Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
nicht vobla???

393623[/snapback]

ja, ja! volskwagen!

не знаю, в чём дело...

точно будут Al Scorps, Vermilion, я и ещё чувак не с форума. уже 4. с тобой 5... ещё бы 3, а 5 было бы замечательно, и рванём :)

модера какого-нить на ворота поставим ;)

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ТАК!! Едрить твою бодрить на лево.......меня это начинает бесить.....Короче, я знаю есть поле....в Марьино, по улице Новомарьинская...кто за, говорите....тока поле стандартное...100Х70 или 100Х60..газон натуральный, трава.....так что народу бы побольше
Опубликовано
Ради такова дела. как футбол моно и на дургой конец Московии притащиться

407969[/snapback]

Уговорила...Если до пятницы будет футбол, то я приеду (потом уезжаю отдыхать...)!!! :D

Опубликовано
что то им мешает бедным собраться

мешает собраЦЦа то, что нет у нас могучих спортсменов - фанатов попинать мяч... а если есть, то они это успешно делают, когда хотят - совершенно не обязятельно собираться форумом... особенно если учесть, что туттошние футболисты так на оффы не ходят :lol:. Футофф - просто способ разнообразить офлайны, а не причина попинать мяч...

Ладно, а теперь в срочном порядке отписываемся, кто в субботу/воскресенье посетит футбольное поле, играть не обязятельно, считайте, что это очередной оффлайн... на месте разберёмся, кто спортсмен, а кто болельшик...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация