Рэки Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 С 18 июня в 6 утра по каналу СТС будут показывать сериал "Волчий Дождь".Хорошая новость, давно хотелось взглянуть на этот сериал. А Алхимика я в 6 утра уже пересмотрел, теперь купить хочется от МА. Цитата
:-) Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 А Алхимика я в 6 утра уже пересмотрел, теперь купить хочется от МА.Его до конца полностью показали? Цитата
RGB Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Его до конца полностью показали?Два раза даже :wacko: Цитата
:-) Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Два раза дажеЭто хорошо. Хоть какая-то слабая надежда остаётся, что последние 5 или 6 дисков нам продадут всё таки. Цитата
Иссин >_< Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Прочитал в ТВ-программе, что на Первом канале 9 июля с 23:00 до 1:50 в программе "Закрытый показ" будет показан Первый отряд. Даже не знаю, радоваться или нет... Цитата
Spinster Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 На "Бибигоне" в обычное время по воскресеньям и с повтором в четверг идет Lost Universe. Цитата
:-) Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Прочитал в ТВ-программе, что на Первом канале 9 июля с 23:00 до 1:50 в программе "Закрытый показ" будет показан Первый отряд. Даже не знаю, радоваться или нет...Конечно радоваться. И готовиться к ловле Лулзов на обсуждении. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) И готовиться к ловле Лулзов на обсуждении.Если там был только Лапшин, а "головорезов", "понторезов" и "Сеятелей_доброго_разумного_вечного" было (как всегда) в избытке, то кошерных лулзов можно и не дождаться... впрочем, в прошлый раз Купер не столько говорил, а сколько наслаждался. ИМХО---АПДАТЕ---А слова лица фэндома Б.Иванова ТВшники вообще обрезали строго по иудаистской традиции... Изменено 30 июня, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Если там был только Лапшин, а "головорезов", "понторезов" и "Сеятелей_доброго_разумного_вечного" будет (как всегда) в избытке, то кошерных лулзов можно и не дождаться... впрочем ы прошлый раз Купер не столько говорил, а сколько наслаждался. ИМХОНа Первом просто обязаны сделать правильную нарезку. Посмотреть стоит. Возможно раскажут про злобных пиратов и неблагодарную публику. Цитата
GodSlayer Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Посмотреть стоит. Возможно раскажут про злобных пиратов и неблагодарную публику.О, этот пункт развлечений находится у меня в ХОТЕТЬ!-списке прямо под тем же самым, но с Михалковым и УС2. Цитата
АкирА Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 *тестит тюнер на запись*Шабаш на лысой горе снова с нами! :D Цитата
Spinster Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 О, какая возможность посмотреть это аниме, т.к. ни покупать, ни качать не хочется! В обсуждении, наверное, будут "разговоры про это, но не о том", но насколько сие будет отличаться от предыдущей попытки с Ghost in the Shell... Цитата
RGB Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 http://2x2tv.ru/blog/post/437 Не смотрю, не интересуюсь, но возникает несколько вопросов... :) Цитата
Dvvarf Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 RGB, каких, например? Всё, вроде, понятно: устроили опрос, нарутофаги сказали своё веское слово и теперь Наруто будет на 2х2. Цитата
RGB Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 RGB, каких, например?В каком виде оно будет на 2x2: порезанном и дублированном с почившего Джетикса, или нет? Сколько серий покажут? Вот примерно такие вопросы) Я хоть и не смотрю, но любопытно же! :) Цитата
Eruialath Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 В каком виде оно будет на 2x2: порезанном и дублированном с почившего Джетикса, или нет? Сколько серий покажут?Кажется, я знаю ответ, но давайте подождём. Цитата
Yonta Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Будет озвучка Джетикса - сто процентов. Опрос по поводу показа открыт 14 числа, они ж не дураки делать дубляж, а потом не показать из-за опроса. Так что, видимо Джетикс Цитата
RGB Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Опрос по поводу показа открыт 14 числа, они ж не дураки делать дубляж, а потом не показать из-за опроса. Так что, видимо Джетикс14 августа? Сильно сомневаюсь в реальной полезности опроса, открытого за 11 дней до начала показа, учитывая тот факт, что программа передач составляется как минимум на две недели вперёд. Решение о показе наверняка было принято задолго до этого, ведь и формальности всякие уладить нужно. Изменено 22 августа, 2010 пользователем RGB (смотреть историю редактирования) Цитата
Yonta Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Ну, а к чему тогда был этот опрос? Хотя может, если бы опрос показал отрицательный результат, озвученную пачку серий крутили бы часа в 3 ночи. Но даже если озвучка новая, модератор (админ?) разместивший новость сказал, что перевод с английского. (Хотя он из себя такую "илиту", которая до Наруто не опустится, строит, что может и дезинформацию выдать). В любом случае, ничего хорошего от показа ждать не приходится. У аниме-версии Наруты, в России, видимо, тяжёлая судьба. Цитата
:-) Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 У аниме-версии Наруты, в России, видимо, тяжёлая судьба.Может и так. Но с нуля оно смотрится вполне неплохо, если привыкнуть ко всем этим у, у, у, у, а, а, а, а ... в озвучке.Благодаря Джетиксу я осознал, что мне срочно необходимо посмотреть около 250 вышедших серий этого мультика на тот момент. А позже ознакомиться с печатным оригиналом. ^_^ Цитата
Yonta Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Ну я тоже на аниме подсел именно с Наруты на Джетиксе, но все равно одобрить сделанное ими не могу ^_^ Но больше всего обидно, что права на издание на двд, не Мега-Аниме отхапали, а левая конторка издавшая в ужасном качестве. Цитата
RGB Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Ну, а к чему тогда был этот опрос?Ну это же 2x2) Цитата
Yonta Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Ну это же 2x2)Ох, ради интереса прочитал комментарии к новости и срачи на их форуме. Какие же у них пользователи неадекватные - жуть. Цитата
Beetlejuice Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Кс, совсем недавно показывали "Мой Сосед Тоторо" по каналу Культура. Имхо это показатель) Цитата
Eruialath Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Но больше всего обидно, что права на издание на двд, не Мега-Аниме отхапали, а левая конторка издавшая в ужасном качестве.Издавала не левая контора, а, собственно, сам Джетикс (его отделение в России). Кажется, у издателя другое наименование, но это несущественно. Права фактически не продавались.Какие же у них пользователи неадекватные - жуть.Это не там неадекватные, а здесь адекватные. Обычный рунетовский уровень, увы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.