Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2960206

シー・ツー

Еще один канис? Ну так я не оценил.

Это не только читать, даже смотреть нельзя.

з.ы. Не однотомники. И, если есть возможность, подскажите позиций 20+. САО уже завтра закончу. осталось 2 тома.

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 237,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Работы Урасавы Наоки. Из любимых, это конечно 20th Century Boys, Monster и Pluto, автор, как мне кажется, на своём поле триллеров непревзойдён. Sanctuary - редкий гость в мангах - криминальный политич

• Очаровашка
    Очаровашка

Раз ты пишешь что мало читал, то может что-нить из этих довольно известных манг не видел. Каждая из этих манг(или манхвы) выделяется выдающейся рисовкой или закрученным нешаблонным сюжетом или обилием

• Usotsuki Mii-kun to Kowareta Maa-chan Totteoki no Uso   Ibitsu с маньячной героиней   Satanister с маньячнымb героями ,) Одна там более-менее нормальная )        

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2960208

Еще один канис? Ну так я не оценил.

Это не только читать, даже смотреть нельзя.

*фейспалм* =__=

Манга хорошая, рисовка на уровне. Ты не прочитал и главы, уже делаешь какие-то выводы. -___-

Если так боишься тех манг, то попробуй Перед свадьбой. Приятная история.

Изменено пользователем シー・ツー (смотреть историю редактирования)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
  • Модератор
comment_2964770

http://i.imgur.com/EZPTZa0.jpg

Однажды в жизни любого почитателя манги наступает момент, когда тот задаётся вопросами, а чего бы эдакого ему ещё прочесть и/или есть ли вообще в природе манга, подобная тому, что он уже читал, или такая, на какую бы он не прочь бы наткнуться? Ответы на эти вопросы вы можете попробовать найти в этой замечательной теме, спросив совета у отзывчивых форумчан. Проще говоря, затрудняетесь с выбором очередной манги? Попробуем вам подсказать что-нибудь!

К вашему сведению, для опознания манги по остаточным воспоминаниям существует отдельная тема: «Помощь в опознании манги». Поэтому в данной теме подобные запросы не оставляйте!

:excl: Внимание! Рекомендации по запросам, содержащим спойлеры (например, о концовке манги или о ключевых поворотах сюжета), убирайте под соответствующие теги.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2968033
Посоветуйте пожалуйста мангу жанра романтика похожую на дисбаланс(интересует отношения между учителем и учеником, причём учителем должна быть девушка)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2971405

Посоветуйте пожалуйста мангу жанра романтика похожую на дисбаланс(интересует отношения между учителем и учеником, причём учителем должна быть девушка)

Советую про читать Akame ga KILL!

Опубликовано
comment_2971756
Когда-то давно читала Нану. Рисовка, сюжет, герои... в общем, все понравилось. Но больше похожей манги найти не могу - с хорошей такой, сильной драмой и без фантастики. Может, посоветуете? *эх что-то меня на дзёсэй потянуло*
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2974862
Всем привет!! Подскажите пожалуйста что бы почитать в стиле claymore, Berserk .

Конкретно такое же вряд ли, а так Vinland Saga как вариант, но там не тёмное фэнтези.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2979497

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Давненько я тут не был, точнее я тут был, но под другим аккаунтом от которого пароль забыл... :(

Что ж, я уже кучу всего пересмотрел. И можно сказать опытный.

Мангу я особо не читаю, потому что не могу найти...(кругом штампы и это жутко бесит)

В общем, посоветуйте мангу про детей.

Красивую сказку о мальчике и девочке на подобии творений Хаяо Миядзаки.

Опубликовано
comment_2979635
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Давненько я тут не был, точнее я тут был, но под другим аккаунтом от которого пароль забыл... :(

Что ж, я уже кучу всего пересмотрел. И можно сказать опытный.

Мангу я особо не читаю, потому что не могу найти...(кругом штампы и это жутко бесит)

В общем, посоветуйте мангу про детей.

Красивую сказку о мальчике и девочке на подобии творений Хаяо Миядзаки.

+Анима - симпатичная фэнтези-манга о крылатых ребятишках. Романтической линии в качестве сюжетообразующей здесь нет, правда.

post-149723-0-85692500-1427552034.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2988629

Если кто много читал, набросайте плиз Light Novel'ов, в которых ГГ не тряпка-кун под каблуком женских героев. Язык - английский или русский.

Решил почитать переведенные баками новеллы, выбирал в случайном порядке, бросаю уже пятую начатую.

Бесят ГГ - "терпилы", которые без возражений и каких-то договоренностей/условий позволяют обращаться с собой как с низшим существом. Без попыток образумить, послать или отомстить.

Больше особо никаких требований, можно суперкрутых, можно гарем, можно юмористические и тп.

Желательно, чтобы не экранизированные (их я уже смотрю или смотрел)

К примеру, чтобы было наглядно (возможно, они отличаются по стилю, но по крайней мере это не явно приключенческий или боевой поджанр):

Maou na Ore to Fushihime no Yubiwa - плохо (его бьют, ему не нравится, но послать их на три буквы почему-то не может)

Silver Cross and Draculea - плохо (в один момент ГГ говорит о том, что "тронь меня, и я перекинусь к вампир хантерам", а минуту спустя мгновенно поддается на шантаж. И вообще, почему бы не засыпать героиню чесноком и не схоронить где подальше)

Seikoku no Ryuu Kishi - хорошо

Accel World - хорошо

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2988688

@Andy_Scull, не назвал бы себя тем кто много читал, так что много посоветовать не смогу.

Overlord - точно подходит.

Rokka no Yuusha - сам ещё не читал, но учитывая отзывы которые я видел и предыдущую работу этого автора (Tatakau Shisho), должно подойти.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2993775
Посоветуйте пожалуйста хорошую мангу. Жанр:сенен\фентази\приключение. Условия 2. Во-первых она должна быть действительно хорошая. Во-вторых у нее должно быть больше 100 глав. Мой идеал это хантер хантер. Заранее спасибо.
Опубликовано
comment_2993963

Посоветуйте пожалуйста хорошую мангу. Жанр:сенен\фентази\приключение. Условия 2. Во-первых она должна быть действительно хорошая. Во-вторых у нее должно быть больше 100 глав. Мой идеал это хантер хантер. Заранее спасибо.

Было бы еще неплохо примерный список того, что уже читал, но ладно, вот несколько вариантов:

Psyren / Псайрен

Magi: The Labyrinth of Magic / Маги: Лабиринт магии

Boku no Hero Academia / Моя геройская академия

Fullmetal Alchemist / Стальной алхимик

World Trigger / Импульс мира

Birdmen / Человек-птица

Опубликовано
comment_2993982

Я мало что читал из манги. В основном это те вещи которые я смотрел в виде аниме, но продолжение есть только в манге. Рабочий мал есть в подписи если это кому то поможет.

Но вообще из недавнего это Kingdom\danmachi\legend of arslan. Последние два правда имеются лишь в виде 20 с небольшим глав, но если говорить о типе сюжета то они мне точно нравятся. Ну а кингдом просто забрал меня на неделю из этого мира. 430 глав это круто )) Чем больше тем лучше.

По поводу предложенного спасибо. Гляну на 1, 3, 6 тайтл. Маги я буду ждать аниме, алхимика уже несколько раз смотрел, а триггер как то не зацепил.

Опубликовано
comment_2994127
Опубликовано
comment_2994634

привет! подскажите добротную мангу, по которой не было экранизаций аниме, или же эти экранизации до уровня манги не дотягивали.

не читала практически ничего, так что особых предпочтений по жанрам/направлениям пока что нет..

Опубликовано
comment_2994648

@Фьюжн, тупо репост моего сообщения на предыдущей странице, но все же:

Если любите серьезное, то пожалуй почти весь Урасава Наоки вам подойдет. В частности:

20th Century Boys / Мальчишки двадцатого века и прямое их продолжение, что бы все было понятно 21st Century Boys / Мальчишки 21 века

Так же Pluto / Плутон

Monster / Монстр: Ужасная история - если возможно вы видели одноименное аниме, то в принципе можно не читать, т.к. экранизация почти полностью повторяет оригинал.

далее можно взяться еще за Real / Реальность - главное осилить несколько первых глав.

еще можно Kaze no Tani no Nausicaa / Навсикая из Долины Ветров - аниме экранизировало только первые глав 5, да и концовка другая соответственно.

из классического сенена могу посоветовать Стальной алхимик - но если вы смотрели одноименное аниме с припиской Бразерхуд, то в принципе можно и не читать, т.к. в Бразехудах начало только скомкано и порезано, остальное хорошо.

Еще Psyren / Псайрен - очень неплохой представитель жанра.

Так же Bakuman. / Бакуман - смотрели? Ну можете и почитать =)

Koe no Katachi / Форма Голоса - не столько сенен сколько повседневность и драма.

Holyland / Священная земля

One Punch-Man / Ванпанчмен - стёб над супергероикой

Giant Killing / Вынос гигантов - для ознакомления с жанром спокона, если не испугаетесь рисовки =)

Blame! / Блейм! - своего рода артхаус вперемешку с киберпанком и постаппокалиптикой.

Боевой Ангел Алита (Сны оружия) / Battle Angel Alita - в некотором роде классика в мангоиндустрии киберпанка и опять же постаппокалиптики.

Suiiki / Пространство воды - от автора Мастера Муси

Путевые заметки о поездке в Йокогаму за покупками / Yokohama Shopping Trip / Yokohama Kaidashi Kikou - просто попробуйте почитать, когда захочется чего-то тихого, спокойного и теплого.

Planetes / Странники - отличается от аниме.

Watashitachi no Shiawase na Jikan / Часы нашего счастья.

Так же советую ознакомиться с корейскими вебками:

Trace / Трейс

Peak / Пик

Paladin / Паладин

Annarasumanara / Аннарасуманара

Kiss Wood / Поцелуй Леса

Сказка для Дьявола | A Fairytale for the Demon Lord Side Story | A Fairytale for the Demon Lord

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3000178

Ребята всем привет.

Я читаю мангу:

1. ты никогда не понравишься мне семпай,

2. Идеальная парочка....но их еще переводят.

Посоветуйте пожалуйста, что-то похожее, но уже законченное)

У меня терпения не хватает так долго ждать :a_36: :a_36:

Очень рассчитываю на Ваш опыт и понимание.

Жанры: комедия, сёдзё, школа, романтика, повседневность

Изменено пользователем Sturasha (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.