Nekofrenik Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) С каких пор МТВ переквалифицировалась в канал показа мегосантабарбар™? :)C тех пор как MCent купил на него права (по просьбам труд... девушек наверн, им не хватало сёдзе сериалофф)прокрутит по телеку и потом издадут на DVD... Изменено 17 февраля, 2007 пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования) Цитата
Pandora's Box Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Я вот на днях узнал (хотя может здесь это где обсуждалось, 38 стр. читать лень), что с 1 апреля канал 2х2 - тот на котором круглые сутки тв-шоп с вечными массажерами и чудо-резками, реформируется в "анимационный канал для взрослой аудитории". По которому якобы круглосуточно будут крутить мультфильмы. (ссылка на одну из подобных новостей)Кто-нибудь знает как там будут обстоять дела с аниме (может по старой памяти Роботек покажут :) хотя вряд ли)??? Всё-таки если это позиционируется как "для взрослой аудитории" то это явно будет не джетикс/фокс кидс по-русски... Изменено 12 марта, 2007 пользователем Pandora's Box (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) может по старой памяти Роботек покажут Лучше бы оригинальный японский Макросс + те 2 сериала что его "дополняли"(в роботеке), но тоже в онригинале. Изменено 12 марта, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Увы! Официальные лица заявили, что "японского" в сетке нового канала будет исключительно хентай по ночам. Остальное именно всякие "ФоксКидс"... :rolleyes: Цитата
.Nameless. Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Lind сказал: del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
kemono Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Я вот на днях узнал (хотя может здесь это где обсуждалось, 38 стр. читать лень), что с 1 апреля канал 2х2 - тот на котором круглые сутки тв-шоп с вечными массажерами и чудо-резками, реформируется в "анимационный канал для взрослой аудитории". По которому якобы круглосуточно будут крутить мультфильмы. (ссылка на одну из подобных новостей)На частотах "Rambler-TV" ? Да кому он нафиг нужен, если у большинства народа этот Рамблер и не принимается ? А если дополнительно платить за прием - то лучше напрямую купить Fox Kids, или как он там теперь зовется... Цитата
smash Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 На частотах "Rambler-TV" ? Да кому он нафиг нужен, если у большинства народа этот Рамблер и не принимается ? Ну это смотря в каких регионах. В Питере очень даже нормально принималься. У меня стоит дома кабельное TV каналов на 60, а аниме в нормальном количестве и качестве нигде не показывают. Jetix с Нарутой и прочей детсадовствостью в рассчёт не беру. Обыдно. :D P.S. Кстати, никто не знает, ожидается ли в ближайшем будующем что-то стоящее по эфирным каналам(типа того же MTV или муз-тв) ? Цитата
Rolly Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 А что по фокс Кидс Никелодиум или КартунНетворк аниме крутят? Цитата
Игорь Балакин Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 По Фокс Кидс крутят первые 24 серии Наруто, достали уже. :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Мне кажется, что дальше им крутить не имеет смысла иначе придётся дофига "сцен насилия" почикать и от первой части сериала останется серий 50, где все будут "добродушными прогульщиками" и пацифистами и конечно же ратовать за мир. Дело Жжотикса живёт и пускает корни +_+ Цитата
Kikujiro Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Мне кажется, что дальше им крутить не имеет смысла иначе придётся дофига "сцен насилия" почикать и от первой части сериала останется серий 50Ну вообщето по Jetix показывают америкосовскую версию Нарутятины... Которую уже давно почикали и всё, что только можно было верезали. Хотя лично мне обсалютно фиолетово, не фанат я данного продукта. Ну а насчёт показа по телеку аниме, с одной стороны это прикольно.... с другой MTV и Муз тв всё цензурят... желание от рпосмотра отподает(((( Одно время аниме крутили по ТВЦ, но чето у них там затишье...Также на 2х2 во всю рекламировали Хентай который так и не начели показывать, а теперь крутят рекламу Гитса... вот тока когда они его показывать начнут интересно...А вообще я считаю, легчи пойти и купить себе диск и наслодиться полноценным домашним просмотром, нежели смотреть показ по телевиденью =)© Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Ну вообщето по Jetix показывают америкосовскую версию Нарутятины... Ну мне это можно не говорить я нарутофэн как раз таки на оба полушария и инфой владею.В германии не стали показывать дальше и показали примерно столькоже... суть этих показов, только чтобы продать побольше ДВД. Вот только не могу понять зачем МТВ и МузТВ они ведь не в каждом городе есть, разве только "отаковать" по крупным городам где побольше покупают...Хотя лично мне обсалютно фиолетово, не фанат я данного продукта.Вот именно после таких заявлений я и не верю, что анимешники единая сила. Терпимости к чужим вкусам нет и не наблюдается... нет чтобы поорать "смерть Джетиксу" в знак солидарности ^^ А сразу "мне пофиг" пока такC Изменено 30 мая, 2007 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Kikujiro Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Вот именно после таких заявлений я и не верю, что анимешники единая сила. Терпимости к чужим вкусам нет и не наблюдается... нет чтобы поорать "смерть Джетиксу" в знак солидарности ^^ А сразу "мне пофиг" пока такое не случится с моим любимым идолом... И мало кто любит Блич, Наруто и One piece одновременно... Первый раз слышу что анимешники единая сила. Всё время которое их знаю, они такиме небыли, покрайней мере у нас в Питере это уж точно.А зачем кричать Смерть Джетиксу? Я лично его не смотрю. Но я благодарен этому каналу за Шаман Кинг, хотя я и видел только пару серий, да обидно что первые серии озвучили одни, а остальные другие. нО всёже спасибо им и за это.Терпимость к чужим чувствам... незнаю видимо мне это не понять.По поводу любимых идолов, у меня нету идолов. У меня есть любимые сериалы, но они уж однозначно не будут куплены Джетиксом.Ну мне это можно не говорить я нарутофэн как раз таки на оба полушария и инфой владею.Ну а что поделать если люди у нас скупые и покупают место японской версии, зацензуренную америкосовскую... тоже самое произошло и с Муняхами из которых было вырезанно много чего, а также изменены названия, музыка и т.д.© Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Вряд ли они скупые. Они просто не разбираются в предмете и берут что попало. Знаменитая ошибка в транскрипции "Ami Mizuno" -> Ами Мицуно вместо Мидзуно - тот же элементарный результат того, что переводчики не ртфмили и воспользовались правилами транскрипции с английского. И отсутствие вменяемых эндингов оттуда же.... То же и с Джетиксом - "а вон чё это модное такое наши зарубежные друзья крутят? Гыгы, давайте и мы покрутим... Парни, киньте-ка сюда этого Наруту, мы покажем". Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Вот именно после таких заявлений я и не верю, что анимешники единая сила. Терпимости к чужим вкусам нет и не наблюдается... нет чтобы поорать "смерть Джетиксу" в знак солидарности ^^ А сразу "мне пофиг" пока такC соглашусь с Kikujiro. Незачем кричать "Смерть Джетиксу". Хотя бы из-за того, что цензурили того же самого Наруто американцы и у нас в России показывают то, что есть. Мне лично тоже наплевать на Джетикс (у меня этот канал вообще не идет :huh:) Ну а что поделать если люди у нас скупые и покупают место японской версии, зацензуренную америкосовскую... тоже самое произошло и с Муняхами из которых было вырезанно много чего, а также изменены названия, музыка и т.д.© Вот что касается первых 3х сезонов СМ, которые еще показвали по 2х2 в 1997г., то там как раз ничего не вырезали, имена и названия переврали это да, а вот цензуры не было (иначе бы Зойсайда точно девушкой сделали, как в американской версии) да и последующие сезоны там в основном беда наших переводчиков, которые "вдруг" забыли, что Харука - девушка. Лично я не против того, что аниме крутят на таких каналах как МТВ или МузТВ, аниме становиться популярным и от этого никуда не деться. Хотя специально на указанных каналах его не смотрю, время там неудачное, да и показывают уже просмотренные сериалы. Цитата
geNso Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 В литве отдельный канал с аниме ^^/me хочет в литву Цитата
Eruialath Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 В литве отдельный канал с аниме ^^/me хочет в литвуВам не кажется, что это не относится к теме? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) соглашусь с Kikujiro. Незачем кричать "Смерть Джетиксу". Хотя бы из-за того, что цензурили того же самого Наруто американцы и у нас в России показывают то, что есть. Мне лично тоже наплевать на Джетикс (у меня этот канал вообще не идет smile.gif)Да дело то здесь не только в цензуре фиг с ней, я "смотрю аниме в оригинале" ^^ Злость у нарутофэнов вызывает не это, а точнее не только этот факт... абсолютно бредовый текст и озвучка... как мне показалось, что хотели сделать сериал для детей... а реплики вот тут можно почитать.А когда товарищ с Джетикса вздумал в разделе Наруто похвалить их версию его чуть там не съъели, из чего он сделал вывод, что тут одни фанатики сидят... от части это так... но спорить с Джетиксовскими арутофэнами на на тему как правильно говорить "джутцу" или "дзюцу" у меня как-то желания не возникает.. гомен. Изменено 1 июня, 2007 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 С 12 (вроде как) числа по 2х2 будет идти GitS S.A.C. Цитата
SA10 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 http://www.2x2tv.ru/programm/ Завтра (12 июля) прям день аниме на 2х2. Я знал, что GitS будут показывать, но то, что Школьные войны тоже - только сейчас. Кстати, у всех ловиться 2х2? Они ещё хентай обещали. Цитата
Kikujiro Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 По поводу показа Гитса по телеку, то реально желания смотреть нету, по той простой приичине время выбранно ужасно не удобное... да и качество самого канала оставляет желать лучшего((((((А по поводу хентая, то про его показ оговаривалось ещё в конце прошлого года или в начале этого..... но кроме 5 секудной рекламы мы больше не получили.....Да и лично моё ИМХО смотреть аниме по телевиденью это извращение.... MTV и Музтв прерывают показ серии своими рекламами да и цензурят некоторые моменты. А по 2х2 показывают добрую кучу мультов для Дэбилов.... и только для того, чтобы у канала был большой рейтинг они решили показывать аниме.....© Цитата
Royal Angel Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 По поводу показа Гитса по телеку, то реально желания смотреть нету, по той простой приичине время выбранно ужасно не удобное... да и качество самого канала оставляет желать лучшего((((((Полностью согласна.К тому же показывать аниме "лицам до 16" в 2 часа дня (!),когда вся ребятня сидит у телека....это дает наоборот плохой статус анимешнику.Типа они токо хентайщики. Цитата
tuutikki Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Аниме по ТВ - не извращения. В конце-концов, аниме-сериалы изначально показывались по ТВ в Японии...Так что я не против, просто выбор меня не радует. Либо хентай сплошной, либо жутко порезанное для детишек лет до 5. Впечатление постороннего человека будет не очень -.-А я все равно озвучку на дух не переношу, и смотреть аниме по ТВ не буду. Изменено 15 августа, 2007 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Heamo Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 А я все равно озвучку на дух не переношу, и смотреть аниме по ТВ не буду.Как и большинство анимешников...Пусть делают русские сабы и японскую речь... хоть это невозможно) Цитата
Samael-sama Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 А я смотрю и по 2х2, и по другим каналам. Надоело в монитор пялиться. Дурной дубляж меня не смущает, я с детства к нему привык. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.