Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
рисовка хороша, посмотрим, но там пишут что мало ее еще. Эх, найти бы мангу такую томов на 20 и больше, не могу я онгоинги читать-смотреть интерес теряется.

ага , маловато очень. пока , кажется , только 3 тома , да и читается оно быстро.

вот еще кое-что. но тут скорее не "боевые искусства" , а "драки".

http://www.mangaupdates.com/series.html?id=2099

http://www.mangaupdates.com/series.html?id=3406

один автор , даже можно сказать разные части одной истории. томов много , в первом 20+ уже , во втором 16. кажется , оба онгоинги , первый то точно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите мангу с интересным сюжетом и приятной картинкой жанра фантастика, фэнтази иль мистика(можно и просто боевичёк). Обязательно чтоб был перевод на русский язык.

P.S. Не предлагать.

Опубликовано (изменено)

SinHi Почитай Dorohedoro. Тебе обязательно понравится. Очень необычная манга с необычным сюжетом, необычными дизайнами и общим стилем. Глоток свежего воздуха в мире маги.

А вообще жанр фэнтези и фантастика - очень обширное понятие, лучше конкретизируй свои требования.

Вот тебе перечисление - Eden, Hagane, Hellsing, Id, Immortal Regis, Kekkaishi, King of Hell, Kurozakuro, Lunar Legend Tsukihime и Melty Blood, Pandora Hearts, Record of Fallen Vampire, Narutaru, Ubel Blatt, Veritas, Wolf Guy.....Перевод на русский есть не у всех (лучше учи английский, на русский очень мало переводят), но вот Ubel Blatt и еще несколько вроде переводили...

Подскажите мангу, где описываются запретные отношения между учительницей и учеником (именно женщина-учитель и юноша-ученик). Желательно не хентай, хотя против наличия подобных сцен не имею ничего против, просто еще и сюжет чтобы был. Unbalance x2, B.Reaction, Sensei no Okiniiri!, Teacher`s Pet не предлагать... Желательно что-то похожее на Unbalance

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Code Geass: Shikkoku no Renya

думаю стоит почитать только ради того, что бы узнать на чем повязан сюжет :)

уже переведена 4ая глава)))

все они находятся в свободном доступе)))

торрентом можно скачать сдесь torrent ссылка взята с этой странички =)

Опубликовано
Подскажите мангу, где описываются запретные отношения между учительницей и учеником (именно женщина-учитель и юноша-ученик)
Sensei wa Ore no Mono, Seduction More Beautiful Than Love
Эм, мангу гарем+экшен. И чтобы глав не сильно мало было.
Freezing, Kandachime, Mahou Tsukai Kurohime, Change 123 - экшн + эччи, но не совсем гарем; Rappi Rangai, Omamori Himari, Onihime VS, Kämpfer - экшн + эччи + гарем. Еще Sun-ken Rock, то же + комедия. Правда это онгоинги, глав пока не очень много, исключения - Kurohime, >70 глав и Change 123 >50 глав, закончена.
Опубликовано
Подскажите мангу с интересным сюжетом и приятной картинкой жанра фантастика, фэнтази иль мистика(можно и просто боевичёк). Обязательно чтоб был перевод на русский язык.

Berserk могу посоветовать, очень сильно, Rurouni Kenshin или еще GANTZ

Опубликовано

Не подскажете что-нибудь, похожее на

"Школа лета"

"Дисбаланс"

...? :D

Я прочитал только первые два тома каждой из этой манги, но не где не могу найти третий... так что если кто подскажет где найти в Москве (именно видел, а не где может быть).... очень прошу ;)

Опубликовано (изменено)
Эм, мангу гарем+экшен. И чтобы глав не сильно мало было.
Негима, из очевидного )

или из того, что ты не читал - Watashi no Messiah-sama )

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кто читал мангу жанра комедия, ну или приклчения не слишком запутнного, подскажите названия.

Ни как не могу найти мангу жанра - повседневность, школа. Что-то вроде Меланхолии Харухи Судзумии но более повседневной -_-

Опубликовано
Кто читал мангу жанра комедия, ну или приклчения не слишком запутнного, подскажите названия.

Ни как не могу найти мангу жанра - повседневность, школа. Что-то вроде Меланхолии Харухи Судзумии но более повседневной

Почитай Angel Densetsu Я первые 4-ре тома валялась под столом от хохота. Просто умора 8)) ТОлько предупреждаю, там рисовка старая и прореалистичная и если тебя это не покоробит, то не пожалееш. Переведена на русский.

Хмм... так же можеш попробовать Nobless (Дворянство), это веб-манхва, про хороших вамров и злую организацию... вообщем там хороший сенен переплетаеться с выкидомами ГГ над которыми тоже просто невозможно не поржать. Манхва вся цветная, рисока анимешная, переведена на русский и продолжает выпускаться. Перевод почти догнал онгоинг. 8)

Опубликовано

Читать давно стало нечего (из манги). Всё удачное найденное уже прочитано. Перечитывать пока не тянет (не так уж давно читал). Есть некоторые произведения, которые не переведены до конца, их жду.

Интересует что-то очень серьёзное, со смыслом и хорошим сюжетом. Популярные произведения не предлагать - описния большинства из них уже прочитаны и прочтение отклонено.

Если кто-то знает что-то особенное - подскажите, пожалуйста в ЛС.

Опубликовано

Ищу мангу такую что б юмор как в Noblesse то есть не гэговый, что б рисовка как в breakere ну и что б бьюший в небо пафос присутствовал. Можно что бы хотя бы один пункт выполнялся.

Но обязательно законченную. Ну или глав >>300.

Опубликовано (изменено)

Народ ПЛИЗ подскажите где можно скачать махву ID - The Greatest Fusion Fantasy Том 18+ (главы 115+) желательно на инглише

Сорь что не совсем по теме. Не нашел тему поиск манги, если есть киньте ссылку.

Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация