Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я думаю его позвали

Позвали, как же. Мы же обсуждаем не кружок по интересам, а группку личностей с вполне маниакальными наклонностями. Если Итачи был нужен Акацки, то они его за шкирку притащили бы, а не стелились, мол "Итачи-сан...ля-ля-ля". Это он им потом уже показал, где всякие-разные членистоногие зимуют...

А сам я тоже считаю что с помощью демонов они хотят МИРОВОГО господства о как!

тогда я в них разачаровалась...Да и к тому же, если так, то Орочимару все-таки не следовало выходить из их песочницы...

Опубликовано
ЗЫ да я и не уверен, что Кисимото что поумнее предложит

предложит, куда же он денется. Я вообще думаю, что они поклоняются тому большому-большому 9-глазому чучелу, которое вызвал Лидер в 29 томе, акте 254. Ведь судя по всему, звери находятся не в людях, а в этом чучеле, туда же затащили и Шуукаку. Быть может, когда все девятихвостые будут на месте, то "чучело" оживет, ведь для жизнедеятельности он имеет вполне определенные шансы - руки есть, рот есть, глаза есть, сила будет... А на руках у него как раз-таки оковы (последняя страница 254 акта), значит, чучело заточено...а Акацки хотят его освободить...

Опубликовано
Если Итачи был нужен Акацки, то они его за шкирку притащили бы, а не стелились, мол "Итачи-сан...ля-ля-ля".

Та вряд ли...в такие организации вступают только по собственному желанию, по идеоолгическим соображениям, так сказать. Так что силком туда в любом случае никого не затаскивали и не стали бы затаскивать.Смысл? Нужно брать живым, а какой-нить фигов патрот или сбежит или предаст. Принуждение не сработает.

Я вообще думаю, что они поклоняются тому большому-большому 9-глазому чучелу, которое вызвал Лидер в 29 томе, акте 254. Ведь судя по всему, звери находятся не в людях, а в этом чучеле, туда же затащили и Шуукаку. Быть может, когда все девятихвостые будут на месте, то "чучело" оживет, ведь для жизнедеятельности он имеет вполне определенные шансы - руки есть, рот есть, глаза есть, сила будет... А на руках у него как раз-таки оковы (последняя страница 254 акта), значит, чучело заточено...а Акацки хотят его освободить...

Ммм...не похожи Акацуки на сборище каких-то фанатиков %)) Если они и ищут силы, то только для себя, зачем им, в таком случае, какое-то непонятное божество, которое, вполне возможно, начнет диктовать им свои условя? Нееет, для шиноби, которые не испытывают священного трепета перед богом смерти даром не нужно такая обуза%))

На счет же оков, если оно все-таки заточено, то самими же Акацуки. Сдерживают его силу, наверное....О_о

Опубликовано (изменено)
Итачи-сама не полезет в лидеры
да ему это по моему просто не нужно )) его все итак уважают ))
Имхо ему и всеобщее уважение не нужно
а я и не говорю, что оно ему нужно )

_NoName_

Странный у нас разговор получается :huh:

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

наверное госпожа _NoName_ имела ввиду, что Итачи не добивался уважания со сотороны своих товарищей-экстремистов, а они сами %))

Хотя...это довольно странно, рассуждать о отношениях внутри организации, вы не думаете? Сведений ведь никаких нет. А предопологать авторитет Итачи только исходя из его силы - это немного безосновательно, на мой взгляд %))

Опубликовано
А на руках у него как раз-таки оковы (последняя страница 254 акта), значит, чучело заточено...а Акацки хотят его освободить...

Интересно как теперь Акацуки будут посещать сие чучело.

Там их теперь целая армия караулить будет (если конечно в Конохе и Песке не акацушные агенты у власти).

Корюу

Вообще то нет. ну да ладно проехали

P.S. Не называте госпожу _NoName_ на Вы. Она обижается :).

Опубликовано
Там их теперь целая армия караулить будет (если конечно в Конохе и Песке не акацушные агенты у власти).

Ну и пусть караулит.Что она сделать то сможет?Вон Итачи з одну ночь порубил целый клан сильных бойцов.Причем один.А он в Акацки не самый сильный,та что ничего эта армия сделать не сможет.
Опубликовано
Итачи как раз один из ведущих Акацушников.

а вот с этим можно поспорить

Зы Орыч его боится, но он не отвергал идеи, что сможет его тело захватить, только ему лучше брать молодого и меньше мучиться (а также он остался без рук)

вроде больше о силе (среди акацушников) ничего не говорилось

Опубликовано
Ну и пусть караулит.Что она сделать то сможет?Вон Итачи з одну ночь порубил целый клан сильных бойцов.Причем один.А он в Акацки не самый сильный,та что ничего эта армия сделать не сможет.

Если в этой Армии будет пару челов вроде Какаши и Гая, а так же кто нибуть из Каге, то это еще вопрос.

Опубликовано

Не вполне, тут уже пойдет такая тонкость - "масса" должна быть весьма непростая. Но собирать армию самых лучших бойцов ради Акацки.. к такому решению придти сложно.

Потому что и помимо них есть проблемы.

Опубликовано
Орыч его боится, но он не отвергал идеи, что сможет его тело захватить, только ему лучше брать молодого и меньше мучиться (а также он остался без рук)

вроде больше о силе (среди акацушников) ничего не говорилось

а я думал что у Орочи была попытка получить Итачи, но не получилось, поэтому он слинял из Акацки(а точнее наверное еле-еле ноги унес и использовал свое дзюцу перемещения)

Опубликовано
а я думал что у Орочи была попытка получить Итачи, но не получилось, поэтому он слинял из Акацки(а точнее наверное еле-еле ноги унес и использовал свое дзюцу перемещения)

Нет. Орыч просто посмотрел на Итачи и ушел. Без боя, ибо решил что не справится.

Опубликовано (изменено)
Да кстати, ИМХО чтобы попасть в Акацков Итачи нужно было сразиться с Орочимару. И думаю что Орочимару все таки принял бой, Орочимару далеко не глупый, но он бы не ушел просто так без боя, ИМХО. Хоть и исход ясен... Изменено пользователем Itachi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да кстати, ИМХО чтобы попасть в Акацков Итачи нужно было сразиться с Орочимару. И думаю что Орочимару все таки принял бой, Орочимару далеко не глупый, но он бы не ушел просто так без боя, ИМХО. Хоть и исход ясен...

Вроде бы он сильно пострадал уходя из Акацки

Опубликовано (изменено)
Да кстати, ИМХО чтобы попасть в Акацков Итачи нужно было сразиться с Орочимару. И думаю что Орочимару все таки принял бой, Орочимару далеко не глупый, но он бы не ушел просто так без боя, ИМХО. Хоть и исход ясен...

Орочимару работал какое-то время с Итачи в паре, так что боя за место быть не могло.

---------

Ох, вот они - наглядные последствия недосыпа =__=;

Прошу прощения, я перепутала. Как правильно заметил Nosferatu_Alex

, именно Сасори был его напарником :D

--------- :blink:

Изменено пользователем Корюу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Орочимару вроде говорил, что вступил в акацуки что бы быть поближе к Итачи. То есть Итачи там уже был на тот момент.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация