aira Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Я в шоке. Тоже хочу себе такую прическу))).Видимо японские музыканты дадут 100 очков вперед всем наши с такой санерой одеваться и выкрашивать волосы в причудливые цвета. Да и музыка у них тоже клевая))) Цитата
Osaka9 Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 А вот таких "плющечек" видели?! Цитата
Hotaru Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Была немного удивлена,увидев этот рисунок на одном арт-сайте... Цитата
Рюха Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Была немного удивлена,увидев этот рисунок на одном арт-сайте...Он чё, скушал половину своего крыла? Цитата
Hotaru Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Он чё, скушал половину своего крыла?Ну судя по его лицу он явно что-то жует))) Цитата
Рюха Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Гакт - красивый солист... симпотяга... Добавлено:Ну судя по его лицу он явно что-то жует)))С далека похож... а вот открыв не очень. Да и тело не такое, хрупкое оно у него..а тут какое-то уж слишком мускулистое Цитата
Hotaru Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 С далека похож... а вот открыв не очень. Да и тело не такое, хрупкое оно у него..а тут какое-то уж слишком мускулистоеНу я думаю тут не столько Гакта самого хотели запечатлить именно в этом образе - просто очевидно понравилась его мордашка...хотя черт знает,но этот рисунок был содран с этой фотки: Цитата
Рюха Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Ну я думаю тут не столько Гакта самого хотели запечатлить именно в этом образе - просто очевидно понравилась его мордашка...хотя черт знает,но этот рисунок был содран с этой фотки: у мя есть такая фотка... я поняла откуда срисовано))) Я вот музыку послушала..меня не зацепила нифига... а солист красивый) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Ran Аригато за ссылки и фотки!Ссори торможу. Просто ушел в нирвану после просмотра Бибопа... Вот только нетак давно пришел в себя...Но всё равно нахожусь под кайфом...Ссори за оффтопик. Цитата
Хиноко Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Гакт ЖЖОООТ)))Он не бывает НЕКАВАЙНЫЙ! Цитата
Vik25 Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Новые wall'ы Hyde. Добавлено:Просто ушел в нирвану после просмотра Бибопа...Клево. Бибоп жжот. Цитата
Ran Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Поздравляю с Днем Рождения Певца, Актера, просто Кавайного парня - Гакуто-сана! Сегодня нашему мальчику стукнуло 32 годика - но разве это так важно! Очередная веха на жизненном пути - дай бог не последняя))) Пусть радует поклонников своей музыкой, фильмами (может еще где снимется :D ), и пусть эти поклонники его не огорчают)Народ, вас всех тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!! Пойду выпью за здоровье Гакуто! Кампай!!!!!!!!!!! Цитата
Vik25 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Поздравляю с Днем Рождения Певца, Актера, просто Кавайного парня - Гакуто-сана!А мне вот тут под руку подсказывают, что ему 14 сентября только 32 бахнет. Просто в каких-то интервью (времен Малисов) он говорил, что родился 4 июля 1530 года. Во приколы, да? :ph34r: Цитата
Ran Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Ну так это и празднуем))) Чем четыреста семьдесят пять хуже тридцати двух?))) Цитата
Ari Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 да они все любят наводить тень на плетень. Самый главный спец в этом деле это Кё из Диров Цитата
Vik25 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 да они все любят наводить тень на плетень. Самый главный спец в этом деле это Кё из ДировДаа. Этот такой темнила :angry:. А еще Мана-сама. Кто знает его год рождения? Цитата
Ari Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Хороший вопрос. Я тож не против узнать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.