hanaki Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Тарантино, его слишком много Тарантино много быть не может! Цитата
Sаnakan Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Раз голосовать можно только за одного, то за Дэвида Финчера. Цитата
ksew Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Валерия Гай Германика. я считаю её кино гениальным. и очень жизненным Цитата
Contess Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 очень жаль что в списке нет Тима Бёртона и Люка Бессона -- их фильмы можно пересматривать бесконечно.мне очень нравиться Дэвид Линч (в детстве тайком от мамы смотрела Твин Пикс на кассете^_^) -- а его короткометражки вспоминаешь еще очень долго после просмотра.Джордж Лукас... тут по-моему достаточно одной фразы Звездные войны Цитата
JoJoNensi Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Френк Миллер . После города греха особенно , да и ещё он вроде бы как над мстителем работал . Поразил , да. :) Цитата
hanaki Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну В городе Грехов явственнее видны черты Родригеса... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 В 2005 году Роберт Родригес и Квентин Тарантино сняли фильм «Город Грехов», раскадровка которого полностью основана на рисунках Миллера. Несмотря на то, что сам Миллер непосредственного участия в съёмках фильма не принимал, Родригес настоял на том, чтобы в титрах Миллер был указан одним из режиссёров. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Пока что любимые — Гиллиам, Тарантино, Линч (уже, похоже, и Родригес). За кинематограф всерьёз взялся недавно, поэтому вкусы ещё могут поменяться. Но вот этих ребят смотрел основательно, многое ну очень-очень понравилось. Цитата
shiоri Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Буду банален, любимые режиссёры - Джеймс Камерун и Люк Бессон.Из перечисленных в списке нравятся Дэвид Линч, Ридли Скотт ну и Джон Ву, конечно, мастер.Из неперечисленных - Тим Бёртон, Терри Гиллиам, Алан Паркер /за фильм "Сердце Ангела"/, Брайан де Пальма, Мартин Скорсезе, Роберт Земекис. Цитата
Eternal999 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Для меня лучший - это Даррен Аронофски Цитата
myha Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 лично мой любимы Т.Бертон.верен себе и Деппу. Цитата
MushroomCowboy Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Ридли Скотт. Мастер своего дела. Для каждого фильма вручную рисует раскадровки сцен. Может часами расказывать зрителю как создавалась картина. Очень требовательный, но творения выходят качественные. Наиболее любимые картины это "Alien" и "Blade Runner". Бегущий по лезвию - вообще щедевр непризнанный многими. И думаю что к лучшему.Также Клинт Иствуд,Такеши Китано, и Джордж Лукас. Абсолютно нравятся все картины. А у Клинта также все роли. Цитата
Nja Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 странно что за Линча так мало голосов, гениальный и самобытный, очень его работы выделяются, "Малхолланд драйв", просто супер работа, один из моих любимых фильмов Цитата
Vishes Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Кристофер Нолан, мне кажется, лучший из современных. Ждем 3 бэтмена! Цитата
Vishes Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Кристофер Нолан. Темный рыцарь, Начало, Престиж - все они очень достойны. Не из современного - Коппола с Крестным отцом. Цитата
ShrakMan Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Лучшие фильмы у Гая Ричи! Я действительно восторгаюсь этим человеком. Фильмы "Большой куш" и "карты деньги два ствола" лучшее что он снял! кто не смотрел к просмотру обязательно! Цитата
Samael-sama Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 ShrakMan, а "Револьвер", "Рок-н-рольщик" или "Унесенные"? Цитата
Nja Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Да, Гай Риччи классный дядька:) Больше всего у него люблю "Револьвер" Цитата
Lord Frixon Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Мой список любимчиков: Christopher Nolan, George Lucas, Guillermo del Toro, David Fincher, Quentin Jerome Tarantino, Peter Jackson, Guy Ritchie, Martin Scorsese, Mark Webb, Martin McDonagh, Jan Švankmajer, Tomasz Bagiński, Tomek Ducki, Yasuhiro Yoshiura Цитата
Shin LiR Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Хмм, пожалуй, наиболее любимые режиссёры это Такеши Китано, Вонг Кар-Вай, Ким Ки Дук и Джим Джармуш. В их картинах всегда есть нечто такое, что заставляет задуматься и взглянуть на привычные вещи под другим углом. Цитата
Rimy Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 В последнее время очень нравятся работы Дэвида Финчера. Я им заинтересовалась после просмотра "Бойцовского клуба". Но больше всего из его фильмов нравится "Загадочная история Бенджамина Баттона". Если описывать одним словом, то, пожалуй, самым подходящим будет "необычный". Чем-то напомнило фильмы Тима Бартона, особенно "Крупную рыбу". Цитата
Sovent Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Нолан со своими фильмами-уравнениями.Гай Ричи со своей вечной "большой заварушкой".Люблю, когда фильмы имеют чёткое очертание, законченность, полноценность. Когда всё продумано и нет ничего лишнего. Эти двое выдают именно такое, хоть и в разных формах. Цитата
Silicium Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 А мне Ларс фон Триер нравится - за здоровую мизантропию.Ну Кристофер Нолан, ибо сюжеты лихо закручивает. Цитата
Yarrit Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Люк Бессон, Роберт Родригес. И в особенности Дэвид Финчер за его Бойцовский клуб Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.