Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 131 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1833207
Только на деле получилось что четвертым...

не получилось, а получится

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1833255
Народ,ссори за даунский вопрос,а преступники S ранга что это значит?

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_1833263
наиболее опасные
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1833670
Эмммм.Я тут почитал про Тоби-ЛА.Обьесните мне.Почему тогда его взяли только после смерти Сасори?
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья
Опубликовано
comment_1833681

Immortal Kabuto,

Честно говоря,я тоже задавалась этим вопросом,но ответа так и не могу найти.

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_1833697

Я всё таки утверждаюсь мнения что ЛА это Пэйн.Ибо:

1.Его раскрыли последним

2.Выгледит он уж больно интригующе

3.Сказать к примеру итачи:"У меня сила Мадары".Итачи там десять через себя перепрыгнет и в туалет пойдёт,а Пэйн косо отреагировал типа:"Ну и ЧО?"=)

Хоть это невеские доводы.Но уж более утверждающие,что ЛА-Тоби.

Даже если судить прямо.Будт у тебя уран,это не значит что атомную ракету соберёш.

Опубликовано
comment_1833750
Хоть это невеские доводы.Но уж более утверждающие,что ЛА-Тоби.

Честно говоря это вообще не доводы. И я не понимаю зачем пытатся чего то утверждать, если все уже давно утверждено. Тоби отдает приказы Пейну и тот повинуется, я думаю вывод, кто из них управляет Акацуки, напрашивается сам собой.

Опубликовано
comment_1833758
Мда?Тогда скажи мне как Тоби стал ЛА примерно за 3 недели(Ну скажем за месяц)?=)Я думаю буть ты хоть супер умный тебя в Директора крупной фирмы за месяц непроизведут.
Опубликовано
comment_1833765
Тоби стал ЛА примерно за 3 недели

Он и раньше управлял, если можно так выразится "со стороны"

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1833766
Тогда скажи мне как Тоби стал ЛА примерно за 3 недели(Ну скажем за месяц)?

А с чего ты взял что он стал им за 3 недели? Это где то в манге написано?

Опубликовано
comment_1833788
Тоби это ЛЛА , под прикрытием , для какойто цели , вставший на место Сасори! И явно не за 3 недели!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1833824

Тоби всегда был главным, а в организацию "вступил", чтобы держать руку на пульсе. Возможно, он "подставил" дейдару, чтобы испытать силу Сазке. Мог ведь вернуться - камнем по башке - и хана! А может, он с самого начала хотел столкнуть Дея с Сазке, зная, как тот ненавидит Учих, а значит - сражаться будет на полную силу и до конца. Имхо, конечно.

В общем, Тоби явно не дурак и планы у него далекоидущие.

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1833924
да но в его далекоидущие планы,кто-то обязан вмешатся!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1833933
да но в его далекоидущие планы,кто-то обязан вмешатся!

И я даже зенаю кому будет принадлежать эта белобрысая харя, ттебаё!

Member of "Brutal Core Squad"
Опубликовано
comment_1834087
Интересно, этот Мадара - одноглазый? Или по какой-то неведомой причине маску с одной прорезью напялил?

Это специальный прием. Один глаз прикрывает, чтоб при использование МШ, только один глаз портился )))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1834116
оригинально , в таком случае почему Саске с левой руки чидори делает,чтоб правую под тайдзицу оставить? Для прятания глаза должна быть резкая причина!
Опубликовано
comment_1834122
Скорее бы услышать его голос. По голосу всегда можно понять, старый человек или молодой. Сравнительно недолго ждать, вообще-то.
Опубликовано
comment_1834126

gesper, я пошутил ))

Эта маска единствено, что указывает , что Тоби = Обито.

Хотя если предположить, что статуя с 1-ым Хокаге и есть Мадара, то у той статуи глаза тоже прикрыты, правда волосами )))

Скорее бы услышать его голос. По голосу всегда можно понять, старый человек или молодой. Сравнительно недолго ждать, вообще-то.

Мне кажется когда в аниме услышим, его голос, то в манге нам уже покажут, точно кто Тоби

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1834133
Мне кажется когда в аниме услышим, его голос, то в манге нам уже покажут, точно кто Тоби

Нда, точно)))

Просто охота посмотреть, как он будет в образе шута горохового показан)

Опубликовано
comment_1834141
да нет серии через четыре должен будет быть момент с удушением Тоби Деем! Так что голос раньше услышим!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1834146
да нет серии через четыре должен будет быть момент с удушением Тоби Деем! Так что голос раньше услышим!

Не думаю, что голос, Тоби-шутника и голос Тоби-ЛЛА is the same

_[РифмоКруты] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.