Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1756038
может он и в Акацки вступил только для того что-бы не стать их жертвой разузнать их силы , убидившись в том что смертельной опасости они не придставляют вышел отуда
Или наоборот: Акацуки впалили, что он демон и он слинял куда подальше.

Да или то, или другое. Обе версии похожи направду с одним но:

Как для 8-михвостого, его слишком легко убили. И к тому же самом бою я не заметила какого нить мегадемона. ПРосто Ороч в форме белой змеи

Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 100,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1756040

Vicious-angel, не путай народ)

Орочи (大蛇) - большой восьмиГЛАВЫЙ змей) А не восьмихвостый.. К хвостам он никакого отношения не имеет. Просто имя такое, да)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1756132
ну пока Кабуто не исполнилось 18 тем чем сейчас занимается с Саске , потом его чуства остыли и он начил искать нового "друга" и таки нашёл =)))
Несчастненькай-маленькай-отвергнутай Кабута!!!!! :D Он, наверное, Саске всеми фибрами души ненавидит)) Все же, все указывает на то, что Орочимару у нас маньяк, педофил и извращенец)))
А еще Асума (помер правда), но куренай то в положении осталась. Поэтому род Сарутоби растет и ширится.))))

Стоп-стоп-стоп! Это что же получается, что у Куренай был интим с 3м?????? Иль все же с Асумой???? :lol: :lol: :lol: :lol:

Жуть какая... :D

:D

Опубликовано
comment_1756231
Это что же получается, что у Куренай был интим с 3м??????

Я скорее поверю, что с Наруто! :huh:

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1756240
Это вопрос не веры, а внимательного прочтения манги. И не надо грешить на 3-го!!
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1756288
Стоп-стоп-стоп! Это что же получается, что у Куренай был интим с 3м?????? Иль все же с Асумой????

Сарутоби - фамилия Третьего.

Асума - сын Третьего, поэтому он Сарутоби Асума.

Конохамару - внук Третьего, Асума его дядя (На похоронах, во второй части, это точно прозвучало).

Куренай - во второй части, жена Асумы, сейчас в положении.

Итог: У Третего был один внук, а будет два (ну, там кто родится не знаю). :unsure:

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1756326
Как Ороча угораздило в женское тело вселиться (во время экзамена на Чунина, он вроде в женском обличии был)??? У него что совсем вариантов не было, или просто разноообразия захотелось???
С его способностями к трансформации ему пофигу на пол тела, он спокойно его пересобачит под свою внешность.
Может он и вправду демон?

Тогда бы он легко разрушил Коноху и как минимум убил Джарайю, Наруто и Цунаде.

Я смотрел пока только до 143й серии, так вопрос - в новом теле Орыч проявляет свои змеиные св-ва?

Опубликовано
comment_1756642

Wirdy, спасибо, а то я уже за валерьянкой пошла....Слава богу....у Куренай не было интима с 3м....

в новом теле Орыч проявляет свои змеиные св-ва?

Да вроде бы да...

Опубликовано
comment_1756643
Я смотрел пока только до 143й серии, так вопрос - в новом теле Орыч проявляет свои змеиные св-ва?

Да, вполне. Вспомни хотя бы экзамен на чунина....

Опубликовано
comment_1757084
Да, вполне. Вспомни хотя бы экзамен на чунина....

Эээ...так он же давно был...или еще один?

Я имел в виду то тело, которое он взял, не дождавшись Саске.

Но, судя по всему, проявляет.

Опубликовано
comment_1757099
Ему не сложно))))Он в любом теле проявляет свои змеиные замашки и "языковые" навыки))
Опубликовано
comment_1757115
языковые" навыки))

все время разговор приобретает хентайный оттенок ))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1757125
все время разговор приобретает хентайный оттенок ))

вот все надо опошлить. под языковыми навыками имецо ввиду его длинну и свойство работать им как руками.

Изменено пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования)

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1757133
вот все надо опошлить. под языковыми навыками имецо ввиду его длинну и свойство работать им как руками.

Вот вот...Имено то что язык у него как третья рука (причем самая полезная, ввиду ее длины и гибкости). И никакого хентая)))

Опубликовано
comment_1757144

Да...язычек ничего так...и в быту полезен(пива там бутылку из кухни достать), и в бою.

Но у мну вопрос:

Почему перед экзаменом на Чуунинов он взял то тело? Ведь у него не было особых преимуществ. А просто изменить свою внешность до внешности той девушки для него, думаю, не составило бы труда. Что же он так оплошал?

Опубликовано
comment_1757147
Вот и меня интересует, накой ему имено то тело понадобилось....Но пожалуй ответ можно получить только у самого Орочимару-самы...
Опубликовано
comment_1757197
Вот и меня интересует, накой ему имено то тело понадобилось...
Для большего эффекта на Сарутоби-сэнсэя, может быть? Ему явно доставило удовольствие, видя удивленное лицо 3-го, говорить: "Это же Я, Орочимару, иль не признали?"
Ведь у него не было особых преимуществ.

Ну мало ли! Первое попавшееся он не возьмет.

Опубликовано
comment_1757208
Он в любом теле проявляет свои змеиные замашки и "языковые" навыки))
под языковыми навыками имецо ввиду его длинну и свойство работать им как руками.

Орыч вечно тащит в рот всякую дрянь, то свиток проглотит, то меч.... ;)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1757219
Это от недостатка воспитания))) Некому былопредупредить бедного Ороча, что это бяка)))
Опубликовано
comment_1757221
Это от недостатка воспитания))) Некому былопредупредить бедного Ороча, что это бяка)))

:lol:

Манерам некому было его учить (т.к. он наверное всех грохнул)))

Опубликовано
comment_1757231
Да уж представила себе картину... Кабуто и Ороч в походе. Кабуто: "Ой , я нож и вилки забыл". Ороч:"Не волнуйся щас все будет..." И достает откудато оттуда, свой меч, затем вилки и тарелки. И добавляет: "У меня тамеще подсвечник завалялся, может устроим ужин при свечах??"
Опубликовано
comment_1757239
Да уж представила себе картину... Кабуто и Ороч в походе. Кабуто: "Ой , я нож и вилки забыл". Ороч:"Не волнуйся щас все будет..." И достает откудато оттуда, свой меч, затем вилки и тарелки. И добавляет: "У меня тамеще подсвечник завалялся, может устроим ужин при свечах??"

:lol: :lol: :lol:

Гляди какой сэкенд-хэнд устроил...

Опубликовано
comment_1757299
Ну мало ли! Первое попавшееся он не возьмет.
Вот и я о чем.
Для большего эффекта на Сарутоби-сэнсэя, может быть? Ему явно доставило удовольствие, видя удивленное лицо 3-го, говорить: "Это же Я, Орочимару, иль не признали?"

Сошло бы тело и получше. Сарутоби испытал бы такие же эмоции от любого тела.

Кстати, Анко находит тела той троицы, в которой был Орочимару на экзамене?

Изменено пользователем Rinso (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.