Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_360375

Вот интересно мне стало - кто же все-таки лидер Акацки? Такая ведь замечательная организация!

Предлагаю вариант - лидер Акацки..... 4ый! :) А что? Сначала 4ый заточил девятихвостого в Наруто... Потом ушел и собрал Акацки (для чего - не знаю. Может решил за ними присмотреть, чтобы дел больших не натворили, прям как детсадовская группа :)))))) Спрашивается - зачем тогда акацки хотят поймать Наруто... А все просто. Просто 4ый понял, что по сыну соскучился, и решил с ним увидеться... А девятихвостый ему и не нужен. Это так, чтобы повод был, и чтобы остальные члены сей замечательной организации не заподозрили в своем лидере 4го... :) О как!!! А что по этому поводу думаете вы??? :)

Дополнено:

ТАКЖЕ МЫ ОБСУДИМ ЗДЕСЬ Акацки-ВСЕ МНЕНИЯ пожалуйста СЮДА

Цели сией организации, ее идеи, состав и прочее прочее

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 131,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_659089
а с чего вы взяли что Итачи так силён я думаю что Джирая или Какаши наконец вполне могут с ним справиться

659049[/snapback]

Итачи с самого начала называли гением. И потом, чтобы вырезать целый клан не самых слабых бойцов всего селения, надо обладать силой уж точно повыше средней.

Дзирайя? Может и справится. А вот Какаши не справился, даже с проекцией Акацуки, обладавшей лишь частью силы оригинала разделался с трудом.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_659593
с проекцией Акацуки, обладавшей лишь частью силы оригинала разделался с трудом.

659089[/snapback]

и сделал это с помошью Наруто. Да и в битве с "бомбером" он показал что еще не так хорошо мангекью управляет. Так что как бы мы Какаши не любили, с Итачи он не справится.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_659695
и сделал это с помошью Наруто. Да и в битве с "бомбером" он показал что еще не так хорошо мангекью управляет. Так что как бы мы Какаши не любили, с Итачи он не справится.

659593[/snapback]

вы не понимаете всей фишки:o сила Какаши не в его дзюцу!если он бился с противником хоть раз он ему уже не проиграет, так как у Какаши поразительная способность искать слабости противника и применять их против него самого!а по поводу дзюцу, мне кажется что кроме Мангеку у Какаши есть пару секретных дзюцу!

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_664798

Странно... Все время находится кто-то посильней...

Что ли на прямую в Японию звонить да узнать хотя бы очертания концовки анимэ, если токое ваще ожидается....

Пусть сегодня будет как вчера, а завтра как сегодня

Anzentaru Tenshi ~YnA~/ Плачущий Ангел ~Яойные Совы~

Опубликовано
comment_664954
Аффтар сочиняет и рисует мангу на ходу... чем она закончиться он сам наверное не знает.... если вспомним например то 101 верия ( лицо Какаши ) скорее всего была нарисована по просьбе зрителей...

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Рэйдзи
Опубликовано
comment_667555

Та они там изголяются как только могут - плата ведь за количество серий... Так что продолжение клепается.... Главное, чтобы скучно не стало...

Интересно, а в какой ситуации покажет ся лидер? Мож когда всех членов группы перебъют? Ну, кроме Итачи...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_694443
Интересно, а в какой ситуации покажет ся лидер? Мож когда всех членов группы перебъют? Ну, кроме Итачи...

Мы все такие добрые...Мы всех переубиваем, но Итачи, одного из главных садистов сериала, оставим...Правильно, а кто же, кроме него сделает Саске счастливым. Все-таки родня, как-никак.

А по теме: лучше, если лидер Акацки будет человек до боли знакомый. Сидит у нас под носом с первой серии, сидит, уроки ведет/рамен продает/Наруто бьет/ничего не делает и не вызывает никаких подозрений. А потом в конце такой у всех осадок - мол, как это мы не догадались, ой, ой, ой...

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Опубликовано
comment_694547
Кхе... Ты эт об Ируке? Нееее.... ?

Опубликовано
comment_694550
Мне тоже показалось описание знакомым, но, увы, никого конкретного я не имела ввиду...

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Опубликовано
comment_695679
Может он летает или сидит на каком-то устройстве,или может "он" это вообще "она" или даже иллюзия которую "оно" создало....мы ж не знаем...(а может и на самом деле высокая дытына)

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_695693
Может он летает или сидит на каком-то устройстве,или может "он" это вообще "она" или даже иллюзия которую "оно" создало....мы ж не знаем...(а может и на самом деле высокая дытына)

Закручено, закручено... остается надеятся, что лидер Акацки не тако гениальный...Хотя черт его знает, не был бы умным, не был бы Лидером...

Опубликовано
comment_695709
Во-во...всё таки лидер же...но пойди узнай....если таки расскажут кто такой этот лидер это явно будет кто-то знакомый....у мяф такое предчувствие...

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_696176
если таки расскажут кто такой этот лидер это явно будет кто-то знакомый....у мяф такое предчувствие...

695709[/snapback]

А я думаю, что он будет не знакомый, так как Коноха не единственная сильная деревня в мире Наруто+у лидера дел наверно по горло, а не просто так сидеть в Конохе и т.п. Да и вообще зачем ему сидеть в Конохе и скрываться, что это ему может дать??

Опубликовано
comment_696378
euji, а ты рассуждай не с точки зрения лидера, а с точки зрения автора. Что будет более шокирующе, удивительнее и популярнее? Совершенно незнакомый человек или тот, чье лицо мелькает с первых серий???

Опубликовано
comment_696441
сильнейшим был Четвертым

Кстати, а что это такое с нумерацией: Хокаге, как я понимаю, может быть только один, тогда как так получилось, что Четвёртый раньше Третьего умер? Они вдвоём одновременно были Хокаге, чтоли?

[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_696458
Не хотел он всю жизнь подчиняться и следовать долгу синоби клана Учиха.

Ну и не подчинялся бы, а мочить-то всех зачем? Для чего друга замочил, вроде понятно (за глаз-алмаз), но всех остальных-то чего ради? маньяк чтоли? А с виду не похож...

Опубликовано
comment_696941
Вообще-то было время, когда все 3 (иди даже4!) были живи... Вот это анархия пошла! :)

Опубликовано
comment_696953
Кстати, а что это такое с нумерацией: Хокаге, как я понимаю, может быть только один, тогда как так получилось, что Четвёртый раньше Третьего умер? Они вдвоём одновременно были Хокаге, чтоли?

696441[/snapback]

об этом же в Аниме даже говорили что может быть сколь угодно много Хакаге !!!главное чтоб они были сильные и мудрые!

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_697027

696441[/snapback]

Тут даже по логике понятно, что Третий нашел приемника и ушел "на пенсию", а Четвертый к сожалению погиб, поэтому Третий и вернулся! :angry: Не обязательно ведь смена Хокаге должна сопровождаться смертью предыдущего, хотя так чаще выходит...

Опубликовано
comment_698471
Ну и не подчинялся бы, а мочить-то всех зачем? Для чего друга замочил, вроде понятно (за глаз-алмаз), но всех остальных-то чего ради? маньяк чтоли? А с виду не похож...

Понимаешь, как говорит один мой знакомый, был Итачи порядочным мальчиком - Академию закончил в 7, Чуунином стал в 10, АНБУ в 13. Оправдывал этот мальчик все надежды, его всему подрастающему поколению ставили в пример. Но в один прекрасный момент Итачи подумал: "А не перепрыгнуть ли мне выше крыши??". И убил друга... "Это ж надо, перепрыгнул!!" - подумал Учиха, с интересом (или без) рассматривая труп. Ну а там логика немножно потупила, транзитом мысль, мол, чем больше мертвых любовничков, тем сильнее МШ... А в итоге что??? А в итоге Итачи так увлекся, что весь клан перебил...

Изменено пользователем YukanA (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_698640
А в итоге Итачи так увлекся, что весь клан перебил...

Это как же надо увлечься, чтобы собственных родителей перебить?!

Опубликовано
comment_698658
Это как же надо увлечься, чтобы собственных родителей перебить?!

Не нравились они ему, много времени Саске уделяли...Ну а если серьезно, к этой теме еще не раз вернуться в аниме и манге, я так считаю. Ведь, это ж какая нужна сила воли, чтобы увлечься и нечаянно "задеть" родителей, но остановиться перед 7-летнем пацаненком???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.