Akihito Konnichi Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 "Скоро он придет к тебе!" Прям настоящий ужастик...Серьёзно??? Ну, вполне в духе двух двоек)Интересно, будет ли продолжение у этих показов? Лапуту можно крутнуть... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 На канале улыбка ребенка периодически показывают детское аниме. В прошлом году шел "Приключения Боско", сейчас идет "Летающий дом" и "Суперкнига" заезженные, ну и всякие робингуды-христофороколумбы.Канал на самом деле до отвращения библейский.Канал христианский по факту, он от ТБН отпочковался.Славное аниме, особенно "Суперкнига". Кто бы его на двд выпустил Т_Т Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Кто бы его на двд выпустил Т_ТИ допы к диску: Интервью с Создателем)))))))) Цитата
Eruialath Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Тьфу-тьфу не сглазить сегодняшний перепоказ.Перепоказ случился на два часа раньше, так что я имел удовольствие видеть последние титры. Мог бы, конечно, сообразить посмотреть программу, но почему-то подумалось, что повторение должно быть в то же время. Ладно, запомним на будущее... Цитата
ТопоР Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Eruialath, это не совсем тот повтор. Это как с фильмами по стс - показывают в 21, а на следующий день повторяют в середине дня.А повтор за вчерашний пропуск будет 24 февраля:http://2x2tv.ru/blog/post/159А тут уже наказания виновных xDhttp://2x2tv.ru/blog/post/160 Цитата
Eruialath Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 А тут уже наказания виновных xDДа, я уже видел. Не сержусь. ) Цитата
:-) Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Славное аниме, особенно "Суперкнига". Кто бы его на двд выпустил Т_ТИ допы к диску: Интервью с Создателем))))))))Была бы моя воля запретил бы всю эту религиозную ботву детям показывать. Я не фашист, но ни за что не дам своим детям забивать голову всякими Авраамами, Исааками и иже с ними :lol:Вопрос отношения к религии каждый человек должен решать для себя сам в зрелом, сознательном возрасте. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Вопрос отношения к религии каждый человек должен решать для себя сам в зрелом, сознательном возрасте.Вопрос отношения к людям, которые указывают другим, как детей воспритывать, можно решить прямо сейчас. )) Цитата
Anuki Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 http://2x2tv.ru/blog/post/160Жесть! <_< Молодцы, ребята. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 С чувством юмора у 2х2 всё ок: никто и не сомневался. А вот с качеством эфира - далеко не. Хорошо, что хотя бы вчера удалось посмотреть повтор УП. Про озвучку уже все, кто хотел, сказали своё веское "зю", посему могу добавить только о качестве передачи цвета. Мне показалось, или эфирное вещание на 2х2 делаете цвета более тёмными? По сравнению с качеством картинки на "моём" диске цветовая гамма УП по 2х2 довлела к уходу в бордово-коричневое... Вопрос отношения к людям, которые указывают другим, как детей воспритывать, можно решить прямо сейчас. ))Розги? Дыба? Iron maiden? Или просто простить детям Его прегрешения все? Цитата
Spinster Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Мне показалось, или эфирное вещание на 2х2 делаете цвета более тёмными? По сравнению с качеством картинки на "моём" диске цветовая гамма УП по 2х2 довлела к уходу в бордово-коричневое... Не знаю, мне цвета показались нормальными, просто не сильно яркими, ну как в старых советских мультфильмах где-то 50-х годов ( извините, если глупое сравнение). И подгадала прийти с работы и усесться перед ящиком ровно в тот момент, на которм УП вчера рухнули во тьму. Удовольствие! Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 ну как в старых советских мультфильмах где-то 50-х годовТочно! Отличное сравнение. То есть, что-то не то с цветопередачей у 2х2, да, да. Цитата
Напротив Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Была бы моя воля запретил бы всю эту религиозную ботву детям показывать. Я не фашист, но ни за что не дам своим детям забивать голову всякими Авраамами, Исааками и иже с нимиМолодой чемодан, а вы никогда не задумывались, что громогласное проявление борцунства с чем-либо, и есть крайняя и самая пагубная форма этого чего-либо? Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Молодой чемоданАминь, господа, аминь...брейк...второй раунд объявят позже... Цитата
rewersi Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Была бы моя воля запретил бы всю эту религиозную ботву детям показывать. Я не фашист, но ни за что не дам своим детям забивать голову всякими Авраамами, Исааками и иже с нимиЯ тоже. Если уж это интересно, то читать надо в первоисточнике, а не смотреть всякие процеженные с соплями мультики на эту тему. Тем более, что в Библии (Новом Завете) всё знатно переврано местами и ещё более знатно укорочено. Не хотел бы я сталкиваться, с тем, что они крутят.Вопрос отношения к религии каждый человек должен решать для себя сам в зрелом, сознательном возрасте.В России, пожалуй, так лучше. Но от воспитания в детях гражданской порядочности никуда не денешься, а это должны делать родители и учителя школ. Цитата
Напротив Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Я тоже. Если уж это интересно, то читать надо в первоисточнике, а не смотреть всякие процеженные с соплями мультики на эту тему.А какая фундаментальная разница для ребенка между обыгрывание библейских мотивов, и путешествием вокруг света в исполнении японских нарисованных котов? Не понимаю. Это либо ханжество, либо какое-то гипертрофированное переживание овуляшек за своих малых дитяток.В России, пожалуй, так лучше.?? Да везде так лучше. Но бывает, что «сознательный» возраст достигается довольно поздно (если вообще достигается).Но от воспитания в детях гражданской порядочности никуда не денешься, а это должны делать родители и учителя школ.В свою очередь учителя укажут на родителей, а родители на учителей школ. Вопрос воспитания гражданской порядочности зависит от большого количества факторов, где процесс образования, дружеское влияние, воздействие СМИ, и кончено же семья стоят наравне с собственным, пока еще маленьким, но де факто становящимся доминантным, выбором ребенка. Непонимание этого есть наивность. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 либо какое-то гипертрофированное переживание овуляшек за своих малых дитятокначались покекешки на почве тугосерьного восприятия отдельными личностями религии, её форм и места в жизни...Вот канал СТС проявил гражданскую порядочность. Не слил Алхимика, а оберегая дитяток малых от излишнего натурализма, перенёс демонстрацию сериала на более позднее время. Ещё бы сказали, когда именно это время наступит... Цитата
:-) Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Вопрос отношения к людям, которые указывают другим, как детей воспритывать, можно решить прямо сейчас. ))А также к тем кто находится между указывающими и не указывающими включительно )Молодой чемодан, а вы никогда не задумывались, что громогласное проявление борцунства с чем-либо, и есть крайняя и самая пагубная форма этого чего-либо?Что вы, что вы, старый радикюль, если хотите, то и смотрите в кругу семьи такие мультфильмы. Останусь при своём мнении.начались покекешки на почве тугосерьного восприятия отдельными личностями религии, её форм и места в жизни...Да, больше крови, овуляшек, какашек, тугосерьного восприятия и всего остального. ) Цитата
Напротив Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Останусь при своём мнении.>.< упаси меня Сузаку посягать на ваше всё. Предложения, оканчивающиеся знаком вопроса являются вопросительными, а не рзубедительными. *«старый ридикюль» записал в книжку доброй памяти* Цитата
Eruialath Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 По сравнению с качеством картинки на "моём" диске цветовая гамма УП по 2х2 довлела к уходу в бордово-коричневое...Это былинный баг DVD-версии (ещё японской), который перекочевал и в американскую, и в нашу. Заключался в том, что цвета в красный съезжали. После многочисленных возвратов дисков, был исправлен. )Розги? Дыба? Iron maiden? Или просто простить детям Его прегрешения все?Полное перевоспитание. Согласитесь, зрелый возраст - лучшее время для усваивания основных ценностей, верно? Ответственнее ко всему относишься. Даже на горшок ходить, я думаю, лучше учиться, когда поймёшь, для чего это нужно.В России, пожалуй, так лучше. Но от воспитания в детях гражданской порядочности никуда не денешься, а это должны делать родители и учителя школ.Порядочность - это моральная категория. У морали есть только иррациональные (религиозные или иные) основания. Так что откладывая моральное воспитание, вы и гражданскую порядочность откладываете. Откуда она возьёмтся-то сама...Вот канал СТС проявил гражданскую порядочность.Он бы проявил её ещё больше, если бы сначал узнал, что вообще показывать собираются, а не после того, как жалобы приходить стали. Такой гражданской порядочности как у них - как грязи на улице. =/ Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Это былинный баг DVD-версииТак и думал( Получается, что 2х2 получил в наличие былинную версию релиза? Согласитесь, зрелый возраст - лучшее время для усваивания основных ценностей, верно?Трудно взрослого переучивать: рискует так дураком и остаться( Как там говорят: горбатого могила выправит)Такой гражданской порядочности как у них - как грязи на улице. =/Поболе, чем у МТВ) Согласитесь? А МТВ всё же более "детский" канал, чем СТС. Цитата
Eruialath Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Так и думал( Получается, что 2х2 получил в наличие былинную версию релиза?Получается так.Трудно взрослого переучивать: рискует так дураком и остаться( Как там говорят: горбатого могила выправит)Угу. Сначала вроде как рано, а потом - вроде как поздно. Противников изучения Авраамов и Иаковов (вкупе с моральными ценностями) такой расклад вполне устроит, а у прочих свой взгляд на проблему.Поболе, чем у МТВ) Согласитесь? А МТВ всё же более "детский" канал, чем СТС.Когда МТВ нужно узнать, что такое "гражданская порядочность", они открывают словарь. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Когда МТВ нужно узнать, что такое "гражданская порядочность", они открывают словарь.Но МТВ многим открыла аниме по факту его существования... Цитата
Eruialath Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Но МТВ многим открыла аниме по факту его существования...По факту существования его надо было открывать 50 лет назад. и не "многим", а некоторой части своей аудитории. И затевалось это, кстати, для того, чтобы рейтинг поднять (т.е. предполагалось, что про аниме уже изрядное количество людей знает). Цитата
Spinster Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Но МТВ многим открыла аниме по факту его существования... Я слепая или отсталая, но о многочисленных показах аниме по МТВ узнала только из Википедии, хотя МТВ раньше периодически смотрела. Может, многое показывали не по московскому МТВ или не в вечернее время? Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.