Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не досмотрел. Временами забавно, хотя рядом с людьми явно ни разу ничего боевого не взрывали. Когда на полигоне рядом со мной взорвали "Корсар-4" - было весело. А если рядом настоящий взрыв. А тов. Б.Питту - хоть бы хны.

Забавно, хоть и не досмотрел<_<

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Отличный фильм. Качественно сделанная комедия - продукт в наши дни редкий. А к тому же такая парочка снимается. Заглядение просто, а не фильм. Лучшая вещь "для вечернего досуга", которую я видел за последнее время.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Совершенно не понравился - не люблю фильмы с бредовыми сюжетами.. Думаю, не стоит говорить обо всех нестыковках - тайники по всему дому, за столько лет никто ничего не обнаружил, кучи убитых агентов - они как, все поголовно косые, их, наверное, специально этому долго учат? Иначе это объяснить трудно..

Да и конец - ну да, так просто от них отстали - когда они вдобавок ко всему столько сотрудников перестреляли. И после убийства стольких людей - семейная идиллия. Имхо - бред, бред.. Кроме того - неиссякаемый семейный бюджет, но это ладно, на фоне остального - бытовые мелочи.

Всё "пережато" - спецэффекты, "крутизна" героев - готова согласиться с тем, что читала когда-то в одной статье - а-ля люди пытаются таким образом реализовать свои комплексы - мега-крутые герои и.т.п

Единственное, что позабавило - "семейные разборки" - хотя тоже нереалистично и бестолково, но именно позабавило.

Остальное по большей части вызвало раздражение.

Хотя тем, кто ходил со мной, скорее понравилось, чем нет..

оффтопом:

aira если не секрет, а из какого анимэ, если из анимэ, персонаж на аватарке? ^^"

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Приятная вещица. Настроение, по крайней мере, подняла. Обычно раздражающий Брэд Питт оказался вроде ничего, а к Анджелине Джоли я всегда спокойно относилась. В сюжет с трудом верится, за шесть лет не узнать, кто живет с тобой рядом довольно тяжело. Прыгают бегают и стреляют как обычно хорошо. А если честно классная из них семейная пара получилась. Всем смотреть.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я не согласен!В нём какраз всего хватает!Ведь это всё как раз в семейной жизни и происходит!Джоли там сыграла хорошо,а Питт!

Мисис Смит- этакий символ правления женщины в доме!Всё как в жизни(Кроме шпионства).И вообще большинство героев Питта очень даже неплохо выглядят!В "Трое" он что плохо сыграл?

Опубликовано
Фильм, ИМХО, вообще не содержит никакой особой идеи... Посмеяться, конечно, можно, но не более...

Подписалась под кажды словом ибо именно это хотела написать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация