vick Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 а у меня этот фильм пачками уходит.... притом сейчас... видимо вкусы у всех, действительно, разные..... Цитата
Duckhawk Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Не досмотрел. Временами забавно, хотя рядом с людьми явно ни разу ничего боевого не взрывали. Когда на полигоне рядом со мной взорвали "Корсар-4" - было весело. А если рядом настоящий взрыв. А тов. Б.Питту - хоть бы хны.Забавно, хоть и не досмотрел<_< Цитата
mellominx Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 эта парочка мне очень понравилась) Боевик юморной (что очень редко, не считая фильмов с Джеки Чаном) Цитата
Lia Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 А мне понравилось. Весело так. Красавиц Бред Питт, красавица Анжелина Джоли... И сюжет так ничего. А главное хеппи енд =)))Милая вещицца =) Цитата
LoTarr Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Отличный фильм. Качественно сделанная комедия - продукт в наши дни редкий. А к тому же такая парочка снимается. Заглядение просто, а не фильм. Лучшая вещь "для вечернего досуга", которую я видел за последнее время. Цитата
Griffith Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Особенно запомнился эпизод в драке дома и в ресторане. Цитата
Hastyx Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Совершенно не понравился - не люблю фильмы с бредовыми сюжетами.. Думаю, не стоит говорить обо всех нестыковках - тайники по всему дому, за столько лет никто ничего не обнаружил, кучи убитых агентов - они как, все поголовно косые, их, наверное, специально этому долго учат? Иначе это объяснить трудно..Да и конец - ну да, так просто от них отстали - когда они вдобавок ко всему столько сотрудников перестреляли. И после убийства стольких людей - семейная идиллия. Имхо - бред, бред.. Кроме того - неиссякаемый семейный бюджет, но это ладно, на фоне остального - бытовые мелочи.Всё "пережато" - спецэффекты, "крутизна" героев - готова согласиться с тем, что читала когда-то в одной статье - а-ля люди пытаются таким образом реализовать свои комплексы - мега-крутые герои и.т.пЕдинственное, что позабавило - "семейные разборки" - хотя тоже нереалистично и бестолково, но именно позабавило.Остальное по большей части вызвало раздражение. Хотя тем, кто ходил со мной, скорее понравилось, чем нет.. оффтопом:aira если не секрет, а из какого анимэ, если из анимэ, персонаж на аватарке? ^^" Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Не интересный фильм (ИМХО)... Чего-то большего ожидал, когда смотрел рекламу по телику... Цитата
Санае Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Классные актёры!! одни из моих любимых!! притом она отлично смотряться..и вроде у Питта и Джолли роман...вот фильм-предсказатель...сюжет классный!! весело было! Цитата
Tacha Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Не интересный фильм (ИМХО)... Чего-то большего ожидал, когда смотрел рекламу по телику... Полностью согласна. Цитата
Last April Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 ожидала конечно большего,но фильм все равно понравился... Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Мне фильм понравился. Веселый такой. Но как будто чего-то не хватает. Ещё мне мызыка там понравилась. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Неплохой фильмец, если учесть то, что после него главные актёры поженились. Цитата
Eredita Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Приятная вещица. Настроение, по крайней мере, подняла. Обычно раздражающий Брэд Питт оказался вроде ничего, а к Анджелине Джоли я всегда спокойно относилась. В сюжет с трудом верится, за шесть лет не узнать, кто живет с тобой рядом довольно тяжело. Прыгают бегают и стреляют как обычно хорошо. А если честно классная из них семейная пара получилась. Всем смотреть. Цитата
Мелкайя Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Я не согласен!В нём какраз всего хватает!Ведь это всё как раз в семейной жизни и происходит!Джоли там сыграла хорошо,а Питт! Мисис Смит- этакий символ правления женщины в доме!Всё как в жизни(Кроме шпионства).И вообще большинство героев Питта очень даже неплохо выглядят!В "Трое" он что плохо сыграл? Цитата
Slava Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Фильм хороший,мне понравился....только концовка фильма помойму смазана Цитата
Limm Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 ничего там не смазанотаких фильмов давно не было)он снят без лишнего.сейчас стока простите "гомна" снимают, а вы этот фильм, эээх..( Цитата
SilverAngel Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Фильм, ИМХО, вообще не содержит никакой особой идеи... Посмеяться, конечно, можно, но не более... Цитата
Limm Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 SilverAngel, хороший экшн, вот что это))просто история, впрочем, как и все фильмы)) это же вам не "Семь"%% Цитата
SilverAngel Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 хороший экшн, вот что это))просто история, впрочем, как и все фильмы)) это же вам не "Семь"%% Оно и видно. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Фильм, ИМХО, вообще не содержит никакой особой идеи... Посмеяться, конечно, можно, но не более... Подписалась под кажды словом ибо именно это хотела написать. Цитата
Imelman Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Прикольный сюжет особенно когда они другдруга мочат.И вообще идея оригинальная.......................... Цитата
Stich27 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Очень хороший фильм, мне понравился, хороший человек посоветовал!хорошие спецэффекты!!! :D :huh: Цитата
Seph Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Да уж фильм хороший, ничего не скажешь...Рекомендовано минсдравом для начинающих молодоженов.... Спасибо за хорошего человека! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.