Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот настал конец легендарный группы - Тилль покидает коммнду.

Эммануэль Фиалик (Emanuel Fialik) из компании Pilgrim Management GmbH, которая занимаетеся менеджментом немецкой группы RAMMSTEIN, выпустил следующий пресс-релиз:

"13 июля 2007 года ведущий готик-индустриальный коллектив (сохранено оригинальное определение стиля - прим. авт.) RAMMSTEIN объявляет о том, что после выпуска следующего студийного альбома, работа над которым близится к завершению, вокалист Тилль Линдеманн (Till Lindemann) покинет группу.

"Решение Тилля в основном продиктовано растущими разногласиями внутри группы и является хорошо обдуманным. Теперь он займется другими делами - возможно, сольной карьерой, а возможно, новой группой (по его собственным словам).

"Группа приняла решение не распадаться, а объявить нового вокалиста. Ричарт Круспе (Richard Kruspe) и Кристоф Шнайдер (Christoph Schneider) однозначно заявили, что "никто никогда не сможет заменить Тилля Линдеманна", но "поскольку нам по-прежнему очень нравится заниматься RAMMSTEIN, мы принялись искать нового вокалиста, который имеет собственную харизму и не копирует Тилля."

"Новый вокалист, который уже стал новым фронтменом RAMMSTEIN - это бывший участник и один из основателей электро-индустриальной группы KMFDM Эн Эш (En Esch). В настоящее время он является фронтменом группы SLICK IDIOT. Эн уже переехал в Берлин, чтобы присоединится к нашей группе.

"Мы все будем скучать по Тиллю Линдеманну, который в течении многих лет радовал нас своим неповторимым командным голосом. Пожалуйста, поприветствуйте талантливого Эна Эша - Тилл оставил после себя большие следы, но возможно, Эну удастся быстро высушить наши слезы."

Словами не передать, что я сейчас чувствую, но искренне желаю и Тиллю и новой группе успехов. Может ещё услышим (увидим) что-нибудь интересное)

Опубликовано

И сразу же вышло опровержение:

Менеджмент RAMMSTEIN опроверг информацию об уходе вокалиста

По данным The Gauntlet, менеджмент RAMMSTEIN развеял слух о том, что из группы уходит вокалист Till Lindemann, а его место займет En Esch (KMFDM, PIGFACE, SLICK IDIOT). "Новость о том, что Till покинет группу после записи нового альбома, не соответствует истине, и не исходила ни от группы, ни от менеджмента", заявили недавно RAMMSTEIN. "Мы понятия не имеем, откуда пошла подобная информация. Сейчас мы работаем над новым альбомом."

En Esch (ex-KMFDM, Slick Idiot) прокомментировал все происходящее. На официальном сайте SLICK IDIOT En Esch написал следующее:

"Поскольку многие друзья и знакомые уже обращались ко мне с вопросами относительно того, что я якобы являюсь новым вокалистом RAMMSTEIN, я просто должен прояснить эту ситуацию. Не скрою, звучит это все довольно заманчиво, но тем не менее, это неправда. Сейчас я работаю над новым альбомом SLICK IDIOT и занимаюсь микшированием треков для MONA MUR. RAMMSTEIN останутся моими друзьями, и я желаю им всяческих успехов в их начинаниях."

http://darkside.ru/news/10098/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ждемс новый их альбом(обещают к этому Рождеству),но а пока:

I Тилль записал песню,совместно с группой Apocalyptica,под названием "Helden" (переводится как эпоха или героический век).Это единственная песня на немецком и с голосом Тилля в альбоме "Worlds Collide".

II У Рихарда Круспе и его сольного проекта "Emigrate",31 августа состоится релиз одноименного альбома "Emigrate".2 августа состоялся релиз видео на песню "My Vorld".Все композиции на английском языке.Мое отношение к сему не положительное,ибо,если честно-не цепляет.

Опубликовано

Я очень разочаровалась, когда узнала, что половину песен они скомуниздили у Kraftwerk'a (das Model, например), а символ взяли у группы Laibach (только у Словенской группы крест помещается в черную шестеренку)

Мои любимые композиции:

America

Morgenstern

Amour

WildeWein

Laichzeit

Sonne

Опубликовано
Я очень разочаровалась, когда узнала, что половину песен они скомуниздили у Kraftwerk'a (das Model, например)

что вообще за бред-то..

Das Model(Kraftwerk)-раз

Stripped(Depeche Mood)-два......и......

за вами еще 20 песен(название и кто ее исполнял ранее).если вы говорите,что больше половины они скомуниздили,ибо в творчестве Rammstein более 50 песен.. ^_^

а символ взяли у группы Laibach (только у Словенской группы крест помещается в черную шестеренку)

у скорой помощи на машине тоже крест и что..может они тоже с Laibach его содрали?

Опубликовано

Великий Кукуруз,

А я Engel на губной гармошке играть умею!
Запись в студию!

Asuk@,

Я очень разочаровалась, когда узнала, что половину песен они скомуниздили у Kraftwerk'a (das Model, например),

Во-первых, не миллион, а три рубля, во-вторых, не в лотерею, а преферанс, в-третьих, не выиграл, а проиграл (С) Баянистый анекдот.

Зачем скоммуниздили? Это честные кавер версии знаменитых треков. Stripped вообще входит на "скоммуниженный" альбом Tribute to Depeche Mode.

Rapir,

у скорой помощи на машине тоже крест и что..может они тоже с Laibach его содрали?

^_____^ На самом деле это заговор))

Опубликовано
Видимо признание своих же "касяков" дается трудно.

Как это я не права?

У Лайбеха эмблема появилась до 1984 года, когда выпустили их первый (разрешенный) альбом. Я знаю, что Раммштайны очень любят Лайбех... Но то, что изменить всего один элемент - это грабеж, я считаю. Почему тогда это умалчивается. Да умалчивается, ибо я не помн, чтобы слышала обратное. А понимаю, что и Лайбех не без греха - песенки у них то же на Kraftwerk смахивают... Все одно немцы круче, а словены просто понятнее по языку...

Опубликовано

Asuk@,

Греческий крест

Греческим крестом называют крест, у которого линии имеют равную длину, перпендикулярны друг другу и пересекаются в середине. Это самая древняя форма креста. Его также называют «мирным», так как его форма не позволяет использование при пытках и распятии. Такой крест часто встречался с незапамятных времён в доколумбийской Америке, в Междуречье и других районах Земли. Он ассоциировался чаще всего с Солнцем и силами, управляющими погодой.

Источник

Давайте так, чесли шутки юмора до Вас не доходят. Я не отрицаю, что идею креста они могли позаиствовать и у Laibach, только вот идея сама не оригинальна ни разу, поэтому и говорить "это грабеж" - совершенно некорректно.

Опубликовано
Ладно, сдаюсь, не буду разводить флуд по поводу крестов... Но все равно после этого теплые отношения к Раммшайтам походело... теперь меня заводит только Тиль и перечисленные мной песенки...
Опубликовано
Пардон. А каким образом?

Очень просто. Во-первых, сначала нужен микрофон и хорошая звукоизоляция - шкаф с одеждой подйдёт (без шуток). Подключаете его согласно инструкции к аудиокарте компьютера, в программе "Звукозапись" выбираете "микрофон" и жмёте кнопку запись. Уходите с микрофоном в шкаф и играете))). Как сделаете - обращайтесь - отредактируем вместе, сделаем достоянием общественности)))

Опубликовано

Микрофон только мамин от караоке. А сама я в интернет кафе, строгий дядька не разрешает загрузить мне даже аватар с флешки, а вы - запись... :blink:

В принципе постараюсь что-нибудь придумать.

Опубликовано

И все-таки она вертиццо!! А Реммштайн отжигают, причем не то что не подеццки, и да же не аццки... они просто отжигают... ^___^'' Пусть завистники и прочие говорят, что то они делают музыка, пусть обвиняют их фашизме, пусть плююццо... а я скажу "Мне нравиццо и а на остальное..." *.,..,.*

Так перечислю пару любимых песенок: Du Riechst So Gut, Amerika, Laichzeit, Ich will, Links 2 3 4, Rosenrot, Sonne... остальное тоже жжот, но эти вообще... А любимый клип, это их самый первый выпущенный в 1995 году Du Riechst So Guю... Хы, прям таки настоящие арийские профиля, да и не только... ммм.... ^___^

З.Ы. Тиль просто бох! Рихард - сугойный кавай!

• 10 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

В сети уже есть новый клип "Pussy" и песня "Rammlied".

После просмотра клипа - неоднозначные чувства . С точки зрения пиара - замечательно. Но вот эстетически - сомнительное удовольствие. Хотя снято красиво :o

А вот вторая песня - супер. Напоминает старые альбомы. Ностальгия. Ждем-с весь альбом.

Опубликовано
После просмотра клипа - неоднозначные чувства . С точки зрения пиара - замечательно. Но вот эстетически - сомнительное удовольствие.

Наглый поклёп!

Эстетически просто класс! :lol: И смешно и порнушка качественная вышла =). Интересно - как они это по мтиви будут крутить?)

Опубликовано (изменено)
А вот вторая песня - супер.

Мне больше pussy понравилась.

Если я всё правильно понял, то это что-то вроде карикатуры-стёбы теперь над Германией.

Эстетически просто класс! И смешно и порнушка качественная вышла =).

5+ :lol:

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация