Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что Саске для Орочимару?  

301 пользователь проголосовал

1. 1. Что Саске для Орочимару?

• Инструмент для своих целей
      230
    • Друг №1
      3
    • Ученик, а затем и приемник
      11
    • Тут явно ЧУВСТВА :)
      44
    • Вы все не правы, Саске для Орочи........
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Слова самого Орочимару:

"Это мое будущее!"

Ну а вопрос о том что это "будущее" ему преподнесет, думается мне не мало "веселеньких" моментов..

Ессно. только вот ему подучиться не слабо придется. а это как я подумал серий так 150-200, а вот потом, мда как он его подсидит. будет любопытно глянуть

Эх, хоть бы в манге этого дождаться...

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Слова самого Орочимару:

"Это мое будущее!"

Ну а вопрос о том что это "будущее" ему преподнесет, думается мне не мало "веселеньких" моментов..

Эх, хоть бы в манге этого дождаться...

Мда, на мангу одна и надежда, ну уж очень мало по серии в неделю, хотя бы по 2 клепали(без потери кач-ва ессно) раз уж манга вперед опять ушла

Опубликовано

Ну раз даже Кабуто отпрянул от Саске, когда тот на него посмотрел. Если Орочи, как он говорил, удасться перекрасить Саске в свой цвет, а тот посильнее братика станет, то можно расчитывать на горку трупов. ^_^

Опубликовано
Ну раз даже Кабуто отпрянул от Саске, когда тот на него посмотрел. Если Орочи, как он говорил, удасться перекрасить Саске в свой цвет, а тот посильнее братика станет, то можно расчитывать на горку трупов. :blink:

Ну перекрасить вроде как удалось, а вот горка трупов действительно намечается не слабая ;)

Опубликовано
Хито  знает, может  быть, через  несколько  серий  сам  Орочимару  прибежит  в  Скрытый  Лист  и  попросит  защиты  от любимого  ученика :)

Ну я уже писал. но думаю через серий 100 так и будет

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Корюу

Хито  знает, может  быть, через  несколько  серий  сам  Орочимару  прибежит  в  Скрытый  Лист  и  попросит  защиты  от любимого  ученика ;)

Вот только вряд ли кто-то сможет ему помочь в этом случае :D ... не говорю уж про захочет :) ...

Опубликовано
Вопрос - Что Саске для Орочимару?

Ответ:

Как там в рекламе говорится...?

"Алюминиевая банка - удобная и экономичная упаковка..." ?

459560[/snapback]

Ну зачОт)))))))))))) Просто и сразу ясен ответ)))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация