garlem Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Интересно, а лидер сильнее долж быть чем Итачи!? Да-а... с детства говорили, что на сильного найдется еще кто-то сильнее...658730[/snapback]а с чего вы взяли что Итачи так силён я думаю что Джирая или Какаши наконец вполне могут с ним справиться ,а лидер мне кажется обладает огромной силой я думаю он сильнее даже Орочи так как Орочи ведь не смог стать лидером этой организации(я думаю что Орочи и ушёл от туда потому-что не может быть просто рядовым членом пусть и такой сильной организации). Цитата
MnY Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 а с чего вы взяли что Итачи так силён я думаю что Джирая или Какаши наконец вполне могут с ним справиться 659049[/snapback]Итачи с самого начала называли гением. И потом, чтобы вырезать целый клан не самых слабых бойцов всего селения, надо обладать силой уж точно повыше средней.Дзирайя? Может и справится. А вот Какаши не справился, даже с проекцией Акацуки, обладавшей лишь частью силы оригинала разделался с трудом. Цитата
Beck` Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 с проекцией Акацуки, обладавшей лишь частью силы оригинала разделался с трудом.659089[/snapback] и сделал это с помошью Наруто. Да и в битве с "бомбером" он показал что еще не так хорошо мангекью управляет. Так что как бы мы Какаши не любили, с Итачи он не справится. Цитата
garlem Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 и сделал это с помошью Наруто. Да и в битве с "бомбером" он показал что еще не так хорошо мангекью управляет. Так что как бы мы Какаши не любили, с Итачи он не справится. 659593[/snapback] вы не понимаете всей фишки:o сила Какаши не в его дзюцу!если он бился с противником хоть раз он ему уже не проиграет, так как у Какаши поразительная способность искать слабости противника и применять их против него самого!а по поводу дзюцу, мне кажется что кроме Мангеку у Какаши есть пару секретных дзюцу! Цитата
Kostya Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Но и всю силу Итачи еще не показали. Не зря же Итачи говори , что только истинный носитель шарингана сможет одолеть его. Цитата
Ai-chan Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Странно... Все время находится кто-то посильней...Что ли на прямую в Японию звонить да узнать хотя бы очертания концовки анимэ, если токое ваще ожидается.... Цитата
4esT Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Аффтар сочиняет и рисует мангу на ходу... чем она закончиться он сам наверное не знает.... если вспомним например то 101 верия ( лицо Какаши ) скорее всего была нарисована по просьбе зрителей... Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai-chan Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Та они там изголяются как только могут - плата ведь за количество серий... Так что продолжение клепается.... Главное, чтобы скучно не стало...Интересно, а в какой ситуации покажет ся лидер? Мож когда всех членов группы перебъют? Ну, кроме Итачи... Цитата
YukanA Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Интересно, а в какой ситуации покажет ся лидер? Мож когда всех членов группы перебъют? Ну, кроме Итачи... Мы все такие добрые...Мы всех переубиваем, но Итачи, одного из главных садистов сериала, оставим...Правильно, а кто же, кроме него сделает Саске счастливым. Все-таки родня, как-никак. А по теме: лучше, если лидер Акацки будет человек до боли знакомый. Сидит у нас под носом с первой серии, сидит, уроки ведет/рамен продает/Наруто бьет/ничего не делает и не вызывает никаких подозрений. А потом в конце такой у всех осадок - мол, как это мы не догадались, ой, ой, ой... Цитата
Ai-chan Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Кхе... Ты эт об Ируке? Нееее.... ? Цитата
YukanA Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Мне тоже показалось описание знакомым, но, увы, никого конкретного я не имела ввиду... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Может он летает или сидит на каком-то устройстве,или может "он" это вообще "она" или даже иллюзия которую "оно" создало....мы ж не знаем...(а может и на самом деле высокая дытына) Цитата
YukanA Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Может он летает или сидит на каком-то устройстве,или может "он" это вообще "она" или даже иллюзия которую "оно" создало....мы ж не знаем...(а может и на самом деле высокая дытына) Закручено, закручено... остается надеятся, что лидер Акацки не тако гениальный...Хотя черт его знает, не был бы умным, не был бы Лидером... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Во-во...всё таки лидер же...но пойди узнай....если таки расскажут кто такой этот лидер это явно будет кто-то знакомый....у мяф такое предчувствие... Цитата
euji Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 если таки расскажут кто такой этот лидер это явно будет кто-то знакомый....у мяф такое предчувствие... 695709[/snapback]А я думаю, что он будет не знакомый, так как Коноха не единственная сильная деревня в мире Наруто+у лидера дел наверно по горло, а не просто так сидеть в Конохе и т.п. Да и вообще зачем ему сидеть в Конохе и скрываться, что это ему может дать?? Цитата
YukanA Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 euji, а ты рассуждай не с точки зрения лидера, а с точки зрения автора. Что будет более шокирующе, удивительнее и популярнее? Совершенно незнакомый человек или тот, чье лицо мелькает с первых серий??? Цитата
MnY Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Особенно, если учесть, что Кисимото с логикой в последнее время не очень дружит. Цитата
euji Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 YukanA , да, это будет шокирующе, но по мне не очень интересно и глупо! :) Цитата
waheerio Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 сильнейшим был ЧетвертымКстати, а что это такое с нумерацией: Хокаге, как я понимаю, может быть только один, тогда как так получилось, что Четвёртый раньше Третьего умер? Они вдвоём одновременно были Хокаге, чтоли? Цитата
waheerio Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Не хотел он всю жизнь подчиняться и следовать долгу синоби клана Учиха.Ну и не подчинялся бы, а мочить-то всех зачем? Для чего друга замочил, вроде понятно (за глаз-алмаз), но всех остальных-то чего ради? маньяк чтоли? А с виду не похож... Цитата
Ai-chan Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Вообще-то было время, когда все 3 (иди даже4!) были живи... Вот это анархия пошла! :) Цитата
garlem Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Кстати, а что это такое с нумерацией: Хокаге, как я понимаю, может быть только один, тогда как так получилось, что Четвёртый раньше Третьего умер? Они вдвоём одновременно были Хокаге, чтоли?696441[/snapback]об этом же в Аниме даже говорили что может быть сколь угодно много Хакаге !!!главное чтоб они были сильные и мудрые! Цитата
euji Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Кстати, а что это такое с нумерацией: Хокаге, как я понимаю, может быть только один, тогда как так получилось, что Четвёртый раньше Третьего умер? Они вдвоём одновременно были Хокаге, чтоли? 696441[/snapback]Тут даже по логике понятно, что Третий нашел приемника и ушел "на пенсию", а Четвертый к сожалению погиб, поэтому Третий и вернулся! :angry: Не обязательно ведь смена Хокаге должна сопровождаться смертью предыдущего, хотя так чаще выходит... Цитата
YukanA Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Ну и не подчинялся бы, а мочить-то всех зачем? Для чего друга замочил, вроде понятно (за глаз-алмаз), но всех остальных-то чего ради? маньяк чтоли? А с виду не похож... Понимаешь, как говорит один мой знакомый, был Итачи порядочным мальчиком - Академию закончил в 7, Чуунином стал в 10, АНБУ в 13. Оправдывал этот мальчик все надежды, его всему подрастающему поколению ставили в пример. Но в один прекрасный момент Итачи подумал: "А не перепрыгнуть ли мне выше крыши??". И убил друга... "Это ж надо, перепрыгнул!!" - подумал Учиха, с интересом (или без) рассматривая труп. Ну а там логика немножно потупила, транзитом мысль, мол, чем больше мертвых любовничков, тем сильнее МШ... А в итоге что??? А в итоге Итачи так увлекся, что весь клан перебил... Изменено 15 декабря, 2005 пользователем YukanA (смотреть историю редактирования) Цитата
waheerio Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 А в итоге Итачи так увлекся, что весь клан перебил...Это как же надо увлечься, чтобы собственных родителей перебить?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.