klovis Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Имхо ему и всеобщее уважение не нужноа я и не говорю, что оно ему нужно ) Цитата
YukanA Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 я думаю его позвалиПозвали, как же. Мы же обсуждаем не кружок по интересам, а группку личностей с вполне маниакальными наклонностями. Если Итачи был нужен Акацки, то они его за шкирку притащили бы, а не стелились, мол "Итачи-сан...ля-ля-ля". Это он им потом уже показал, где всякие-разные членистоногие зимуют... А сам я тоже считаю что с помощью демонов они хотят МИРОВОГО господства о как! тогда я в них разачаровалась...Да и к тому же, если так, то Орочимару все-таки не следовало выходить из их песочницы... Цитата
Kuroro Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 что разочаровываться, ничего лучше то пока не предложили ЗЫ да я и не уверен, что Кисимото что поумнее предложит Цитата
YukanA Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 ЗЫ да я и не уверен, что Кисимото что поумнее предложит предложит, куда же он денется. Я вообще думаю, что они поклоняются тому большому-большому 9-глазому чучелу, которое вызвал Лидер в 29 томе, акте 254. Ведь судя по всему, звери находятся не в людях, а в этом чучеле, туда же затащили и Шуукаку. Быть может, когда все девятихвостые будут на месте, то "чучело" оживет, ведь для жизнедеятельности он имеет вполне определенные шансы - руки есть, рот есть, глаза есть, сила будет... А на руках у него как раз-таки оковы (последняя страница 254 акта), значит, чучело заточено...а Акацки хотят его освободить... Цитата
Корюу Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Если Итачи был нужен Акацки, то они его за шкирку притащили бы, а не стелились, мол "Итачи-сан...ля-ля-ля". Та вряд ли...в такие организации вступают только по собственному желанию, по идеоолгическим соображениям, так сказать. Так что силком туда в любом случае никого не затаскивали и не стали бы затаскивать.Смысл? Нужно брать живым, а какой-нить фигов патрот или сбежит или предаст. Принуждение не сработает.Я вообще думаю, что они поклоняются тому большому-большому 9-глазому чучелу, которое вызвал Лидер в 29 томе, акте 254. Ведь судя по всему, звери находятся не в людях, а в этом чучеле, туда же затащили и Шуукаку. Быть может, когда все девятихвостые будут на месте, то "чучело" оживет, ведь для жизнедеятельности он имеет вполне определенные шансы - руки есть, рот есть, глаза есть, сила будет... А на руках у него как раз-таки оковы (последняя страница 254 акта), значит, чучело заточено...а Акацки хотят его освободить...Ммм...не похожи Акацуки на сборище каких-то фанатиков %)) Если они и ищут силы, то только для себя, зачем им, в таком случае, какое-то непонятное божество, которое, вполне возможно, начнет диктовать им свои условя? Нееет, для шиноби, которые не испытывают священного трепета перед богом смерти даром не нужно такая обуза%)) На счет же оков, если оно все-таки заточено, то самими же Акацуки. Сдерживают его силу, наверное....О_о Цитата
Ryuuga Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Итачи-сама не полезет в лидерыда ему это по моему просто не нужно )) его все итак уважают ))Имхо ему и всеобщее уважение не нужноа я и не говорю, что оно ему нужно ) _NoName_ Странный у нас разговор получается :huh: Изменено 14 января, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Корюу Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 наверное госпожа _NoName_ имела ввиду, что Итачи не добивался уважания со сотороны своих товарищей-экстремистов, а они сами %))Хотя...это довольно странно, рассуждать о отношениях внутри организации, вы не думаете? Сведений ведь никаких нет. А предопологать авторитет Итачи только исходя из его силы - это немного безосновательно, на мой взгляд %)) Цитата
klovis Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Корюу правильно, именно это я и имела ввиду ))да ему это по моему просто не нужно )) его все итак уважают ))это мое заявление собственно вобще было шуточным )) Цитата
Ryuuga Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 А на руках у него как раз-таки оковы (последняя страница 254 акта), значит, чучело заточено...а Акацки хотят его освободить... Интересно как теперь Акацуки будут посещать сие чучело.Там их теперь целая армия караулить будет (если конечно в Конохе и Песке не акацушные агенты у власти). Корюу Вообще то нет. ну да ладно проехали P.S. Не называте госпожу _NoName_ на Вы. Она обижается :). Цитата
Ai-chan Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 "Акацушные агенты"?... Забавно звучит... А ведь есть же прихвостни, которые предают своих чтобы попасть в Акатсуки, хотя вряд ли светит... Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Там их теперь целая армия караулить будет (если конечно в Конохе и Песке не акацушные агенты у власти). Ну и пусть караулит.Что она сделать то сможет?Вон Итачи з одну ночь порубил целый клан сильных бойцов.Причем один.А он в Акацки не самый сильный,та что ничего эта армия сделать не сможет. Цитата
~sasuke~ Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 А вот с этим я бы поспорил. По-моему, Итачи как раз один из ведущих Акацушников. Цитата
Kuroro Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Итачи как раз один из ведущих Акацушников. а вот с этим можно поспоритьЗы Орыч его боится, но он не отвергал идеи, что сможет его тело захватить, только ему лучше брать молодого и меньше мучиться (а также он остался без рук)вроде больше о силе (среди акацушников) ничего не говорилось Цитата
Ryuuga Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Ну и пусть караулит.Что она сделать то сможет?Вон Итачи з одну ночь порубил целый клан сильных бойцов.Причем один.А он в Акацки не самый сильный,та что ничего эта армия сделать не сможет. Если в этой Армии будет пару челов вроде Какаши и Гая, а так же кто нибуть из Каге, то это еще вопрос. Цитата
Beerbox Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Какими бы крутыми они не были, массой можно люго задавить. Цитата
Deidara Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Не вполне, тут уже пойдет такая тонкость - "масса" должна быть весьма непростая. Но собирать армию самых лучших бойцов ради Акацки.. к такому решению придти сложно.Потому что и помимо них есть проблемы. Цитата
Dimies Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Орыч его боится, но он не отвергал идеи, что сможет его тело захватить, только ему лучше брать молодого и меньше мучиться (а также он остался без рук)вроде больше о силе (среди акацушников) ничего не говорилосьа я думал что у Орочи была попытка получить Итачи, но не получилось, поэтому он слинял из Акацки(а точнее наверное еле-еле ноги унес и использовал свое дзюцу перемещения) Цитата
Ryuuga Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 а я думал что у Орочи была попытка получить Итачи, но не получилось, поэтому он слинял из Акацки(а точнее наверное еле-еле ноги унес и использовал свое дзюцу перемещения) Нет. Орыч просто посмотрел на Итачи и ушел. Без боя, ибо решил что не справится. Цитата
Ai-chan Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Ему и раздумывать не надо было... Итачи гений, не думаю, что такие еще будут... Цитата
LifeStream Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Да кстати, ИМХО чтобы попасть в Акацков Итачи нужно было сразиться с Орочимару. И думаю что Орочимару все таки принял бой, Орочимару далеко не глупый, но он бы не ушел просто так без боя, ИМХО. Хоть и исход ясен... Изменено 17 января, 2006 пользователем Itachi (смотреть историю редактирования) Цитата
Dimies Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Да кстати, ИМХО чтобы попасть в Акацков Итачи нужно было сразиться с Орочимару. И думаю что Орочимару все таки принял бой, Орочимару далеко не глупый, но он бы не ушел просто так без боя, ИМХО. Хоть и исход ясен...Вроде бы он сильно пострадал уходя из Акацки Цитата
Ai-chan Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Ну да! У каждого есть гордость... и ощущение боли... Цитата
Корюу Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Да кстати, ИМХО чтобы попасть в Акацков Итачи нужно было сразиться с Орочимару. И думаю что Орочимару все таки принял бой, Орочимару далеко не глупый, но он бы не ушел просто так без боя, ИМХО. Хоть и исход ясен...Орочимару работал какое-то время с Итачи в паре, так что боя за место быть не могло. ---------Ох, вот они - наглядные последствия недосыпа =__=;Прошу прощения, я перепутала. Как правильно заметил Nosferatu_Alex , именно Сасори был его напарником :D --------- :blink: Изменено 17 января, 2006 пользователем Корюу (смотреть историю редактирования) Цитата
Dimies Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Орочимару вроде бы с Сасори работал.И доказательство в 267 чаптере. Цитата
Ryuuga Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Да кстати, ИМХО чтобы попасть в Акацков Итачи нужно было сразиться с Орочимару. И думаю что Орочимару все таки принял бой, Орочимару далеко не глупый, но он бы не ушел просто так без боя, ИМХО. Хоть и исход ясен... Орочимару вроде говорил, что вступил в акацуки что бы быть поближе к Итачи. То есть Итачи там уже был на тот момент. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.