт Земекис.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2581725

Ридли Скотт. Мастер своего дела. Для каждого фильма вручную рисует раскадровки сцен. Может часами расказывать зрителю как создавалась картина. Очень требовательный, но творения выходят качественные. Наиболее любимые картины это "Alien" и "Blade Runner". Бегущий по лезвию - вообще щедевр непризнанный многими. И думаю что к лучшему.

Также Клинт Иствуд,Такеши Китано, и Джордж Лукас. Абсолютно нравятся все картины. А у Клинта также все роли.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2624088
странно что за Линча так мало голосов, гениальный и самобытный, очень его работы выделяются, "Малхолланд драйв", просто супер работа, один из моих любимых фильмов
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2673451
Кристофер Нолан. Темный рыцарь, Начало, Престиж - все они очень достойны. Не из современного - Коппола с Крестным отцом.
Смерть легче перышка, долг тяжелее горы
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2700463
Лучшие фильмы у Гая Ричи! Я действительно восторгаюсь этим человеком. Фильмы "Большой куш" и "карты деньги два ствола" лучшее что он снял! кто не смотрел к просмотру обязательно!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2707349
Мой список любимчиков: Christopher Nolan, George Lucas, Guillermo del Toro, David Fincher, Quentin Jerome Tarantino, Peter Jackson, Guy Ritchie, Martin Scorsese, Mark Webb, Martin McDonagh, Jan Švankmajer, Tomasz Bagiński, Tomek Ducki, Yasuhiro Yoshiura
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2711655
Хмм, пожалуй, наиболее любимые режиссёры это Такеши Китано, Вонг Кар-Вай, Ким Ки Дук и Джим Джармуш. В их картинах всегда есть нечто такое, что заставляет задуматься и взглянуть на привычные вещи под другим углом.

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2714924
В последнее время очень нравятся работы Дэвида Финчера. Я им заинтересовалась после просмотра "Бойцовского клуба". Но больше всего из его фильмов нравится "Загадочная история Бенджамина Баттона". Если описывать одним словом, то, пожалуй, самым подходящим будет "необычный". Чем-то напомнило фильмы Тима Бартона, особенно "Крупную рыбу".
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2730887

Нолан со своими фильмами-уравнениями.

Гай Ричи со своей вечной "большой заварушкой".

Люблю, когда фильмы имеют чёткое очертание, законченность, полноценность. Когда всё продумано и нет ничего лишнего. Эти двое выдают именно такое, хоть и в разных формах.

кидать сорказм я тоже могу
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2782939

А мне Ларс фон Триер нравится - за здоровую мизантропию.

Ну Кристофер Нолан, ибо сюжеты лихо закручивает.

Ориентиры на свет - соляные столбы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2787652
Люк Бессон, Роберт Родригес. И в особенности Дэвид Финчер за его Бойцовский клуб

God, save me from myself

I beggin you

Save me from my hell

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2923140
Пол У. С. Андерсон и его фильм "Помпеи" (2014). Посмотрите обязательно, и что бы долго не искать, то посмотреть его бесплатно можно здесь. Фильм потрясающий, как впрочем и все фильмы этого режиссера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.