Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_360375

Вот интересно мне стало - кто же все-таки лидер Акацки? Такая ведь замечательная организация!

Предлагаю вариант - лидер Акацки..... 4ый! :) А что? Сначала 4ый заточил девятихвостого в Наруто... Потом ушел и собрал Акацки (для чего - не знаю. Может решил за ними присмотреть, чтобы дел больших не натворили, прям как детсадовская группа :)))))) Спрашивается - зачем тогда акацки хотят поймать Наруто... А все просто. Просто 4ый понял, что по сыну соскучился, и решил с ним увидеться... А девятихвостый ему и не нужен. Это так, чтобы повод был, и чтобы остальные члены сей замечательной организации не заподозрили в своем лидере 4го... :) О как!!! А что по этому поводу думаете вы??? :)

Дополнено:

ТАКЖЕ МЫ ОБСУДИМ ЗДЕСЬ Акацки-ВСЕ МНЕНИЯ пожалуйста СЮДА

Цели сией организации, ее идеи, состав и прочее прочее

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 131 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_774956
я думаю его позвали

Позвали, как же. Мы же обсуждаем не кружок по интересам, а группку личностей с вполне маниакальными наклонностями. Если Итачи был нужен Акацки, то они его за шкирку притащили бы, а не стелились, мол "Итачи-сан...ля-ля-ля". Это он им потом уже показал, где всякие-разные членистоногие зимуют...

А сам я тоже считаю что с помощью демонов они хотят МИРОВОГО господства о как!

тогда я в них разачаровалась...Да и к тому же, если так, то Орочимару все-таки не следовало выходить из их песочницы...

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Опубликовано
comment_775157

что разочаровываться, ничего лучше то пока не предложили

ЗЫ да я и не уверен, что Кисимото что поумнее предложит

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_775574
ЗЫ да я и не уверен, что Кисимото что поумнее предложит

предложит, куда же он денется. Я вообще думаю, что они поклоняются тому большому-большому 9-глазому чучелу, которое вызвал Лидер в 29 томе, акте 254. Ведь судя по всему, звери находятся не в людях, а в этом чучеле, туда же затащили и Шуукаку. Быть может, когда все девятихвостые будут на месте, то "чучело" оживет, ведь для жизнедеятельности он имеет вполне определенные шансы - руки есть, рот есть, глаза есть, сила будет... А на руках у него как раз-таки оковы (последняя страница 254 акта), значит, чучело заточено...а Акацки хотят его освободить...

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Опубликовано
comment_775915
Если Итачи был нужен Акацки, то они его за шкирку притащили бы, а не стелились, мол "Итачи-сан...ля-ля-ля".

Та вряд ли...в такие организации вступают только по собственному желанию, по идеоолгическим соображениям, так сказать. Так что силком туда в любом случае никого не затаскивали и не стали бы затаскивать.Смысл? Нужно брать живым, а какой-нить фигов патрот или сбежит или предаст. Принуждение не сработает.

Я вообще думаю, что они поклоняются тому большому-большому 9-глазому чучелу, которое вызвал Лидер в 29 томе, акте 254. Ведь судя по всему, звери находятся не в людях, а в этом чучеле, туда же затащили и Шуукаку. Быть может, когда все девятихвостые будут на месте, то "чучело" оживет, ведь для жизнедеятельности он имеет вполне определенные шансы - руки есть, рот есть, глаза есть, сила будет... А на руках у него как раз-таки оковы (последняя страница 254 акта), значит, чучело заточено...а Акацки хотят его освободить...

Ммм...не похожи Акацуки на сборище каких-то фанатиков %)) Если они и ищут силы, то только для себя, зачем им, в таком случае, какое-то непонятное божество, которое, вполне возможно, начнет диктовать им свои условя? Нееет, для шиноби, которые не испытывают священного трепета перед богом смерти даром не нужно такая обуза%))

На счет же оков, если оно все-таки заточено, то самими же Акацуки. Сдерживают его силу, наверное....О_о

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

Опубликовано
comment_776198
Итачи-сама не полезет в лидеры
да ему это по моему просто не нужно )) его все итак уважают ))
Имхо ему и всеобщее уважение не нужно
а я и не говорю, что оно ему нужно )

_NoName_

Странный у нас разговор получается :huh:

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_776381

наверное госпожа _NoName_ имела ввиду, что Итачи не добивался уважания со сотороны своих товарищей-экстремистов, а они сами %))

Хотя...это довольно странно, рассуждать о отношениях внутри организации, вы не думаете? Сведений ведь никаких нет. А предопологать авторитет Итачи только исходя из его силы - это немного безосновательно, на мой взгляд %))

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

Опубликовано
comment_776480

Корюу

правильно, именно это я и имела ввиду ))

да ему это по моему просто не нужно )) его все итак уважают ))

это мое заявление собственно вобще было шуточным ))

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_776494
А на руках у него как раз-таки оковы (последняя страница 254 акта), значит, чучело заточено...а Акацки хотят его освободить...

Интересно как теперь Акацуки будут посещать сие чучело.

Там их теперь целая армия караулить будет (если конечно в Конохе и Песке не акацушные агенты у власти).

Корюу

Вообще то нет. ну да ладно проехали

P.S. Не называте госпожу _NoName_ на Вы. Она обижается :).

Опубликовано
comment_780250
"Акацушные агенты"?... Забавно звучит... А ведь есть же прихвостни, которые предают своих чтобы попасть в Акатсуки, хотя вряд ли светит...

Пусть сегодня будет как вчера, а завтра как сегодня

Anzentaru Tenshi ~YnA~/ Плачущий Ангел ~Яойные Совы~

Опубликовано
comment_780267
Там их теперь целая армия караулить будет (если конечно в Конохе и Песке не акацушные агенты у власти).

Ну и пусть караулит.Что она сделать то сможет?Вон Итачи з одну ночь порубил целый клан сильных бойцов.Причем один.А он в Акацки не самый сильный,та что ничего эта армия сделать не сможет.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_780596
А вот с этим я бы поспорил. По-моему, Итачи как раз один из ведущих Акацушников.

[Naruto Team] [bleach Team] [Yaoi RULEZZ!! Team] [itaSasu Team] [Doujinshi Team]

Инцест - веселая игра, в которую можно играть всей семьей (с) Uchiha

Опубликовано
comment_782346
Итачи как раз один из ведущих Акацушников.

а вот с этим можно поспорить

Зы Орыч его боится, но он не отвергал идеи, что сможет его тело захватить, только ему лучше брать молодого и меньше мучиться (а также он остался без рук)

вроде больше о силе (среди акацушников) ничего не говорилось

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_782480
Ну и пусть караулит.Что она сделать то сможет?Вон Итачи з одну ночь порубил целый клан сильных бойцов.Причем один.А он в Акацки не самый сильный,та что ничего эта армия сделать не сможет.

Если в этой Армии будет пару челов вроде Какаши и Гая, а так же кто нибуть из Каге, то это еще вопрос.

Опубликовано
comment_782736

Не вполне, тут уже пойдет такая тонкость - "масса" должна быть весьма непростая. Но собирать армию самых лучших бойцов ради Акацки.. к такому решению придти сложно.

Потому что и помимо них есть проблемы.

Опубликовано
comment_782753
Орыч его боится, но он не отвергал идеи, что сможет его тело захватить, только ему лучше брать молодого и меньше мучиться (а также он остался без рук)

вроде больше о силе (среди акацушников) ничего не говорилось

а я думал что у Орочи была попытка получить Итачи, но не получилось, поэтому он слинял из Акацки(а точнее наверное еле-еле ноги унес и использовал свое дзюцу перемещения)

{ Akatsuki } - White Tiger

[naruto's fan]

[angel sanctuary's fan]

Ушел в спячку... не надолго... наверно ^_^

Опубликовано
comment_782831
а я думал что у Орочи была попытка получить Итачи, но не получилось, поэтому он слинял из Акацки(а точнее наверное еле-еле ноги унес и использовал свое дзюцу перемещения)

Нет. Орыч просто посмотрел на Итачи и ушел. Без боя, ибо решил что не справится.

Опубликовано
comment_782902
Ему и раздумывать не надо было... Итачи гений, не думаю, что такие еще будут...

Опубликовано
comment_782989
Да кстати, ИМХО чтобы попасть в Акацков Итачи нужно было сразиться с Орочимару. И думаю что Орочимару все таки принял бой, Орочимару далеко не глупый, но он бы не ушел просто так без боя, ИМХО. Хоть и исход ясен...

Изменено пользователем Itachi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_783143
Да кстати, ИМХО чтобы попасть в Акацков Итачи нужно было сразиться с Орочимару. И думаю что Орочимару все таки принял бой, Орочимару далеко не глупый, но он бы не ушел просто так без боя, ИМХО. Хоть и исход ясен...

Вроде бы он сильно пострадал уходя из Акацки

[naruto's fan]

[angel sanctuary's fan]

Опубликовано
comment_783331
Ну да! У каждого есть гордость... и ощущение боли...

Опубликовано
comment_783574

Орочимару работал какое-то время с Итачи в паре, так что боя за место быть не могло.

---------

Ох, вот они - наглядные последствия недосыпа =__=;

Прошу прощения, я перепутала. Как правильно заметил Nosferatu_Alex

, именно Сасори был его напарником :D

--------- :blink:

Изменено пользователем Корюу (смотреть историю редактирования)

Yaoi Ninja Paradise!

Опубликовано
comment_785409
Орочимару вроде бы с Сасори работал.

И доказательство в 267 чаптере.

[naruto's fan]

[angel sanctuary's fan]

Опубликовано
comment_785742

Орочимару вроде говорил, что вступил в акацуки что бы быть поближе к Итачи. То есть Итачи там уже был на тот момент.

Опубликовано
comment_785865

Насамом деле лидер Акацки Наруто, и выкрасть они его хотят, потому что Наруто задолбала Коноха ^.^ а тут бесячий Джирайя помешал.

А задачи у них простые.

Сначала завалят Орочимару, потом, когда этот мертвяк мешать не будет, примутся захватывать весь мииир. И устанавливать всемирное Хокагство Наруто. А вы, что думали зря, что ли трепиться, что он будет Хокаге =) ыыыы

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.