Перейти к содержанию
Опубликовано
Вчера вышла из кинотеатра после просмотра этого фильма, и была приятно удивлена. Фильм очень интересный, с хорошим подбором актеров, сюжета и спецэффектов. Давно не смотрела комедийный триллер=) Актеры довольно хорошие: Джоли с ее экзотической красотой и эффектностью; Бред Питт как всегда обаятелен (хотя как человек,он мне не очень нравится)! :) Сюжет-привлекательный, эффекты - тоже. В общем кто не ходил на этот фильм - сходите, кто ходил - пишите!

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

• Ответов 90
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не досмотрел. Временами забавно, хотя рядом с людьми явно ни разу ничего боевого не взрывали. Когда на полигоне рядом со мной взорвали "Корсар-4" - было весело. А если рядом настоящий взрыв. А тов. Б.Питту - хоть бы хны.

Забавно, хоть и не досмотрел<_<

Опубликовано
эта парочка мне очень понравилась) Боевик юморной (что очень редко, не считая фильмов с Джеки Чаном)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мне понравилось. Весело так. Красавиц Бред Питт, красавица Анжелина Джоли... И сюжет так ничего. А главное хеппи енд =)))

Милая вещицца =)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
Отличный фильм. Качественно сделанная комедия - продукт в наши дни редкий. А к тому же такая парочка снимается. Заглядение просто, а не фильм. Лучшая вещь "для вечернего досуга", которую я видел за последнее время.
Forever [Losers Team]
Опубликовано
Особенно запомнился эпизод в драке дома и в ресторане.

If Shakespeare wrote in Java:

2b|!2b

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Совершенно не понравился - не люблю фильмы с бредовыми сюжетами.. Думаю, не стоит говорить обо всех нестыковках - тайники по всему дому, за столько лет никто ничего не обнаружил, кучи убитых агентов - они как, все поголовно косые, их, наверное, специально этому долго учат? Иначе это объяснить трудно..

Да и конец - ну да, так просто от них отстали - когда они вдобавок ко всему столько сотрудников перестреляли. И после убийства стольких людей - семейная идиллия. Имхо - бред, бред.. Кроме того - неиссякаемый семейный бюджет, но это ладно, на фоне остального - бытовые мелочи.

Всё "пережато" - спецэффекты, "крутизна" героев - готова согласиться с тем, что читала когда-то в одной статье - а-ля люди пытаются таким образом реализовать свои комплексы - мега-крутые герои и.т.п

Единственное, что позабавило - "семейные разборки" - хотя тоже нереалистично и бестолково, но именно позабавило.

Остальное по большей части вызвало раздражение.

Хотя тем, кто ходил со мной, скорее понравилось, чем нет..

оффтопом:

aira если не секрет, а из какого анимэ, если из анимэ, персонаж на аватарке? ^^"

Опубликовано
Не интересный фильм (ИМХО)... Чего-то большего ожидал, когда смотрел рекламу по телику...

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Классные актёры!! одни из моих любимых!! притом она отлично смотряться..и вроде у Питта и Джолли роман...вот фильм-предсказатель...сюжет классный!! весело было!
Опубликовано
Не интересный фильм (ИМХО)... Чего-то большего ожидал, когда смотрел рекламу по телику...

Полностью согласна.

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
ожидала конечно большего,но фильм все равно понравился...

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
Мне фильм понравился. Веселый такой. Но как будто чего-то не хватает. Ещё мне мызыка там понравилась.
Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
Опубликовано
Неплохой фильмец, если учесть то, что после него главные актёры поженились.

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
Приятная вещица. Настроение, по крайней мере, подняла. Обычно раздражающий Брэд Питт оказался вроде ничего, а к Анджелине Джоли я всегда спокойно относилась. В сюжет с трудом верится, за шесть лет не узнать, кто живет с тобой рядом довольно тяжело. Прыгают бегают и стреляют как обычно хорошо. А если честно классная из них семейная пара получилась. Всем смотреть.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я не согласен!В нём какраз всего хватает!Ведь это всё как раз в семейной жизни и происходит!Джоли там сыграла хорошо,а Питт!

Мисис Смит- этакий символ правления женщины в доме!Всё как в жизни(Кроме шпионства).И вообще большинство героев Питта очень даже неплохо выглядят!В "Трое" он что плохо сыграл?

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано

Фильм хороший,мне понравился....

только концовка фильма помойму смазана

Опубликовано

ничего там не смазано

таких фильмов давно не было)

он снят без лишнего.

сейчас стока простите "гомна" снимают, а вы этот фильм, эээх..(

Опубликовано
Фильм, ИМХО, вообще не содержит никакой особой идеи... Посмеяться, конечно, можно, но не более...

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано

SilverAngel, хороший экшн, вот что это))

просто история, впрочем, как и все фильмы))

это же вам не "Семь"%%

Опубликовано
хороший экшн, вот что это))

просто история, впрочем, как и все фильмы))

это же вам не "Семь"%%

Оно и видно.

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
Фильм, ИМХО, вообще не содержит никакой особой идеи... Посмеяться, конечно, можно, но не более...

Подписалась под кажды словом ибо именно это хотела написать.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано

Прикольный сюжет особенно когда они другдруга мочат.

И вообще идея оригинальная..........................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано

Очень хороший фильм, мне понравился, хороший человек посоветовал!

хорошие спецэффекты!!! :D :huh:

Опубликовано

Да уж фильм хороший, ничего не скажешь...Рекомендовано минсдравом для начинающих молодоженов....

Спасибо за хорошего человека!

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
С хорошего начала фильм съехал к ужасной и глупой концовке. Это испортило все впечатление. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.