Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2455844
Если сравнивать с большинстом хреново нарисованных додзь - то может и так,

Уж извини, но сравнивать нужно именно с большинством.

А про этого автора не в курсе, спасибо за наводку - поставил на выкачку 6 переведённых додзей.

Весьма странно, что не знали. Их Инусакуя пользуется некоторой популярностью.

Он вообще-то не только хентайные рисует. К примеру есть вдрободан кавайная и милая Touhou Little Girls Dance. А есть и Silence of Rabbit 1&2

Опять же, побеждает большинство. Хентая больше.

А вы часом Лили с Румией не спутали?

Нет, поведению Румии вполне ожидаемо.

У него ещё и Private Touhou Academy имеется...

Читал еще до королевской битвы.

Не знаю ни одного человека который бы хохотал над тем как 24 серии Иль Палаццо с борта летающей тарелки пристрелил наконец-то пришедшую к нему через пустыню Эксель.

Спойлер несколько толстоват. Но суть не в этом и, думаю, ты понял. Аниме не похоже на мангу, общий только скелет истории и персонажи. Хотя о персонажах таки стоит оговориться, ибо в манге характеры более раскрыты.

• Ответов 971
  • Просмотры 157,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Знатный извращенец добрался таки до Futari Ecchi и хочется отмететь что по сравнению с овашками это нечто!!! Почти что каждая сцена пробивает на смех из за неловких ситуаций. Оглавление и предупрежден

• http://funkyimg.com/i/Thb7.jpg Ore Monogatari!!   В преддверии выхода аниме-адаптации манги от тех самых Madhouse, решила ознакомиться с первоисточником, ибо уж очень заинтересовал главный герой. А то

• Читаю это конечно грубо говоря скорее просто просматриваю мангу №6 и давлюсь слюнями что не могу прочесть и на худой конец не знаю ни одного китайского отаку который хоть немного бы перевел на инглиш.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2455859
Уж извини, но сравнивать нужно именно с большинством.

Все бабы дуры... ну или большинство... значит любая встречная баба - дура. (с)

Всё таки не согласен я с таким узколобым мнением.

Весьма странно, что не знали. Их Инусакуя пользуется некоторой популярностью.

А, так это инусакуя... когда-то читал, но не стал сохранять.

Опять же, побеждает большинство.

Простите, но кого побеждает? :)

Или вы не в курсе как из золотоносной руды старатели вымывают крупицы золота?

Да, породы нужно перелопатить много, но оно того стоит.

Хентая больше.

И ЧТО С ТОГО?! (с)

В смысле: "Вас это смущает?"

У этого автора он ещё довольно прилично нарисованный, хоть и хардкор.

Нет, поведению Румии вполне ожидаемо.

А что тогда не так с Летти? Она только о весне и извещает, и ещё скажите спасибо, что не потоком пуль.

Спойлер несколько толстоват.

Я это нарочно, а то вдруг запамятовали.

Но суть не в этом и, думаю, ты понял. Аниме не похоже на мангу, общий только скелет истории и персонажи. Хотя о персонажах таки стоит оговориться, ибо в манге характеры более раскрыты.

А в экранизации есть ещё ряд персонажей, которых не было в манге. А раскрытости и драматичности истории Педро позавидовали бы многие бразильские сериалы. :(

Кстати, (ну а вдруг не в курсе) манга Эксель Сага начиналась с изначального Дайтензина, который самый натуральный хентай. Что же теперь и Эксель Сагу запретить?

Опубликовано
comment_2455874
Все бабы дуры... ну или большинство... значит любая встречная баба - дура. (с)

Всё таки не согласен я с таким узколобым мнением.

Уходим от темы, так что закругляемся с этим вопросом.

Поняли вы меня немного не в том смысле. Я призывал к сравнению общего, а не частного. Например, физически мужчины сильнее женщин, что вовсе не означает, что один определенный мужчина может быть сильнее одной определенной женщины. Так что, сударь, в узколобости следует обвинить вас, ибо вы сравниваете официальные работы с немногочисленными красивыми додзи. Я же пытаюсь вас убедить сравнить общее качество официальных и додзи-работ.

И ЧТО С ТОГО?! (с)

В смысле: "Вас это смущает?"

У этого автора он ещё довольно прилично нарисованный, хоть и хардкор.

Ну что же вы, я как раз напротив специализируюсь на хентай-работах. Небезызвестный (но не очень мной любимый) Хирано Кота тоже начинал с хентая.

А что тогда не так с Летти? Она только о весне и извещает, и ещё скажите спасибо, что не потоком пуль

Ха-ха, думаю Летти о приходе весны извещает именно потоком пуль. Ведь она сама зима и ей нужно уходить на 9 месяцев. А против Лили я ничего не имею, просто в какой-то момент поменялась мое виденье персонажа.

А в экранизации есть ещё ряд персонажей, которых не было в манге. А раскрытости и драматичности истории Педро позавидовали бы многие бразильские сериалы.

В манге больше, поверь.

Кстати, (ну а вдруг не в курсе) манга Эксель Сага начиналась с изначального Дайтензина, который самый натуральный хентай.

Знаю.

Что же теперь и Эксель Сагу запретить?

И откуда у вас такие мысли?

Опубликовано
comment_2455960
Уходим от темы, так что закругляемся с этим вопросом.

Поняли вы меня немного не в том смысле. Я призывал к сравнению общего, а не частного. Например, физически мужчины сильнее женщин, что вовсе не означает, что один определенный мужчина может быть сильнее одной определенной женщины. Так что, сударь, в узколобости следует обвинить вас, ибо вы сравниваете официальные работы с немногочисленными красивыми додзи. Я же пытаюсь вас убедить сравнить общее качество официальных и додзи-работ.

Ну уж нет. Ну зачем сравнивать "необъятность" когда есть вполне конкретные вещи?

Вот я о них и говорю: ибо они лучше оригинальной серии со всеми этими откровенно маразматическими запусками кадушек на Луну.

Ну что же вы, я как раз напротив специализируюсь на хентай-работах. Небезызвестный (но не очень мной любимый) Хирано Кота тоже начинал с хентая.

Он ими и продолжает, если вы не в курсе.

Тот же Рикудо Коши (на тот случай если не в курсе: это автор Эксель Саги) тоже не останавливаясь публикует хентай за хентаем, т.к. это приносит ему весьма неплохой доход.

Ха-ха, думаю Летти о приходе весны извещает именно потоком пуль.

Ох... Для непонятливых: я про то что в додзе она только фразу говорит, а не стреляет в окружающих, как это происходит в оригинале.

Ведь она сама зима и ей нужно уходить на 9 месяцев. А против Лили я ничего не имею, просто в какой-то момент поменялась мое виденье персонажа.

Бывает.

Хотя странно - даже на хентайные манги не жалуетесь, а тут вдруг с одной страницы додзика и такой облом на всю оставшуюся жизнь.

В манге больше, поверь.

Дожили: меня пытаются учить Эксель Саге...

Видимо пора мне уйти в управдомы. ^_^

И откуда у вас такие мысли?

Просто вы начали напирать, что Takaku-ya рисовал серию жёстких хентаёв, словно это что-то плохое.

Видимо я вас неправильно понял.

Чтобы не оффтопить:

Дочитал первый том Suzumiya Haruhi-chan no Yuutsu. После просмотра оригинального сериала пошло на ура, т.к. несколько забавных эпизодов не попали в экранизацию.

Впечатления сугубо положительные - обладающим чувством юмора и не страдающим чибикофоией поклонникам Меланхолии всячески рекомендуется.

[Эксель уже прикинула где и как можно раздобыть денег... Бедную Эльгалу остаётся только пожалеть. :o ]

Опубликовано
comment_2455998
Ну уж нет. Ну зачем сравнивать "необъятность" когда есть вполне конкретные вещи?

Вот я о них и говорю: ибо они лучше оригинальной серии со всеми этими откровенно маразматическими запусками кадушек на Луну.

:blush:. Первоначально шла речь именно об общем, то что официальные работы проигрывают по графике некоторым додзям я и не отрицал.

Он ими и продолжает, если вы не в курсе.

Тот же Рикудо Коши (на тот случай если не в курсе: это автор Эксель Саги) тоже не останавливаясь публикует хентай за хентаем, т.к. это приносит ему весьма неплохой доход.

Ну что вы, конечно же, в курсе. Но ради справедливости отметим, что самостоятельных работ у него не так уж и много, в основном он выдает сборник на пару с другими мангаками. Точно помню несколько работ с иназумой…

Дожили: меня пытаются учить Эксель Саге...

Видимо пора мне уйти в управдомы.

Или скачать\купить мангу.

Просто вы начали напирать, что Takaku-ya рисовал серию жёстких хентаёв, словно это что-то плохое.

Опять же, не понимаю, откуда взялась такая мысль. В написанных мной «понятно-понятно» я выражал солидарность с намеком на одобрение.

едную Эльгалу остаётся только пожалеть.

Сама виновата.

Опубликовано
comment_2456120

Aflame Inferno - 3Xй чаптер.

В принципе, хоть и манхва, - сенен сененом, с демонами, сиськами и поверлевелами.

Собственно, начинается как раз с того, что главного героя почти убивают и он синхронизируется с мегакрутым демоном.

Типично, ага.

Изначально главный зацеп был - не слишком заезженый главный персонаж - эгоистичный, самоуверенный и вообще моделью подрабатывает - идол с кучей денег и без комплексов.

Но то было поначалу, потом этот момент как-то подзабыли.

Начинал гг с попытки цинично огулять пьяную в доску учительницу, а как получил поверы быстро перестроился на типичного героя сенена.

Не слишком убедительно, но приемлимо.

Сюжет, правда, пока толком ниочем - гг качается, всякое случается.

Еще фансервис( читали Unbalance x Unbalance? вот тут тож самое в той же рисовке) и немного шуток.

Боевка толком не проработана на данный момент, начиналось с каких-то циферок( прям magic the gathering), потом как-то и об этом забыли.

Читабельно, если времени не жалко - можно глянуть.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2458395

Dragon Ball

Пока всего один том, но уже достаточно. Для того, чтобы возопить: "Это любовь, с ней рядом амур, крыльями машет".

Не пойму: как столько времени от меня могли скрывать такую прелесть?

Конечно, всему виной достославный голливудский фильмец с монстрами в резиновых костюмах и с большим количеством челюстевыворачивательного пафоса. Пожалуй, более извратить первоначальный посыл доброго и вечного, исходящий мощными зелёными лучами из-под графитового стержня Акиры Ториямы, не смог бы даже Бондарчук-младший.

Повторюсь, это прелесть: я, пожалуй, ни разу ещё так не хихикал много над мангой. И понимаю, что юмор, в общем-то, так себе, но как "фточку" это всё, когда шутят и зажигают герои, словно сбежавшие с детсадовского утренника.

"Вредные советы" Г. Остера + любители угарного абсурда братья Цукеры и вся бой-команда Полицейской академии в милом антураже деревеньки Простоквашино Успенского. Приветствуем и любим, любим, любим...

Опубликовано
comment_2458482
Читаю третий том Клеймора. Точнее перечитываю в бумажном варианте. Все-таки как приятно подержать в руках томик манги. :)) С нетерпением жду следующих томов, особенно 11. :)
Опубликовано
comment_2460415

Sankarea

Весь замес в одной неспойлерной картинке.

Спойлер:
http://img718.imageshack.us/img718/5746/94601855.jpg

Больше сказать нечего, да и рано что-то говорить, всего пяток чаптеров вышло.

Не думаю, что буду следить за этой вещью.

Lucifer and The Biscuit Hammer

Мама дорогая.

Давно хотел найти чего-нибудь атмосферного, интересного и одновременно совершенно невменяемого.

Оно как раз такое.

Атмосфера очень густая и это при том, что завязка откровенно отдает абсурдом и есть шутки( СМЕШНЫЕ!!!).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2466383

Tasogare Otome x Amnesia

В прямом смысле -жуткий кавай, очень-вкусная вещица.

Прежде всего - картинка, что не кадр, то зрелище! Что не ситуация, то прикол. А то бывает читаешь-одни лица , в одной и той же гримасе, и никакого полета фантазии. Здесь, по крайней мере, разнообразие!

Тоже не удержусь и несколько картинок накидаю-тыц!

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

ГГ напоминает Йоми,) Хотя на поверхности - душка, изнутри то и дело проглядывает жуткий монстр.

По жанру - школа, эччи, романс, а еще привидение, комедия и немного драмы.)

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2467571

Bio Meat

Любителям сурвайвал хоррора и сплаттер фильмов посвящается.

В меру отвратительный хоррор-сенен про нападение всякой искусственной био-дряни и попытки героев смотаться подальше от нее.

Разумеется, все планы идут наперекосяк, куча народа сжирается, случайные прохожие ведут себя как дебилы, правительство высылает чистильщиков с огнеметами и так далее.

В принципе, если отвратительные монстры( первый и основной вид - ползающая туша с vagina dentata на все тело) и олдскульная рисовка не пугают, можно и почитать.

Герои быстро свыкаются с реальностью, а после таймскипа так и вовсе.

Таймскипов, кстати, будет несколько, минимум два.

Опубликовано
comment_2468204

Живой: последняя эволюция (Alive - The Final Evolution) прочитала все тома которые перевели... до времени нравилась, но после мылооперовского поворота с выживанием ГГ и потерей его памяти как-то начало разочаровывать... вот думаю стоит ли продолжать читать.. наверно еще пару глав прочитаю, там посмотрим.

Боевой Ангел Алита (Battle Angel Alita) - старая манга, но мне в ней все нравится) И история и рисовка) Жду когда допереведут все 9 томов ))

Бродяга (Vagabond), пока не разочаровывает, хотя основа сюжета распространенная но за реалистичность рисовки +.. и чем-то притягивает она мну))

Тогари (Togari), за прочитанные 3и тома не разочаровала, но единственное, сюжета бы побольше и драк чутка поменьше.. хотя так наверно жанр сей маги обязывает)

Пожалуйста, спасите мою Землю! (Please Save My Earth), тоже старая менга, рисовка весьма средняя, но ее откинуть и прочитак пару тройку глав, открываеш для себя интересный сюжет))

(все перечисленные мной манги читаются параллельно, ибо переведены не доконца)

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2470823

Ares ака Vagrant Soldier Ares, манхва - 40й чаптер.

Это просто праздник какой-то.

Отличная рисовка, прикольный дизайн всего, жесткие бои, правильные для данного сеттинга персонажи и немалый размах действия.

Вообще, сюжет сам по себе не особо оригинален, но он идет пока на заднем плане, впереди - кампании, в которых участвует тройка основных персонажей.

Кстати, о персонажах, они на удивление радуют при том, что их еще не слишком раскрывают.

Очень здорово, что ГГ грамотно "включает дурака"( причем, даже в драке), в отличии от большинства сенен-героев, которые часто неубедительно отходят от дурачества к адскому асскикингу.

Арес делает это отлично, тут, правда, надо заметить, что в бою( и не только) он настоящий адский упырь, особенно когда ситуация тяжелая и требует перехода в "серьезный" режим.

Причины перехода тривиальны, зато какие вещи начинает творить, любо-дорого смотреть, причем, никакого эмо-крика( Торофин? Ау?) да и в спокойном состоянии тоже режет уверенно.

Приятно в кои-то веки почитать боевой сенен, с изрядной долей гримдарка и без морализаторства.

Очень освежает.

Опубликовано
comment_2470827

Love Hina

Сh. 31

Потрясающе скучно. Особенно в сравнении с аниме-адаптацией. Удивительно, как атмосфера всеобщего позитивного безумия, которая заставляла прилипать к экрану на протяжении всех серий основного сезона LH, в самой манге свелась к челюстевыворачивательным рассуждениям Кейтаро о собственной никчёмности и к постоянным избиениям того же Кейтаро (причём, вовсе без огонька: так, что у нас по плану? долбануть очкарика? сделано, ставим галочку). А ещё и эта повторившаяся трижды на протяжении трёх страниц шутка о черепашке в штанах. Bo-o-o-o-oring. Но лошадку пока рано пристреливать, ведь впереди превращение Каоллы и ещё кое-что.

Ichigo Mashimaro

Ch. 51

Итак, пять томов, переведённых на русский, долой. Здесь ситуация обратная ЛавХине. Чем дальше читаешь, тем больше у-ха-ха. А поначалу тоже не хватало "оживлённых" ужимок Ми-тян. Но есть в юморе от Барасуи нечто трансцендентное. Читаешь, читаешь, и - раз! - сопли пузырями от неожиданного для себя самого взрыва смеха. Ждём новых глав.

Опубликовано
comment_2475613

Tasogare Otome x Amnesia

глава 5. А комедия -то перерастает в ужасы ! Чем дальше , тем страшнее и страшнее.

Появляется новый персонаж, который вносит некие подробности в прошлое Юко.) А к концу главы видоизмененная Юко просто прелестне ковай)

http://s49.radikal.ru/i126/1006/04/34bf06587bc6t.jpg

http://s60.radikal.ru/i169/1006/a6/42102b3c5510t.jpg

А жаль, хотелось еще поиграть с добрым привидением.

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2476330

Д.Грей-Мен.

Впечатления не очень... ибо запуталась в именах, персонажах, действия и т.д., и т.п. хД

А так всё довольно мило.) Мангака неплохую траву выбрала. :rolleyes:

Опубликовано
comment_2477953

Порошок Зомби (Zombie Powder)

Блич

Не сдавайся!

Иногда почитываю Дневники Будущего.

Первых три - супер (хотя Блич начал угасать). Последнее на любителя.

Опубликовано
comment_2478013

Mirai Nikki

Иногда почитываю Дневники Будущего.

Первых три - супер (хотя Блич начал угасать). Последнее на любителя.

Я, я этот любитель!

Так как просто обожаю закрученные сюжеты, динамику, загадки и неадекватных личностей ! )

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2485642

Rurouni Kenshin

Ch. 16

Прекрасный отдых с лёгкой нагрузкой для мозга. Реальная реставрация Мейдзи + спортивные достижения мечников разной степени кавайности и злобности. Пока не появился гуляка, рубака и настоящий гусар Сагаре, милое личико Кенсина мало выправляло ситуацию. Но уже ко второму тому как-то всё лихо и споро понеслось, как теплушка с пленными фрицами с горы Арарат. Враги реформ, злодеи из прошлого, которым просто нравилось убивать - как на стороне сёгуната Токугавы, так и на стороне патриотов Ишин. Не умеющая готовить Каору, которая держит щколу кендзюцу. Маленький отпрыск попавшего в жернова новой истории городого самурая. Милашка с непортящим его совершенно крестообразным шрамом на лице, который в мгновение ока может превратиться в убийцу. И, конечно, Сагара, до которому в жажде разрушений, трэша и угара Сагаре Сосуке расти и расти.

Самое главное, легко и непринужденно пичкаемся историей Японии последней трети девятнадцатого столетия.

Прекрасная вещь. Уже влюблён.

Опубликовано
comment_2485705

To aru kagaku no railgun

Mirai Nikki

xxxHolic

сложно сказать, что я это читаю, просто пару раз в месяц проверяю,нет ли новых глав.

Rozen Maiden

раз в 5-7 лучше, чем аниме. Очень нравится

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2486805
Читаю 18 том манги D. Gray-man. В некоторых главах (особенно начиная со 159) ржач (по другому сказать не могу) нереальный! Прикольная манга. Советую всем прочитать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.