Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 971
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Watashi no Messiah-Sama

довольно неплохая сёнэн-манга, загубленная, к сожалению, излешней сопливостью и добротой. суть такова - очкастый забитый школьник-мессия со своим гаремом должен спасти параллельный мир. оригинально, да. зато стилистика довольно интересная. когда этот самый мессия впервые попал в параллельный мир и сходу обнаружил там кучу перерубленных напополам трупов... я подумал, что эта манга может самого Берсерка переплюнуть. но не тут-то было. наш гг - нытик и хлюпик, готовы сражаться в полную силу лишь защищая друзей (боже, как это избито!). несмотря на весь мрачный антураж (хотя он и разбавлен приличной дозой фансервиса), за 13 томов из ключевых героев (как положительных, так и отрицательных) убили лишь одного (!). любая драка со злодеем сводится к такой схеме:

*появляется злодей*

Злодей: Я Чёрный Властелин с уровнем силы выше 900000000! Я насиловал дественниц, пил кровь младенцев и сжигал целые города девственниц и младенцев! Сейчас я буду всех вас вертеть на своём половом органе!

*начинается драка, во время которой злодей месит в фарш весь гарем с гг во главе. во время драки начинается флэшбек, рассказывающий о тяжёлом детстве злодея. да, он плохой герой, но он в этом не виноват! с самого рождения он был обречён стать Чёрным Властелином, поэтому все его лошили, били камнями и отбирали любимого плюшевого зайчика. поэтому он озверел и стал УНИЧТОЖАТ. тем временем, драка подходит к концу*

Злодей: И это всё, на что способен мессия? Ну тогда сейчас я грязно надругаюсь над твоей любимой подругой!

ГГ: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПОЗВОООООООООООЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!

*у гг открывается второе дыхание и он, несмотря на своё плачевное состояние, начинает месить злодея. злодей повержен и отхаркивается кровью*

Злодей: Ты победил. Убей меня.

ГГ: Зачем мне тебя убивать, если всё можно решить мирно?

*и тут гг использует своё сильнейшее оружие - Убийственную Улыбку. после этой улыбки злодей женского пола немедленно в него влюбляется, а злодей мужского пола начинает считать его своим лучшим другом. всё, финита*

и вот в этом духе вся манга. само месиво нарисовано красиво и качественно, но когда его так сливают - это неинтересно, а концу становится совсем уж предсказуемо. плюс фансервис - он даже портит общую атмосферу. когда во время поисков оружия для гг разгорается гаремная ссора по поводу того, кто же полезнее (с послеующим косплеем с применением сукумизу и сэрафуку)... или школьные друзья гг, готовые помочь гг лишь с условием, что потом им разрешать полать вон ту и повтыкать на панцу вот этой вот (и это всё происходит во время разрушения города монстрами)... короче говоря, больше 7/10 я поставить не могу. хотя моглобы получиться ещё лучше.

post-88393-1228658992_thumb.png

post-88393-1228659062_thumb.png

post-88393-1228659154_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Читаю, перескакивая, две манги.

Deadman Wonderland и Uzumaki

Первая еще в работе, вторая завершена.

Deadman Wonderland

От тех же людей что сделали мангу Эврика 7.

Довольно интересный сенен о стереотипном мальчишке нытике(ГГ) попавшем в ужасные обстоятельства за пару дней. Сначала наш ГГ остается единственным выжившим из резни в которой погиб весь его класс потом за обвинение в этой резне его сажют в тюрьму атракцион где и начинается все самое интересное. Смесь мистики, жесткого реализма и правдиво описанных человеческих эмоций заставило серьезно побиться клавой об стол после резкого обрыва имеющихся глав. :)

Полно моментов когда сюжет идет довольно мирно только чтобы в следующий момент все смыло в унитаз и повсюду начали летать трупы.

Довольно хорошо описан переход ГГ из презираемого сущетства во что-то что можно терпеть, но даже после этого идут несколько моментов которые полностью разрушают начавшее было складываться впечатление о будущем развитии перса.

Uzumaki

Ужастик главная тема которого - спирали.

На большее у меня нет фантазии описать.

Но все написанное Ито Джунжи нужно прочитать если вам нравится хоррор манга.

Изменено пользователем KonduiD (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отрыла в магазине нечто, называющееся "Гримм манга". Довольно оригинальное видение сказок небезызвестных братьев. Во всяком случае, лекции по современной зарубежной литературе они мне скрасили.
Опубликовано

Я читаю корейскую мангу Rebirth, классная мангаеще пищется. Фанатам вампиров читать ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Тут мона скачать 1-9 тома на инглише (нужно региться): http://vnmanga.com/truyentranh/manga.php?manga=814

Тут мона скачать тома 1-20 на инглише (торрент): http://www.mininova.org/tor/1324052

Опубликовано

Читаю сейчас мангу Клеймор, которой увлеклась не так давно. Как жаль, что аниме не доснимали. В манге столько интересных моментов и становится все интереснее и интереснее! С нетерпением каждый месяц жду новой главы.

А еще параллельно читаю мангу Берсерка. Потом посмотрю аниме и сравню.

Опубликовано

прочитал Inumimi и добил Blue Drop ~Tenshi no Bokura~. хотя Блю Дроп слили в полное гуано, а Инумими - в радостные розовые сопли, обе вещи показались интересными. а количество разврата в Блю Дропе вообще превышает все мыслимые и немыслимые границы.

не могу не выложить:

post-88393-1229104471_thumb.jpg

Опубликовано
Прочитала на днях мангу по сказкам братьев Гримм. Интересно давольно и жизнеутверждающе)) мне понравилось. Планирую почитать "Ranma1\2") Может почитаю Blue Drop ~Tenshi no Bokura~. Говорят, там есть разврат?))
Опубликовано

Совсем недавно прочитала два первых тома "Принцесса Аи", у нас в городе в продажу третья книга еще не поступила...

До этого я читала манхву "Небесный десант", манху "Деньги на бочку", "Возвращение зла", "Священная мелодия"; все четыре - лишь по первым частям... Честно говоря, мне понравились все: они оригинальны, неповторимы и интересны, каждая по-своему. Больше всего про Аи понравилось...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Фанатею с Ubel Blatt. Любителям необычного советую )

По крайней мере, ГГ отходит от стандарта по всем пунктам характера )))

Вполне кровавая манга без лишней скромности(Хотя цензура на эротические сцены и мат имеют своё место).

Краткое описание:

20 лет назад земли Империи подверглись нападению орд могущественной рассы тьмы, прорвавшей магический барьер на границе. Чтобы закрыть прореху в барьере, Император отправил 14 войнов с миссией и "святыми копьями". Так началась легенда... Легенда гласила, что 3 воинов поли в пути к Лесу Смерти. И легенда гласила, что четверо воинов предали Императора и были убиты, и среди них был лучший мечник Империи, мальчик по имени Асчерит. По легенде, семерым оставшимся воинам удалось выполнить миссию и закрыть "разлом", и они вернулись на родину уже как "семеро героев".

Но теперь на границе вспыхнула новая война. Гражданская война. Восстание людей на границе охватывает всё большую площадь, и по слухам в бой людей ведут те самые 4 воина, некогда предавшие императора "копья предательства".

Но тем временем в Святом Городе главной прорицатель Империи сделал пророчество: с границ Империи придёт ещё большее бедствие, но придёт вместе с тем и новый герой, что спасёт Империю...

Анлейт выходит очень тяжело. На английском только 5 томов переведено. Российская команда Action Manga Team в следующем релизе нагонит Английский аналог. А тем временем уже есть 9 томов... х_Х

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я по которому разу уже читаю Black Bird - больно сюжет хорош)

и ещё Backstage Prince - вот такого я ещё нигде не видела. Столько преданности у главной героини к своему возлюбленному, что такой любви можно только позавидовать! Хотя я б на месте главгероини уже давно б сошла с ума и послала всех далеко и надолго, или же пришибла б главгероя близлежащим чайником по голове))

Опубликовано

Сейчас читаю Weiss Side B - манговое продолжение Weiss Kreuz.

Потрясающая, совершенно английская атмосфера и новые интересные персонажи. Жаль только, что переведено так мало, придется остальное по-аглицки дочитывать-_-)

Опубликовано
Жаль только, что переведено так мало, придется остальное по-аглицки дочитывать^_^)

я с таким западлом сталкиваюсь постоянно, после чего просто беру и читаю сразу на английском))

Опубликовано
я с таким западлом сталкиваюсь постоянно, после чего просто беру и читаю сразу на английском))

Правильно, я также с Angel sanctuary поступил. Первые пять томов со словарем, а потом выкинул словарь и просто забыл, что на английском, к концу 20 тома, наверное уже мог на японском. Все зависит от степени интереса. Сейчас плавно перехожу к Nedji.

Опубликовано (изменено)

Neka_Dsytsy =:)=, именно пошелестеть?)) а может ещё и почитать?)))

trelly, в моём случае ещё проще)) я в основном читаю сёдзё мангу, зачастую ваншоты, где всё ясно, с чего начтнается, и тем более понятно, чем кончится)) и без словарей и переводчиков обойтись можно))

Изменено пользователем kayuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
именно пошелестеть?)) а может ещё и почитать?)))

я говорю о том, что все чаше и чаше читаеш мангу в електронном варианте, но так приятно держать ее в руках лежа в мягкой постельке а не сидя перед манитором

Опубликовано

Начала читать Boku ni natta watashi/По секрету девочка.

По сюжету брат уходит из дома, а его сестра близнец должна вместо него учится в частной школе для мальчиков,конечно же нельзя чтобы узнали что она девушка.Что мне понравилось это стиль рисунка и легкий сюжет.Рекомендую для поднятия настроения.

Опубликовано

Дочитываю последнюю главу переведенной части "Aiesu" (AKA "I.S."). Редкий случай, когда число развлекательных моментов в манге стремится к нулю, и ее можно напрямую использовать в качестве учебного пособия по затронутым в ней медицинским и психологическим проблемам.

P.S.: Никто не в курсе, где можно найти сканы пока не переведенных томов этой манги (9+)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация