Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_359190
Вчера вышла из кинотеатра после просмотра этого фильма, и была приятно удивлена. Фильм очень интересный, с хорошим подбором актеров, сюжета и спецэффектов. Давно не смотрела комедийный триллер=) Актеры довольно хорошие: Джоли с ее экзотической красотой и эффектностью; Бред Питт как всегда обаятелен (хотя как человек,он мне не очень нравится)! :) Сюжет-привлекательный, эффекты - тоже. В общем кто не ходил на этот фильм - сходите, кто ходил - пишите!

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

• Ответов 90
  • Просмотры 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_426053

Не досмотрел. Временами забавно, хотя рядом с людьми явно ни разу ничего боевого не взрывали. Когда на полигоне рядом со мной взорвали "Корсар-4" - было весело. А если рядом настоящий взрыв. А тов. Б.Питту - хоть бы хны.

Забавно, хоть и не досмотрел<_<

Опубликовано
comment_427527
эта парочка мне очень понравилась) Боевик юморной (что очень редко, не считая фильмов с Джеки Чаном)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_446880

А мне понравилось. Весело так. Красавиц Бред Питт, красавица Анжелина Джоли... И сюжет так ничего. А главное хеппи енд =)))

Милая вещицца =)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_447274
Отличный фильм. Качественно сделанная комедия - продукт в наши дни редкий. А к тому же такая парочка снимается. Заглядение просто, а не фильм. Лучшая вещь "для вечернего досуга", которую я видел за последнее время.
Forever [Losers Team]
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_665026

Совершенно не понравился - не люблю фильмы с бредовыми сюжетами.. Думаю, не стоит говорить обо всех нестыковках - тайники по всему дому, за столько лет никто ничего не обнаружил, кучи убитых агентов - они как, все поголовно косые, их, наверное, специально этому долго учат? Иначе это объяснить трудно..

Да и конец - ну да, так просто от них отстали - когда они вдобавок ко всему столько сотрудников перестреляли. И после убийства стольких людей - семейная идиллия. Имхо - бред, бред.. Кроме того - неиссякаемый семейный бюджет, но это ладно, на фоне остального - бытовые мелочи.

Всё "пережато" - спецэффекты, "крутизна" героев - готова согласиться с тем, что читала когда-то в одной статье - а-ля люди пытаются таким образом реализовать свои комплексы - мега-крутые герои и.т.п

Единственное, что позабавило - "семейные разборки" - хотя тоже нереалистично и бестолково, но именно позабавило.

Остальное по большей части вызвало раздражение.

Хотя тем, кто ходил со мной, скорее понравилось, чем нет..

оффтопом:

aira если не секрет, а из какого анимэ, если из анимэ, персонаж на аватарке? ^^"

Опубликовано
comment_665833
Не интересный фильм (ИМХО)... Чего-то большего ожидал, когда смотрел рекламу по телику...

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_688356
Классные актёры!! одни из моих любимых!! притом она отлично смотряться..и вроде у Питта и Джолли роман...вот фильм-предсказатель...сюжет классный!! весело было!
Опубликовано
comment_688661
Не интересный фильм (ИМХО)... Чего-то большего ожидал, когда смотрел рекламу по телику...

Полностью согласна.

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_697757
ожидала конечно большего,но фильм все равно понравился...

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_700175
Мне фильм понравился. Веселый такой. Но как будто чего-то не хватает. Ещё мне мызыка там понравилась.
Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
Опубликовано
comment_706761
Неплохой фильмец, если учесть то, что после него главные актёры поженились.

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_726782
Приятная вещица. Настроение, по крайней мере, подняла. Обычно раздражающий Брэд Питт оказался вроде ничего, а к Анджелине Джоли я всегда спокойно относилась. В сюжет с трудом верится, за шесть лет не узнать, кто живет с тобой рядом довольно тяжело. Прыгают бегают и стреляют как обычно хорошо. А если честно классная из них семейная пара получилась. Всем смотреть.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_877157

Я не согласен!В нём какраз всего хватает!Ведь это всё как раз в семейной жизни и происходит!Джоли там сыграла хорошо,а Питт!

Мисис Смит- этакий символ правления женщины в доме!Всё как в жизни(Кроме шпионства).И вообще большинство героев Питта очень даже неплохо выглядят!В "Трое" он что плохо сыграл?

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_877532

ничего там не смазано

таких фильмов давно не было)

он снят без лишнего.

сейчас стока простите "гомна" снимают, а вы этот фильм, эээх..(

Опубликовано
comment_877672
Фильм, ИМХО, вообще не содержит никакой особой идеи... Посмеяться, конечно, можно, но не более...

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_877738
хороший экшн, вот что это))

просто история, впрочем, как и все фильмы))

это же вам не "Семь"%%

Оно и видно.

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_888423
Фильм, ИМХО, вообще не содержит никакой особой идеи... Посмеяться, конечно, можно, но не более...

Подписалась под кажды словом ибо именно это хотела написать.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_889234

Прикольный сюжет особенно когда они другдруга мочат.

И вообще идея оригинальная..........................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_889743

Да уж фильм хороший, ничего не скажешь...Рекомендовано минсдравом для начинающих молодоженов....

Спасибо за хорошего человека!

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.