Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень жаль что в списке нет Тима Бёртона и Люка Бессона -- их фильмы можно пересматривать бесконечно.

мне очень нравиться Дэвид Линч (в детстве тайком от мамы смотрела Твин Пикс на кассете^_^) -- а его короткометражки вспоминаешь еще очень долго после просмотра.

Джордж Лукас... тут по-моему достаточно одной фразы Звездные войны

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 2005 году Роберт Родригес и Квентин Тарантино сняли фильм «Город Грехов», раскадровка которого полностью основана на рисунках Миллера. Несмотря на то, что сам Миллер непосредственного участия в съёмках фильма не принимал, Родригес настоял на том, чтобы в титрах Миллер был указан одним из режиссёров.
Опубликовано
Пока что любимые — Гиллиам, Тарантино, Линч (уже, похоже, и Родригес). За кинематограф всерьёз взялся недавно, поэтому вкусы ещё могут поменяться. Но вот этих ребят смотрел основательно, многое ну очень-очень понравилось.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Буду банален, любимые режиссёры - Джеймс Камерун и Люк Бессон.

Из перечисленных в списке нравятся Дэвид Линч, Ридли Скотт ну и Джон Ву, конечно, мастер.

Из неперечисленных - Тим Бёртон, Терри Гиллиам, Алан Паркер /за фильм "Сердце Ангела"/, Брайан де Пальма, Мартин Скорсезе, Роберт Земекис.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ридли Скотт. Мастер своего дела. Для каждого фильма вручную рисует раскадровки сцен. Может часами расказывать зрителю как создавалась картина. Очень требовательный, но творения выходят качественные. Наиболее любимые картины это "Alien" и "Blade Runner". Бегущий по лезвию - вообще щедевр непризнанный многими. И думаю что к лучшему.

Также Клинт Иствуд,Такеши Китано, и Джордж Лукас. Абсолютно нравятся все картины. А у Клинта также все роли.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
странно что за Линча так мало голосов, гениальный и самобытный, очень его работы выделяются, "Малхолланд драйв", просто супер работа, один из моих любимых фильмов
  • 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Лучшие фильмы у Гая Ричи! Я действительно восторгаюсь этим человеком. Фильмы "Большой куш" и "карты деньги два ствола" лучшее что он снял! кто не смотрел к просмотру обязательно!
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Хмм, пожалуй, наиболее любимые режиссёры это Такеши Китано, Вонг Кар-Вай, Ким Ки Дук и Джим Джармуш. В их картинах всегда есть нечто такое, что заставляет задуматься и взглянуть на привычные вещи под другим углом.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В последнее время очень нравятся работы Дэвида Финчера. Я им заинтересовалась после просмотра "Бойцовского клуба". Но больше всего из его фильмов нравится "Загадочная история Бенджамина Баттона". Если описывать одним словом, то, пожалуй, самым подходящим будет "необычный". Чем-то напомнило фильмы Тима Бартона, особенно "Крупную рыбу".
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нолан со своими фильмами-уравнениями.

Гай Ричи со своей вечной "большой заварушкой".

Люблю, когда фильмы имеют чёткое очертание, законченность, полноценность. Когда всё продумано и нет ничего лишнего. Эти двое выдают именно такое, хоть и в разных формах.

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация