Sei Mikoto Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Вопрос: А в Меццо глюки/сны главгероини без купюр показывают или как? А то мне смотреть лень. Цитата
AndrAIa Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Я смотрел в свое время МеццоФорте в DivX от ТОП-ИНДАСТРИ (последние лицензия, берут у МС)... Ну из интереса ))) Диск не помню на какой свалке ))) Но МТВ честно предупреждает перед показом: "18+". Наверно не обрезали. "- слышно листание страниц со скриптами"А-тта-та! Эх и ни фига себе! Я-то русский перевод не слушал - после первого же эпизода "ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ СО СВЯТЫМ!" (Для меня Slayers - святое) я быстренько пару раз кликнул по пультику и забыл Кипарис (студия озвучки) как страшный сон. А то что по МТВ показывают - фиолетово ))) Кстати, именно на Slayers я подцепил одного человка. С русским он смотреть Slayers отказывается, вопиит: "Подавай сабы"! А ведь не больно знаком с аниме-то... Ну там, покемоны, шаман кинг, знаете ))) Цитата
BBnMY Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 (изменено) Вопрос: А в Меццо глюки/сны главгероини без купюр показывают или как? 448316[/snapback]Не показали. Но строгое "до 18" оствили. Юмористы. А ваще конечно нет предела маразму. Гнать по второму кругу Экзайл, когда есть Ева и Чоботы.... Что до озвучки "Слейерз", так нормальная озвучка. Только Гаури страшен. А может дело в том, что Лина вместе со своей Хаясибарой мне глубоко до лампочки. Убрать их из сериала - он только выиграет. Изменено 2 сентября, 2005 пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Не показали. Но строгое "до 18" оствили. Юмористы.448944[/snapback]А вот это странно. Kite, насколько мне известно, без купюр релизили. Цитата
BBnMY Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 А вот это странно. Kite, насколько мне известно, без купюр релизили.449549[/snapback]Так это цензура от МТВ, у МС конечно полные версии. Цитата
Sinta Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Дожили, теперь аниме идет и по МузТВ... Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Кашмар! поизвратили нормальные вещи! А зачем Хеллсинг по третиму али четвёртому кругу гонять?! Его по-моему уже все посмотрели, у мя даже два диска есть. Показали бы лучше Евгелион, я не разу не видела, посмотреть хоцца!Люди, подскажите когда идёт СейлормУн. Цитата
BBnMY Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Люди, подскажите когда идёт СейлормУн.450190[/snapback]Враги народа вечно меняют время показа. Но есть такое волшебное слово "Програмка", продается на каждом углу, встречается в Тернете. Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 =:)= Пасибо! теперь точно найду! Добавлено:А что именно идёт по муз-тв? Цитата
Sinta Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Polgara(Акайка) Какое именно будет идти не знаю, самой хотелось бы узнать. В программе же написано: "Аниме - лучшие японские сериалы". Цитата
Sinta Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Polgara(Акайка) С 5 сентября по будням в 22.00 и дневной повтор в 14.30. Цитата
Noizou Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 а что по Муз-тв показывают? Цитата
Преобразование Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 (изменено) МТВ действительно не лучшее место для анимэ. В клипах нет ничего плохого, но там крутятся конкретно клипы новейшие. Достаточно клипу быть хотя бы пятилетней давности, он уже считается ретроградством. Т. е. МТВ - это такой канал, который последовательно пропагандирует идею, что всё в жизни надо попробовать, пожевать, выплюнуть и забыть. А в дополнение к клипам передачи, в сравнении с которыми новомодные токшоу федеральных каналов выглядят верхом интеллектуальности. Соответственно, создаётся стереотип, что анимэ - такая же жвачка для молодёжи с интеллектом ниже среднего. Изменено 4 сентября, 2005 пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
z3ro2 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Не вижу ничего хорошего в том, что аниме показывают по MTV, но и не вижу ничего плохого... Озвучка от MC, по моему мнению, никакая (аниме надо смотреть на японском). Когда смотрел Last Exile (не по MTV) просто плевался от этой MC'ковской озвучки. Не так давно случайно наткнулся на Vampire Hunter D: Blood Lust (по MTV), там уже концовка была. Смотрю по программе, время отведенное для него было 30 мин. У меня вопрос, они че, разбили мувик на три части... КОШМАР!!! ААААА.... Цитата
RomGT Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Не так давно случайно наткнулся на Vampire Hunter D: Blood Lust (по MTV), там уже концовка была. Смотрю по программе, время отведенное для него было 30 мин. У меня вопрос, они че, разбили мувик на три части... КОШМАР!!! ААААА.... по моему аж на пять. (на сколько помню) Цитата
AndrAIa Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Соответственно, создаётся стереотип, что анимэ - такая же жвачка для молодёжи с интеллектом ниже среднего.Ща напугаю. Этот стереотип был и до МТВ. Цитата
Moff Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 МТВ действительно не лучшее место для анимэ. В клипах нет ничего плохого, но там крутятся конкретно клипы новейшие. Достаточно клипу быть хотя бы пятилетней давности, он уже считается ретроградством. Т. е. МТВ - это такой канал, который последовательно пропагандирует идею, что всё в жизни надо попробовать, пожевать, выплюнуть и забыть. А в дополнение к клипам передачи, в сравнении с которыми новомодные токшоу федеральных каналов выглядят верхом интеллектуальности. Соответственно, создаётся стереотип, что анимэ - такая же жвачка для молодёжи с интеллектом ниже среднего.451592[/snapback]МТВ ничего не пропагандирует, канал просто зарабатывает деньги. Ни больше, не меньше. А "интелектом ниже среднего" обладают именно большие любители создавать стереотипы. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 а что по Муз-тв показывают? ЧОбЫтов. Цитата
madluc Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 MC протянула свои ручки и на МузТВ (или наоборот :) )Они не режут опенинги. УРЯ!!! Цитата
Barmunk Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Интересно. А не кто не задавал себе вопрос, почему именно Муз-тв и Эм-тв? Цитата
madluc Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Целевая аудитория 12-18. Среднестатистический начинающий анимешник. :) Цитата
Schro Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Ендинга в Чобитах не показывают :) Цитата
euji Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 А во сколько по МУЗ-ТВ их показывают хоть??? Цитата
Sinta Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 euji В 21.55 и в 14.30 Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Вчера был весьма удивлён, когда переключав каналы налетел на чобитов, но оказался ещё больше удивлён, когда увидил, что это по муз тв крутят =) Только вот как-то очень резко чобиты перешли в каких-то придурков скованных цепью. Я, по-началу, было подумал, что это рекламу вставили =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.