Icecoldkilla Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Только на деле получилось что четвертым... Цитата
S h i n Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Только на деле получилось что четвертым...не получилось, а получится Цитата
Karin Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Народ,ссори за даунский вопрос,а преступники S ранга что это значит? Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Эмммм.Я тут почитал про Тоби-ЛА.Обьесните мне.Почему тогда его взяли только после смерти Сасори? Цитата
Karin Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Immortal Kabuto, Честно говоря,я тоже задавалась этим вопросом,но ответа так и не могу найти. Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Я всё таки утверждаюсь мнения что ЛА это Пэйн.Ибо:1.Его раскрыли последним2.Выгледит он уж больно интригующе3.Сказать к примеру итачи:"У меня сила Мадары".Итачи там десять через себя перепрыгнет и в туалет пойдёт,а Пэйн косо отреагировал типа:"Ну и ЧО?"=)Хоть это невеские доводы.Но уж более утверждающие,что ЛА-Тоби. Даже если судить прямо.Будт у тебя уран,это не значит что атомную ракету соберёш. Цитата
Karin Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Если честно,то ничего не врубила из того,что ты написал(( Цитата
Ahgot Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Хоть это невеские доводы.Но уж более утверждающие,что ЛА-Тоби.Честно говоря это вообще не доводы. И я не понимаю зачем пытатся чего то утверждать, если все уже давно утверждено. Тоби отдает приказы Пейну и тот повинуется, я думаю вывод, кто из них управляет Акацуки, напрашивается сам собой. Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Мда?Тогда скажи мне как Тоби стал ЛА примерно за 3 недели(Ну скажем за месяц)?=)Я думаю буть ты хоть супер умный тебя в Директора крупной фирмы за месяц непроизведут. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Тоби стал ЛА примерно за 3 неделиОн и раньше управлял, если можно так выразится "со стороны" Цитата
Ahgot Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Тогда скажи мне как Тоби стал ЛА примерно за 3 недели(Ну скажем за месяц)?А с чего ты взял что он стал им за 3 недели? Это где то в манге написано? Цитата
gesper Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Тоби это ЛЛА , под прикрытием , для какойто цели , вставший на место Сасори! И явно не за 3 недели! Цитата
magpie Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Тоби всегда был главным, а в организацию "вступил", чтобы держать руку на пульсе. Возможно, он "подставил" дейдару, чтобы испытать силу Сазке. Мог ведь вернуться - камнем по башке - и хана! А может, он с самого начала хотел столкнуть Дея с Сазке, зная, как тот ненавидит Учих, а значит - сражаться будет на полную силу и до конца. Имхо, конечно.В общем, Тоби явно не дурак и планы у него далекоидущие. Цитата
gesper Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 да но в его далекоидущие планы,кто-то обязан вмешатся! Цитата
kAs1m Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 да но в его далекоидущие планы,кто-то обязан вмешатся!И я даже зенаю кому будет принадлежать эта белобрысая харя, ттебаё! Цитата
Dart Revan Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Интересно, этот Мадара - одноглазый? Или по какой-то неведомой причине маску с одной прорезью напялил? Цитата
S h i n Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Интересно, этот Мадара - одноглазый? Или по какой-то неведомой причине маску с одной прорезью напялил?Это специальный прием. Один глаз прикрывает, чтоб при использование МШ, только один глаз портился ))) Цитата
gesper Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 оригинально , в таком случае почему Саске с левой руки чидори делает,чтоб правую под тайдзицу оставить? Для прятания глаза должна быть резкая причина! Цитата
Амина Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 А может у него половина лица изуродована включая глаз,вот он и носит на один глаз маску Цитата
Dart Revan Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Скорее бы услышать его голос. По голосу всегда можно понять, старый человек или молодой. Сравнительно недолго ждать, вообще-то. Цитата
S h i n Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 gesper, я пошутил )) Эта маска единствено, что указывает , что Тоби = Обито.Хотя если предположить, что статуя с 1-ым Хокаге и есть Мадара, то у той статуи глаза тоже прикрыты, правда волосами ))) Скорее бы услышать его голос. По голосу всегда можно понять, старый человек или молодой. Сравнительно недолго ждать, вообще-то.Мне кажется когда в аниме услышим, его голос, то в манге нам уже покажут, точно кто Тоби Цитата
Dart Revan Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Мне кажется когда в аниме услышим, его голос, то в манге нам уже покажут, точно кто ТобиНда, точно)))Просто охота посмотреть, как он будет в образе шута горохового показан) Цитата
gesper Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) да нет серии через четыре должен будет быть момент с удушением Тоби Деем! Так что голос раньше услышим! Изменено 18 августа, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 да нет серии через четыре должен будет быть момент с удушением Тоби Деем! Так что голос раньше услышим!Не думаю, что голос, Тоби-шутника и голос Тоби-ЛЛА is the same Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.