Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И еще, Мелкайя, где это видано, чтобы фильм был похож на комикс/мультсериал?

"Город грехов" смотрел? ;) Картинка в картинку - я проверял! :P

Веном по сути - здоровенным монстром должен быть. Надо было звать Брока Леснора на эту роль! :D

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Признаться не очень люблю этого Человека-паука. Как фильм так и мульт сериал, а на комиксы я себе просто не позволю смотреть. А вот мой брат просто тащится от него, я его абсолютно не понимаю.

Вам не кажется что фильмы немного затянутые? И чем дальше я думаю тем длиннее. В третьем фильме наверняка не будет ничего того что мы ожидаем, хотя я ничего не жду, пойду ли? Не особо горю желанием.

Веном по сути - здоровенным монстром должен быть

Веом это который черный пауком овладевал?

Опубликовано
Признаться не очень люблю этого Человека-паука. Как фильм так и мульт сериал, а на комиксы я себе просто не позволю смотреть. А вот мой брат просто тащится от него, я его абсолютно не понимаю.

Вам не кажется что фильмы немного затянутые? И чем дальше я думаю тем длиннее. В третьем фильме наверняка не будет ничего того что мы ожидаем, хотя я ничего не жду, пойду ли? Не особо горю желанием.

Веом это который черный пауком овладевал?

1578845[/snapback]

Ну вот... КАк фильм может разочаровать, если ты от него и так ничего не ждешь??

Самаель, по сути Брок поначалу худощавым был... Это уже потом, когда он симбиота получил, он качаться начал!!! И накачался... Кста в фильм Паркер покрепче выглядит, чем Брок!

Интересно а будут снимать про Венома и Каниджа (Карнедж, не знаю как правильно) вот рубилово будет... Кста самая реальная игра по Паука на ПС 1 была... Первая часть..Я её тогда раз 40 прошёл!

Опубликовано (изменено)

Если память мне не изменяет, в оригинале Брок изначально был "качком", потому и Веном такой здоровый (плюс - увеличился за счет ненависти Брока к Пауку), потому и странно - щуплый Брок. Куда режиссеры по кастингу смотрели?!

Про Каниджа и Венома скорее будут снимать в четвертой части. Вот там явно будет МЕГАбюджет (сомневаюсь, что 3-я часть провалится в прокате), но вот кто ее будет снимать, и кто там будет играть - большой вопрос. И Магвайер и Данст подписывали контракт только на три части. Кучу бабла попросят...

Я, помнится, еще на 8-битке играл в "Зловещую шестерку". Хорошая игра, но сложная. Помнится столько с Сэндменом и Осьминогом мучился... :)

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну вот... КАк фильм может разочаровать, если ты от него и так ничего не ждешь??

Очень просто. Вот я сижу и ничего от него не жду. А завтро вот пойду да посмотрю. Я от него ничего не жду и, посмотря фильм, в этом убедилась. Меня разочаровывает, когда я правильно предугадываю какой фильм.

Про Каниджа и Венома скорее будут снимать в четвертой части

Это что еще за эпопею хотят из ЧП зделать?

Изменено пользователем Existenta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Existenta

Это не эпопея=)) Это реальность.

Кстати если каниджа и вправду засунут, то Веном в попуске будет.. Хотя явно не в следующей части. КАнедж ведь был искуственно создан.. Людьми... А самое главное, помоему Октавиусом...) хотя возможно я ошибаюсь..

Опубликовано

Ты ошибаешься.

Канидж - альтер эго шизика Клетуса Кэсседи, сокамерника Эдди Брока. Только в отличие от Брока, который раскаялся и частично победил в себе симбиота, Кэссиди садист и получает удовольствие от своего положения. Так что, логичнее будет выглядеть схватка двух симбиотов - олицетворение двух противоположностей: оба терпеть не могут Паркера, но один готов убить, другой нет.

Но всего этого, мы, увы, не увидим. Вместо этого будем глотать песок и лицезреть зеленомордого шута.

Опубликовано

Samael-sama

Блин...Значит я переиграл в Паучка на ПС... Там октавиус создал машины, или как их там называли - рубильники, которые создают симбиотов. И Веном назвал этот вид- Мясник... Может из-за света.. Может из-за жестокости. Однако вот мы пока не смотрели фильм, видели только ролик и у меня возник вопрос: КАк симбиот добрался до Паркера?? у него дом вроде не возле взлётных экспериментов!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Посмотрел фильм и могу ответить на вопрос! :)

Упал метеорит и гадость сама выползла.

Фильм вполне, даже не занудный. НО! Мало Венома! Очень-очень мало! Не на последних титрах, но всего одна мегабитва. Мало того, что он маленький и худенький, так еще и мало его.

Надеюсь в 4 части будет (врят ли он сдох). Песочный человек очень даже, а вот Гарри мог бы быть интереснее - в Хобгоблина его переделали что-ли...

Ну и М. Джей тварь порядочная все-еще, не изменилась нисколько.

А вот юмора стала меньше по сравнению со второй частью.

Опубликовано

Человек-паук: Враг в отражении.

Вот и наступило, товарщи отаку, кинолето во всем цивилизованном мире. В это время принято бросать все свои дела и мчаться в ближайший мультиплекс на просмотр очередного американского блокбастера, каждый из которых даже будучи непробиваемо скучным для какого-то одного человека представляет собой высококлассный "заводской продукт", который обязательно должен приглянуться огромным массам людей по всему миру. Первым из огромного потока стал фильм Сэма Рэйми "Человек-Паук: Враг в отражении".

К предыдущим двум фильмам киносериала о Человеке-пауке лично у меня отношение достаточно двойственное: с одной стороны зрителя авторы потчевали классными спецэффектами и неплохими главзлодеями (особенно во втором фильме), а с другой стороны в фильмах был перебор с моральным пафосом. В этом же фильме очень многое сделано по-другому.

Казалось бы все ингредиенты остались теми же да еще сработала стандартная схема сиквела "того же самого и побольше", но перемешано все это таким чудесным образом, что два с половиной часа в кинозале пролетают как мнгновение. Порадовало в этом фильме меня практически все. Сюжет изобилует персонажами и ситуациями, которые вместе переплетаются в ядерный коктейль и поддерживают интерес. Пришлись по душе и актерские работы. Все актеры отыгрлм на 100 процентов. Тоби Магуайр продолжил строить образ излише рефлексирующего юноши, но при этом смог отлично перевоплощаться в героя одолеваемого космической зябой, Кирстен Данст была также как и всегда естественна в роли Мэли Джейн, а Джэймс Франко достойно справился с ролью метающегося и явно склонного к психическим расстройствам Гари Осборна. Новички в сериале также справились на отлично. А особенно хочется отметить камео Брюса Кембелла в качестве метрдотеля французского ресторана.

Ну а что касается визуализации и окружающих звуков то тут тоже все в фильме получилось на весьма и весьма привычном уровне. На огромном экране полеты Паучка выглядят завораживающе.

Последним (но не по значению), что хотелось бы в фильме отметить это наличие достаточно болього количества юморных сценок и вообще часто пробивающийся через пафос самоиронический настрой. От этого позитивный заряд от фильма довльно сильно увеличивается.

Итак, я советую сходить на новый фильм Сэма Рэйми всем тем людям, которым не безразличны супергеройские фильмы-комиксы и просто карсивые наивные истории, а также любителям красивых зрелищных фильмов. Не будут разочарованы и те, кто уважает иронию в фильмах достаточно пафосного характера.

Летний сезон начался, товарищи! Вперед, к светлому блокбастрному будущему! Да здравствует Человек-паук!

Опубликовано

Посмотрел, да.

Венома действительно мало, больше на Карнажа похож, честно...Сандмен классно сделан, и актер подобран подстать внешности – суровый дядька (а как красиво вначале собирался из песчинок!). Гоблин Младший, ну да...могли заделать поприкольней, хотя глайдер неплох - заправский эйр борд.

Порадовало, что Рэйми пригласил своего старого друга Брюса Кэмбелла, пускай и сыгравшего эпизодическую роль, но в теме и со вкусом так сказать. Касательно Тоби... мну он никогда не нравился на роли Питера Паркера, хз, невеселый он какой-то (в отлитие от комиксов и мульта) хотя момент со звездной болезнью сыграл прикольно =) Вот кто действительно полный характер - Джон Джеймсон. А ещё ведь там засветился Стен Ли...что несказанно порадовало =)

Собсна нужно ждать 4й части...Спайди ещё столько супостатов можно перебить.

Опубликовано

Вчера посмотрел.

В целом ниче. Забавно.

Веном действительно чрезмерно худощав да и слабоваст.

В мульте он спайдер менчига и в одиночку гонял не хило.

Тот еле удегать успевал.

Кстати, вы заметили у Паркера характерную челку когда он попал под власть костюма?

Я сразу понял что это очень нехороший костюм...

ОН ПРЕВРАЩАЕТ В ЭМО!!!

Опубликовано
ОН ПРЕВРАЩАЕТ В ЭМО!!!

я все ждала когда кто-нить это напишет. Эмочелка убила напрочь, Паучок был помесью эмо с готом, постоянно плакал и всячески расстраивался. Кино стали делать под массы)) Лучший эмофильм 2007 года - Паук - 3.

Что еще.. Юмор тупой, сюжета нет. Линии девушки Паркера банальна и смешна. Сначала она поет на Бродвее, а потом идет петь в кафе. Люди после Бродвея в кафе не идут =_=

Песочный человек. накачанные калогеном губы смотрелись очень вызывающе. Он появлялся в фильме и было ощущение, что его туда впихивают.

Друг Паркера, как его зовут тоже не помню. Мне он понравился, недоделанный бетман, жалко что только он..)

Про Черного Паука - он был красиво сделан^^

Фильм на твердый неуд.

это всё.

Опубликовано

Ну если рассматривать фильм серьезно, то главный косяк режисера в том что напихал в него все эти потуги на что то большее чем драки. Ибо смотрелось эт смешно и не реально.

Да и драк мало, ито самое лучшее тока конце.

Когда просмотр уже успел утомить не по деццки.

Смотрел с братом, ему не понравилось, ну а мне как то полегче воспринимать было, ибо я в свое время смотрел мульт и часть интереса была именно в сравнении с оным.

Тем не менее в моем рейтинге паучог по прежнему в лидерах среди фильмов экранизованных по комиксам...

Опубликовано

Фильм не произвел на меня ожидаемого впечатления. Уж очень мне он показался наивным,глуповатым и детским. Даже трагичный конец фильма не вызвал во мне никаких эмоций. Только было я хотела прослезиться....как вдруг лица паркера и мэри джейн исказились странными гримасами, что вызвало только смех всего зала и мой соответсвенно.

Фильм учит детишек умению прощать, быть добрыми и хорошими. В остальном какой-либо смысловой нагрузки ноль.=_=

Опубликовано
Да ладно вам, по сравнению с теми же "Фантастической четверкой" и "Призрачным гонщиком" - это просто шедевр с закрученным сюжетом (почему если в сюжете больше двух поворотов, он вроде как перестает существовать?!). Играют тоже на уровне - не драма все же. Это фильм для масс, причем не особо старых, чего от него еще ждать? Я уж молчу что в отличие от третих Хэ-мэнов, он не роняет планку (а она есть) по сравнению с приквелами. Хороший комикс, зрелищный и без особого сюжета. То что надо. Один минус - никак гребанную Данст не убьют!
Опубликовано
Один минус - никак гребанную Данст не убьют!
Её скушает Паучилло (или ЛизердМен) в 4й части X_x умри Кирстен!

Чем тебе Кирстен не нравится?

Она выиграла в Джуманджи. Мери Джейн Уотсон должна быть позитивней...впрочем Паркер сам не далеко ушел...убейте Доби Макдональдса. Дайте Вильяма Дефо и Альфреда Молина снова! А лучше Брюса Кембела на роль Спидера-мана.

ОНИ УБИЛИ ХЭРРИ!!!!

Нет...они убили Венома.

Опубликовано
Её скушает Паучилло (или ЛизердМен) в 4й части X_x умри Кирстен!

Да вроде пра паучега тока три фильма снимать хотели. Типа трилогия. Да и не концептуально получится.

как жиж в таком эпическо-америкосском кине да без стандартного хэппи енда.

Кстати, мож меня глючит, а искать и прооверять список актерского состава лениво, но фотографа который потом в ВЕНОМа превращается случайно не тот же чел играет что и Эникея Скайвокера из Стар ВарсоФФ?

Опубликовано
Что значит она выйграла? она по твоему проиграть должна была? Да к тому же Робин Вильямс там выйграл

Лан-лан это я так, но Роби молодец=)...но всё-таки на роль Мери могли найти "Бабу Гром" а тут левую муняшку...в Спайдере должно быть больше стеба и шуток, этим он и отличается от Людей Хэ, Айрон Менов (кстати он обещан к концу 2007 или началу 2008, ядреный парень в скафандре) Четверок в голубых комбинезонах и прочих летающих парней в трико с красным плащом за шиворотом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация