igrunec Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Очень люблю пасмурную,дождливую погоду,с хорошим ветроми желательно с грозой. Удивительно,но глядя на ливень,на разряды молний, я испытываю одновременно и спокойствие,ивосторг...А вот солнечная,ясная погода почему-то угнетает меня,и самочувствие в такую погоду не очень. Цитата
Амина Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А мне нравится сильный ветер.Когда иду ему на встречу чувствую такое спокойствие и свободу Цитата
fenrirka Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Когда погода холодная (зимой) я в спячку впадаю))) т.е. могу ей любоваться из окна и наслаждение получаю только от прогулки под таким крууупным теплым снегопадом вечером (когда темно) при температуре -1 +1. В остальных случаях любое провяление зимней погоды нагоняет тоску (в том числе и мороз и солнце там всякие) В теплые сезоны все с точностью до наоборот. Если у меня хорошее нестроение - мне нравится любая погода и пасмурная (что может быть красивее, чем сочетание зеленого-зеленого леса с серым небом) и солнечная (ну это вроде считается вообще самым позитивным случаем -лето, солнце, кучерявые облачка). Если настроение плохое - достаточно высунуть нос на улицу - настроение начнет исправляться. Цитата
Pigritia Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Во время дождика мне грустно.....На солнышке мне хорошо(только когда оно мягкое,а не печет,как...)!!!!А еще не люблю жуткий морозец(ниже20) Цитата
JRockFan Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А я не очень люблю дождь, т.к. не покататься в такую погодку, и когда сильно холодно не люблю. Цитата
euji Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Сразу настроение падает, когда на улице мерзкая погода (например слякоть)... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Влияет безусловно. Главное влияние заключается в следующем: во время дождя или пасмурной погоды немного падает настроение, становится лень чего-либо делать и я отправляюсь спать...(ну это когда время свободное есть) ^_^ Цитата
Limel Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 В принцыпе влияет скорее на состояние здоровья, а соответственно и на настроение..))Бывает, что и в пасмурную погоду настроение хорошее, наоборот в общем все, как всегда=_= Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Когда пасмурно, то и на душе как-то неособо хорошо... но и в хорошую погоду можно грузиться...((( Цитата
allofanime Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 мне она может только мешать если идет ливень, тогда вызывает досаду, ВСЁ, особых там волнений она во мне не вызывает :) Хотя иногда если очень хорошо или наоборот погано может усилить ощушения Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 погода конечно меняет настроение и очень сильно.................. Цитата
Sinta Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 В последнее время замечаю влияние погоды на мое настроение. Самое интересное то, что голубое небо и яркое солнце иногда портит настроение. Особенно не хочется ни с кем общаться. А вот когда небо хмурое хочется с кем-то поговорить по душам, а также я очень жизнерадостна. :) Так что погода влияет на мое настроение сильно. :) Цитата
Zellos Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Обожаю зимний морозец градусов так под 30-35. Идущий снег огромными хлопьями! НА душе так спокойно и умиротворенно становиться! Так же обожаю грозы с сильным градом, ливнем и яркими молниями! се это как то очищает от грязи суетливого нашего мира! Такая погода заряжает на все сто процентов! А обыденные жаркие дни заставляют скучать! ПОгода явно дело влияет на наше настроение! Цитата
Destus Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Вообще если у меня депрессия тогда никакая погода не зделает мое настроение хорошим. Ну конечно когда солнышко на душе повеселее становится:) Цитата
алое Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Нервирует яркое солнце, радует дождь. Цитата
Hane Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Когда нужно просто пройтись от одного места к другому, то погода не имеет большого значения, лишь бы дождем не залило, да в сугробе не увязнуть.Если хочется прогулятся, то солнечная погода предпочтительна, т.к. она поднимиает мне настроение. Цитата
_SWAT_ Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 На меня погода как таковая не влияет,Но иногда...Люблю солнечное утро, но ненавижу солнце днем(особенно летом)... Цитата
Kirameki Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Очень люблю пасмурную,дождливую погоду,с хорошим ветроми желательно с грозой. Удивительно,но глядя на ливень,на разряды молний, я испытываю одновременно и спокойствие,ивосторг...А вот солнечная,ясная погода почему-то угнетает меня,и самочувствие в такую погоду не очень. Солидарна. В дождливую погоду наступает ощущение спокойствия. B) Цитата
Аммонал Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Люблю тучки, дождик. В солнечную погоду глаза болят, и всякая нехорошая фигня происходит.Солнце хорошо только когда за город едешь. Изменено 11 мая, 2006 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Люблю погоду разную. Правда есть одно исключение. Не люблю когда холодно.Очень люблю гулять во время снегопада.Люблю загорать на пляже под жаркими солнечными лучами.Люблю грозу (правда главное в это время оказаться не во чистом поле...). Особенно воздух после грозы.Люблю солнечным осенним деньком погулять по лесу или парку, когда листья шуршат под ногами.А вот настроение мое от погоды не зависит. Скорее наоборот, отношение к тому, что происходит за окном зависит от моего настроения.Вот так вот! Цитата
Kura-chan Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Вот мне лично солнечная, ясная погода всегда поднимает настроение, хоть ты что делай... а всё равно, станет лучше и веселее...но вот почему-то с детства решила уважительно относиться к людям, которые любят дождь... вотъ :) Цитата
Amidomaru Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 мне нравится, когда идет дождь, когда ясная, тихая погода. Жара и сильный холод меня угнетают. Цитата
Jubei Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 На меня сильно влияет стихия, будь то ливень или метель- накатывает какое-то беспокойство, кажется, что что-то необходимо сделать важное, а что- не пойму. И от этого становится тоскливо и грустно. Но потом все резко проходит. Цитата
Alenia Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Влияет...В дождик, который идёт так монотонно, стучит по крышам, и серо так на улице.. хочется спать... так приятно убаюкивает!!! В солнышко, хочется танцевать и веселиться!!!... или просто нежится... В гроза просто завораживает... создаёт такое приятное напряжение... !!! особенно начало: сначала сильный ветер, потом на мгновение природа затихает.. птицы не поют... деревья не шумят... лишь какие-то механические звуки... и тут ливень... неожиданно и резко!!! Это удивительно!!! А вот зимой в буран, хочется укутаться в одеяло и наблюдать за падающим снегом... успокаивает!!!..^_^.. Цитата
Мikuru Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Мне нравится такая погода когда не тепло не холодно)))Как Лето вечером...тогда мне так хорошо и комфортно)))Не люблю холод....уж больная я мерзлявая(((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.