Samael-sama Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 И еще, Мелкайя, где это видано, чтобы фильм был похож на комикс/мультсериал?"Город грехов" смотрел? ;) Картинка в картинку - я проверял! :P Веном по сути - здоровенным монстром должен быть. Надо было звать Брока Леснора на эту роль! :D Цитата
Existenta Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Признаться не очень люблю этого Человека-паука. Как фильм так и мульт сериал, а на комиксы я себе просто не позволю смотреть. А вот мой брат просто тащится от него, я его абсолютно не понимаю.Вам не кажется что фильмы немного затянутые? И чем дальше я думаю тем длиннее. В третьем фильме наверняка не будет ничего того что мы ожидаем, хотя я ничего не жду, пойду ли? Не особо горю желанием. Веном по сути - здоровенным монстром должен бытьВеом это который черный пауком овладевал? Цитата
Мелкайя Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Признаться не очень люблю этого Человека-паука. Как фильм так и мульт сериал, а на комиксы я себе просто не позволю смотреть. А вот мой брат просто тащится от него, я его абсолютно не понимаю.Вам не кажется что фильмы немного затянутые? И чем дальше я думаю тем длиннее. В третьем фильме наверняка не будет ничего того что мы ожидаем, хотя я ничего не жду, пойду ли? Не особо горю желанием. Веом это который черный пауком овладевал?1578845[/snapback]Ну вот... КАк фильм может разочаровать, если ты от него и так ничего не ждешь??Самаель, по сути Брок поначалу худощавым был... Это уже потом, когда он симбиота получил, он качаться начал!!! И накачался... Кста в фильм Паркер покрепче выглядит, чем Брок!Интересно а будут снимать про Венома и Каниджа (Карнедж, не знаю как правильно) вот рубилово будет... Кста самая реальная игра по Паука на ПС 1 была... Первая часть..Я её тогда раз 40 прошёл! Цитата
Samael-sama Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Если память мне не изменяет, в оригинале Брок изначально был "качком", потому и Веном такой здоровый (плюс - увеличился за счет ненависти Брока к Пауку), потому и странно - щуплый Брок. Куда режиссеры по кастингу смотрели?!Про Каниджа и Венома скорее будут снимать в четвертой части. Вот там явно будет МЕГАбюджет (сомневаюсь, что 3-я часть провалится в прокате), но вот кто ее будет снимать, и кто там будет играть - большой вопрос. И Магвайер и Данст подписывали контракт только на три части. Кучу бабла попросят...Я, помнится, еще на 8-битке играл в "Зловещую шестерку". Хорошая игра, но сложная. Помнится столько с Сэндменом и Осьминогом мучился... :) Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Existenta Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Ну вот... КАк фильм может разочаровать, если ты от него и так ничего не ждешь??Очень просто. Вот я сижу и ничего от него не жду. А завтро вот пойду да посмотрю. Я от него ничего не жду и, посмотря фильм, в этом убедилась. Меня разочаровывает, когда я правильно предугадываю какой фильм. Про Каниджа и Венома скорее будут снимать в четвертой частиЭто что еще за эпопею хотят из ЧП зделать? Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Existenta (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Existenta Это не эпопея=)) Это реальность.Кстати если каниджа и вправду засунут, то Веном в попуске будет.. Хотя явно не в следующей части. КАнедж ведь был искуственно создан.. Людьми... А самое главное, помоему Октавиусом...) хотя возможно я ошибаюсь.. Цитата
Samael-sama Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Ты ошибаешься.Канидж - альтер эго шизика Клетуса Кэсседи, сокамерника Эдди Брока. Только в отличие от Брока, который раскаялся и частично победил в себе симбиота, Кэссиди садист и получает удовольствие от своего положения. Так что, логичнее будет выглядеть схватка двух симбиотов - олицетворение двух противоположностей: оба терпеть не могут Паркера, но один готов убить, другой нет.Но всего этого, мы, увы, не увидим. Вместо этого будем глотать песок и лицезреть зеленомордого шута. Цитата
Мелкайя Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Samael-sama Блин...Значит я переиграл в Паучка на ПС... Там октавиус создал машины, или как их там называли - рубильники, которые создают симбиотов. И Веном назвал этот вид- Мясник... Может из-за света.. Может из-за жестокости. Однако вот мы пока не смотрели фильм, видели только ролик и у меня возник вопрос: КАк симбиот добрался до Паркера?? у него дом вроде не возле взлётных экспериментов! Цитата
Samael-sama Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Посмотрел фильм и могу ответить на вопрос! :)Упал метеорит и гадость сама выползла.Фильм вполне, даже не занудный. НО! Мало Венома! Очень-очень мало! Не на последних титрах, но всего одна мегабитва. Мало того, что он маленький и худенький, так еще и мало его.Надеюсь в 4 части будет (врят ли он сдох). Песочный человек очень даже, а вот Гарри мог бы быть интереснее - в Хобгоблина его переделали что-ли...Ну и М. Джей тварь порядочная все-еще, не изменилась нисколько.А вот юмора стала меньше по сравнению со второй частью. Цитата
darthkim_sensei Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Человек-паук: Враг в отражении.Вот и наступило, товарщи отаку, кинолето во всем цивилизованном мире. В это время принято бросать все свои дела и мчаться в ближайший мультиплекс на просмотр очередного американского блокбастера, каждый из которых даже будучи непробиваемо скучным для какого-то одного человека представляет собой высококлассный "заводской продукт", который обязательно должен приглянуться огромным массам людей по всему миру. Первым из огромного потока стал фильм Сэма Рэйми "Человек-Паук: Враг в отражении".К предыдущим двум фильмам киносериала о Человеке-пауке лично у меня отношение достаточно двойственное: с одной стороны зрителя авторы потчевали классными спецэффектами и неплохими главзлодеями (особенно во втором фильме), а с другой стороны в фильмах был перебор с моральным пафосом. В этом же фильме очень многое сделано по-другому.Казалось бы все ингредиенты остались теми же да еще сработала стандартная схема сиквела "того же самого и побольше", но перемешано все это таким чудесным образом, что два с половиной часа в кинозале пролетают как мнгновение. Порадовало в этом фильме меня практически все. Сюжет изобилует персонажами и ситуациями, которые вместе переплетаются в ядерный коктейль и поддерживают интерес. Пришлись по душе и актерские работы. Все актеры отыгрлм на 100 процентов. Тоби Магуайр продолжил строить образ излише рефлексирующего юноши, но при этом смог отлично перевоплощаться в героя одолеваемого космической зябой, Кирстен Данст была также как и всегда естественна в роли Мэли Джейн, а Джэймс Франко достойно справился с ролью метающегося и явно склонного к психическим расстройствам Гари Осборна. Новички в сериале также справились на отлично. А особенно хочется отметить камео Брюса Кембелла в качестве метрдотеля французского ресторана.Ну а что касается визуализации и окружающих звуков то тут тоже все в фильме получилось на весьма и весьма привычном уровне. На огромном экране полеты Паучка выглядят завораживающе.Последним (но не по значению), что хотелось бы в фильме отметить это наличие достаточно болього количества юморных сценок и вообще часто пробивающийся через пафос самоиронический настрой. От этого позитивный заряд от фильма довльно сильно увеличивается.Итак, я советую сходить на новый фильм Сэма Рэйми всем тем людям, которым не безразличны супергеройские фильмы-комиксы и просто карсивые наивные истории, а также любителям красивых зрелищных фильмов. Не будут разочарованы и те, кто уважает иронию в фильмах достаточно пафосного характера.Летний сезон начался, товарищи! Вперед, к светлому блокбастрному будущему! Да здравствует Человек-паук! Цитата
FroSTу Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Посмотрел, да.Венома действительно мало, больше на Карнажа похож, честно...Сандмен классно сделан, и актер подобран подстать внешности – суровый дядька (а как красиво вначале собирался из песчинок!). Гоблин Младший, ну да...могли заделать поприкольней, хотя глайдер неплох - заправский эйр борд.Порадовало, что Рэйми пригласил своего старого друга Брюса Кэмбелла, пускай и сыгравшего эпизодическую роль, но в теме и со вкусом так сказать. Касательно Тоби... мну он никогда не нравился на роли Питера Паркера, хз, невеселый он какой-то (в отлитие от комиксов и мульта) хотя момент со звездной болезнью сыграл прикольно =) Вот кто действительно полный характер - Джон Джеймсон. А ещё ведь там засветился Стен Ли...что несказанно порадовало =)Собсна нужно ждать 4й части...Спайди ещё столько супостатов можно перебить. Цитата
Sith Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Судя по тому, что третий фильм стал творческим инвалидом, могу предположить, что четвертый будет отрыжкой этого самого инвалида. Цитата
Samael-sama Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Кэмпбелл, кстати, во всех "Пауках" играет, как и Стэн Ли...В первом сам режиссер засветился. Цитата
earendil Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Посмотрела))) Отличнейший фильм, мне он боьше двух первых понравился, НО... Конец просто *****. ОНИ УБИЛИ ХЭРРИ!!!! Не прощу!!! Цитата
Samael-sama Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 ОНИ УБИЛИ ХЭРРИ!!!! СВОЛОЧИ! :) Что-то будет в четвертом ЧП... Цитата
RAXASH Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Вчера посмотрел.В целом ниче. Забавно.Веном действительно чрезмерно худощав да и слабоваст.В мульте он спайдер менчига и в одиночку гонял не хило.Тот еле удегать успевал. Кстати, вы заметили у Паркера характерную челку когда он попал под власть костюма? Я сразу понял что это очень нехороший костюм... ОН ПРЕВРАЩАЕТ В ЭМО!!! Цитата
Limm Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 ОН ПРЕВРАЩАЕТ В ЭМО!!!я все ждала когда кто-нить это напишет. Эмочелка убила напрочь, Паучок был помесью эмо с готом, постоянно плакал и всячески расстраивался. Кино стали делать под массы)) Лучший эмофильм 2007 года - Паук - 3.Что еще.. Юмор тупой, сюжета нет. Линии девушки Паркера банальна и смешна. Сначала она поет на Бродвее, а потом идет петь в кафе. Люди после Бродвея в кафе не идут =_=Песочный человек. накачанные калогеном губы смотрелись очень вызывающе. Он появлялся в фильме и было ощущение, что его туда впихивают.Друг Паркера, как его зовут тоже не помню. Мне он понравился, недоделанный бетман, жалко что только он..)Про Черного Паука - он был красиво сделан^^Фильм на твердый неуд. это всё. Цитата
RAXASH Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Ну если рассматривать фильм серьезно, то главный косяк режисера в том что напихал в него все эти потуги на что то большее чем драки. Ибо смотрелось эт смешно и не реально.Да и драк мало, ито самое лучшее тока конце.Когда просмотр уже успел утомить не по деццки.Смотрел с братом, ему не понравилось, ну а мне как то полегче воспринимать было, ибо я в свое время смотрел мульт и часть интереса была именно в сравнении с оным. Тем не менее в моем рейтинге паучог по прежнему в лидерах среди фильмов экранизованных по комиксам... Цитата
Daange Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Фильм не произвел на меня ожидаемого впечатления. Уж очень мне он показался наивным,глуповатым и детским. Даже трагичный конец фильма не вызвал во мне никаких эмоций. Только было я хотела прослезиться....как вдруг лица паркера и мэри джейн исказились странными гримасами, что вызвало только смех всего зала и мой соответсвенно. Фильм учит детишек умению прощать, быть добрыми и хорошими. В остальном какой-либо смысловой нагрузки ноль.=_= Цитата
Samael-sama Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Да ладно вам, по сравнению с теми же "Фантастической четверкой" и "Призрачным гонщиком" - это просто шедевр с закрученным сюжетом (почему если в сюжете больше двух поворотов, он вроде как перестает существовать?!). Играют тоже на уровне - не драма все же. Это фильм для масс, причем не особо старых, чего от него еще ждать? Я уж молчу что в отличие от третих Хэ-мэнов, он не роняет планку (а она есть) по сравнению с приквелами. Хороший комикс, зрелищный и без особого сюжета. То что надо. Один минус - никак гребанную Данст не убьют! Цитата
Melfice Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Чем тебе Кирстен не нравится? Цитата
FroSTу Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Один минус - никак гребанную Данст не убьют! Её скушает Паучилло (или ЛизердМен) в 4й части X_x умри Кирстен! Чем тебе Кирстен не нравится?Она выиграла в Джуманджи. Мери Джейн Уотсон должна быть позитивней...впрочем Паркер сам не далеко ушел...убейте Доби Макдональдса. Дайте Вильяма Дефо и Альфреда Молина снова! А лучше Брюса Кембела на роль Спидера-мана. ОНИ УБИЛИ ХЭРРИ!!!!Нет...они убили Венома. Цитата
RAXASH Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Её скушает Паучилло (или ЛизердМен) в 4й части X_x умри Кирстен!Да вроде пра паучега тока три фильма снимать хотели. Типа трилогия. Да и не концептуально получится.как жиж в таком эпическо-америкосском кине да без стандартного хэппи енда. Кстати, мож меня глючит, а искать и прооверять список актерского состава лениво, но фотографа который потом в ВЕНОМа превращается случайно не тот же чел играет что и Эникея Скайвокера из Стар ВарсоФФ? Цитата
Melfice Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Нет не Хайден Кристенсен. FroSTу, Что значит она выйграла? она по твоему проиграть должна была? Да к тому же Робин Вильямс там выйграл :) Цитата
FroSTу Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Что значит она выйграла? она по твоему проиграть должна была? Да к тому же Робин Вильямс там выйгралЛан-лан это я так, но Роби молодец=)...но всё-таки на роль Мери могли найти "Бабу Гром" а тут левую муняшку...в Спайдере должно быть больше стеба и шуток, этим он и отличается от Людей Хэ, Айрон Менов (кстати он обещан к концу 2007 или началу 2008, ядреный парень в скафандре) Четверок в голубых комбинезонах и прочих летающих парней в трико с красным плащом за шиворотом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.