Тэль Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 (изменено) Я сейчас читаю Penguin Brothers. Хорошая манга, милая, интересная. Хотя я, в общем-то, не люблю сёдзё, эта манга мне нравится. Но все-таки в любой манге/аниме я всегда ищу яой, и если его там нет, меня это огорчает. Наверно я слишком много читаю яой-мангу^^А какую мангу читаете вы? Изменено 5 октября, 2014 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Twilight Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Я читаю сейчас KKH Кизумы Кодаки :wub:)) Весла яи смешная манга, жаплко, что не так много переведено на русский, как хотелось бы - грустно дочитая до опреденного момента понимать,ч то дальше нет и непонятно, будет ли.Эх, а я вот читаю только яойную мангу :) Цитата
Uka Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Эх, а я вот читаю только яойную мангупочти та же ситуация, исключение Saiyuki и Devil&Devil...ночь сегодня прочитала 4-ую главу naked truth...няяяя!!! без коментариев))))) хочу продолжения!!!!! Цитата
Тэль Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Я тоже отдаю предпочтение яою, но иногда интересно почитать и про “мальчик+девочка”. К тому же, когда у меня спрашивают знакомые анимешники, какая манга у меня есть, а я начинаю перечислять только названия яоя реакция бывает, мягко говоря, странной. Точнее это им кажется, что я странная, если только яой читаю. Цитата
Hotaru Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Сейчас читаю переодически Саюков - даже не ожидала,что меня так затянет))))Ну и иногда Ямик кое-как пытаюсь одолеть...ночь сегодня прочитала 4-ую главу naked truthАналогично!Нет слов одни эмоции...!Эх...побольше бы...мечты,мечты... Цитата
Lilit Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Аналогично!Нет слов одни эмоции...!Эх...побольше бы...мечты,мечты...Присоединяюсь к общим восхищенным репликам!!!!! Цитата
Schade Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Ну и иногда Ямик кое-как пытаюсь одолеть...А где ты Ямик достала?? Что, полностью? Кинь линку, онегай гозаймас!!! А я сейчас читаю Х/1999! Аниме меня повергло в глубокий шок... Гениальная вещь!!! Манга кажется не такой потрясающей, но все равно читать интересно!!))) Цитата
euji Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Zetman прочитал 20 глав!!! Супер!!! А какое качество рисунка, ух!!! Цитата
allofanime Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 А я Берсерка читаю достал еще, теперь у меня тома аждо 30, вот его и читаю Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Читаю Legend of Zelda:Ocarina of Time. На очереди Majora's Mask и Oracle of Seasons. Цитата
Тэль Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Читаю GANTZ. Не ожидала, что что-то подобное мне понравится: насилие, жестокость, эротика. Но вот подсела я на эту вещь, не знаю, как пойдет дальше, но сейчас очень нравится. И вообще у меня сейчас такой период, что аниме смотреть вообще не хочу, манга и ещё раз манга. Цитата
euji Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Дааа, манга иногда так завлекает...ну так завлекаеет...Ща читаю Zombie Hunter!!! Цитата
Uka Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 я тож сейчас больше по манге))) жаль что хорошей на русском так мало!!!*обливаюсь горькими слезами* Цитата
euji Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 А я как-то отвык уже на русском читать, хотя че-нить стоящее был бы очень непротив!!! Цитата
Uka Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 А я как-то отвык уже на русском читатьну если бы мой английский мне позволял, я бы тоже токо на нем и читала бы...так через силу что-нибудь совсем интересное читаю со словарем, но честно больше напрягает...((( Цитата
Hotaru Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Сейчас занялась чтением "A Beast in the Cage"....Посмотрим что из этого выйдет(:)) Цитата
Тэль Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Сегодня читаю Crimson Spell. В принципе ничего, и сюжет необычный, но от Аяно Ямане я ждала чего-то большего. А сейчас качаю Skyhigh. Давно хотела эту мангу дочитать, но никак не могла собраться и выкачать её до конца. Цитата
MnY Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Набрела на мангу Death Note и так втянулась - за уши не оттащишь. :) Вот и сейчас качаю себе 38-ю главу.Сюжет не возьмусь определить, начиналось как мистический детектив, но постепенно преобразуется в эдакие интеллектуальные кошки-мышки. Обожаю такие вещи! ^_^ А какие там главные герои! Такой контраст... так и просит воплощения в чем-нибудь яойном.Кстати, недавно набрела на сайт с японским фанартом по этой манге. Блиииин...я не знала, что и на oekaki можно создать настолько красивые картинки. Цитата
euji Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Ща читаю Kurohime!!! Крутая манга, тока жалко переведено тока 2 чаптера... Цитата
Uka Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Кстати, недавно набрела на сайт с японским фанартом по этой мангекинь ссылку, а?! Цитата
MnY Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Uka-сан, лови! http://hc3.seikyou.ne.jp/home/tomomi-7/index.html- цветной фанарт, мило. http://nanafuku.vivian.jp/top.html- супер фанарт, очень красивые ч\б рисунки, впечатляющие oekaki http://noahsark.holy.jp/top.htm- цветной фанарт Цитата
Twilight Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 *решаясь открыто показать собственную необразованность*Ня, а что такое собственно эти таинственные для мя oekaki? Цитата
Uka Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 MnY раскланиваюсь в благодарностях) Цитата
Suzume Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Ня, а что такое собственно эти таинственные для мя oekakiОекаки - это такая форум-прога-холст, а также сами творения, на ней созданные (по-моему, название уже прижилось). Смысл в том, что на ней можно рисовать он-лайн и выкладывать свои рисунки на всеобщее обозрение и обсуждение. Но каляки, особенно на зарубежных оекаках, модераторы сразу потрут.А уж каких высот достигают некоторые на оекаке, я не устаю поражаться. Цитата
Suzume Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Вот тут http://oekaki.animeworld.ru/ была русская (Татина) оекака, но щас она мёртвая лежит. :D Хотя рисунки можно посмотреть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.