Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
С каких пор МТВ переквалифицировалась в канал показа мегосантабарбар™? :)

C тех пор как MCent купил на него права (по просьбам труд... девушек наверн, им не хватало сёдзе сериалофф)

прокрутит по телеку и потом издадут на DVD...

Изменено пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я вот на днях узнал (хотя может здесь это где обсуждалось, 38 стр. читать лень), что с 1 апреля канал 2х2 - тот на котором круглые сутки тв-шоп с вечными массажерами и чудо-резками, реформируется в "анимационный канал для взрослой аудитории". По которому якобы круглосуточно будут крутить мультфильмы. (ссылка на одну из подобных новостей)

Кто-нибудь знает как там будут обстоять дела с аниме (может по старой памяти Роботек покажут :) хотя вряд ли)??? Всё-таки если это позиционируется как "для взрослой аудитории" то это явно будет не джетикс/фокс кидс по-русски...

Изменено пользователем Pandora's Box (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
может по старой памяти Роботек покажут
Лучше бы оригинальный японский Макросс + те 2 сериала что его "дополняли"(в роботеке), но тоже в онригинале. Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я вот на днях узнал (хотя может здесь это где обсуждалось, 38 стр. читать лень), что с 1 апреля канал 2х2 - тот на котором круглые сутки тв-шоп с вечными массажерами и чудо-резками, реформируется в "анимационный канал для взрослой аудитории". По которому якобы круглосуточно будут крутить мультфильмы. (ссылка на одну из подобных новостей)

На частотах "Rambler-TV" ? Да кому он нафиг нужен, если у большинства народа этот Рамблер и не принимается ? А если дополнительно платить за прием - то лучше напрямую купить Fox Kids, или как он там теперь зовется...

Опубликовано
На частотах "Rambler-TV" ? Да кому он нафиг нужен, если у большинства народа этот Рамблер и не принимается ?
Ну это смотря в каких регионах. В Питере очень даже нормально принималься.

У меня стоит дома кабельное TV каналов на 60, а аниме в нормальном количестве и качестве нигде не показывают. Jetix с Нарутой и прочей детсадовствостью в рассчёт не беру.

Обыдно. :D

P.S. Кстати, никто не знает, ожидается ли в ближайшем будующем что-то стоящее по эфирным каналам(типа того же MTV или муз-тв) ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мне кажется, что дальше им крутить не имеет смысла иначе придётся дофига "сцен насилия" почикать и от первой части сериала останется серий 50, где все будут "добродушными прогульщиками" и пацифистами и конечно же ратовать за мир. Дело Жжотикса живёт и пускает корни +_+
Опубликовано
Мне кажется, что дальше им крутить не имеет смысла иначе придётся дофига "сцен насилия" почикать и от первой части сериала останется серий 50

Ну вообщето по Jetix показывают америкосовскую версию Нарутятины... Которую уже давно почикали и всё, что только можно было верезали. Хотя лично мне обсалютно фиолетово, не фанат я данного продукта.

Ну а насчёт показа по телеку аниме, с одной стороны это прикольно.... с другой MTV и Муз тв всё цензурят... желание от рпосмотра отподает(((( Одно время аниме крутили по ТВЦ, но чето у них там затишье...

Также на 2х2 во всю рекламировали Хентай который так и не начели показывать, а теперь крутят рекламу Гитса... вот тока когда они его показывать начнут интересно...

А вообще я считаю, легчи пойти и купить себе диск и наслодиться полноценным домашним просмотром, нежели смотреть показ по телевиденью =)©

Опубликовано (изменено)
Ну вообщето по Jetix показывают америкосовскую версию Нарутятины...
Ну мне это можно не говорить я нарутофэн как раз таки на оба полушария и инфой владею.

В германии не стали показывать дальше и показали примерно столькоже... суть этих показов, только чтобы продать побольше ДВД. Вот только не могу понять зачем МТВ и МузТВ они ведь не в каждом городе есть, разве только "отаковать" по крупным городам где побольше покупают...

Хотя лично мне обсалютно фиолетово, не фанат я данного продукта.

Вот именно после таких заявлений я и не верю, что анимешники единая сила. Терпимости к чужим вкусам нет и не наблюдается... нет чтобы поорать "смерть Джетиксу" в знак солидарности ^^ А сразу "мне пофиг" пока такC

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот именно после таких заявлений я и не верю, что анимешники единая сила. Терпимости к чужим вкусам нет и не наблюдается... нет чтобы поорать "смерть Джетиксу" в знак солидарности ^^ А сразу "мне пофиг" пока такое не случится с моим любимым идолом... И мало кто любит Блич, Наруто и One piece одновременно...
Первый раз слышу что анимешники единая сила. Всё время которое их знаю, они такиме небыли, покрайней мере у нас в Питере это уж точно.

А зачем кричать Смерть Джетиксу? Я лично его не смотрю. Но я благодарен этому каналу за Шаман Кинг, хотя я и видел только пару серий, да обидно что первые серии озвучили одни, а остальные другие. нО всёже спасибо им и за это.

Терпимость к чужим чувствам... незнаю видимо мне это не понять.

По поводу любимых идолов, у меня нету идолов. У меня есть любимые сериалы, но они уж однозначно не будут куплены Джетиксом.

Ну мне это можно не говорить я нарутофэн как раз таки на оба полушария и инфой владею.

Ну а что поделать если люди у нас скупые и покупают место японской версии, зацензуренную америкосовскую... тоже самое произошло и с Муняхами из которых было вырезанно много чего, а также изменены названия, музыка и т.д.©

Опубликовано
Вряд ли они скупые. Они просто не разбираются в предмете и берут что попало. Знаменитая ошибка в транскрипции "Ami Mizuno" -> Ами Мицуно вместо Мидзуно - тот же элементарный результат того, что переводчики не ртфмили и воспользовались правилами транскрипции с английского. И отсутствие вменяемых эндингов оттуда же.... То же и с Джетиксом - "а вон чё это модное такое наши зарубежные друзья крутят? Гыгы, давайте и мы покрутим... Парни, киньте-ка сюда этого Наруту, мы покажем".
Опубликовано
Вот именно после таких заявлений я и не верю, что анимешники единая сила. Терпимости к чужим вкусам нет и не наблюдается... нет чтобы поорать "смерть Джетиксу" в знак солидарности ^^ А сразу "мне пофиг" пока такC
соглашусь с Kikujiro. Незачем кричать "Смерть Джетиксу". Хотя бы из-за того, что цензурили того же самого Наруто американцы и у нас в России показывают то, что есть. Мне лично тоже наплевать на Джетикс (у меня этот канал вообще не идет :huh:)

Ну а что поделать если люди у нас скупые и покупают место японской версии, зацензуренную америкосовскую... тоже самое произошло и с Муняхами из которых было вырезанно много чего, а также изменены названия, музыка и т.д.©
Вот что касается первых 3х сезонов СМ, которые еще показвали по 2х2 в 1997г., то там как раз ничего не вырезали, имена и названия переврали это да, а вот цензуры не было (иначе бы Зойсайда точно девушкой сделали, как в американской версии) да и последующие сезоны там в основном беда наших переводчиков, которые "вдруг" забыли, что Харука - девушка.

Лично я не против того, что аниме крутят на таких каналах как МТВ или МузТВ, аниме становиться популярным и от этого никуда не деться. Хотя специально на указанных каналах его не смотрю, время там неудачное, да и показывают уже просмотренные сериалы.

Опубликовано (изменено)
соглашусь с Kikujiro. Незачем кричать "Смерть Джетиксу". Хотя бы из-за того, что цензурили того же самого Наруто американцы и у нас в России показывают то, что есть. Мне лично тоже наплевать на Джетикс (у меня этот канал вообще не идет smile.gif)
Да дело то здесь не только в цензуре фиг с ней, я "смотрю аниме в оригинале" ^^ Злость у нарутофэнов вызывает не это, а точнее не только этот факт... абсолютно бредовый текст и озвучка... как мне показалось, что хотели сделать сериал для детей... а реплики вот тут можно почитать.

А когда товарищ с Джетикса вздумал в разделе Наруто похвалить их версию его чуть там не съъели, из чего он сделал вывод, что тут одни фанатики сидят... от части это так... но спорить с Джетиксовскими арутофэнами на на тему как правильно говорить "джутцу" или "дзюцу" у меня как-то желания не возникает.. гомен.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

По поводу показа Гитса по телеку, то реально желания смотреть нету, по той простой приичине время выбранно ужасно не удобное... да и качество самого канала оставляет желать лучшего((((((

А по поводу хентая, то про его показ оговаривалось ещё в конце прошлого года или в начале этого..... но кроме 5 секудной рекламы мы больше не получили.....

Да и лично моё ИМХО смотреть аниме по телевиденью это извращение.... MTV и Музтв прерывают показ серии своими рекламами да и цензурят некоторые моменты. А по 2х2 показывают добрую кучу мультов для Дэбилов.... и только для того, чтобы у канала был большой рейтинг они решили показывать аниме.....©

• 2 недели спустя...
Опубликовано
По поводу показа Гитса по телеку, то реально желания смотреть нету, по той простой приичине время выбранно ужасно не удобное... да и качество самого канала оставляет желать лучшего((((((

Полностью согласна.К тому же показывать аниме "лицам до 16" в 2 часа дня (!),когда вся ребятня сидит у телека....это дает наоборот плохой статус анимешнику.Типа они токо хентайщики.

Опубликовано (изменено)

Аниме по ТВ - не извращения. В конце-концов, аниме-сериалы изначально показывались по ТВ в Японии...

Так что я не против, просто выбор меня не радует. Либо хентай сплошной, либо жутко порезанное для детишек лет до 5. Впечатление постороннего человека будет не очень -.-

А я все равно озвучку на дух не переношу, и смотреть аниме по ТВ не буду.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я все равно озвучку на дух не переношу, и смотреть аниме по ТВ не буду.

Как и большинство анимешников...

Пусть делают русские сабы и японскую речь... хоть это невозможно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация