Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ибо есть такой фильм

Пока только трейлеры есть. Фильм ещё не вышел, а полнометражное аниме про Саю имеется. И на тв будет оно.

И в такое "хорошее" время. Упыри)))

На 2х2 в прошлом ещё году были целые дни аниме, попадалось и что-то относительно "новенькое" и популярное. "Спидграфера" даже вполне прилично озвучили на много голосов по заказу 2х2...

Потом всё что было заездили в бесконечных повторах и переместили на детское плюс глухоночное время в ежедневном режиме .

"Берсерка" вообще-то долго просили показать (судя по форуму 2х2), но может быть и не факт , что покажут. Всякие накладки в программе случаются.

А, всё равно большинство тамошних завсегдатаев предпочитает нескончаемую Симпсониану и прочую американскую мозговышибень.

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ТВ3 сначала в вечернем эфире аниме показывали

Давно было наверное, я не помню. Так же , как не помню, когда же аниме часто показывали на MTV, как все говорят ( может , не по московскому MTV?).

А вот на СТС аниме точно было, и в "Модном Кино" и просто шел "Стальной Алхимик"

Опубликовано
Пока только трейлеры есть. Фильм ещё не вышел, а полнометражное аниме про Саю имеется. И на тв будет оно.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/261013/ : премьера (мир) - 2 апреля 2009. На некоторых всем известных трекерах уже имеется в любительской многоголосой озвучке.

Аниме уже прям везде побывало. =) На первом (и просто так и даже Призрак в доспехах был в закрытом показе), 2х2 (ну, тут первее всех, ещё в девяностых), тнт (сейлормун все помнят, по тнт дольше всех крутили =) ), мтв (показывали в 2006-2007м очень много), муз-тв, стс... Теперь вот тв3.

З.Ы. Кстати, http://www.oru.ru/afisha/tv/mtv.html?data=20050613 Вроде первое появление "анимэ" на МТВ. Помню, как наблюдал это произведение про нижнее бельё.

Опубликовано
З.Ы. Кстати, http://www.oru.ru/afisha/tv/mtv.html?data=20050613 Вроде первое появление "анимэ" на МТВ. Помню, как наблюдал это произведение про нижнее бельё.

15.00 Концертный зал Дима Билан.

16.15 Beyonce. Избранное.

18.00 Изгнанник. Анимэ.

18.30 "Агент Наджика". Анимэ.

Хороший был день)))) А я когда-то хотел Наджику на VHS-ках купить. Наивный ж был)

Опубликовано (изменено)

Эх, наврал. http://www.oru.ru/afisha/tv/mtv.html?data=20050109 Hellsing, родненький, был первым.

Вы не поверите http://www.oru.ru/afisha/tv/mtv.html?data=20040101

Изменено пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чем хороша эта тема: можно с периодичностью раз в полгода "оживлять" воспоминания о том, что уже показали на Первом и на МТВ))) Словно возвращаешься в пропахший сигарами, хорошим одеколоном и большими деньгами джентльменский клуб, где всё так же сидят под лампами в кожаных широких креслах и попыхивая трубкой обращаются к тебе: "А помните, как мы с вами в англо-бурскую, а?" )
Опубликовано (изменено)
"А помните, как мы с вами в англо-бурскую, а?" )
"...втыкали на панцы Наджики... Эх, было время, были трусы как трусы, бэлые, чистые, а не то, что сейчас. Верёвочки, тьфу!" <_< Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Наконец, и вы совершили это восхитительное открытие. Приятно ведь, сознайтесь?))) Словно в семнадцатый раз открываешь Америку откапываешь труп стюардессы)))) Шутка. На самом деле, Голден Бой - это было самое первое, что я зафиксировал взором из аниме на МТВ) Как сейчас помню: неконтролируемая рвота. И, как итог - на три года ототдвинулось моё знакомство с увлекательным миром аниме. Александр Анатольевич, Тутта Ларсен, вы сломали мне жизнь!!!

Эх, было время, были трусы как трусы

Да, да, то же самое было на закрытом показе "Призрака в доспехах" на Первом. Мужики с лысинами и тяжёлым грузом детских воспоминаний (резиновые Зины, шоколадка Алёнка на Новый год вместо трансформеров, шикарный бред в мультипликационных образах на день годовщины Октябрьской революции) в подобном же тоне высказывались о работе Осии. Мол, ну чё вы нам тапки-то одеколоном поливаете: всё равно панталоны моей соседки по парте в пятом классе куда круче всей этой роботни))) Логика была железной, как сейфы Партии)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, да, то же самое было на закрытом показе "Призрака в доспехах" на Первом. Мужики с лысинами и тяжёлым грузом детских воспоминаний (резиновые Зины, шоколадка Алёнка на Новый год вместо трансформеров, шикарный бред в мультипликационных образах на день годовщины Октябрьской революции) в подобном же тоне высказывались о работе Осии. Мол, ну чё вы нам тапки-то одеколоном поливаете: всё равно панталоны моей соседки по парте в пятом классе куда круче всей этой роботни))) Логика была железной, как сейфы Партии)

Это было ужасно. "Призрак в Доспехах" признанное аниме во всем мире, обсуждается с таким бредом у нас на центральном канале - никто не знал, а оказывается СССР жив и партия толкает свою идеологию, и даже умный Гордон ничего не смог сказать, чтоб заткнуть этот бред. Показательно было что и наши представители (Иванов, Корнеев, Лапишин) толком тоже ничего не сказали против партии или их в основном вырезали, оставив только про резиновую куклу, чтоб совсем опустить наш фэндом - партия везде и прежде всего на Первом канале. И кто-то там говорил, что Эрнст анимешник - странно, если он так прогибается под партией.

А вот с Golden Boy было супер - такое аниме с диким фансервисом и интересной историей было в самый раз, хоть и немного жестковато для тех, кто первый раз видел аниме. Правда потом Агент Наджика убила сей жанр бесконечными панцу и непроходимой тупизной.

Опубликовано (изменено)

Virus v2501 Нету никакой партии. Есть тёмные люди и всё. Гордон, кстати весьма неплохо задвигал. Батюшка тоже жог напалмом. Ранмавцев порезали, это уже говорилось.

А Эрнст, который путает аниме с мангой видимо плохоизлечим.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага, в какое-нибудь дикое время опять, что не посмотришь по-человечески!

Боюсь что да. На этой неделе аниме по ТВ3 и 2х2 - после полуночи. Чтоб их: по надцатому кругу одни и те же серии Сауз Парка и Симпсоонов их не ломает крутить.

Опубликовано
и 2х2 - после полуночи.

Так они "Берсерка" показывают только днем, ночью не повторяют. Вместо него в 1.40 - опять "Манкацу".

А нового, тем более в нормальное время, вообще ничего не дождешься. Да всё равно уже многое из того, что по ТВ - видено-перевидено, а для нового - комп имеется. :D

Опубликовано (изменено)
В списке осенних премьер 2х2 значится Люпен 3

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!11 ХОЧУУУУУУУ *______*

Обожаю этого Остаба Бэндера японского разлива. ^___^

Надеюсь на ютуб зальют. У мня канал 2_по_двести не показывает, а русские дорожки добыть охота...

Озвучку персоны слушать таки невозможно.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да не беспокойтесь, наверняка кто-нибудь добрый запишет, а потом ещё кто-нибудь добрый наложит на двд-рип (как не получилось с манкацу) и все будут довольны. =)

З.Ы. Я надеюсь на это...

Опубликовано
З.Ы. Я надеюсь на это...

А уж я то как надеюсь.) Надо поискать на каком спутнике этот канал ретранслируется. Возможно смогу трелку туда перекрутить. ЗЫ: А наложить на ДВД рип - это нам как пару серий Наруты посмотреть. ;)

Опубликовано
у них рейтинг самый высокий

ну да: среди тех, у кого уровеь запрсов самый низкий)

На прошедшей неделе 2х2 ночью показали Ачи и Сипак и Жажду крови. Кровь. Последний вампир прошла, а я и забыл, что хотел посмотреть. Кто видел? Расскажите, как оно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация