Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что Саске для Орочимару?  

301 пользователь проголосовал

1. 1. Что Саске для Орочимару?

• Инструмент для своих целей
      230
    • Друг №1
      3
    • Ученик, а затем и приемник
      11
    • Тут явно ЧУВСТВА :)
      44
    • Вы все не правы, Саске для Орочи........
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может он увидел в Саске что то смоим мангекю.....

а если так то как Орочи видит потенциал в Саске? ,он же сам говарил что Саске может привзойти Итачи!

Может. У Итачи же нет проклятой печати.

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только инструмент для своих целей. Мне кажется, что у такого, как Орочимару не может быть друзей. С Саске тут все ясно - более интересными я вижу отношения Орочимару и Кабуто. Что может держать такого далеко не глупого, обладающего сильными дзюцу шиноби рядом таким, как Орочимару?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Только инструмент для своих целей. Мне кажется, что у такого, как Орочимару не может быть друзей. С Саске тут все ясно - более интересными я вижу отношения Орочимару и Кабуто. Что может  держать такого далеко не глупого, обладающего сильными дзюцу шиноби рядом таким, как Орочимару?

656674[/snapback]

да Ороч выбрал силу в замен друзей!

Опубликовано
Я погляжу, многие уважаемые пиплы считают, что Саске лишь инструмент... Да, согласен, но ЧУВСТВА... Орыч - потенциальный яойщик, ему нужен Саске, стал быть, как не возникнуть чувству?! Да вот беда - Саске как-то не очень тянется к Орычу в его чувстве... Да-с, беда...
Опубликовано
Haruka-san, а вы все гадаете!!!! Кто знает, что произошло за это время, которое Саске провел у Орочимару?? Кто знает, какя искра могла проскользнуть между ними??? Может они уже давно в гражданском браке состоят. поэтому давно уехали в какую-нибудь Нарутовскую Сибирь, где проверяют свои чувства одной банкой кофе на двоих?!
Опубликовано (изменено)

Ветка разговоров про Саске перенесена в тему Naruto:что вы думаете о Саске ?

ЕСЛИ ЧТО ТО НОВОЕ ГОТОВЫ СКАЗАТЬ, ради бога пишите мне или Юоле и мы откроем, пока закрыто :lol:

Р.S. Тема все еще открыта для голосования! (т.е. вы все еще можете проголосовать за выбраный вами вариант)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Аааа! Друг номер адин адназначна! Орочи вобще такой добрый и дружелюбный, у него столько друзей! :lol:

Если серьёзно то тут даже вопросов нет - естественно инструмент для своих целей. Для Орочи вобще все люди - инструменты и Саске тут не является исключением.

Опубликовано
Он свою любовь опасается - подумайте только, что сделает Орыч, если узнает что милого Саске нет больше....

да по моему вот кабуто относится к тем людям, которые думают "Ни себе - ни другим" ). Да и в любом случае даже если орочи может себе думать что-нибудь сомнительное на счёт Сашке, то вот сам Сашка думает только о своём братце)

Опубликовано
Не, Орочи пишет стихи и Сазке - его муза... А если серьёзно, то 1. Думаю, Сазке понимает это. Он тот ещё змеёныш и ещё неизвестно, не устроит ли он старой змеюке диверсию?
Опубликовано
сначала орыч натренирует его до офигительного уровня. А патом переселиться в его тело и получит МШ. И будеть супер челом. Вод так воть. Ну эт мое мнение.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация