Nameless One Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Да мазоку с ним, со звуком, но картинку-то зачем поганить?Анимешник должен страдать (с) Б.Иванов Цитата
Рей Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Даа...2х2 конечно, не святые, но аниме интересное показывают, невзирая на перевод! Цитата
Ippo Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 После таких показов аниме становися поп-культурой. Посмотрев что то по ТВ, люди начинают рвать на себе тельнажку и кричать, что они анимешники и строить из себя слишком много. ИМХО но аниме по тв это удел всё таки Японии, о никак не России, ибо аудитория не та.... Цитата
Eruialath Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 ИМХО но аниме по тв это удел всё таки Японии, о никак не России, ибо аудитория не та....Низкопоклонство перед другим странами всегда являлось неотъемлемой частью русского менталитета. Но если серьёзно... чем японцы-то лучше? Цитата
GodSlayer Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Извините, не удержусь...После таких показов аниме становися поп-культурой."После таких показов аниме становится популярным." Какой ужас. ;) Посмотрев что то по ТВ, люди начинают рвать на себе тельнажку и кричать, что они анимешники и строить из себя слишком много.Ну да, только скачав тв-рип, или купив пиратский диск "много-в-одном" человек становится "тру-анимешником", и может строить из себя крутого ценителя-элитарщика. :D ИМХО но аниме по тв это удел всё таки Японии, о никак не России, ибо аудитория не та....Тут могу сказать только одно - бугагага. ;) з.ы. Спасибо, доставило.)))) Изменено 2 августа, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Raikov Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Ippo, По-моему вы говорите чушь.Аниме и манга - это части современной японской поп-культуры. Когда есть, что ТВ интересное я и сам могу с удовольствием посмотреть. Представьте себе, меня даже особо их озвучка не заботит. Тут где-то выше писали, что после такой озвучке все и гооврят, что аниме это отстой. Вы думаете все люди так заботятся об озвучке? Все люди, которые просто иногда смотрят аниме по ТВ, на сабы смотрят с опосением. Я сам начинал с Голден Боя, Грин Грин, Изгнаника, Школы Убийц, Крестовый Поход Хроно, Чобиты, Покемоны и Сейлор Мун (Эх! Моя молодость...)Всё это показывали по ТВ.И что? Вырос из меня вполне неплохой анимешник, который читает мангу и смотрит аниме. Низкопоклонство перед другим странами всегда являлось неотъемлемой частью русского менталитета. Но если серьёзно... чем японцы-то лучше?Меня ещё ужасно бесит подобное отношение к американской, русской манге. Мол "русские рисовать так не умеют" и "выходит у них своершено не то". Цитата
Angrymouse Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 По телику показывают один ширпотреб и есть опасность, что человек, с него начавший, дальше него и не уйдёт. Цитата
GodSlayer Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 По телику показывают один ширпотреб и есть опасность, что человек, с него начавший, дальше него и не уйдёт.Аниме и есть ширпотреб, чуть менее чем полностью. Бросайте смотреть эту гадость. ^_^ Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 2 августа, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) По телику показывают один ширпотреб и есть опасность, что человек, с него начавший, дальше него и не уйдёт.Открою вам страшную тайну. Многие анимешники начинают именно с "ширпотреба". Чтобы в этом убедиться, достаточно заглянуть в тему "Моё первое аниме".И почему вы решили, что это плохо и ещё притом для кого-то опасно. Вы думаете, что дети, насмотревшись "Наруто", будут носиться по улице, крича: "Я верну тебя Саске", а увидев человека с гитарой, будут кидаться в него кунаями и сюрекенами со словами: "Я узнал тебя, ниндзя звука". :rolleyes: Например, я своё знакомство с художественной литературой начинал с "Мурзилки", чем не "ширпотреб", а уж потом пошли Гоголь, Лермонтов и Есенин.А насчёт того, что он дальше не пойдёт. А кто сказал, что он должен идти дальше. Или вы считаете, что человек, посмотрев когда-то по телевизору "Черепашек-ниндзя", должен продолжать смотреть всю американскую анимацию и по сей день.Человек должен смотреть то, что ему нравится.Мне в своё время нравилась американская анимация, до этого советская, сейчас японская, может когда-то начнёт нравиться французская (у них и сейчас выходят неплохие вещи). Так что утверждать, что "мол, вот ты посмотрел "Наруто", теперь обязан посмотреть "GiTS", "Акиру" и всего Миядзаки", неправильно, да и глупо. Если человеку это не нравиться, то никакой пользы от того, что он это посмотрит ему не будет, а смысл тогда смотреть. Разве что, чтобы не краснеть перед ТРУЪанимешками, которые "понимают" смысл "Евангелиона" с первого раза. ;) Изменено 2 августа, 2008 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Raikov Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 И почему вы решили, что это плохо и ещё притом для кого-то опасно. Вы думаете, что дети, насмотревшись "Наруто", будут носиться по улице, крича: "Я верну тебя Саске"Не поверите, но я видел двух парней. Они изображали драку ниндзя с криками "Чидори!", "Шаринган!". Но это нормально им было лет по пять.(Ностальгия! Вспоминаю "Черепашки-ниндзя", "X-men", "Покемоны", "Трансформеры", "Мортал Комбат" и кучу всего) Открою вам страшную тайну. Многие анимешники начинают именно с "ширпотреба". Чтобы в этом убедиться, достаточно заглянуть в тему "Моё первое аниме".Вот-Вот!Если бы не показы по ТВ половина форумчян не стали бы анимешниками! Разве что, чтобы не краснеть перед ТРУЪанимешками, которые "понимают" смысл "Евангелиона" с первого раза.У!!! Я понял с третьего... За то - "Акиру" с первого! Это считается? Я могу себя звать труотаку? =) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 2 августа, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Не поверите, но я видел двух парней. Они изображали драку ниндзя с криками "Чидори!", "Шаринган!". Но это нормально им было лет по пять.Почему же вполне верю, так как видел, как подобное вытворяют парни девятнадцати лет. :) Цитата
e_e Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 1) Аниме давно стало частью поп-культуры в Японии. Но не у нас - у нас лишь недавно (если сравнивать с Японией, а не в абсолютном плане). Так что фраза "после таких показов аниме становися поп-культурой" вполне правдива. Только надо заметить, что не только показы способствуют и что необязательно относиться к этому плохо. Я отношусь нормально. P.S. О нет, я сказал "нормально"! Это повергло меня в Отчаяние! (:P) 2) Аниме делается японцами для японцев. Бывают исключения, но они именно исключения из правила. Поэтому аниме не то что по ТВ, а в принципе является уделом Японии, а мы сбоку присосались. 3) Ширпотреб ширпотребу рознь.Сценка: фестиваль "Азия-Бриз 2008", Екатеринбург, 2 августа. Ведущий: "... такой боян и отстой, как Наруто, Блич и Ван Пис...". Радостные крики из зала, пара сотен человек: "Да! Ууу!". Апплодисменты. Цитата
НЕКРОМАНТ-доно Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Аниме по телевизору??? НЕНАВИЖУ!!! Из-за этого в рядах знающих людей появляутся всякие 13-15 летние быдло-людишки, которые тащятся от наруто и шаманкинга. Потом народ когда смотрит на толпу анимешников и видит мелочь всякую, то конечно складывается ощущение что аниме - это для детей.Я понимаю что от этого никуда не деться, да и новые сериалы никак не претендуют на звание "тяжёлого для понимая произведения".По ТВ показывают только шонэны всякие и это рождает шонэнщиков. (я не хочу писвть сёнен, так как шонэн звучит блоее ругательно.). Цитата
Eruialath Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 По ТВ показывают только шонэны всякие и это рождает шонэнщиков. (я не хочу писвть сёнен, так как шонэн звучит блоее ругательно.).Самое в Японии популярное - это шонэн и шоджо. Это медицинский факт.А аниме - это для детей, в основном, конечно. И ваша острая реакция это подтверждает. Взрослые спокойнее на подобное реагируют. Им редко кому-то что-то нужно доказывать. Цитата
Рей Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Просто, многие, видимо, смотрят не те каналы... Цитата
SA10 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Просто, многие, видимо, смотрят не те каналы...Просто не везде показывают те каналы...Знаете, если бы я видел сериалы только по мтв с рекламой на пол-экрана, я бы тоже ненавидел. Цитата
Samael-sama Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Eruialath все сказал. Правильно сказано! Цитата
SinHi Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Если верить телевизионной программе то завтра с 23:10 до 00:05(и в субботу с 22:45 до 00:05) по московскому времени на канале MTV будет транслироваться анимэ-сериал Гильгамеш, выпушенный на территории России компанией MC Entertainment( :) ). Наконец-то новое анимэ появилось на мтв, а-то эти повторы уже надоели :( .P.S. извините что немного не в тему… :) Изменено 7 августа, 2008 пользователем SinHi (смотреть историю редактирования) Цитата
Rolly Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Если кому интересно в четверг в 01-4о ночи(фактически это будет пятница) в рамках проекта "Городские Пижоны" по Первому каналу будет показан Стимбой. Лично я обязательно посмотрю. Цитата
ТопоР Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Неужели тоже кто-то будет обсуждать?) Цитата
Propp Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Разве что самую малость :) Цитата
SinHi Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Ну вот и закончился показ СтимБоя на первом….впечатление от анимэ хорошие и дубляж прекрасный! Побольше б анимэ на первом и жизнь казалась бы сказкой!!!P.S. А сам фильм практически не обсуждали. Сказали только что мульт хороший, и создавался он девять лет (об этом говорила девушка не помню, как её звать, да и неважно это) … Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 21 августа, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Ну вот и закончился показ СтимБоя на первом….впечатление от анимэ хорошие и дубляж прекрасный! Побольше б анимэ на первом и жизнь казалась бы сказкой!!!Ещё бы в удобное время и цены бы им не было. :( P.S. А сам фильм практически не обсуждали. Сказали только что мульт хороший, и создавался он девять лет (об этом говорила девушка не помню, как её звать, да и неважно это) …А когда обсуждали? :) До "Стимбоя" шёл какой-то странный фильм, а после ведущие просто объявили, что будет в следующем показе и ушли спать. Цитата
SinHi Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 А когда обсуждали? До "Стимбоя" шёл какой-то странный фильм, а после ведущие просто объявили, что будет в следующем показе и ушли спать.Нууу не так я выразился. Надо было вот так: А о самом фильме практически не говорили. Сказали только что мульт хороший, и создавался он девять лет (об этом говорила девушка не помню, как её звать, да и неважно это). Цитата
АкирА Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Голоса вполне пристойные, кроме главгероя. Издревле нелюблю этот ОРТшный голос, пискляво растягивающий слово в конце фразы. А так потянет.Интересно урезать края экрана, это им такая версия досталась или собственная инициатива? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.