Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 971
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сейчас читаю Unbalance x Unbalance, или по русски Дисбаланс. Читать приходится по английски, лицензированных пока только два тома (думаю на днях приобрести для коллекции). Это дополнительный плюс - как-то сам по себе изучается английский.

Серьезная такая история о любви учительницы и ученика (в принципе этому ученику 19 лет). Нравится главгерой - жесткий такой парень, саморефлексией не страдающий. Волевой, решительный и ответственный. К примеру, когда учительница думала, что забеременела от него, он без тени сомнений решил за это ответить чем, видимо и покорил ее сердце.

Очень приятный реалистичный стиль рисовки, особенно женских персонажей - нравятся мне такие: крутобедрые и пышногрудые.

На данный момент намечается неслабая драма.

Проблема только одна - выпуск манхвы пока приостановлен. По видимому ждут, как она отобьется в Японии. Вроде бы шли разговоры и о возможной экранизации - хоть бы так и было - оно того стоит.

С уважением...

Опубликовано (изменено)

Прочитал недавно 43 главы Beelzebub, прямо-таки отдушина на сердзе, отличный Гинтамо/ВанПисовский юмор, безумные персонажи и неплохой для школьного аниме сюжет.

Так же вчера прочитал 19 глав Бакумана на русском, тоже очень красивая и интересная манга о манге, сейчас читаю на английском.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Bride of the Water God - просто невообразимо красивая рисовка!!!!

Heart no Kuni no Alice - довольно интересно, жду выхода анимэ

Honggane, Breaker, Gakuen Ouji - нравится, не знаю почему, но нравится ;)

Извините, читаю исключительно на английском, поэтому не могу сказать точные названия на русском

Опубликовано (изменено)

Berserk

Мясисто! (с) MrStich

Довольно брутально, кроваво и интересно... давно уже, после просмотра сериала (повествование в котором обрывается "на самом интересном месте") хотел почитать и узнать что же было дальше. Теперь узнаю. ^^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Psychometrer Eiji

после окончания существующего в природе анлейта, который охватывает ровно половину вышедшей манги, погрызла полку и принялась за равки. оказалось, что самое-то вкусное и не перевели. с 13 и 14 тома смеялась в голос. даже старичок в электричке заинтересовался, что это я за закорючки читаю :wacko:

нет, правда, так не честно, бросать перевод на самом интересном. и четыре года как никто не берется...

манга хоть звезд с неба и не хватает, вполне на уровне. честно говоря, меня больше заинтересовало развитие истории с бойфрендом Шимы, чем эти загадошные убийства, которые почему-то всегда случаются или в родной школе гг, или с его знакомыми, да и редко бывают интересны. этот profiling Шимы тоже отдает профанством, да и остальные знания психологии на уровне википедии не добавляют реализма.

Опубликовано (изменено)

Full Metal Panic! Sigma

Ненавижу Леонарда. Чтоб его ! чтоб его, чтоб его !

Kimi no Iru Machi

Красивая манга,чем мне понравилась, так это именно как нарисованно. Все эти полутона, маленькие детали, красивые лица--симпатично=) Привлекает, и то, что герои меняются, уже дочитала 75 главу ( по 19 страничек в среднем) , и думается, что герой , не так уж плох, совсем и не тряпка, как показалось по началу, а вот Юзуки -чан, кажись, может оказаться, тем еще чаном.,)))

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Battle Angel Alita. Непонятные ощущения окутывают во время чтения этой манги. Это как жевать ирис: он тянется, застряет в зубах, мозг и зубы кричат: "Стой!", но что-то неведомое приказывает: "Жуй!". И ты повинуешься этой слепой указке. Пока семерка.
Опубликовано

Наруто ураганные хроники, и сюжет меня просто будоражит, очень нравиться и с нетерпением жду новой главы....

особенно нравяться акацуки, с их особыми боевыми навыками, вовсём круто))

Опубликовано

Love Hina

Полное недоумение. Почему то, что так было хорошо в аниме, так уныло и пахнет застиранным бельём в манге?

Rozen Maiden

Полное приятие и принятие. Как завзятый куклофап наслаждаюсь, в первую очередь, отличной прорисовкой деталей и деталечек и общей яркостью того, что и в чёрно-белом формате радует глаз. Проявления лёгкого насилия приветствуются. Ах, эти кинжальные атаки кос Синку.

Опубликовано (изменено)

Alive - The Final Evolution

Бодрый сенен с типичной завязкой - из комоса приходит Зло, начается пипец, ГГ получает поверы и отправляется спасать своих друзей, по дороге набирая новых.

Дальше - интереснее, поверы гг почти не использует, речей особых не толкает, хоть и умеренный моралфаг( мне такие нравятся), логика в происходящем присутствует.

Боев не слишком много и они которкие( слава богу), и разнообразные.

Очень нравится, читаю с интересом.

Pandora Hearts

Сюжет куда-то идет.

Куда?

Не знаю( частично забыл), но читаю не без удовольствия.

Dorohedoro

Своеообразная вещь.

Очень стильный рисунок, интересный сеттинг, симпатичные персонажи и запутанный сюжет.

Проблема в том, что оно еще не вышло до конца и читаю я с перерывами в несколько месяцев.

В результате, позабыл уже почти всю сюжетную закваску, половину персонажей не вспомню.

Чувствую себя прямо как ADHD подцепил.

Vinland Saga

Нынешняя арка, в принципе, неплохая, но как-то ничего особо не происходит.

Месяц ждать ради продолжения мегаистории про поиски лошади - радость сомнительная.

Торофин совсем превратился в Курта Кобейна.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Love Hina

Полное недоумение. Почему то, что так было хорошо в аниме, так уныло и пахнет застиранным бельём в манге?

Это все потому, что неправильно ты, дядя Акихито, бутерброд ешь. Ты его мангой кверху держишь, а надо наоборот. Так вкуснее получится.

Опубликовано
Ты его мангой кверху держишь, а надо наоборот.

Не, я мангу уже давно get down. Так оно проще - без особых ожиданий. Просто поначалу напрягло.

К слову, Синобу и Каолла хороши и в статичном варианте. Ах, мои ж няшки)

Опубликовано (изменено)
Надо бы узнать, кто такая Синобу.
http://img185.imageshack.us/img185/4691/lovehina07dvdh264aackaa.th.jpg

IIRC, она известна среди наших фанатов Love Hina под неофициальной кличкой "Лапочка" :).

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Al_Sleeper ,

спасибо ;)

Какая чудная девочка~

Слава богу а то уж я думал что никого нет. кстатии вы читали 1/2 Принц ?

нет, но теперь обязательно прочтем,)

На самом деле, пытаюсь читать

Tasogare Otome x Amnesia

о странном привидении, которое не помнит как привидением ^-^ стало. НО уже давным-давно нет новых глав/

((( А вообще-то хочется начать читать что-то новое , но ничегошеньки не находится.((

Опубликовано
Touhou - Sangatsusei Пока вот это читаю.

По моему скромному мнению из официальной манги по тохо лучшей будут инабы, хотя богецусе тоже не плох, хоть и скучноват местами.

Сам читаю мангу Excel Saga, и чем больше читаю, тем больше разочаровываюсь в аниме. Все-таки манга творение скорее сатирическое, а из аниме раздули жирную пародию.

Опубликовано
По моему скромному мнению из официальной манги по тохо лучшей будут инабы, хотя богецусе тоже не плох, хоть и скучноват местами.

Сам читаю мангу Excel Saga, и чем больше читаю, тем больше разочаровываюсь в аниме. Все-таки манга творение скорее сатирическое, а из аниме раздули жирную пародию.

Что касается Инаб я с английским не дружу(( На русском найти никак не могу... поэтому довольствуюсь тем что есть. Инаб собираюсь сам для себя переводить потом через онлайн переводчик.

Опубликовано (изменено)

Лично меня официальная и не вставлят совсем. Ибо слишком пресно, да и слабенько нарисовано.

А вот додзи тех же demour402, GP-KIDS, Omchicken, Takaku-ya, VISIONNERZ, Wi-Z GARAGE - как раз напротив. Если хочется чего-то кавайного - лучше читануть серию Life of Maid пера colonel aki.

А если нужна хорошая трава по мотивам - то и Pageratta тоже вполне хорош, хоть и графика чумная.

И то и то хорошо по-своему.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лично меня официальная и не вставлят совсем. Ибо слишком пресно, да и слабенько нарисовано.

Разве? Сравнивая с теми же додзями, графика в официальных работах вполне приличная.

demour402, GP-KIDS, Omchicken,

А я ведь и не спорю, что додзи у них хороши. Хотя давненько додзь омчикена не переводили. К слову, можешь ознакомиться с работами Ennui Akadako и Angeltype, весьма миленько и смешно.

Takaku-ya

Хм, если не ошибаюсь, то это он нарисовал серию жестких хентай додзь… Понятно-понятно.

А если нужна хорошая трава - то и Pageratta

Воздержусь. После его королевской битвы я не могу нормально воспринимать Лили Вайт. Все время представляю тупое создание, орущее одно слово.

И то и то хорошо по-своему.

Опять же, спорить не буду. Однако настоятельно рекомендую тем, кто хохотал над аниме и возжелал продолжение банкета в манге оставить эту мысль. В манге и грустных моментов полно.

Опубликовано
Разве? Сравнивая с теми же додзями, графика в официальных работах вполне приличная.

Если сравнивать с большинстом хреново нарисованных додзь - то может и так, но лучше сравнивать с чем-то более приличным, скажем с demour402. Вот обратите внимание как он нарисовал похождения Хонг МейЛин в последней работе Once Upon a Time in China.

А я ведь и не спорю, что додзи у них хороши. Хотя давненько додзь омчикена не переводили. К слову, можешь ознакомиться с работами Ennui Akadako

Разнесчастная и жутко бедная Рейму предоставляющая гм... спецфические услуги за пожертвования меня в своё время сразила наповал, хотя рисовка конечно не фонтан, скорее что-то близкое среднему уровню.

У меня от него 4 додзи (тольок что обратил внимание что переведённых уже 8, нужно докачать).

и Angeltype, весьма миленько и смешно.

А про этого автора не в курсе, спасибо за наводку - поставил на выкачку 6 переведённых додзей.

Хм, если не ошибаюсь, то это он нарисовал серию жестких хентай додзь… Понятно-понятно.

Он вообще-то не только хентайные рисует. К примеру есть вдрободан кавайная и милая Touhou Little Girls Dance. А есть и Silence of Rabbit 1&2 (Угу, именно «Молчание Кроликов»).

Спойлер:
Это фактически годный брутальный хоррор, про садистку/каннибалку(точнее кроликоедку) Эйрин и узнавших про её тёмную сторону Теви с Рейзен. Оказалось, что под домом целая фабрика клонов, сами крольчихи можно сказать подопытные свинки в эннадцатом поколении, да и сама психопатка-Эйрин тоже клон, запечатавшая свой оригинал куда подальше. Тем не менее Рйзен из последних сил выпускает настоящую Эйрин на свободу и получается худой и бедный, но хэпи-энд на японский манер: героически погибшие Теви с Рейзен вновь живы и счастливы, а Эйрин сама душка - угощает их арбузиком. Вот только это всё сладкая ложь, которой настоящая Эйрин потчует их уцелевшие мозги в колбах.

Слабонервным и беременным эту додзю лучше обойти стороной, т.к. несмотря на отсутствие сексуальных сцен я бы всё-таки определил её в разряд гуро, особенно исходя из того, что рисовка очень качественная, чем и подкупает.

Воздержусь. После его королевской битвы я не могу нормально воспринимать Лили Вайт. Все время представляю тупое создание, орущее одно слово.

И ЧТО С ТОГО?!

(простите не удержался :( )

А вы часом Лили с Румией не спутали? Лили там только в дополнении и "Весна пришла!" - вполне в её духе.

У него ещё и Private Touhou Academy имеется...

Опять же, спорить не буду. Однако настоятельно рекомендую тем, кто хохотал над аниме и возжелал продолжение банкета в манге оставить эту мысль. В манге и грустных моментов полно.

Не знаю ни одного человека который бы хохотал над тем как 24 серии Иль Палаццо с борта летающей тарелки пристрелил наконец-то пришедшую к нему через пустыню Эксель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация