Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
может он и в Акацки вступил только для того что-бы не стать их жертвой разузнать их силы , убидившись в том что смертельной опасости они не придставляют вышел отуда
Или наоборот: Акацуки впалили, что он демон и он слинял куда подальше.

Да или то, или другое. Обе версии похожи направду с одним но:

Как для 8-михвостого, его слишком легко убили. И к тому же самом бою я не заметила какого нить мегадемона. ПРосто Ороч в форме белой змеи

Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Vicious-angel, не путай народ)

Орочи (大蛇) - большой восьмиГЛАВЫЙ змей) А не восьмихвостый.. К хвостам он никакого отношения не имеет. Просто имя такое, да)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну пока Кабуто не исполнилось 18 тем чем сейчас занимается с Саске , потом его чуства остыли и он начил искать нового "друга" и таки нашёл =)))
Несчастненькай-маленькай-отвергнутай Кабута!!!!! :D Он, наверное, Саске всеми фибрами души ненавидит)) Все же, все указывает на то, что Орочимару у нас маньяк, педофил и извращенец)))
А еще Асума (помер правда), но куренай то в положении осталась. Поэтому род Сарутоби растет и ширится.))))

Стоп-стоп-стоп! Это что же получается, что у Куренай был интим с 3м?????? Иль все же с Асумой???? :lol: :lol: :lol: :lol:

Жуть какая... :D

:D

Опубликовано (изменено)
Стоп-стоп-стоп! Это что же получается, что у Куренай был интим с 3м?????? Иль все же с Асумой????

Сарутоби - фамилия Третьего.

Асума - сын Третьего, поэтому он Сарутоби Асума.

Конохамару - внук Третьего, Асума его дядя (На похоронах, во второй части, это точно прозвучало).

Куренай - во второй части, жена Асумы, сейчас в положении.

Итог: У Третего был один внук, а будет два (ну, там кто родится не знаю). :unsure:

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как Ороча угораздило в женское тело вселиться (во время экзамена на Чунина, он вроде в женском обличии был)??? У него что совсем вариантов не было, или просто разноообразия захотелось???
С его способностями к трансформации ему пофигу на пол тела, он спокойно его пересобачит под свою внешность.
Может он и вправду демон?

Тогда бы он легко разрушил Коноху и как минимум убил Джарайю, Наруто и Цунаде.

Я смотрел пока только до 143й серии, так вопрос - в новом теле Орыч проявляет свои змеиные св-ва?

Опубликовано
Да, вполне. Вспомни хотя бы экзамен на чунина....

Эээ...так он же давно был...или еще один?

Я имел в виду то тело, которое он взял, не дождавшись Саске.

Но, судя по всему, проявляет.

Опубликовано (изменено)
все время разговор приобретает хентайный оттенок ))

вот все надо опошлить. под языковыми навыками имецо ввиду его длинну и свойство работать им как руками.

Изменено пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вот все надо опошлить. под языковыми навыками имецо ввиду его длинну и свойство работать им как руками.

Вот вот...Имено то что язык у него как третья рука (причем самая полезная, ввиду ее длины и гибкости). И никакого хентая)))

Опубликовано

Да...язычек ничего так...и в быту полезен(пива там бутылку из кухни достать), и в бою.

Но у мну вопрос:

Почему перед экзаменом на Чуунинов он взял то тело? Ведь у него не было особых преимуществ. А просто изменить свою внешность до внешности той девушки для него, думаю, не составило бы труда. Что же он так оплошал?

Опубликовано
Вот и меня интересует, накой ему имено то тело понадобилось...
Для большего эффекта на Сарутоби-сэнсэя, может быть? Ему явно доставило удовольствие, видя удивленное лицо 3-го, говорить: "Это же Я, Орочимару, иль не признали?"
Ведь у него не было особых преимуществ.

Ну мало ли! Первое попавшееся он не возьмет.

Опубликовано
Он в любом теле проявляет свои змеиные замашки и "языковые" навыки))
под языковыми навыками имецо ввиду его длинну и свойство работать им как руками.

Орыч вечно тащит в рот всякую дрянь, то свиток проглотит, то меч.... ;)

Опубликовано
Да уж представила себе картину... Кабуто и Ороч в походе. Кабуто: "Ой , я нож и вилки забыл". Ороч:"Не волнуйся щас все будет..." И достает откудато оттуда, свой меч, затем вилки и тарелки. И добавляет: "У меня тамеще подсвечник завалялся, может устроим ужин при свечах??"
Опубликовано
Да уж представила себе картину... Кабуто и Ороч в походе. Кабуто: "Ой , я нож и вилки забыл". Ороч:"Не волнуйся щас все будет..." И достает откудато оттуда, свой меч, затем вилки и тарелки. И добавляет: "У меня тамеще подсвечник завалялся, может устроим ужин при свечах??"

:lol: :lol: :lol:

Гляди какой сэкенд-хэнд устроил...

Опубликовано (изменено)
Ну мало ли! Первое попавшееся он не возьмет.
Вот и я о чем.
Для большего эффекта на Сарутоби-сэнсэя, может быть? Ему явно доставило удовольствие, видя удивленное лицо 3-го, говорить: "Это же Я, Орочимару, иль не признали?"

Сошло бы тело и получше. Сарутоби испытал бы такие же эмоции от любого тела.

Кстати, Анко находит тела той троицы, в которой был Орочимару на экзамене?

Изменено пользователем Rinso (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация