Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На канале улыбка ребенка периодически показывают детское аниме. В прошлом году шел "Приключения Боско", сейчас идет "Летающий дом" и "Суперкнига" заезженные, ну и всякие робингуды-христофороколумбы.

Канал на самом деле до отвращения библейский.

Канал христианский по факту, он от ТБН отпочковался.

Славное аниме, особенно "Суперкнига". Кто бы его на двд выпустил Т_Т

Опубликовано
Тьфу-тьфу не сглазить сегодняшний перепоказ.

Перепоказ случился на два часа раньше, так что я имел удовольствие видеть последние титры. Мог бы, конечно, сообразить посмотреть программу, но почему-то подумалось, что повторение должно быть в то же время. Ладно, запомним на будущее...

Опубликовано

Eruialath, это не совсем тот повтор. Это как с фильмами по стс - показывают в 21, а на следующий день повторяют в середине дня.

А повтор за вчерашний пропуск будет 24 февраля:

http://2x2tv.ru/blog/post/159

А тут уже наказания виновных xD

http://2x2tv.ru/blog/post/160

Опубликовано (изменено)
Славное аниме, особенно "Суперкнига". Кто бы его на двд выпустил Т_Т
И допы к диску: Интервью с Создателем))))))))

Была бы моя воля запретил бы всю эту религиозную ботву детям показывать. Я не фашист, но ни за что не дам своим детям забивать голову всякими Авраамами, Исааками и иже с ними :lol:

Вопрос отношения к религии каждый человек должен решать для себя сам в зрелом, сознательном возрасте.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вопрос отношения к религии каждый человек должен решать для себя сам в зрелом, сознательном возрасте.

Вопрос отношения к людям, которые указывают другим, как детей воспритывать, можно решить прямо сейчас. ))

Опубликовано

С чувством юмора у 2х2 всё ок: никто и не сомневался. А вот с качеством эфира - далеко не. Хорошо, что хотя бы вчера удалось посмотреть повтор УП. Про озвучку уже все, кто хотел, сказали своё веское "зю", посему могу добавить только о качестве передачи цвета. Мне показалось, или эфирное вещание на 2х2 делаете цвета более тёмными? По сравнению с качеством картинки на "моём" диске цветовая гамма УП по 2х2 довлела к уходу в бордово-коричневое...

Вопрос отношения к людям, которые указывают другим, как детей воспритывать, можно решить прямо сейчас. ))

Розги? Дыба? Iron maiden? Или просто простить детям Его прегрешения все?

Опубликовано
Мне показалось, или эфирное вещание на 2х2 делаете цвета более тёмными? По сравнению с качеством картинки на "моём" диске цветовая гамма УП по 2х2 довлела к уходу в бордово-коричневое...

Не знаю, мне цвета показались нормальными, просто не сильно яркими, ну как в старых советских мультфильмах где-то 50-х годов ( извините, если глупое сравнение).

И подгадала прийти с работы и усесться перед ящиком ровно в тот момент, на которм УП вчера рухнули во тьму. Удовольствие!

Опубликовано (изменено)
Была бы моя воля запретил бы всю эту религиозную ботву детям показывать. Я не фашист, но ни за что не дам своим детям забивать голову всякими Авраамами, Исааками и иже с ними
Молодой чемодан, а вы никогда не задумывались, что громогласное проявление борцунства с чем-либо, и есть крайняя и самая пагубная форма этого чего-либо? Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Была бы моя воля запретил бы всю эту религиозную ботву детям показывать. Я не фашист, но ни за что не дам своим детям забивать голову всякими Авраамами, Исааками и иже с ними

Я тоже. Если уж это интересно, то читать надо в первоисточнике, а не смотреть всякие процеженные с соплями мультики на эту тему. Тем более, что в Библии (Новом Завете) всё знатно переврано местами и ещё более знатно укорочено. Не хотел бы я сталкиваться, с тем, что они крутят.

В России, пожалуй, так лучше. Но от воспитания в детях гражданской порядочности никуда не денешься, а это должны делать родители и учителя школ.

Опубликовано
Я тоже. Если уж это интересно, то читать надо в первоисточнике, а не смотреть всякие процеженные с соплями мультики на эту тему.
А какая фундаментальная разница для ребенка между обыгрывание библейских мотивов, и путешествием вокруг света в исполнении японских нарисованных котов? Не понимаю. Это либо ханжество, либо какое-то гипертрофированное переживание овуляшек за своих малых дитяток.
В России, пожалуй, так лучше.
?? Да везде так лучше. Но бывает, что «сознательный» возраст достигается довольно поздно (если вообще достигается).
Но от воспитания в детях гражданской порядочности никуда не денешься, а это должны делать родители и учителя школ.
В свою очередь учителя укажут на родителей, а родители на учителей школ. Вопрос воспитания гражданской порядочности зависит от большого количества факторов, где процесс образования, дружеское влияние, воздействие СМИ, и кончено же семья стоят наравне с собственным, пока еще маленьким, но де факто становящимся доминантным, выбором ребенка. Непонимание этого есть наивность.
Опубликовано
либо какое-то гипертрофированное переживание овуляшек за своих малых дитяток

начались покекешки на почве тугосерьного восприятия отдельными личностями религии, её форм и места в жизни...

Вот канал СТС проявил гражданскую порядочность. Не слил Алхимика, а оберегая дитяток малых от излишнего натурализма, перенёс демонстрацию сериала на более позднее время. Ещё бы сказали, когда именно это время наступит...

Опубликовано

А также к тем кто находится между указывающими и не указывающими включительно )

Молодой чемодан, а вы никогда не задумывались, что громогласное проявление борцунства с чем-либо, и есть крайняя и самая пагубная форма этого чего-либо?

Что вы, что вы, старый радикюль, если хотите, то и смотрите в кругу семьи такие мультфильмы. Останусь при своём мнении.

начались покекешки на почве тугосерьного восприятия отдельными личностями религии, её форм и места в жизни...

Да, больше крови, овуляшек, какашек, тугосерьного восприятия и всего остального. )

Опубликовано
Останусь при своём мнении.
>.< упаси меня Сузаку посягать на ваше всё. Предложения, оканчивающиеся знаком вопроса являются вопросительными, а не рзубедительными.

*«старый ридикюль» записал в книжку доброй памяти*

Опубликовано
По сравнению с качеством картинки на "моём" диске цветовая гамма УП по 2х2 довлела к уходу в бордово-коричневое...

Это былинный баг DVD-версии (ещё японской), который перекочевал и в американскую, и в нашу. Заключался в том, что цвета в красный съезжали. После многочисленных возвратов дисков, был исправлен. )

Розги? Дыба? Iron maiden? Или просто простить детям Его прегрешения все?

Полное перевоспитание. Согласитесь, зрелый возраст - лучшее время для усваивания основных ценностей, верно? Ответственнее ко всему относишься. Даже на горшок ходить, я думаю, лучше учиться, когда поймёшь, для чего это нужно.

В России, пожалуй, так лучше. Но от воспитания в детях гражданской порядочности никуда не денешься, а это должны делать родители и учителя школ.

Порядочность - это моральная категория. У морали есть только иррациональные (религиозные или иные) основания. Так что откладывая моральное воспитание, вы и гражданскую порядочность откладываете. Откуда она возьёмтся-то сама...

Вот канал СТС проявил гражданскую порядочность.

Он бы проявил её ещё больше, если бы сначал узнал, что вообще показывать собираются, а не после того, как жалобы приходить стали. Такой гражданской порядочности как у них - как грязи на улице. =/

Опубликовано
Это былинный баг DVD-версии

Так и думал( Получается, что 2х2 получил в наличие былинную версию релиза?

Согласитесь, зрелый возраст - лучшее время для усваивания основных ценностей, верно?

Трудно взрослого переучивать: рискует так дураком и остаться( Как там говорят: горбатого могила выправит)

Такой гражданской порядочности как у них - как грязи на улице. =/

Поболе, чем у МТВ) Согласитесь? А МТВ всё же более "детский" канал, чем СТС.

Опубликовано
Так и думал( Получается, что 2х2 получил в наличие былинную версию релиза?

Получается так.

Трудно взрослого переучивать: рискует так дураком и остаться( Как там говорят: горбатого могила выправит)

Угу. Сначала вроде как рано, а потом - вроде как поздно. Противников изучения Авраамов и Иаковов (вкупе с моральными ценностями) такой расклад вполне устроит, а у прочих свой взгляд на проблему.

Поболе, чем у МТВ) Согласитесь? А МТВ всё же более "детский" канал, чем СТС.

Когда МТВ нужно узнать, что такое "гражданская порядочность", они открывают словарь.

Опубликовано
Но МТВ многим открыла аниме по факту его существования...

По факту существования его надо было открывать 50 лет назад. и не "многим", а некоторой части своей аудитории. И затевалось это, кстати, для того, чтобы рейтинг поднять (т.е. предполагалось, что про аниме уже изрядное количество людей знает).

Опубликовано (изменено)
Но МТВ многим открыла аниме по факту его существования...

Я слепая или отсталая, но о многочисленных показах аниме по МТВ узнала только из Википедии, хотя МТВ раньше периодически смотрела. Может, многое показывали не по московскому МТВ или не в вечернее время?

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация